タロット占い修行中。

レス39 HIT数 2216 あ+ あ-

2024/05/01 23:53(更新日時)

プロを目指して、タロット占い勉強中です。そこで、占って欲しい方を先着5名様だけ募集させていただきます。試していただける方は、下記情報をお願いしますね。

*性別
*生年月日
*質問(明確な内容でお願いします)
公序良俗に反することや生死などに関することは、除きます。

初めてなので、不慣れな点などがあるかもですが、ご了承願います。

15/03/07 17:01 追記
5人に達しましたので、締め切らせていただきます。ご質問いただいた方には、随時占い結果をお知らせしますので、もうしばらくお待ちください。

No.2194073 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女、61年5月24日
私は何人の子宝に恵まれますか?

• << 6 ご質問ありがとうございます。タロット占いには難しい質問ですが、占ってみました。結婚はされているのでしょうか?もしかしたら、妊活中とか?情報が少ないので、状況が分からないのですが、しばらくは作らない(出来ない)方がいいようで、将来的には、1人か2人のようです。

No.2

男 1964年8月18日

私の現在の転職活動は上手くいきますでしょうか❓m(__)m

• << 8 ご質問ありがとうございます。 結論としては、転職活動は上手くいきます。ただ忍耐強く頑張るときは、しばらく続きそうです。サラリーマン2様は、明るいリーダー的存在の方のようですが、評価されない中途半端な状況になるのでは?という不安を抱えているようですね?転職の理由は、何かのトラブルでしょうか?転職は、わりと恵まれた中での再チャレンジのようですが、人間関係(家族など)を改善するチャンスでもあります。自信と勇気を持って、行動して下さい。きっと思い掛けない変化が起こるでしょう。

No.3

女、1984年9月22日

10年前の元カレが忘れられません。

10年前、彼は用事で実家に帰って行ったっきり音信不通になってしまいました。
彼は京都、私は東京。

連絡先もわからず、わすれられないまま辛いです。

彼、1985年3月12日

彼は今、わたしのことどう思っているかだけ知りたいです。

この先、二度と連絡や会うことはないのかと思うと苦しいです。

お願いします!

• << 10 ご質問ありがとうございます。 あなた様のおつらい気持ちがカードからも読み取れましたが、はっきり言って、彼には現在女性がいます。でも、あなた様のことを忘れてはいないようで、もし会えるチャンスがあれば、復活愛の可能性もあるほどです。ただ現実に再会が無理なら、気持ちを切り換える時期です。あなた様ももう疲れ果て、心を癒したいと思っているはずです。元々のあなた様は、行動力ある頭のいい女性です。魅力あふれる男性だったのかもしれませんが、過去の男性に執着するより、そろそろ未来の自分自身に執着してください。難しいことですが、冷静になる努力をして、未来に希望を持って、行動することが大切です。もし大きなお世話だったら、ごめんなさい。

No.4

宜しくお願い致します
男、1994、4,、13です
息子のことで悩んでいます
今親と離れて東京でフリーターです
息子の将来はどうなりますでしょうか?
将来こちらに帰って来てちゃんと職に着きますか?息子はどんな人生をたどるのでしょうか?
結婚は?沢山聞いてしまいすみません

• << 11 ご質問ありがとうございます。 タロット占いにはかなり難しい質問でしたが、私にも息子がいるので、お気持ちがよく分かり、それぞれ占ってみました。 まず仕事については、フリーターより安定した雇用状態を望んでいて、いずれは郷里に帰る気持ちがあるようです。結婚については、将来は幸せな結婚を望んでいて、付き合っている女性もいるようですね。現在、ご子息自身、今のままではいけないと考えていて、行動したいと思っているはずです。本来は真面目な努力家ですが、好奇心旺盛な為、平々凡々とはちょっと違う人生になりそう。とはいえ、人生は本人次第で変わっていくので、ご子息を信じるしかないと思われます。
  • << 26 昨日、ご質問されませんでしたか? 結果をレスしようとしたら、削除されているみたいですが?
  • << 27 失礼しました。土曜日でしたね。

