猪突猛進

レス500 HIT数 2749 あ+ あ-

2015/05/08 20:37(更新日時)

この物語は

御坊家

九九九代党首

御坊〇魔の

華麗にて波乱な
日々のドラマである

…というのは
嘘である

( ̄艸 ̄)💖

ゴン…ゴン…ゴン… ゴンゴンゴンゴン…

いよ~ぉッ
ポンポン🔥

始まるよ~~~ッ

( ̄∀ ̄)ノ

No.2194904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 239 ちょっとぉ😱 バナナ 値上がりしてたワ 😱😱😱😱 庶民の見方がぁ~ そういや 4月からみんな値上がりしてやんな … 収集袋だけじゃなくて
収集自体が有料化?

ゴミ屋敷が増えるだけだな...まぁ強制集金なんだろうけど?
市県民税?自治会集金?施行されるとしても
問題山積みだな

• << 256 どういう方法で やろうとしてんのかは 解らないけど ( ̄・・ ̄) ゴミを減らすために って名目らしいね まあ 一理ないコトもないけど それなら 製造業者が ゴミにならない販売方法にする方が早いっしょ 簡易包装 ペットボトル辞めりゃいいやん❓ 豆腐や卵のパックも 紙にして 魚や肉のパックを 袋にすりゃいい ( ̄∀ ̄)

No.252

>> 244 ななっしーったら 出来る男っぷりアピールですか ( ̄▽ ̄)? ここ最近 ホテルとは無縁な生活してんなぁ ε-(… デキるオトコ?
ビジネスホテルって言ったからか?

仕事じゃないがね?( ̄∀ ̄)

ホテルも生き残り賭けていろんなサービスしとるょ

タコヤキまで爪楊枝に付けて?
チビはシーハーしなぃからなぁ...付いてたら運がいいかもな

• << 257 ビジネスホテルの 生き残りサービス ( ̄∀ ̄) なんも 思い浮かばない 😂😂😂 朝食くらいしか…

No.253

>> 249 わはは(≧∇≦) つまようじで 思い出したわ🙊 こないだ 『ツマのようじ 下さるかしら』 ( ̄∀ ̄)って 叔母さんに言わ…
妻に用事頼まれた...チビに小遣い渡しといてって( ̄∀ ̄)

返してくれるのかしら...(^。^;)

• << 258 そうそう クレオにも 渡しといてって 言付かってるよ🙊 今時ムスメの小遣いって どれくらい❓ ( ̄∀ ̄)

No.254

ヘプシ( ̄Д ̄)ノ

久しぶりの晴れ間か?
陽が射すと暑いな...

朝はメチャ寒かったのに

No.255

>> 250 あ~ 相部屋とぃうか 会社の研修とかって そんな心配もしなきゃならんか( ̄∀ ̄) そうそう🙊

いろいろ気をつかうわね~😚

No.256

>> 251 収集袋だけじゃなくて 収集自体が有料化? ゴミ屋敷が増えるだけだな...まぁ強制集金なんだろうけど? 市県民税?自治会集金?施行されるとし… どういう方法で
やろうとしてんのかは

解らないけど
( ̄・・ ̄)

ゴミを減らすために って名目らしいね

まあ
一理ないコトもないけど

それなら
製造業者が

ゴミにならない販売方法にする方が早いっしょ

簡易包装

ペットボトル辞めりゃいいやん❓

豆腐や卵のパックも 紙にして

魚や肉のパックを
袋にすりゃいい

( ̄∀ ̄)

No.257

>> 252 デキるオトコ? ビジネスホテルって言ったからか? 仕事じゃないがね?( ̄∀ ̄) ホテルも生き残り賭けていろんなサービスしとるょ タコ… ビジネスホテルの
生き残りサービス

( ̄∀ ̄)

なんも
思い浮かばない
😂😂😂

朝食くらいしか…

No.258

>> 253 あ 妻に用事頼まれた...チビに小遣い渡しといてって( ̄∀ ̄) 返してくれるのかしら...(^。^;) そうそう

クレオにも
渡しといてって
言付かってるよ🙊

今時ムスメの小遣いって どれくらい❓
( ̄∀ ̄)

• << 262 今 どうなんだろうね 上の子はお金掛かりすぎて 定期的な小遣い制ではない 遣ってる暇もなぃヶド 最近は少し遣いだしたなァ じいちゃんに不定期ながら切れ目無くソコソコ貰ってるみたいだし 年間一万もあれば十分じゃない? 他に一切出さないワケじゃないし

