タロット占い修行中2
プロを目指して、タロット占い勉強中です。
そこで、占って欲しい方を先着5名様だけ募集させていただきます。結果まで時間が掛かっても試していただける方は、下記情報をお願いしますね。
*性別
*生年月日
*質問(明確なこと1つでお願いします)
*詳しい状況(出来る限りで大丈夫です)
公序良俗に反することや生死などに関することは、除きます。
不慣れな点などがあるかもですが、ご了承願います。
15/03/09 21:21 追記
5名様を超えてのご質問には、可能な限り頑張って占わせていただきますが、お時間をいただくことになりますので、ご了承願います。
15/03/11 21:36 追記
お待ちいただいている方々、もうしばらくお待ちください。
昼間働いていますが、時間をかけてしっかり占いたいという思いで、1日に占える件数が限られてしまいます。ご質問いただいてから、なんとか3日くらいでお応えしたいとは思っていますので、ご理解いただけると嬉しいです。
彼→1974.7.8→O型→蟹座
私→1977.4.10→O型→牡羊座
復縁を求められてます、復縁をしたらどうなりますか?
元旦那の子供二人、元元旦那の子供二人、あえて性別は言いませんが元元旦那の子供達は私の所に戻りませんか?
- << 65 ご質問ありがとうございます。 関係性が難しかったのですが、なんとか占ってみました。 あなた様は、自立してしっかりした魅力ある女性のようですが、彼は、心身共に不安定な状態のようです。もし復縁した場合は、お互いがかなり努力し、問題を克服したりして、成長していくことが重要になります。 そしてお子様の結果ですが、現状では難しいようです。元元旦那様と彼の理解など、解決しなければならないこともあるようで、思うように進まないようです。
お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらお願いします。
1976年7月12日
今年で4年目になる彼がいます。
でも、彼には結婚願望がないこと、近々転勤する事になったのもあり、お別れする事を決めました。
まだ付き合っている状況でこんな事を考えるのは不謹慎だと思いますが、彼と別れたあとは、婚活しようと思っています。
私にこれから、お互い結婚に至る出会いがあるでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 82 ご質問ありがとうございます。 結果が遅くなって、申し訳ございません。 結果を先にお伝えしますと、男性に出逢える可能性はあります。でも結婚になるとすぐには難しいようです。理由は、まだあなた様が彼に未練があるからです。割り切る努力はされているようですが、本音はまだ諦めきれてないようなので。 「お互い」というのは、彼の結婚について…もでしょうか?
>> 49
お忙しい中見て頂きありがとうございました。
仰っられる通りここの所自分自身不安定になっていたのは確かだと思います。
そう申しますのも、確かに…
レス、ありがとうございます。
長く付き合っていても同居となると、なかなか難しいのかもしれませんね。あなた様と彼は、真逆の性格をしているようなので、お互いを尊重し合える関係になれれば、きっといい方向に向うと思われます。
- << 60 主さんお返事ありがとうございます。 そうなんです。。。まさに彼と私は真逆の性格。それはもう水と油みたいなものですよね。。。 それだけに、 やはり一緒に住み始めてからというもの、ぶつかり合う事が多く…(最近は徐々に減ってはきているものの…)喧嘩が絶えない日々が続いておりました。 尊敬し合う気持ちを持つ事で二人の関係が上手く行く。。 本当に仰る通りでお互いにそういう気持ちが少しでもあったなら頻繁に喧嘩などしなかったはずだし、それも元々合わない二人だけに尚更ですよね。 そうとは言え、主さんが仰る様なそんな理想とする二人になれたならなぁ。。と私もつくづくそう思います。 主さん本当に 色々と丁寧に見て下さってありがとうございました。 とうかお忙しいとかとは思いますが無理をせずお身体御自愛なさってくださいね。 本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 38
主さま、お忙しい中、占っていただきありがとうございました。