No.5

女、1973.3.20

よろしくお願いします

私には付き合って1年半の彼氏がいます。
中距離なのでなかなか会える時間がありませんが一か月〜二ヶ月に一回、二泊ほど私が彼の家に行ってます。普段は私が夜にLINEして、彼が体調よければ電話してくれるって感じです。
ここ半年前くらいから、彼の体調やら都合やらでなかなか会えずにいます。そんな時家が近かったなら泊まらずに会えるのになーと思ったりしてしまいます。あまり会えず電話だけの付き合いで彼が私との付き合いに満足しているのか?と不安になったりもします。どうかそこらへんの彼の気持ちを見ていただきたいなあーと思ってます。

あと、今月は私の誕生日があります。
彼は体調やらなんやら調整して呼ぶからと言ってますが、会えるでしょうか??

この二つみてください。
よろしくお願いします( ^ω^ )

• << 13 お待ちいただき、ありがとうございます。 まず、満足してるかどうか?の占い結果は、彼は現在病気か他の理由から、満足度合いを考える余裕がない状態のようです。あなた様は、出来れば結婚したいくらいずっと一緒にいたいと思っているのに。そのせいで、今は気持ちにちょっとすれ違いが起こっています。 次に誕生日に会えるか?は、彼も会いたいと思っているし、信頼できる男性だから、会える可能性はとても高いです。今度会う時は、お互いが自分本位の気持ちを抑え、素直な気持ちを伝えられるといいですね。

No.6

>> 1 女、61年5月24日 私は何人の子宝に恵まれますか? ご質問ありがとうございます。タロット占いには難しい質問ですが、占ってみました。結婚はされているのでしょうか?もしかしたら、妊活中とか?情報が少ないので、状況が分からないのですが、しばらくは作らない(出来ない)方がいいようで、将来的には、1人か2人のようです。

No.7

女、1976年10月18日。

私には付き合って6年半になる彼氏(1974年4月5日)がいますが、将来的に結婚するでしょうか?

ちなみに、私はバツイチ子持ちで離婚して14年、子供は高校生になります。

私は再婚になるが、あまり気乗りではなくて。。

占い宜しくお願いいたします。

• << 17 ご質問ありがとうございます。 お似合いの2人ですが、現段階からは、結婚はありません。 あなた様は、不安はあるけれど、今の生活に満足しているようです。でも彼は結婚を望んでいて、不満を抱えているようです。現在、2人には距離が出てきていますか?ご子息とあなた様の正直な気持ちを大切にして、前向きに行動してくださいね。

No.8

>> 2 男 1964年8月18日 私の現在の転職活動は上手くいきますでしょうか❓m(__)m ご質問ありがとうございます。
結論としては、転職活動は上手くいきます。ただ忍耐強く頑張るときは、しばらく続きそうです。サラリーマン2様は、明るいリーダー的存在の方のようですが、評価されない中途半端な状況になるのでは?という不安を抱えているようですね?転職の理由は、何かのトラブルでしょうか?転職は、わりと恵まれた中での再チャレンジのようですが、人間関係(家族など)を改善するチャンスでもあります。自信と勇気を持って、行動して下さい。きっと思い掛けない変化が起こるでしょう。

No.9

>> 8

ゆう様!

見て頂きまして、ありがとうございましたm(__)m

この少ない情報の中で、私の状況を捉えられて、驚き、感動しました!

結果を参考にさせて頂きながら、今後、生きて行こうと思います。

ありがとうございました!

