【新たな一歩】スザンヌが離婚を発表【シンママへ】

レス36 HIT数 8750 あ+ あ-

2015/03/20 15:07(更新日時)

タレントのスザンヌさんが野球解説者との離婚を発表したそうです。

シングルマザーとして、新たな一歩を踏み出すことになりました。

子育ては大変ですし、タレント業との両立は難しいかも知れませんが、頑張って欲しいものです。

野球解説者は、前妻と離婚した際に、すでに悪評がありましたので、時間の問題と思っていました。

一度離婚したのだから「反省して、うまくやるかも?」と言う見方もあったと思いますが、やはり男性の性格と言うものは治らないものですね。

間違っても、野球解説者のかたは、二度と再婚なさらないことを祈るばかりです。

スザンヌさん、お疲れさまでした!きっと苦労されたことでしょう。

15/03/17 19:06 追記
元夫はスザンヌさんとは再婚でした。前妻との間の離婚時に悪評がありました。

一説によると、DVと浮気が前妻との離婚の原因とのことです。

スザンヌさんとの交際時、元夫は、前妻との離婚調停中で慰謝料や養育費の支払いを拒んでいるとも報じられました。

今回も、その流れなのでは?と思ってしまうのは、私だけでしょうか。

15/03/17 19:17 追記
某掲示板での反応。

「こうなるのは分かってた。だから結婚する前にスザンヌ周辺がスザンヌに結婚はやめとけと説得したのに」

「これ程までに驚きのない離婚が近年あっただろうか」

ごもっともです。スザンヌさん、よく耐えましたね。

いくら知名度があって、現役時代活躍しても、人格破綻者の疑いがある人物とは、二度と付き合ってはいけません。

No.2197443 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

えー、ショックだなぁ。。

スザンヌちゃんにはフワフワ笑って
幸せに末永く暮らして欲しかった(>_<)
あの寛大なスザンヌちゃんが
離婚するっていうんだから
その夫は相当なんだろうな…。

No.2

>> 1 ですね。スザンヌさんは、前妻とのゴタゴタも知ったの上での、覚悟の結婚をしたわけだし。

相当何かあったはず。可哀想に…。あんなにやつれてしまって。

木下優希菜みたいに不細工でも、優しい旦那にしとけば良かったのにね。

スザンヌさんはカワイイから、男から人気もあったはず。

男を見る目って難しいね。結婚当初なんか「誠実さにひかれた」なんて発言してたらしい。

浮気三昧の男が、どうやってだましたんだか…。

No.3

野球選手って、なにかものすごく極端と言うか、良いにつけ、悪いにつけ、おかしな人が多いイメージがあります。

おそらく子供時代からずっと、野球以外やらない人生を歩むから、仕方がないのかも?

野球の練習だけでなく、たくさん本を読ませるとか、野球から一時期離れて旅行させるとか、半年間に数日間は、会社勤めか農作業を体験させるとか、とにかく何か考えたほうがいい。

この野球解説者の場合は、異性との交流が不適切にしか出来ないのかも知れない。

いくら野球バカでも、一度失敗しているのだから、少し考えたらいいのに…。なんだかなぁ。

No.4

あれだけ周りからやめろと言われてたのに、それでもスザンヌが相手を支えて変えてやろうとか思ったのが間違いであって見る目がなかっただけの話。

ましてや相手側は元奥さんが妊娠してる時期に最低な事をしてたんだしそれをわかりきって再婚したんだから自業自得だから同情なんかしない。

• << 10 スザンヌさんは、真実の愛で彼が変わるかも?と期待したんでしょうね。 好きだと、そう期待するのも、わからないではないかと。 アバタもエクボで、欠点は見えなかったかも知れませんね。
  • << 35 おっしゃる通りです。 あの時点で前妻に慰謝料払わない。妊娠中のお腹けったのは周りから聞いたはず。 そんな男を選んだ事で、頭が花畑だったとしても、自分さえ良ければの精神が腹黒く感じたので、今の事態はそれ見たことかとしか思えない。ヤッパリ馬鹿。

No.5

ほーらね、やっぱり。スザンヌ大丈夫?って最初から言われても結婚したんだけどね。

• << 11 世の中の大半がそう思ってるでしょうね。 恋愛で眼鏡が曇っていたのでしょう。 その気持ちは、わからないでもないです。 恋愛で済ませておけば良かったんでしょうね。

No.6

和巳またか(笑)

ありゃダメだ(笑)

スザンヌも分かって結婚したんじゃないのかな

• << 12 その、またかです。 でも再婚なんだから、反省して変わってもいいはず…。 あ!反省してないのか(笑)

No.7

人は人だからさ、ニュースだけじゃ分からないって💧

• << 13 それも、そうですね。なにか裏があるかも知れません。

No.8

スザンヌも出産子育てして、妊娠中の妻を捨てることの罪深さ、それを平気でやる男の酷さを痛感したろうね

自分は別とでも思ったんだろうけどね。
んなわけない。

• << 14 最初だけは、順調だったみたいですが。 ホントに残念ですね。

No.9

スザンヌも新山千春と同じか?