お互いに夫婦関係が上手くいっていないときに連絡したりしていたので、甘えてる…
ご質問ありがとうございます、
今のあなた様の苦しい心情がカードにも現れ、逃れたい気持ちでいっぱいのようです。だからといってご主人が事実を知ったら、あなた様は楽になっても、今度はご主人が苦しむでしょう。離婚まではいかないにしても、ずっと抱えていくでしょう。あなた様は苦しいでしょうが、今は黙っていたほうが賢明のようです。過去は消せませんが、彼のことを忘れる努力をし、家族の為にもご自分の為にも前向きに生きていきましょう。そうすれば、きっと時間が解決してくれるはずですから。
- << 75 主さま、お忙しい中2度も占っていただき、ありがとうございました。 占っていただいた結果を読んで気持ちがラクになりました。 彼が家に来て発覚するくらいなら、私から主人に話した方がよいか、話したら、夫婦関係はどうなってしまうのか…。 数週間、ずっと思い悩んでいました。 話したら自分の気持ちはラクになると思いましたが、主さまの仰る通り、主人は苦しみますよね…。 話すのはやめます。 また、最近、彼のことを思い悩みすぎて、彼のことがまた気になってきて…。 "思い悩まなければ縁は切れる"と仰っていただいた通りだと思いました。 彼のことを考えなくて済むように、他に楽しみを見つけて過ごします。 この度は占っていただいて、本当にありがとうございました。m(_ _)m
>> 57
占っていただきありがとうございます。
彼は私のことを本当に好きで居てくれてるのですね。
私も本当に彼のこと好きですし、彼といると幸せです。
だけど、ちょっとした彼の行動ですぐ不安になってしまうダメな自分もいます。
彼は私のこと好きだけど、二人は合わないって思ってるみたいなんです。
私がすぐに不安になって彼を信じきれないところも彼に辛い思いを与えてしまってるのでしょうか?
今後、私のどんなところに彼が辛くなりすぎて二人の中が不安定になってしまうのでしょうか?
- << 66 ご質問ありがとうございます。 あなた様ご自身が気がついておられるように、彼を信じきれないことに主な原因があるようです。また、あなた様は、彼をご自分の枠にはめて考えてしまうところがあるようで、自由にやりたい彼には、窮屈なのかもしれません。 好きになるほど、距離が近付くほど、彼に執着し、気持ちが不安定になることは、時にはあることです。でも、ちょっと肩の力を抜いてみる努力をしてみては?元々頑張り屋のあなた様だから、少し力を抜いてちょうど良いはずです。あなた様ご自身が楽になれば、きっと彼も安心でき、お二人の中が安定してくるはずです。
>> 46
主人と仲は悪くないですが、おじいちゃんおばあちゃんになるまで仲良くいたいです。
夫婦円満の秘訣を教えてください。
私→1989.6.…
ご質問ありがとうございます。
結論から申し上げて、夫婦円満の秘訣は、あなた様ご自身です。ご主人は、お仕事を頑張る頼れる優しい亭主関白タイプでしょうか。一方、あなた様は良妻賢母タイプのようなので、上手に家庭を切り盛りしていくことが大切になると思われます。現在、安定した生活をしていらっしゃるようですが、お二人(家族)揃ってのアウトドア関連や自然に親しむことを生活に取り入れてみてはいかがでしょう。
いつまでも夫婦仲良く、お幸せに。
- << 70 お返事ありがとうございます。 私がキーポイントなんて…少し責任感じますが… 今度転居したら、近くにハイキングできるところがあるので、2人でお弁当持って行きたいと思います(*^_^*)
>> 53
長く付き合っていても同居となると、なかなか難しいのかもしれませんね。あなた様と彼は、真逆の性格をしているよう…
主さんお返事ありがとうございます。
そうなんです。。。まさに彼と私は真逆の性格。それはもう水と油みたいなものですよね。。。
それだけに、 やはり一緒に住み始めてからというもの、ぶつかり合う事が多く…(最近は徐々に減ってはきているものの…)喧嘩が絶えない日々が続いておりました。
尊敬し合う気持ちを持つ事で二人の関係が上手く行く。。
本当に仰る通りでお互いにそういう気持ちが少しでもあったなら頻繁に喧嘩などしなかったはずだし、それも元々合わない二人だけに尚更ですよね。
