大笑いしたい③

レス499 HIT数 8376 あ+ あ-

2016/04/13 09:06(更新日時)

何だかんだの第三弾。

レスしてくれた皆来てくれよ!

もちろん新規さん大歓迎!!

待ってます(^_^)

No.2193978 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.31

>> 1 新スレ     |   / ̄ ̄ ̄\  /  ∧  \  │ / 川\ │  \/┏┻┓ \/ 。゛#┃お┃゛… 前スレに続いての1ゲット入りありがとな。

年齢、性別出したんか。

なんでハンネが匿名になってんだよ。

ステハンに巨乳か眼鏡っ娘てのあれば良かったのにな。

しっかし冷静に考えれば、オマイのステすげーなw

*眼鏡っ娘

*可愛い声

*巨乳のアラサー

だろ?

ミクルの男どもが食いついてくるんじゃねーか?

よし、これからは男性メンバー募集の時はオマイをスカウトに任命しよう。

それまでに「色気」をしっかり学んでおいてくれ。

あ、言っとくが「ウッフン、アッハン」言うのは色気じゃねーぞ?

念のため(´・ω・`)

• << 33 とーちゃん! オイラ色気ぜーんぜんなーーい! プププパピパピププップパ~♪ 女らしさなら ピンヒールを履いてるくらいかな? 変態野郎をピンで蹴りあげるんじゃ (`皿´)ノ!!!

No.32

>> 2 ジャパーンちゃんに先越された~(゜ロ゜) っと思ったら… 歳!歳~! 入っちゃってるよー(^w^)(^w^) 相… 早速入ってくれてありがとな。

ってオマイも何でいちいちハンネ変えるんだよっ。

流行ってるのか?

またまた留守番&接待役ご苦労さま。

オマイには1の時からずっとその役をやってもらってて本当に助かってるよ。

オマイは、その明るさと人懐っこさが最大の武器だわ。

ありがとう。

これからもよろしくな(^_^)

No.34

>> 7 主さん 巨乳さん 玉袋さん 初めまして こんにちは お?初めまして!

よく来てくれたな。ありがとう(^_^)

7さんのレス面白くて笑わせてもらったよ。

うまいね!

えーと、7さんは新規さんで良かったんだよな??

ハンネをちと考えるから是非また寄ってくれな(^_^)

No.35

>> 8 あれま~ (^-^)v 山田君www

コテハンだけで大笑いさせるってなかなかいないぞw

ほんっきで笑ってしまった。

面白すぎるわ。

山田君が来てくれると皆も喜ぶし是非また来てくれよ(^_^)

新スレに来てくれてありがとな。

• << 72 おはよう~ ぁれま~ こっぱずかしいょ(´;ω;`)

No.36

>> 30 とーちゃん、カムバックツーミー 笑い袋ちゃん②の皆~来て~~! オイラ嫌だ(ノ-"-)ノ~┻━┻ … おう!どした?何かあったのか?

誰かにイジメラレたのか?

とーちゃんに言ってみろ!

って、誰がとーちゃんじゃ!!

せめておかーちゃんと以下略

• << 38 ⑦が怖い(━゛━;)

No.37

>> 33 とーちゃん! オイラ色気ぜーんぜんなーーい! プププパピパピププップパ~♪ 女らしさ… はぁ……

わかったわかった。

俺が悪かった(´・ω・`)

もうオマイはツンデレでいいわ。

それはそれでなかなかグフフだろう。

ピンヒールなんか履いてるのか。

ツンデレ巨乳のピンヒール…

じょ、女王様っ(゜Д゜)

• << 40 そう! ワテは、女王様じゃよ ワハハハ(^凹^)ガハハ

No.39

>> 38 はいい???

No.41

あまりの驚きにそのまま送信してしまったぞ!

ざっとレス見せてもらったが、俺の見間違いでなけりゃ相手の顔に飛び蹴りかましてたよなオマイ(´-ω-`)

怖いではなく怖がられてるの間違いじゃねーのか?(゜Д゜)

No.42

>> 40 そう! ワテは、女王様じゃよ ワハハハ(^凹^)ガハハ しかも、驚きを引きずったままだったよーでアンカーつけ忘れたしな。

そうでっか…
なんで、女王様がそんなにオッサンみたいな笑い方するんだ?という疑問の声をグッと飲み込んだ主であった…

No.44

>> 43 こんばんは!

アップルパイ?