No.259

あ😲

泊まったホテル

枕が4つあったの☝

全部固さが違う枕で

好みのを
使って下さいっつ~気遣いなんだろうね

🙊

あれは
すごいと思ったワ

プライベートバルコニーがあって
タバコはそこで吸うようになってんの

部屋に臭いがつくから☝( ̄∀ ̄)

これも
吸わないヒトには
有難いサービスだよね

No.260

でも
一番嬉しかったのは

シャワーの水圧が
強かったこと
(≧∇≦)

都会のホテルって
シャワーの水圧弱いとこ多いやん❓

ビジネスやと
なおさら

なかなか熱くならなかったり
お風呂は不便なコト多いけど

あれは嬉しかった
🙊💖

No.261

ワタシは『ル』
( ̄∀ ̄)

『ル』になって
書き込みしとりますぅ~😚

~~~ぅ…
( ̄∀ ̄)

仰向けになって
ルのカタチに膝を曲げると

骨盤の歪みが
なくなるらしい🙊

毎日『ル』

結構気持ちいい
( ̄∀ ̄)💖

• << 263 ル? ルネッサぁ~ンス

No.262

>> 258 そうそう クレオにも 渡しといてって 言付かってるよ🙊 今時ムスメの小遣いって どれくらい❓ ( ̄∀ ̄)
どうなんだろうね

上の子はお金掛かりすぎて
定期的な小遣い制ではない
遣ってる暇もなぃヶド
最近は少し遣いだしたなァ

じいちゃんに不定期ながら切れ目無くソコソコ貰ってるみたいだし

年間一万もあれば十分じゃない?
他に一切出さないワケじゃないし

• << 264 へえ( ̄∀ ̄) 前に プレゼントはモノじゃなくて お金で欲しがるようになってきつつあるって言ってたから も少し遣うのかと 思ってたわ🙊 欲しいモノを 親に秘密にしたい年頃になってきただけなんかもね🙊 アレ買って コレ買って 言ってるうちは まだお子さまなんかも( ̄∀ ̄)

No.263

>> 261 今 ワタシは『ル』 ( ̄∀ ̄) 『ル』になって 書き込みしとりますぅ~😚 ~~~ぅ… ( ̄∀ ̄) 仰向…
ル?

ルネッサぁ~ンス

No.264

>> 262 今 どうなんだろうね 上の子はお金掛かりすぎて 定期的な小遣い制ではない 遣ってる暇もなぃヶド 最近は少し遣いだしたなァ じいちゃんに不… へえ( ̄∀ ̄)

前に
プレゼントはモノじゃなくて

お金で欲しがるようになってきつつあるって言ってたから

も少し遣うのかと
思ってたわ🙊

欲しいモノを
親に秘密にしたい年頃になってきただけなんかもね🙊

アレ買って
コレ買って

言ってるうちは
まだお子さまなんかも( ̄∀ ̄)

No.265

ス❓( ̄∀ ̄)

すィすィ
すィだららった~~~

スラスラすィすィす~~~~~ィ

( ̄ノ ̄)ノ 🎵🎵🎵

No.266

ヘプシ( ̄Д ̄)ノ

なんだか寒気がする...地震?

No.267

おつかり🙊

鼻ムズムズ

クシャミが
とまら~~~ん🙊💦

No.268

>> 267 おつかろ

寒い

• << 270 ななっすィ 経済効果8000億だって❓( ̄∀ ̄) 頑張ってるなあ🙊 な・な・な・な ななっすィ🎵🙊 ヒャッハ~(≧∇≦)

No.269

>> 268 おはよ~( ̄∀ ̄)

行ってくるぞよ🙊

昨日は暑かったのに 今日はめちゃさむい
😂😂😂

身体壊れるわ😱💦

週末の予約が
みんな肉NG

( ̄・・ ̄)

肉嫌いなヒトって
たくさんいるんだね 😱😱😱

クレオは肉食🐯

• << 272 ベジタリアン御一行様ご来店(^∀^)ノ 尚、当コースには女体盛りがありませんので 割安でございますm(_ _)m ※肉食コースには、全て女体盛りが付きます

No.270

>> 268 おつかろ 寒い ななっすィ

経済効果8000億だって❓( ̄∀ ̄)

頑張ってるなあ🙊

な・な・な・な
ななっすィ🎵🙊

ヒャッハ~(≧∇≦)