そうとは言え、主さんが仰る様なそんな理想とする二人になれたならなぁ。。と私もつくづくそう思います。
主さん本当に 色々と丁寧に見て下さってありがとうございました。
とうかお忙しいとかとは思いますが無理をせずお身体御自愛なさってくださいね。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
>> 47
主さん 占いまだ大丈夫でしたら ぜひお願い致します
私1975年1月11日40歳、主人1973年3月1日42歳、 主人との仲を見てください…
ご主人は、仕事上か何かのストレスを抱えているでしょうか?それが原因で、精神的に少しバランスを崩しているのか、元々の性格の悪い面(子供っぽい?)が出てしまっているのか、分かりませんが。どちらにしても、公私共に変化の時のようです。一度、夫婦間で話し合いをしてみて、ご主人が変わりそうになければ、距離を置くのもいい方法だと思われます。あなた様が変われば、ご主人も変わるしかありません。現時点では、離婚には至らないようですから。
- << 69 主さん ありがとうございました 主人は仕事は順調でストレスは ないです むしろ私の方がストレスで爆発した感じです 離婚に至らないのは 主人にはまだ私に対して 愛情があるのでしょうか⁉ 愛情が全く見られないので 一緒にいても意味がないのでは⁉と思っていました 冷静に話し合いしても その時はわかったって いい返事しますが 何ら変わらない主人に苛つきます 私に対して 関心がないのか 普段と違う私に 何も言いません 関心があるのかすら わからない状態です
>> 48
宜しくお願いします。私は、1975.2.20、彼は1977.5.13。
片思いしてますが、彼が昨年3月に転勤して、私は、会社を変わったため…
おつらい結果が出てしまいました。彼のあなた様に対しての気持ちには、期待が持てません。彼は、普通に人当たりが良い優しい男性として、あなた様に接していただけだったようです。
季節は、もう厳しい冬が終わり、少しずつ春めいてきています。あなた様もそろそろ新しい恋を芽生えさせる準備をしてみては、いかがでしょう。
- << 64 有り難うございました。いい出会いがあるといいですが、職場と家庭でバツイチ子持ちの私には なかなか機会がないです。
>> 50
お忙しい中すみません。
よろしければ占って頂きたいです。
1994/11/3 女
なかなか彼氏が出来ません。
一応気になる人…
あなた様は、現在恋愛に対しての自信をなくしていらっしゃるようですが、本来は明るいリーダー的存在の方のようです。なので、少しずつ勇気を出して行動してみては、いかがでしょう。気になる人に連絡を取ってみたり、合コンやお見合いパーティーなどに参加してみたり。あなた様に自信が戻れば、努力は報われ、彼氏はできそうです。明るく前向きに頑張ってみて下さい。
- << 77 占って頂きありがとうございます。 これまで消極的だったのですが、これからは積極的に行動していきたいと思います。
>> 58
占っていただきありがとうございます。
彼は私のことを本当に好きで居てくれてるのですね。
私も本当に彼のこと好きですし、彼といると幸せです。…
あなた様ご自身が気がついておられるように、彼を信じきれないことに主な原因があるようです。また、あなた様は、彼をご自分の枠にはめて考えてしまうところがあるようで、自由にやりたい彼には、窮屈なのかもしれません。
好きになるほど、距離が近付くほど、彼に執着し、気持ちが不安定になることは、時にはあることです。でも、ちょっと肩の力を抜いてみる努力をしてみては?元々頑張り屋のあなた様だから、少し力を抜いてちょうど良いはずです。あなた様ご自身が楽になれば、きっと彼も安心でき、お二人の中が安定してくるはずです。