• << 14 レスありがとうございます。 少しでもお役に立ったのなら、幸いです。

No.10

>> 3 女、1984年9月22日 10年前の元カレが忘れられません。 10年前、彼は用事で実家に帰って行ったっきり音信不通になってしま… ご質問ありがとうございます。
あなた様のおつらい気持ちがカードからも読み取れましたが、はっきり言って、彼には現在女性がいます。でも、あなた様のことを忘れてはいないようで、もし会えるチャンスがあれば、復活愛の可能性もあるほどです。ただ現実に再会が無理なら、気持ちを切り換える時期です。あなた様ももう疲れ果て、心を癒したいと思っているはずです。元々のあなた様は、行動力ある頭のいい女性です。魅力あふれる男性だったのかもしれませんが、過去の男性に執着するより、そろそろ未来の自分自身に執着してください。難しいことですが、冷静になる努力をして、未来に希望を持って、行動することが大切です。もし大きなお世話だったら、ごめんなさい。

No.11

>> 4 宜しくお願い致します 男、1994、4,、13です 息子のことで悩んでいます 今親と離れて東京でフリーターです 息子の将来はどうなり… ご質問ありがとうございます。
タロット占いにはかなり難しい質問でしたが、私にも息子がいるので、お気持ちがよく分かり、それぞれ占ってみました。
まず仕事については、フリーターより安定した雇用状態を望んでいて、いずれは郷里に帰る気持ちがあるようです。結婚については、将来は幸せな結婚を望んでいて、付き合っている女性もいるようですね。現在、ご子息自身、今のままではいけないと考えていて、行動したいと思っているはずです。本来は真面目な努力家ですが、好奇心旺盛な為、平々凡々とはちょっと違う人生になりそう。とはいえ、人生は本人次第で変わっていくので、ご子息を信じるしかないと思われます。

No.12

>> 11 ゆう様、有り難うございます
ゆう様が言われた通り、息子はまだ若いので今は自分の好きな事を好きな場所でと
いずれは郷里に帰って来ると言っております
今お付き合いしている方もいるので、当分はこちらに帰らないと言っておりました。
好奇心旺盛と言われたこと、当たっております。
穏やかに平々凡々を親としては望みますが
波乱万丈な人生になるのでは、人様に迷惑を掛けたり、事件事故に巻き込まれたりする人生になるのではと心配ばかりです

• << 15 お気持ち、察します。 親とは、一生子供の心配をしていく生き物なのかもですね(例外もいそうですが…)。

No.13

>> 5 女、1973.3.20 よろしくお願いします 私には付き合って1年半の彼氏がいます。 中距離なのでなかなか会える時間がありませ… お待ちいただき、ありがとうございます。
まず、満足してるかどうか?の占い結果は、彼は現在病気か他の理由から、満足度合いを考える余裕がない状態のようです。あなた様は、出来れば結婚したいくらいずっと一緒にいたいと思っているのに。そのせいで、今は気持ちにちょっとすれ違いが起こっています。
次に誕生日に会えるか?は、彼も会いたいと思っているし、信頼できる男性だから、会える可能性はとても高いです。今度会う時は、お互いが自分本位の気持ちを抑え、素直な気持ちを伝えられるといいですね。

• << 21 主さま早速ありがとうございます( ^ω^ ) 彼の気持ちの結果、理解できます。 主さまの言う通り彼は病気です。今は頑張って近い将来受けるであろう手術のために色々やってるところです。多分、体力的にもいっぱいいっぱいだと思います。私は結婚とかは考えてないけどやはり気持ちとしては会いたいです。会ってごはん作ったりとか身の回りの事やたわいもない話で笑ったり、彼が私に元気をくれてるみたいに私も何か力になりたいとは思ってますが、気持ちばかりで何にも出来てません。せめて夜に送るLINEだけでも笑える様に、アホさ爆発で送ってますがそれすら意味がないのでは‥と思ったり‥私ばかりが焦ってすれ違いが出てるのかもしれませんね。 色々と見ていただきありがとうございました。 彼が私に会いたいと思っている気持ちがあるだけでもすごく嬉しいです。