• << 273 ほぉo(`▽´)oなかなかのハイテンション 経済効果も俺が一役買ってるワケでも 恩恵を受けてるワケでもないが 名前を 呼ばれてるので一読してみたら 呼ばれてるだけだった(≧∇≦) ※映像と内容は関係ありません 的なテロップが流れてる?(`∇´ゞ
  • << 280 ななっしーってお金持ちだったんだ ( ̄ー ̄) 人気衰えないもんねぇ アゴも実は… ななっしょ〜ぃの湯のみが欲しかったりして( ̄▽ ̄)

No.271

中身中身

ふなっしーの中身は 梨の芯ですが
( ̄∀ ̄)

ななっすィ🙊の中身は何ですかあ

• << 274 中身...脊髄?( ̄∀ ̄) 末端が如意棒??(・o・)ノ

No.272

>> 269 おはよ~( ̄∀ ̄) 行ってくるぞよ🙊 昨日は暑かったのに 今日はめちゃさむい 😂😂😂 身体壊れるわ😱💦 週末の予約… ベジタリアン御一行様ご来店(^∀^)ノ
尚、当コースには女体盛りがありませんので
割安でございますm(_ _)m

※肉食コースには、全て女体盛りが付きます

No.273

>> 270 ななっすィ 経済効果8000億だって❓( ̄∀ ̄) 頑張ってるなあ🙊 な・な・な・な ななっすィ🎵🙊 ヒャッハ~(…
ほぉo(`▽´)oなかなかのハイテンション

経済効果も俺が一役買ってるワケでも
恩恵を受けてるワケでもないが

名前を
呼ばれてるので一読してみたら
呼ばれてるだけだった(≧∇≦)

※映像と内容は関係ありません

的なテロップが流れてる?(`∇´ゞ

No.274

>> 271 中身中身 ふなっしーの中身は 梨の芯ですが ( ̄∀ ̄) ななっすィ🙊の中身は何ですかあ
中身...脊髄?( ̄∀ ̄)

末端が如意棒??(・o・)ノ

No.275

終わった~( ̄∀ ̄)

今からかえるよ~😚

朝出勤すると
クレオの調理器具に

どっきりで
具足虫フィギュアが 仕掛けてあった
☝( ̄∀ ̄)

んだもんで

ウィンナで
具足虫作ってみた
🙊

足わさわさなって
リアルでとても食べれん😂

黒ゴマで目をつけたじょ🙊

No.276

パンを2枚
トーストして食べたら

…っぷ( ̄艸 ̄)💦

きぼちワルい…

つわりかしら
( ̄∀ ̄)

身籠ったのかしら
アタシ🙊

• << 284 パンストかぶって 鏡みたらきぼち悪かった? ナニやってんの?( ̄∀ ̄)

No.277

生まれてくる子に
名前をつけなきゃ
( ̄∀ ̄)

女の子だったら
💩子よ🙊

画数は良いのかしら 🙊

近頃『子』のつく名前は少ないって言うけど🙊

男の子だったら
何てつけようか…❓
( ̄∀ ̄)

• << 285 おぃおい 慶び勇んで慌てなさんな 突起物をかくにんしてからでえぇやなぃかい(^w^) 大事な時ゃから 一先ずまだ安静や 安定したらいろんなことせなあかんからな(・o・)ノ

No.278

や〜( ´ ▽ ` )ノ

具足虫ってどんなんだっけ?

って調べてみてしまった…

グロ

食べらんないもの作っちゃいけません
(*`へ´*)

• << 283 あはは(≧∇≦) それがさあ 具足虫ウィンナって 調べてみて🙊 めっちゃ可愛いの🙊 んで 真似しようって みんなで作ったりもしたの🙊 だけど ウィンナがシャウエッセンみたいのだと めっちゃ不気味で ( ̄・・ ̄) 足のわさわさの 食感が~😂 赤ウィンナ買ってきて作ってみたい🙊

No.279

ご懐妊となΣ( ̄。 ̄ノ)ノ?

クレさんとななっしー、どっちに似るのかしら♪( ´▽`)

• << 282 いやいや ( ̄∀ ̄) クレオはまだ 60才じゃないけどね 🙊
  • << 287 (゜∀゜;ノ)ノ俺? なんで知ってるん? スることシてること... ...でもな...俺...種無しゃねん(T_T) 他のヒトの子ゃと思うヮ...(ρ_;)

No.280

>> 270 ななっすィ 経済効果8000億だって❓( ̄∀ ̄) 頑張ってるなあ🙊 な・な・な・な ななっすィ🎵🙊 ヒャッハ~(… ななっしーってお金持ちだったんだ
