寝ると言ったのにゲームやってる彼氏

レス28 HIT数 14906 あ+ あ-

2015/03/09 12:37(更新日時)

彼氏とほぼ毎晩電話してるんですが、電話だと眠そうにしたり、話しながら寝落ちしたりするので
私が「早く寝たほうがいいよ」って言うと「大丈夫、まだ切らない声を聞いていたい」とか言うのですが
しばらくするとまた寝落ちするので「疲れてるんだから、早く寝た方がいいよ」って言って「うん、寝るね」って切きりました。
切ったあとのメールには「電話短くてごめんね」って書いてきてるのに、そのあと1時間以上ゲームやってたことがログイン時間で分かったんですが、これって普通なんですか?

私としては寝落ちするほど眠いなら、寝ればいいのに切ったあとずっとゲームやってる神経が理解できません。

電話だと寝落ちするのに切ったあとゲームはできるって、私との電話が苦痛なんでしょうか?
電話をかけてくるのは彼の方です。

No.2194350 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

>> 1 難しいね、要はデザートは別バラみたいなもんだよ。 深く考えちゃいけない レスありがとうございます。私としてはそんなにゲームやりたいなら、毎晩電話してこなくてもいいし、なんでかけてきたくせに寝落ちしたあげくゲームの為には起きてるなんてわけのわからない行動をするのかわからないです。

No.6

レスありがとうございます。私としてはそんなにゲームやりたいなら、毎晩電話してこなくてもいいし、なんでかけてきたくせに寝落ちしたあげくゲームの為には起きてるなんてわけのわからない行動をするのかわからないです。

向こうは向こうでわたしが職場の同僚と話してるだけでいらいらして当たってくるし、勝手だなーと思います。

• << 18 毎日の電話、彼氏も義務感みたいになってるんじゃないでしょうか。 でもまぁ、電話切った後は、寝ると言ったのにゲーム始めようが、飲みに行こうが、それは彼の自由なわけですから、意味わからん行動だとは思わないですけど? 主さんも、彼氏からの毎日の電話に義務で接してる節が有るなら、ハッキリ言えば良いですよ。 そんなくだらない事で、まさか喧嘩になんかならないでしょう?
  • << 24 ゲームでも、ねてるかもよ? 入眠儀式なんじゃないかな。習慣

No.7

レスありがとうございます。私としてはそんなにゲームやりたいなら、毎晩電話してこなくてもいいし、なんでかけてきたくせに寝落ちしたあげくゲームの為には起きてるなんてわけのわからない行動をするのかわからないです。

No.8

そんなにないがしろにするなら最初から頼んでもない毎晩の電話なんてかけてこなくていいのにかけてきておいて寝落ちしたあげく、ゲームには夢中ってバカにされてる気分です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する