7さんは失礼ながら女性??

それともスイーツ大好き男子なのか??!

アップルパイ作れるなんてなかなか出来ないぞ…

スゲエな。

• << 49 思ったよりアップルパイ作るのは簡単です 前回シナモンを入れるのを忘れてしまい オバチャンのオッパイみたいな味でした(泣)

No.46

>> 45 おかえり。

遅くまで頑張ってるんだな。お疲れさん。

俺、明日も朝から仕事だからそろそろ寝るがオマイは休みか?

主婦業もあるだろうが無理しないようにな。

おやすみ。

No.48

>> 47 俺もサービス業だからな。

人が休みの時ほど忙しいってね。

そかそか。

お互い頑張ろー!

No.51

>> 49 思ったよりアップルパイ作るのは簡単です 前回シナモンを入れるのを忘れてしまい オバチャンのオッパイみたいな味でした(泣) … オバチャンのオッパイ…

味わったことないからよーわからんが、雰囲気的にはミルキーはママの味っていう感じがする(´・ω・`)

シナモンなー。

あれ単体だとくそ不味くて嫌いだが、確かにアップルパイには必須って感じするよな。

とりあえず、お菓子作りの好きそうな7さんは「パティシエ」通称パティちゃんと命名しとくわ。

異議申し立てある場合は、自分の好きなハンネを出してもうしたててくれ。

では、おやすみ。

またな(^_^)

• << 54 ありがとう 明日も仕事ですか? 土曜日に今の時間に寝なきゃならないのは可哀想 仕事頑張って下さい
  • << 55 パンティちゃんみたい(^w^)(^w^) パンツかっ(゜ロ゜; パティちゃんね(^^) ヨロパイパイ(*≧∀≦*)

No.70

>> 54 ありがとう 明日も仕事ですか? 土曜日に今の時間に寝なきゃならないのは可哀想 仕事頑張って下さい おう、ありがとう!

可哀想か。一般の人からしたらそう思われるかもなw

でも、人が働いてる時に堂々と休んでるのも気分いいもんだぞwww

シフト制だから土日祝日の休みもたまにあるしな。

さて、今日は忙しくなりそうだ。

頑張ってくるわ。

No.71

>> 65 福袋(*≧∀≦*) ココに来て初めて呼ばれた(*^^*) スイートポテトはお菓子に入らないのかぁ(T_T) あ… 福袋か、色んな楽しいものが詰まってるオマイにピッタリかもなw

永遠の17才か、アハハハいいなそれw

若い気持ちをいつまでも持っていられるって大事なことだと思うぞ。

前にも言ったが、ネットは年齢全く関係ない。

その人のキャラだわ。

俺にとってジャパーンは、ちょっと人見知り気味の繊細なヤンチャ姫、オマイは気ぃ使いぃの気配り姫だからな。

俺の中ではオマイらすげえ若いぞ?

なんたって幼稚園児だからな。

• << 78 そりゃそうさっ!! 笑っていればいいことあるよっ(*≧∀≦*) 私にとって主りんは… Sにしか思えない( ̄∇ ̄) サイズがなっ(^w^) ひょ~っひょっひょっひょぉ~( ̄∇ ̄)

No.73

>> 69 皆様こんばんは(^o^)飲み屋から帰宅し寝るそうに無い感じで(^o^)寝ましたか(^o^) ほい!おはよう!

んんっ???

わりぃ、俺読解力あんまないからせっかくのレスの意味があまりわからん(T_T)

せっかく来てくれたんだし、非常に申し訳ないがまた来て頭の悪い俺に解説してくれるか?

来てくれてありがとうな。

また来てくれよ(^_^)

No.74

>> 72 おはよう~ ぁれま~ こっぱずかしいょ(´;ω;`) おう!おはよー山田君!

って、ヒマホになってるじゃねーかwww

何やってんだ、また笑ってしまったわw

ヒマホか。

上手いこと言うよな。

俺もヒマな時にすぐにスマホいじるヒマホ人だもんなw

おっと、スマホいじってばかりで時間無くなってきた。

そろそろ用意する。

また来てくれよ。

またな!