野球解説者では給料制だから年収安いし捨てられたか?

斎藤どんまい

• << 15 年収だけのせいじゃなさそうですが。

No.10

>> 4 あれだけ周りからやめろと言われてたのに、それでもスザンヌが相手を支えて変えてやろうとか思ったのが間違いであって見る目がなかっただけの話。 … スザンヌさんは、真実の愛で彼が変わるかも?と期待したんでしょうね。

好きだと、そう期待するのも、わからないではないかと。

アバタもエクボで、欠点は見えなかったかも知れませんね。

No.11

>> 5 ほーらね、やっぱり。スザンヌ大丈夫?って最初から言われても結婚したんだけどね。 世の中の大半がそう思ってるでしょうね。

恋愛で眼鏡が曇っていたのでしょう。

その気持ちは、わからないでもないです。

恋愛で済ませておけば良かったんでしょうね。

No.12

>> 6 和巳またか(笑) ありゃダメだ(笑) スザンヌも分かって結婚したんじゃないのかな その、またかです。

でも再婚なんだから、反省して変わってもいいはず…。

あ!反省してないのか(笑)

No.13

>> 7 人は人だからさ、ニュースだけじゃ分からないって💧 それも、そうですね。なにか裏があるかも知れません。

No.14

>> 8 スザンヌも出産子育てして、妊娠中の妻を捨てることの罪深さ、それを平気でやる男の酷さを痛感したろうね 自分は別とでも思ったんだろうけどね… 最初だけは、順調だったみたいですが。

ホントに残念ですね。

No.15

>> 9 スザンヌも新山千春と同じか? 野球解説者では給料制だから年収安いし捨てられたか? 斎藤どんまい 年収だけのせいじゃなさそうですが。

No.16

やっぱりねて感じだわ
よくこんな男と結婚すんなぁて皆思ってたよね周りが言う事って合ってるんだよね

• << 19 周りが言うのが正しいって、よくわかります。 おそらくスザンヌさんは「私なら彼を変えられる!」って自負があったから、それを無視したんだとは思いますが。

No.17

ボッシー万歳

• << 20 ボッシーって、母子家庭の意味ですかね。おそらく。 あまり良いいいかたではないのかな?よくわからないけど。

No.18

もうスレ立ってたのですね、さっきニュース見ました。
はい来た。と思いましたね。
一生独身で風俗利用しててほしいなと思いますわ。

• << 21 誠実な男性でも、一生独身のかたもいる世の中で いくら元野球選手って知名度があるにしても、3年で再婚を失敗する男って、どうなんですかね。

No.19

>> 16 やっぱりねて感じだわ よくこんな男と結婚すんなぁて皆思ってたよね周りが言う事って合ってるんだよね 周りが言うのが正しいって、よくわかります。

おそらくスザンヌさんは「私なら彼を変えられる!」って自負があったから、それを無視したんだとは思いますが。

No.20

>> 17 ボッシー万歳 ボッシーって、母子家庭の意味ですかね。おそらく。

あまり良いいいかたではないのかな?よくわからないけど。

No.21

>> 18 もうスレ立ってたのですね、さっきニュース見ました。 はい来た。と思いましたね。 一生独身で風俗利用しててほしいなと思いますわ。 誠実な男性でも、一生独身のかたもいる世の中で

いくら元野球選手って知名度があるにしても、3年で再婚を失敗する男って、どうなんですかね。

No.22

スザンヌさんって本当にいい子だと思います。

彼女位の外見の人は、ことさら性格の良さを追求されてしまう風潮がありますが、

彼女はいつも正直で一生懸命に生きていると思います。

家事、育児でいっぱいいっぱい、と、どこの家庭でもお子さんがまだ小さい時の事の自然な姿を、

正直に言える人なんだナって思いました。

失礼ですが、女ったらしの男が、スザンヌさんを口説き落とすのに時間はかからなかった気がしました。

これからは、スーちゃん…(以前、タレントの、つるの剛士さんがそう呼んでました)に、幸せになって欲しいですね。😉

No.23

>> 22 ほんとですね。

そう言えば、俳優の山本耕史さんとも噂がありましたよね?