- << 68 こんばんは。 主さま、ご丁寧にありがとうございます。 本当にその通りです。 おっしゃって下さっていることよくわかります。 私が彼をちゃんと信じることができずに、ひとりで勝手に不安になって… 自分自身に追い詰められて、本当は彼のこと大好きで離れたくないのに、『別れよう…』なんて軽率なことを言ってしまい、彼を深く傷つけてしまったことを反省し後悔しています。 自分に自信がなくて、彼の愛を試してしまったんだと思います。 でも、やっぱり別れたくなくて、彼に私の気持ちをきちんと話ましたが… 私の軽率な行動で深く傷ついた彼は、好きだけど二人は合わないと思うし、恋人として付き合ってもうまくいかないと思う。 でも、好きだから会いたいし、友達でいたい、恋人に戻ることを臆病になってるから勇気や自信がないと言われました。 だから…彼の気持ちを尊重して、友達として今までと変わらず毎日普通にメールしたり、デートしたりしています。 主さまのおかげで、彼が二人は合わないと言っていた意味もわかりました。 私のこと好きでいてくれていることもわかったので、これからは不安にならず、ちゃんと彼を信じて、あまり彼…彼…と彼に執着しすぎないように余裕を持っていられるようがんばってみます。 私が変われば彼も安心してくれて、またいつか恋人に戻れますか? いろいろ気づかせていただき、本当に本当にありがとうございます(*^^*)
>> 66
あなた様ご自身が気がついておられるように、彼を信じきれないことに主な原因があるようです。また、あなた様は、彼…
こんばんは。
主さま、ご丁寧にありがとうございます。
本当にその通りです。
おっしゃって下さっていることよくわかります。
私が彼をちゃんと信じることができずに、ひとりで勝手に不安になって…
自分自身に追い詰められて、本当は彼のこと大好きで離れたくないのに、『別れよう…』なんて軽率なことを言ってしまい、彼を深く傷つけてしまったことを反省し後悔しています。
自分に自信がなくて、彼の愛を試してしまったんだと思います。
でも、やっぱり別れたくなくて、彼に私の気持ちをきちんと話ましたが…
私の軽率な行動で深く傷ついた彼は、好きだけど二人は合わないと思うし、恋人として付き合ってもうまくいかないと思う。
でも、好きだから会いたいし、友達でいたい、恋人に戻ることを臆病になってるから勇気や自信がないと言われました。
だから…彼の気持ちを尊重して、友達として今までと変わらず毎日普通にメールしたり、デートしたりしています。
主さまのおかげで、彼が二人は合わないと言っていた意味もわかりました。
私のこと好きでいてくれていることもわかったので、これからは不安にならず、ちゃんと彼を信じて、あまり彼…彼…と彼に執着しすぎないように余裕を持っていられるようがんばってみます。
私が変われば彼も安心してくれて、またいつか恋人に戻れますか?
いろいろ気づかせていただき、本当に本当にありがとうございます(*^^*)
- << 76 レス、ありがとうございます。 恋人に戻るには、少し時間がかかりそうですが、あまり焦らず、無理しない程度に頑張ってみて下さい。そして、どんな自分も受け入れて、前向きになりましょう。きっといい方向に向かうはずです。
>> 61
ご主人は、仕事上か何かのストレスを抱えているでしょうか?それが原因で、精神的に少しバランスを崩しているのか、…
主さん ありがとうございました
主人は仕事は順調でストレスは ないです
むしろ私の方がストレスで爆発した感じです
離婚に至らないのは 主人にはまだ私に対して 愛情があるのでしょうか⁉
愛情が全く見られないので 一緒にいても意味がないのでは⁉と思っていました
冷静に話し合いしても その時はわかったって いい返事しますが 何ら変わらない主人に苛つきます
私に対して 関心がないのか 普段と違う私に 何も言いません
関心があるのかすら わからない状態です
- << 79 レス、ありがとうございます。 再度、占ってみましたが、先日と同じような結果になりました。 あなた様の心理状態は、カードにもしっかり現れ、とても大変な状況が分かります。そしてご主人様は、現在それほど悩んではいないようで、あなた様に対しての愛情も感じられません。かと言って、離婚はまだ考えてはいないようなので、嘘の理由に心当たり(隠し事があるとか)がなければ、とりあえず別居をお勧めします。それから、第三者が入ることも考えてみては、いかがでしょう。 今は、あなた様ご自身が少しでも楽になる方法を選んで、行動してみて下さい。
>> 42
現在のあなた様は、彼が原因で傷ついておられるようです。でも愛情深いおなた様は、彼と頑張って付き合っていこうと…
占って頂き、ありがとうございます。
当たってます。
アナタ様は本物の占い師サンです。
ちなみに、、彼を変える事は私には不可能でしょうか?
もしくは別れた方が良いですか?