( ̄ー ̄)

人気衰えないもんねぇ

アゴも実は…

ななっしょ〜ぃの湯のみが欲しかったりして( ̄▽ ̄)

• << 289 え? そこふなっしーだょな? セレブなのは 俺は貧乏暇なし HIMAナッシーだょ?(・o・)ノ

No.281

おはよ~( ̄∀ ̄)

あの宮川コラボ湯飲み❓( ̄∀ ̄)

ふなっしーの
トーク番組出演見てると

受け答えが
常にプラスでかわいいねぇ( ̄∀ ̄)

中身がいいヒトっぽいよねぇ
(≧∇≦)

• << 290 おはゃう... 湯呑み...お茶啜りたい すすりたい そう書くんだ(・o・)

No.282

>> 279 ご懐妊となΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? クレさんとななっしー、どっちに似るのかしら♪( ´▽`) いやいや
( ̄∀ ̄)

クレオはまだ
60才じゃないけどね 🙊

No.283

>> 278 や〜( ´ ▽ ` )ノ 具足虫ってどんなんだっけ? って調べてみてしまった… グロ 食… あはは(≧∇≦)

それがさあ
具足虫ウィンナって 調べてみて🙊

めっちゃ可愛いの🙊

んで
真似しようって
みんなで作ったりもしたの🙊

だけど
ウィンナがシャウエッセンみたいのだと

めっちゃ不気味で
( ̄・・ ̄)

足のわさわさの
食感が~😂

赤ウィンナ買ってきて作ってみたい🙊

No.284

>> 276 パンを2枚 トーストして食べたら …っぷ( ̄艸 ̄)💦 きぼちワルい… つわりかしら ( ̄∀ ̄) 身籠ったのか… パンストかぶって
鏡みたらきぼち悪かった?

ナニやってんの?( ̄∀ ̄)

No.285

>> 277 生まれてくる子に 名前をつけなきゃ ( ̄∀ ̄) 女の子だったら 💩子よ🙊 画数は良いのかしら 🙊 近頃『子』のつく… おぃおい
慶び勇んで慌てなさんな

突起物をかくにんしてからでえぇやなぃかい(^w^)
大事な時ゃから
一先ずまだ安静や
安定したらいろんなことせなあかんからな(・o・)ノ

No.286

ゲラゲラ( ̄∀ ̄)

おはよ🙊

それを後ろから
引っ張ってほしいの~~~~~ッ😚

• << 291 だから それは大島さんや黒沢さんの仕事だってば( ̄∀ ̄) 村上さんでもイイ画が撮れるヶドも

No.287

>> 279 ご懐妊となΣ( ̄。 ̄ノ)ノ? クレさんとななっしー、どっちに似るのかしら♪( ´▽`) (゜∀゜;ノ)ノ俺?

なんで知ってるん?
スることシてること...

...でもな...俺...種無しゃねん(T_T)

他のヒトの子ゃと思うヮ...(ρ_;)

No.288

がーんッ( ̄□ ̄;)!!

し………

シドイわあ~~~
😱😱😱😱

ナシにタネがナシって…………

洒落かいッ✋😚

• << 292 あ...クレさんには 聞こえないはずのハナシが... 疑ってないよ...俺の子ね...種復活したなら嬉しいなぁ...(ρ°∩°) 種無しのつもりで 油断したね...な○だし(∋_∈)シすぎ

No.289

>> 280 ななっしーってお金持ちだったんだ ( ̄ー ̄) 人気衰えないもんねぇ アゴも実は… ななっしょ〜ぃの湯のみが欲しか… え?
そこふなっしーだょな?
セレブなのは

俺は貧乏暇なし

HIMAナッシーだょ?(・o・)ノ

No.290

>> 281 おはよ~( ̄∀ ̄) あの宮川コラボ湯飲み❓( ̄∀ ̄) ふなっしーの トーク番組出演見てると 受け答えが 常にプラスでか… おはゃう...

湯呑み...お茶啜りたい

すすりたい
そう書くんだ(・o・)

• << 293 綴り 啜り ( ̄∀ ̄) なるほど………
  • << 294 ああ 黒い疑惑🙊 ドラマって ここから始まるのね 🙊