山本さんも、いろんな女優さんと噂がありました。

スザンヌさんは、そう言うモテる男性が好きなのかも知れませんね。

No.24

不倫して妊娠中の嫁の腹を蹴って離婚のあげく慰謝料も養育費も払わない男なんかと結婚するから自業自得

• << 29 通行人24さん 【不倫して妊娠中の嫁の腹を蹴って離婚のあげく慰謝料も養育費も払わない男】 蹴るって本当ですか?それはスゴイですね(>_<) 前の奥様が、かわいそうすぎます! スザンヌさんも蹴られていたのでは? 恐ろしい男だ

No.25

斎藤から別れを切り出したんだね

子供まだ赤ん坊だろうが!
本当に最低!腹立った

• << 30 匿名さん8 【本当に最低!腹立った】 全く同感です。

No.26

まぁ結局は元旦那さんが、結婚には不向きだったんじゃないかな?だって前の奥さんと別れて間もなくして再婚だったんでしょう?何だかなぁ?って感じがしました(*_*)何か結婚に対する責任感がないって感じだし。これを機に今後は一人の人生を選択してほしいですよね?自分にバツ付く
=相手にもバツが付くって事なんですから。

No.27

パボでしたけ?の中で一番可愛いかったのに一番負け組に…

No.28

離婚報道の二日前。斎藤からプレゼントされた五百万円のスワロフスキーのシンデレラ城を嬉しそうに自慢するスザンヌを見たよ。深夜だから再放送番組だと思います。かわいそうだね。
この男、最低の糞野郎だ。

No.29

>> 24 不倫して妊娠中の嫁の腹を蹴って離婚のあげく慰謝料も養育費も払わない男なんかと結婚するから自業自得 通行人24さん
【不倫して妊娠中の嫁の腹を蹴って離婚のあげく慰謝料も養育費も払わない男】

蹴るって本当ですか?それはスゴイですね(>_<)

前の奥様が、かわいそうすぎます!

スザンヌさんも蹴られていたのでは?

恐ろしい男だ

No.30

>> 25 斎藤から別れを切り出したんだね 子供まだ赤ん坊だろうが! 本当に最低!腹立った 匿名さん8

【本当に最低!腹立った】

全く同感です。

No.31

スザンヌの離婚会見(囲み取材)をテレビで見ました。
『私が母親になって赤ちゃんの事で手一杯で、二人の関係性が変わってしまった。その事について二人で話し合う事も出来なかった。夫婦にはなれても家族にはなれなかった。』みたいな事を言っていて、まんまテレビドラマの「残念な夫」みたいな話だなと感じました。

にしても、斎藤さんはすでに父親の経験があったのに、何故その経験を生かして新米ママのスザンヌを思いやれなかったのかと思います。

結局彼は前の結婚でも、夫はしていたけど父親はしていなかった(父親になった瞬間に逃げた)という事なんでしょうね。

弁護士を入れて慰謝料有りなので、スザンヌは何も言わなかったけど、斎藤さんの方に大きな非があったという事なんでしょう。

会見を見た印象としては、スザンヌは言葉の選び方が上手いし、これならママタレとして局側は使い易いかもしれませんね。

• << 33 慰謝料ありで別れても、ちゃんと払わないような気がするのは、私だけかな? 前妻(一般女性)には、払ってないらしいですから。

No.32

愛情が子供へ移ったと情報番組で紹介してたけど、厳密に言うと愛情が移るのとは違うんだよね

子供によっては、本当にママから離れたがらないし、次から次へといろいろな欲求に応えなければいけない。離乳食も作らなくてはいけないし、そこに通常運転の家事が乗ってくる。
昼も夜も寝かしつけに時間がかかるし、夜中は何度か起きる。

愛情どうこうじゃなくて、物理的に、体力も時間も気力もいっぱいいっぱいなんだよ。

むしろ旦那からの愛情も失いたくないから、モヤモヤしても言えなくて、仕事への労いもあるから余計に言えなくて、溜め込んで険悪になってしまうという側面がある

理解がある夫ならいいけど、理解がないと悪循環

• << 34 そうですよね。子育てで、いっぱいいっぱいの家庭なんか山ほどあるはず。 やっぱり旦那のDVや浮気が原因でしょうね。

No.33

>> 31 スザンヌの離婚会見(囲み取材)をテレビで見ました。 『私が母親になって赤ちゃんの事で手一杯で、二人の関係性が変わってしまった。その事につい… 慰謝料ありで別れても、ちゃんと払わないような気がするのは、私だけかな?

前妻(一般女性)には、払ってないらしいですから。

No.34

>> 32 愛情が子供へ移ったと情報番組で紹介してたけど、厳密に言うと愛情が移るのとは違うんだよね 子供によっては、本当にママから離れたがらないし… そうですよね。子育てで、いっぱいいっぱいの家庭なんか山ほどあるはず。

やっぱり旦那のDVや浮気が原因でしょうね。

No.35

>> 4 あれだけ周りからやめろと言われてたのに、それでもスザンヌが相手を支えて変えてやろうとか思ったのが間違いであって見る目がなかっただけの話。 … おっしゃる通りです。

あの時点で前妻に慰謝料払わない。妊娠中のお腹けったのは周りから聞いたはず。
そんな男を選んだ事で、頭が花畑だったとしても、自分さえ良ければの精神が腹黒く感じたので、今の事態はそれ見たことかとしか思えない。ヤッパリ馬鹿。

No.36

>> 35 妊婦のお腹を蹴る?本当なら殺人ですよ!

スザンヌさんも蹴られてたのかな?

かわいそうに(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