No.106

オマイらおはよう。

レスがかなり進んでて驚いたぞ。

仲良く楽しそうで良かった。

これからも皆仲良くできるいいな。

あー眠い(´-ω-`)

No.107

>> 100 山田君 座布団1枚 笑点かよっ! 笑点さんも主さんも土日に仕事したら明日はゆっくり休み? 俺は当たりだ。ビックリしたぞ。

パティちゃん、俺のシフト表見てんじゃねーか?(笑)

オマイ、スゲエなw

No.108

>> 103 キャハハハ(*≧∀≦*) よーわかったにゃ(=^・^=) 笑い袋ちゃーん ageるで~ … Gぃー???!!!

スゲエなオマイ。

俺、Gの女の子と知り合ったこと1度もないわ。

どんなもんだかまるで想像つかないから、検証のために早急に画像うPよろ。

• << 118 おとーちゃん 片手では、モミモミできないねん 両手でモミモミ チュッパチャプスだよん おっぱい! おっぱい! (  o  人  o  ) ∩ _  ∩ ∩ _  ∩ ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/  (  ノ   (  ノ  ノ (⌒)  ノ (⌒) 三レ'   三レ' おっぱい! おっぱい! おとーちゃん 肩凝りしんどいわ~(´;ω;`)ウッ…

No.110

>> 79 スプーンって10回言ってください。 スプーン スプーン スプーン スプーン スプーン スプー… やってみた(´・ω・`)

2問めのソリは当たりだったが、これは見事に「フォーク」と答えたちょっと悔しい。

じゃあ、俺からも問題な。

簡単な英語の問題だ。

制限時間10秒、「必ず」答えろよ?

英語で

最大→マックス

混ぜる→ミックス

靴下→ソックス

じゃあ、…「アレ」は?(〃ω〃)

• << 119         セックス
  • << 133 うひょっ(^w^)(^w^) なにそれ? 答えんの? (//∇//) うっ上手く言えるカナ…(///∇///) I can't speak English…

No.112

>> 109 主さん こんにちは 今起きたばかり? 昼飯は? 今日の昼食はカツカレーだったよ 主さんが居ないのに勝手にレスしてて ごめ… おう!

もうこんにちはかw

正確に言うと、朝一旦起きて二度寝だが。

って、今起きたってことじゃねーか!だなw

俺が居ないときにレスしてくれて何を謝る?

むしろ放置主の代わりに盛り上げてくれて大歓迎だぞ。

ありがとうな(^_^)

今日はそうだな。

ゆっくりボーッとするかな。

明日も連休で休みだから用事は明日にしようと思ってるし、ここもマメに覗きに来るわ。

• << 114 >明日も連休で休み 良かった 休日出勤を労って損した(笑) 連休で休みって重複してるぞ(笑)

No.113

>> 111 That ザット ふっ…

オマイが先にここに居たのが大誤算だったなw

さすがオマイには引っかからなかったな。

あははは。

正解だよ(^_^)

No.116

>> 114 >明日も連休で休み 良かった 休日出勤を労って損した(笑) 連休で休みって重複してるぞ(笑) んだぞ。

わかってて敢えて言ったのだw

それだけ連休嬉しいのだ連休バンザイヾ(o´∀`o)ノ

なにっ?

労って損しただと?

優しさに飢えてるからガンガン労ってくれよろしくお願いします(笑)

No.117

>> 115 用がある また夜にでも おう!

いってら。

俺は逆に夜は来れないかもしれないが、後で楽しみに見るから是非レスしといてくれ。

じゃまたな。

No.120

>> 118 おとーちゃん 片手では、モミモミできないねん 両手でモミモミ チュッパチャプスだよん おっぱ… 両手でモミモミ=チュッパチャップスの意味がまるでわからんが、何だかエロそーな響きでなかなかよろしい(´・ω・`)

つか、ドサクサに紛れておとーちゃん連呼するなよオメェ(´・ω・`)

肩凝ってるのか?

肩こりがヒドイ時は、女より男に頼む方が力も強くていいと思うが
十中八九、肩じゃなくチュッパチャプスを揉まれる方に一票。

• << 122 とーちゃん、もんてーなー 〃∩ ∧_∧ ⊂⌒つ〃-ω-)つ

No.121

>> 119         セックス うっ…

早くも俺の期待通りの奴がいた。

オマイ好き(´・ω・`)

No.123

>> 122 時々うっかり「手が滑り」肩:チュッパチャプスの揉む割合が2:8くらいになってもいいのなら、喜んで揉ませて頂こう(´・ω・`)キリッ

• << 125 も~! 好きなようにして~~♪ (///ω///)

No.137

>> 124 ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ ハニー&ベイビー&レェイディ &その他大勢元気だったかい! 寂しい思… おっ!スナフキン君新スレ参入ありがとな。

つか、またファーストネーム以外変わってるじゃねーか!