No.14

>> 9 ゆう様! 見て頂きまして、ありがとうございましたm(__)m この少ない情報の中で、私の状況を捉えられて、驚き、感動しました! … レスありがとうございます。
少しでもお役に立ったのなら、幸いです。

No.15

>> 12 ゆう様、有り難うございます ゆう様が言われた通り、息子はまだ若いので今は自分の好きな事を好きな場所でと いずれは郷里に帰って来ると言って… お気持ち、察します。
親とは、一生子供の心配をしていく生き物なのかもですね(例外もいそうですが…)。

• << 23 ゆう様 有り難うございます 温かい言葉が励みになります 最後に後一つだけお聞きしても宜しいでしょうか? 私1971、09、22 女性です 今の職場で1年半近く働いております 人間関係が積極的ではないため、いつもびくびくおどおど大人のくせと落ち込みます 仕事はお金を頂いて働かせて頂いていると気持ちを強く持つようにしていますが、色々な人がいてリーダーの方ペアーを組んで仕事をしている方職場の方に嫌われているのではと神経を使いすぎている自分が嫌いです私は職場の方からどのように思われていますか?私はこの先もこの職場で働き続けているのでしょうか? 又共働きで働けど節約してもお金がたまらず 手相を見ていただいた方には金運線薄っ!と笑われてしまいました 私はこの先も努力してもお金がない生活なのでしょうか?甘えたことばかり言ってすみません私はどのような人生をたどるのでしょうか? 昨日見ていただいた結果があまりにも当たっていたので、もう一度だけ見ていただきたく相談致しました どうか宜しくお願いします。

No.16

主様、占ってくださりありがとうございます!

なんだかとてもすっきりとた気持ちです(^-^)☆

主様のお陰で少しずつでも前を向いて歩いていこうと思います!

本当にありがとうございました!

• << 18 こちらこそ、ありがとうございます。 少しでも前向きになっていただければ、嬉しいです。

No.17

>> 7 女、1976年10月18日。 私には付き合って6年半になる彼氏(1974年4月5日)がいますが、将来的に結婚するでしょうか? ち… ご質問ありがとうございます。
お似合いの2人ですが、現段階からは、結婚はありません。
あなた様は、不安はあるけれど、今の生活に満足しているようです。でも彼は結婚を望んでいて、不満を抱えているようです。現在、2人には距離が出てきていますか?ご子息とあなた様の正直な気持ちを大切にして、前向きに行動してくださいね。

• << 25 ゆうさん、占って頂きありがとうございます。 仰る通りです。 当たりすぎて怖いくらいです。 現段階では、結婚はあり得なく、早くても5年後を目処に…と、思ってました 彼は、私に対して不満をあまり口に出さないから分かりませんが、私は距離を感じます。 最近は、私が子供の用事やら親の事などで会える時間が減ったりしてますが、彼の為に別れも視野にいれてますが、別れ話をしたら揉めそうです。 私は一生独身ですかね?

No.18

>> 16 主様、占ってくださりありがとうございます! なんだかとてもすっきりとた気持ちです(^-^)☆ 主様のお陰で少しずつでも前を向いて… こちらこそ、ありがとうございます。
少しでも前向きになっていただければ、嬉しいです。

No.19

主様、まだ占っていただけますか?

僕、35才既婚者 1979.04.10

彼女、23才独身 不明

いけないと思いながらも片思い中です。
二人の今後をお願いいたします。

No.20

>> 19 ご質問ありがとうございます。
あなた様自身は、気持ちを抑えることがお辛いようですが、現時点では、進展は望めないでしょう。
理由は、あなた様が今の彼女の恋愛対象ではないからです。原因が既婚者だからかは、分かりませんが。
あなた様は、真面目な方のようなので、中途半端な気持ちではないと思います。それでも今は、少しでも冷静になる努力をなさってみては、いかがでしょうか?