これで最後にします。
お時間あるときにでも願いします。
- << 81 レス、ありがとうございます。 もし別れた場合、すぐに新しい出逢いがありそうですが、彼のことを引きずり、しばらくは不安定な気持ちが続きそうです。 そしてこのまま付き合った場合も、まだ辛い状況が続きそうです。それでも、彼が裏切り行為(浮気?)を反省しているなら、変えられるチャンスです。結果はあまり期待出来ませんが、あなた様ご自身の成長には、いい経験になりそうです。勿論、前向きに捉えることが大切で、忍耐も必要になります。 選ぶのは、あなた様ご自身です。
>> 54
ご質問ありがとうございます、
今のあなた様の苦しい心情がカードにも現れ、逃れたい気持ちでいっぱいのようです。だからといってご主人が事実を知…
主さま、お忙しい中2度も占っていただき、ありがとうございました。
占っていただいた結果を読んで気持ちがラクになりました。
彼が家に来て発覚するくらいなら、私から主人に話した方がよいか、話したら、夫婦関係はどうなってしまうのか…。
数週間、ずっと思い悩んでいました。
話したら自分の気持ちはラクになると思いましたが、主さまの仰る通り、主人は苦しみますよね…。
話すのはやめます。
また、最近、彼のことを思い悩みすぎて、彼のことがまた気になってきて…。
"思い悩まなければ縁は切れる"と仰っていただいた通りだと思いました。
彼のことを考えなくて済むように、他に楽しみを見つけて過ごします。
この度は占っていただいて、本当にありがとうございました。m(_ _)m
>> 68
こんばんは。
主さま、ご丁寧にありがとうございます。
本当にその通りです。
おっしゃって下さっていることよくわかります。
私が彼をちゃん…
恋人に戻るには、少し時間がかかりそうですが、あまり焦らず、無理しない程度に頑張ってみて下さい。そして、どんな自分も受け入れて、前向きになりましょう。きっといい方向に向かうはずです。
- << 78 主さま、こんにちは。 いろいろと本当にありがとうございます。 恋人に戻るには、少し時間がかかりそうでも、いつかまた恋人に戻れる日が来るという明るい光があるので嬉しいです。 主さまがおっしゃって下さったことを励みにして、あまり急がず焦らず、私自身と彼を追いこんだりしないように、自分の枠に彼をはめこんで彼を窮屈にしないように、束縛しすぎないように肩の力を抜きながら、無理しない程度に頑張ってみます。 どんな自分も受け入れて、前向きにならないとですねぇ。 ありがとうございました。
>> 76
恋人に戻るには、少し時間がかかりそうですが、あまり焦らず、無理しない程度に頑張ってみて下さい。そして、どんな…
主さま、こんにちは。
いろいろと本当にありがとうございます。
恋人に戻るには、少し時間がかかりそうでも、いつかまた恋人に戻れる日が来るという明るい光があるので嬉しいです。
主さまがおっしゃって下さったことを励みにして、あまり急がず焦らず、私自身と彼を追いこんだりしないように、自分の枠に彼をはめこんで彼を窮屈にしないように、束縛しすぎないように肩の力を抜きながら、無理しない程度に頑張ってみます。
どんな自分も受け入れて、前向きにならないとですねぇ。
ありがとうございました。
>> 69
主さん ありがとうございました
主人は仕事は順調でストレスは ないです
むしろ私の方がストレスで爆発した感じです
離婚に至らないのは…
再度、占ってみましたが、先日と同じような結果になりました。
あなた様の心理状態は、カードにもしっかり現れ、とても大変な状況が分かります。そしてご主人様は、現在それほど悩んではいないようで、あなた様に対しての愛情も感じられません。かと言って、離婚はまだ考えてはいないようなので、嘘の理由に心当たり(隠し事があるとか)がなければ、とりあえず別居をお勧めします。それから、第三者が入ることも考えてみては、いかがでしょう。
今は、あなた様ご自身が少しでも楽になる方法を選んで、行動してみて下さい。
- << 85 主さん 再度ありがとうございました 主人は 仕事して お金を入れるのが 自分の役割って感じで 愛情うんぬんは 皆無に感じます やっぱりな…って気持ちです 離婚はいつでも出来るので とりあえず 別居して 自分の身のふりかたを 考えてみようかと思ってます ありがとうございました
>> 73
占って頂き、ありがとうございます。
当たってます。
アナタ様は本物の占い師サンです。
ちなみに、、彼を変える事は私には不可…
もし別れた場合、すぐに新しい出逢いがありそうですが、彼のことを引きずり、しばらくは不安定な気持ちが続きそうです。
そしてこのまま付き合った場合も、まだ辛い状況が続きそうです。それでも、彼が裏切り行為(浮気?)を反省しているなら、変えられるチャンスです。結果はあまり期待出来ませんが、あなた様ご自身の成長には、いい経験になりそうです。勿論、前向きに捉えることが大切で、忍耐も必要になります。
選ぶのは、あなた様ご自身です。
>> 52
お忙しいとは思いますが、お時間ができましたらお願いします。
1976年7月12日
今年で4年目になる彼がいます。
でも、彼には…
結果が遅くなって、申し訳ございません。
結果を先にお伝えしますと、男性に出逢える可能性はあります。でも結婚になるとすぐには難しいようです。理由は、まだあなた様が彼に未練があるからです。割り切る努力はされているようですが、本音はまだ諦めきれてないようなので。
「お互い」というのは、彼の結婚について…もでしょうか?