  • << 295 そろそろ 行ってくるじょ😚 鼻ムズムズが とまらないワ🙊💦 デビューかすら ( ̄∀ ̄)

No.291

>> 286 ゲラゲラ( ̄∀ ̄) おはよ🙊 それを後ろから 引っ張ってほしいの~~~~~ッ😚 だから
それは大島さんや黒沢さんの仕事だってば( ̄∀ ̄)
村上さんでもイイ画が撮れるヶドも

No.292

>> 288 がーんッ( ̄□ ̄;)!! し……… シドイわあ~~~ 😱😱😱😱 ナシにタネがナシって………… 洒落かいッ✋😚 あ...クレさんには
聞こえないはずのハナシが...

疑ってないよ...俺の子ね...種復活したなら嬉しいなぁ...(ρ°∩°)

種無しのつもりで
油断したね...な○だし(∋_∈)シすぎ

No.293

>> 290 おはゃう... 湯呑み...お茶啜りたい すすりたい そう書くんだ(・o・) 綴り

啜り

( ̄∀ ̄)

なるほど………

• << 296 糸偏は? あ つづり...なるほど(ρ°∩°)

No.294

>> 290 おはゃう... 湯呑み...お茶啜りたい すすりたい そう書くんだ(・o・) ああ

黒い疑惑🙊

ドラマって
ここから始まるのね 🙊

• << 297 黒いドラマ多いなぁ...それが多いみたいな錯覚...メディアコントロール(∋_∈) 恐いねぇ

No.295

>> 290 おはゃう... 湯呑み...お茶啜りたい すすりたい そう書くんだ(・o・) そろそろ

行ってくるじょ😚

鼻ムズムズが
とまらないワ🙊💦

デビューかすら
( ̄∀ ̄)

• << 298 いってら( ̄Д ̄)ノ 最近ヘプシ( ̄Д ̄)ノ 言ってない 鼻でムラムラね 身ごもるヮケだ(^w^) 最近は夜イチャイチャしとらんもんなo(`▽´)o ちょうど一ヶ月前のアレかな?(`∇´ゞ

No.296

>> 293 綴り 啜り ( ̄∀ ̄) なるほど……… 糸偏は?

つづり...なるほど(ρ°∩°)

• << 299 ただいま~( ̄∀ ̄) なんか あっという間にもう ゴールデンウィークじゃ~~~ん 😱😱😱 今一番 出費を抑えてる時期だしィ

No.297

>> 294 ああ 黒い疑惑🙊 ドラマって ここから始まるのね 🙊 黒いドラマ多いなぁ...それが多いみたいな錯覚...メディアコントロール(∋_∈)

恐いねぇ

• << 300 ドラマって あんまり見ないからなあ( ̄∀ ̄) うっかり見逃すから ストーリーが飛ぶやん❓ だから 再放送かレンタルになるなあ🙊

No.298

>> 295 そろそろ 行ってくるじょ😚 鼻ムズムズが とまらないワ🙊💦 デビューかすら ( ̄∀ ̄) いってら( ̄Д ̄)ノ

最近ヘプシ( ̄Д ̄)ノ
言ってない

鼻でムラムラね

身ごもるヮケだ(^w^)

最近は夜イチャイチャしとらんもんなo(`▽´)o
ちょうど一ヶ月前のアレかな?(`∇´ゞ

• << 301 ハラでムラムラ⁉ ( ̄∀ ̄) 目ぇ描いて ヒゲ描いて ヘコヘコヘ~~~~ ((((((🍑)))))

No.299

>> 296 糸偏は? あ つづり...なるほど(ρ°∩°) ただいま~( ̄∀ ̄)

なんか
あっという間にもう
ゴールデンウィークじゃ~~~ん
😱😱😱

今一番
出費を抑えてる時期だしィ

No.300

>> 297 黒いドラマ多いなぁ...それが多いみたいな錯覚...メディアコントロール(∋_∈) 恐いねぇ ドラマって
あんまり見ないからなあ( ̄∀ ̄)

うっかり見逃すから ストーリーが飛ぶやん❓

だから
再放送かレンタルになるなあ🙊

• << 304 おはよ~お 俺も一切ドラマ視ない( ̄∀ ̄) GWねぇ...予定は立てられないヶド 東京ゃら神奈川ゃら GW前後週で行かなきゃならんかも...
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