• << 22 ありがとうございました。 あちらにもレスしましたでしたが現実を受け止めようと思います。

No.21

>> 13 お待ちいただき、ありがとうございます。 まず、満足してるかどうか?の占い結果は、彼は現在病気か他の理由から、満足度合いを考える余裕がない状… 主さま早速ありがとうございます( ^ω^ )

彼の気持ちの結果、理解できます。
主さまの言う通り彼は病気です。今は頑張って近い将来受けるであろう手術のために色々やってるところです。多分、体力的にもいっぱいいっぱいだと思います。私は結婚とかは考えてないけどやはり気持ちとしては会いたいです。会ってごはん作ったりとか身の回りの事やたわいもない話で笑ったり、彼が私に元気をくれてるみたいに私も何か力になりたいとは思ってますが、気持ちばかりで何にも出来てません。せめて夜に送るLINEだけでも笑える様に、アホさ爆発で送ってますがそれすら意味がないのでは‥と思ったり‥私ばかりが焦ってすれ違いが出てるのかもしれませんね。
色々と見ていただきありがとうございました。
彼が私に会いたいと思っている気持ちがあるだけでもすごく嬉しいです。

• << 24 レス、ありがとうございます。 良い方向に向かうことをお祈りしています。

No.22

>> 20 ご質問ありがとうございます。 あなた様自身は、気持ちを抑えることがお辛いようですが、現時点では、進展は望めないでしょう。 理由は、あなた… ありがとうございました。
あちらにもレスしましたでしたが現実を受け止めようと思います。

No.23

>> 15 お気持ち、察します。 親とは、一生子供の心配をしていく生き物なのかもですね(例外もいそうですが…)。 ゆう様
有り難うございます
温かい言葉が励みになります
最後に後一つだけお聞きしても宜しいでしょうか?
私1971、09、22
女性です
今の職場で1年半近く働いております
人間関係が積極的ではないため、いつもびくびくおどおど大人のくせと落ち込みます
仕事はお金を頂いて働かせて頂いていると気持ちを強く持つようにしていますが、色々な人がいてリーダーの方ペアーを組んで仕事をしている方職場の方に嫌われているのではと神経を使いすぎている自分が嫌いです私は職場の方からどのように思われていますか?私はこの先もこの職場で働き続けているのでしょうか?
又共働きで働けど節約してもお金がたまらず
手相を見ていただいた方には金運線薄っ!と笑われてしまいました
私はこの先も努力してもお金がない生活なのでしょうか?甘えたことばかり言ってすみません私はどのような人生をたどるのでしょうか?
昨日見ていただいた結果があまりにも当たっていたので、もう一度だけ見ていただきたく相談致しました
どうか宜しくお願いします。

• << 29 結果が遅くなって、ごめんなさい。 まず会社の件の結果です。あなた様は、あまりお喋りが得意でないようですが、真面目に頑張っていらっしゃるので、周囲の方達は、ちゃんと受け入れてくれているようです。縁の下の力持ちのような存在みたいですね?もうしばらくしたら、何かありそうです。あなた様自身が起こすのか、周囲の変化かは分かりませんが。 次に経済的なことですが、確かに収支のバランスが悪いようです。再度、交際費や保険など見直してみて下さい。特にお付き合いでの出費が多くないでしょうか?ご存知だと思いますが、お金を貯める手っ取り早い方法は、まず支出を減らすことです。そして、これまでの生活も改めて行く必要もあるようです。 あなた様は、現在とても精神的に不安定で繊細になっています。どうにかしたいと思っても、なかなか思うようにいかないことばかりで。しばらくは、無理せずやれることをやったら、あとは流れに任せてみましょう。無理して頑張る必要もいい人を演じる必要もありません。1番大事なことは、ご自分の正直な気持ちを大切にすることでは、ないのでしょうか?手相もタロットも現状から未来を占うもので、結果は本人次第でいくらでも変わります。それから、甘いものを控えて、良質なタンパク質を少し多めに摂るように心掛けてみてはいかがでしょう?お肉や卵、大豆製品などをバランスよく食べ、自然の中をお散歩すれば、少しずつ元気な自分に戻れると思います。