- << 84 占っていただき、ありがとうございました。 お互いに…というのは、すみません。何度も文章を書き直していたので、削除してなかった言葉です。 紛らわしく失礼しました。 結果についてですが、仰るとおり私の性格上、自身未練が続くと思います。 ですが、恋愛と結婚は別だと頭におき、前へ進むべきなんだと今は考えていました。 でも、 違う本音がある限り、先へ進むのは難しいんですね。
>> 79
再度、占ってみましたが、先日と同じような結果になりました。
あなた様の心理状態は、カードにもしっかり現れ、…
主さん 再度ありがとうございました
主人は 仕事して お金を入れるのが 自分の役割って感じで 愛情うんぬんは 皆無に感じます
やっぱりな…って気持ちです
離婚はいつでも出来るので とりあえず 別居して 自分の身のふりかたを 考えてみようかと思ってます
ありがとうございました
- << 88 こちらこそ、ありがとうございます。 ご主人様については、とても勉強になりました。 今後も大変だとは思いますが、あなた様の未来のカードは明るいので、前向きに頑張ってみて下さい。
主さん、再度鑑定をお願いしたい事があります。
お時間を取らせてしまいすみません。
前回の結果で、彼と別れても私に未練が残り、次へのステップは難しいという結果をいただきました。
そこで、彼との今後を見ていただきたいです。
彼 1982.7.8 男
私 1976.7.12 女
彼はバツイチです。お子さまもいます。
春から転勤で、すぐには会えない距離になります。
結婚願望がないこともあり、転勤を機にお別れを考えていました。
先がないと判断し、お別れをしようと考えていました。
やはり、彼との先はないのでしょうか?
実る事はないのでしょうか?
宜しくお願いします。
- << 90 レス、ありがとうございます。 現段階だと難しいようです。 理由は、彼の方は、もうすぐ始まる新しい生活に意識がいっているようですし、もし遠距離恋愛になっても、あなた様が不安な思いを抱きそうだからです。どちらにしても、日常が変わるときは、普通不安は付きもので、しばらくそういう状況になってしまうことは、しょうがないことです。でももう一度、ご自分の本当の気持ちを確かめてみては、いかがでしょう。どうすれば、あなた様が1番後悔しないのかということを。
>> 86
主さん、再度鑑定をお願いしたい事があります。
お時間を取らせてしまいすみません。
前回の結果で、彼と別れても私に未練が残り、次へのス…
現段階だと難しいようです。
理由は、彼の方は、もうすぐ始まる新しい生活に意識がいっているようですし、もし遠距離恋愛になっても、あなた様が不安な思いを抱きそうだからです。どちらにしても、日常が変わるときは、普通不安は付きもので、しばらくそういう状況になってしまうことは、しょうがないことです。でももう一度、ご自分の本当の気持ちを確かめてみては、いかがでしょう。どうすれば、あなた様が1番後悔しないのかということを。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日1レス 57HIT 相談したいさん
-
教えてほしい5レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー9レス 109HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩4レス 56HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 38HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩
自分がしたいようにしよう。 彼氏のせいで恥ずかしい思いする必要はない…(匿名さん4)
4レス 56HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
ごめんね、あなたもずるがしこいと思います。 ぶら下がってるだけなので…(匿名さん)
37レス 359HIT 匿名さん -
何をしてもゴキブリが出てきます
結局は隙間があるからじゃないかな? 築30数年の賃貸マンションで1回…(匿名さん8)
8レス 138HIT 教えてほしいさん -
突然旦那が帰ってこなくなった
賑やかな繁華街に行ってるか、川で餌の魚釣りかな(匿名さん19)
19レス 420HIT 匿名さん (♀) -
みなさんの買取り金額は?
ノーブランド物は値段つかないとか、シーズン違いのは倉庫で場所取るから今…(社会人さん10)
10レス 190HIT 教えてほしいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 154HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 195HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 131HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 177HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 183HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 126HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 359HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る