No.24

>> 21 主さま早速ありがとうございます( ^ω^ ) 彼の気持ちの結果、理解できます。 主さまの言う通り彼は病気です。今は頑張って近い将来受… レス、ありがとうございます。
良い方向に向かうことをお祈りしています。

No.25

>> 17 ご質問ありがとうございます。 お似合いの2人ですが、現段階からは、結婚はありません。 あなた様は、不安はあるけれど、今の生活に満足してい… ゆうさん、占って頂きありがとうございます。

仰る通りです。
当たりすぎて怖いくらいです。
現段階では、結婚はあり得なく、早くても5年後を目処に…と、思ってました

彼は、私に対して不満をあまり口に出さないから分かりませんが、私は距離を感じます。

最近は、私が子供の用事やら親の事などで会える時間が減ったりしてますが、彼の為に別れも視野にいれてますが、別れ話をしたら揉めそうです。

私は一生独身ですかね?

• << 30 レス、ありがとうございます。 無理に別れなくてもいいのではないのでしょうか?タロット占いは、長くても1、2年先のことまでで、現状からの占い結果ですから、変わっていきます。まだお互いに気持ちがあって、状況が許すなら、焦らず少し様子をみてみたらどうでしょう。一生独身かは、あなた様の生き方次第です。

No.26

>> 4 宜しくお願い致します 男、1994、4,、13です 息子のことで悩んでいます 今親と離れて東京でフリーターです 息子の将来はどうなり… 昨日、ご質問されませんでしたか?
結果をレスしようとしたら、削除されているみたいですが?

No.27

>> 4 宜しくお願い致します 男、1994、4,、13です 息子のことで悩んでいます 今親と離れて東京でフリーターです 息子の将来はどうなり… 失礼しました。土曜日でしたね。

No.28

>> 27 ゆう様
親身になって下さり有り難うございます
昨日の18時にNO23で再度質問をさせていただきました
宜しくお願い致します

No.29

>> 23 ゆう様 有り難うございます 温かい言葉が励みになります 最後に後一つだけお聞きしても宜しいでしょうか? 私1971、09、22 女… 結果が遅くなって、ごめんなさい。
まず会社の件の結果です。あなた様は、あまりお喋りが得意でないようですが、真面目に頑張っていらっしゃるので、周囲の方達は、ちゃんと受け入れてくれているようです。縁の下の力持ちのような存在みたいですね?もうしばらくしたら、何かありそうです。あなた様自身が起こすのか、周囲の変化かは分かりませんが。
次に経済的なことですが、確かに収支のバランスが悪いようです。再度、交際費や保険など見直してみて下さい。特にお付き合いでの出費が多くないでしょうか?ご存知だと思いますが、お金を貯める手っ取り早い方法は、まず支出を減らすことです。そして、これまでの生活も改めて行く必要もあるようです。

あなた様は、現在とても精神的に不安定で繊細になっています。どうにかしたいと思っても、なかなか思うようにいかないことばかりで。しばらくは、無理せずやれることをやったら、あとは流れに任せてみましょう。無理して頑張る必要もいい人を演じる必要もありません。1番大事なことは、ご自分の正直な気持ちを大切にすることでは、ないのでしょうか?手相もタロットも現状から未来を占うもので、結果は本人次第でいくらでも変わります。それから、甘いものを控えて、良質なタンパク質を少し多めに摂るように心掛けてみてはいかがでしょう?お肉や卵、大豆製品などをバランスよく食べ、自然の中をお散歩すれば、少しずつ元気な自分に戻れると思います。

• << 32 ゆう様 有り難うございます 仕事の人間関係、悩んでいたので、温かいお言葉で元気が出ました。 もう少ししたら何かあると言うこと、近々職場で暴言ばかり言うかたとペアーを組み仕事をする事になり、毎日びくびくしています、そのかたと組んで仕事をする方は皆精神を病み辞めていきその人と組むかたがいないので私が組むことになりました。 怖い気持ちが強いですが落ち着いて冷静に頑張ります 金銭面でも下の子が卒業して謝恩会やお祝いのお返しなどで交際費が凄いです、又保険や食費なども見直して規則正しい生活を心がけて行きたいと思います。 何度も質問したにも関わらず親身になって下さり有り難うございます どの質問も驚く程当たっていて私が気付いていないことまで教えて頂き本当にご相談して良かったと思いました。 運命は自分で変えられる、心を強く持って進んでいきます私の様に悩み迷う方々がゆう様によって救われます様に、ご活躍を心よりお祈り致します、お体に気をつけて 本当に有り難うございました。

No.30

>> 25 ゆうさん、占って頂きありがとうございます。 仰る通りです。 当たりすぎて怖いくらいです。 現段階では、結婚はあり得なく、早くても5… レス、ありがとうございます。
無理に別れなくてもいいのではないのでしょうか?タロット占いは、長くても1、2年先のことまでで、現状からの占い結果ですから、変わっていきます。まだお互いに気持ちがあって、状況が許すなら、焦らず少し様子をみてみたらどうでしょう。一生独身かは、あなた様の生き方次第です。

No.31

>> 30 分かりました。

確かに仰る通りですね。

占いだけに固執してしまいました。

私次第で、幸せにも、不幸でもなりますからね。

本当にありがとうございました。
これからも色々な方々の為に占い頑張って下さい。

• << 33 こちらこそ、ありがとうございます。 私自身、右往左往しまくり人生ですけど…頑張ります。

No.32

>> 29 結果が遅くなって、ごめんなさい。 まず会社の件の結果です。あなた様は、あまりお喋りが得意でないようですが、真面目に頑張っていらっしゃるので… ゆう様
有り難うございます
仕事の人間関係、悩んでいたので、温かいお言葉で元気が出ました。
もう少ししたら何かあると言うこと、近々職場で暴言ばかり言うかたとペアーを組み仕事をする事になり、毎日びくびくしています、そのかたと組んで仕事をする方は皆精神を病み辞めていきその人と組むかたがいないので私が組むことになりました。
怖い気持ちが強いですが落ち着いて冷静に頑張ります
金銭面でも下の子が卒業して謝恩会やお祝いのお返しなどで交際費が凄いです、又保険や食費なども見直して規則正しい生活を心がけて行きたいと思います。
何度も質問したにも関わらず親身になって下さり有り難うございます
どの質問も驚く程当たっていて私が気付いていないことまで教えて頂き本当にご相談して良かったと思いました。
運命は自分で変えられる、心を強く持って進んでいきます私の様に悩み迷う方々がゆう様によって救われます様に、ご活躍を心よりお祈り致します、お体に気をつけて
本当に有り難うございました。

• << 34 こちらこそ、ありがとうございます。 お伝えしたいことが多くて、ちゃんと伝わるか自信が無かったのですが、少しでもお力になったのなら、良かったです。何事にも真面目に頑張るあなた様なら、どこでも通用します。気持ちに余裕を持って、頑張って下さい。

No.33

>> 31 分かりました。 確かに仰る通りですね。 占いだけに固執してしまいました。 私次第で、幸せにも、不幸でもなりますからね。 … こちらこそ、ありがとうございます。
私自身、右往左往しまくり人生ですけど…頑張ります。

No.34

>> 32 ゆう様 有り難うございます 仕事の人間関係、悩んでいたので、温かいお言葉で元気が出ました。 もう少ししたら何かあると言うこと、近々職場… こちらこそ、ありがとうございます。
お伝えしたいことが多くて、ちゃんと伝わるか自信が無かったのですが、少しでもお力になったのなら、良かったです。何事にも真面目に頑張るあなた様なら、どこでも通用します。気持ちに余裕を持って、頑張って下さい。

No.35

>> 34 ゆう様
先日は見て頂き有り難うございました。
ゆう様の暖かい言葉に勇気を頂き、仕事に家事、子育てと頑張っております。
恥を忍んでお願いしたく申し訳ありません。
先日も見ていただいた長男の事ですが1994年4月13日生まれ、男です
親元を離れ都会で一人暮らしです。
一年前に正社員を辞めフリーターです。
先日そろそろ自分の人生を真面目に考えなさいと話をしました。
1ヶ月後、相談もなく、アパートも引き払い、仕事も辞め4月1日から寮のある工場で働く事にしたと電話があり、4月1日迄友達の家に居候していると言われました。
突然の事で頭が真っ白でとりあえずこちらに帰って来なさいと言って帰って来ないと頑なです、私達には内緒にしていたそうですが3月の中旬にも寮月の正社員でと寮に入ったのですが仕事が会わず辞め、今度の会社で二件目と言われ更にパニックになってしまいました。4月1日からの仕事が上手く行かなかったら帰って来るよう約束させましたが、心配ばかりで、たまらず近々主人と息子に会いに行きます。連れ戻す覚悟ですが、主人は息子の人生だから無理強いしては行けないと言っております。息子はこれからどうなって行くのでしょうか?新しい会社でずっとやって行けるのでしょうか?こちらには帰って生活することはないでしょうか?又生活が安定せず、お金や食料品を毎月のようにお願いされます。
共働きですが下にまだ二人子供がおりまして、私達も大変です、息子は何をどう考えているのか?家族に対する思いなど沢山お尋ねしてしまい大変申し訳ありません
厚かましいのは承知しておりますが、息子のこれから、1年、2年後はどの様になりますか?
私達はどの様にしていけば良いでしょうか?
何卒ご指導宜しくお願い致します。

No.36

>> 35 ご質問ありがとうございます。
もうご子息に会われたのでしょうか?状況が変わっているかもですが、一応、占い結果を報告させていただきます。

結論からお伝えすると、今の状況からでは、「新しい仕事が上手くいかなかったら、帰ってくる」という方法が1番のようです。ご子息がまだ帰りたくないと思っている為、しばらく時間の猶予を与えるという意味で。そして、新しい仕事も長く続けられない可能性が大なので、約束通りに連れ戻すことをお勧めします。ご子息本人は、反発心と依存心との狭間にいる状態なので、親という立場での線引きをはっきりし、毅然としてた態度で、出来るだけ見守るという形を取られることが大切になるようです。

• << 38 ゆう様、有り難うございます 息子には会うことができました。 見ていただいた通り、息子は都会に残る事を強く希望していて、帰ることを嫌がります。 心配ですが、息子を信じていつでもこちらに帰っておいでと話をしました。 ゆう様に見ていただいて心が落ち着きました。 何度も見ていただき有り難うございました。 私も心を強くもって子供達を見守り、応援していきます。 本当に有り難うございました。

No.37

こんばんは
これから占っていただくことは可能ですか?

No.38

>> 36 ご質問ありがとうございます。 もうご子息に会われたのでしょうか?状況が変わっているかもですが、一応、占い結果を報告させていただきます。 … ゆう様、有り難うございます
息子には会うことができました。
見ていただいた通り、息子は都会に残る事を強く希望していて、帰ることを嫌がります。
心配ですが、息子を信じていつでもこちらに帰っておいでと話をしました。
ゆう様に見ていただいて心が落ち着きました。
何度も見ていただき有り難うございました。
私も心を強くもって子供達を見守り、応援していきます。
本当に有り難うございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少