前回は確かアルフォート・パナップカッパ・エビセンだったよな。

主の記憶回路がショートする前にアルフォート・トエル・ウル・ラピュタ辺りにでも落ちついてくれよ。

ちょっと待て、レイディ&ハニー達とかって盛り上がってるとこ悪いが主は一体どこに存在するんだ?

まさか…

ハニーっΣ(゚Д゚;

ほお、N、Yに行っていたのか。

いいねー。

奈良県吉野山だろ?

シカは確か若草山在住だったと記憶してるがダンス大会で吉野山に集合したのか?

妖怪ウオッチ体操の上手いオス鹿はいたかい?

角が無いスナフキン君がよく奈良鹿大会に参加できたな。

あ、ごめん体の中央に「子鹿の角」持ってたか…

ゲラゲラポーッ♪

No.139

>> 125 も~! 好きなようにして~~♪ (///ω///) 巨乳でモオーて、オマイは牛か(´・ω・`)

こんなこと言ったらまた「モオー!」と言いながらパンチあたりされるんだろうが、できればいやかなりオッパイパンチで希望(´・ω・`)

• << 142          ヽ(゚∀゚ )ノ な ん だ          へ(   )              ω  >          ヽ( ゚∀゚)ノ う そ か            (   ) へ            く ω   < (警)>    ( ゚д゚)    ヽ(゚д゚ )ノ おっおっ・・・   <(   )>   へ(   )   │ │      

No.140

>> 131 ぅん 生まれも育ちも 東京 だぉ 神奈川も パラパラチャーハンだな♪ やっと全部読んだ。

山田君ありがとな。

関西はパラパラじゃなく大失敗したチャーハン並みにしっとりしてるぞ。

あまり寒くないのが救いだな。

東京生まれ東京育ちか、ほお。

俺は関東方面は東京に数回行ったきりだ。

あ、正確にはディズニーランドもあるから千葉もだが。

埼玉、神奈川が東京のどこらあたりに隣接してるのかさえイマイチぴんとこんレベル(´・ω・`)

東京在住って何となく格好いいよな。

女の子「どこに住んでるの?」

「東京だよ。」

女の子「へええ♪そうなんだぁ♪」

だろ?(´・ω・`)

女の子「どこ住んでんの?」

「大坂や。」

女の子「へえホンマ~」

んっ、別に悪くない悪くないけど、月9のドラマでは使えない(T_T)

No.141

>> 133 うひょっ(^w^)(^w^) なにそれ? 答えんの? (//∇//) うっ上手く言えるカナ…(///∇///… とっくに答えが晒されてるのにも関わらず、敢えて「ワタシエイゴハナセマセーン」と持てる語学力の全てを駆使して答えてくれた君。

本気なのかボケでの回答かはわからんが、とりあえず…

オマイも好き(´・ω・`)

No.143

>> 142 久々にズレズレAAきたーっ(゜Д゜)

これは俺のスマホだけズレてんだよな?というほどのズレっぷりだ。

せっかくのセクシーシーンが何を言ってるのかが
まるでわからん。

んむう残念。

• << 145 へ(^o^)へ    |へ ハッピーシンセサイザ   / \(^o^ )へ   \|  君の胸の奥まで    > <( ^o^)>  三) )三 届くようなメロディ < ̄ ̄> Σ ( ^o^)  <) )>グキッ < ̄ ̄>

No.146

>> 144 Dランド、スカイツリー、浅草、渋谷、新宿、原宿、六本木は お台場、まかせなさい、ホームグランドだよ あ!横浜は デートコースだ… おお!心強いな!

こちらに来たときは任せてくれよ。

ユニバ、通天閣、道頓堀、なんば、心斎橋、梅田、北新地、京橋、負けないぜっ!

天保山はデートコースだ。

でも…

相手がいねーっ(T_T)

とりあえず東京行くから、俺の相手の女の子を用意の上、東京駅で待っててくれ。

• << 150 ユニバーサル行ってみたい((o(^∇^)o)) エルモに会いたい(*≧∀≦*) 案内してくれっ!(笑) 他はみんな行ったことあるよ(笑) 大阪の友達に案内してもらった(*≧∀≦*) なんとか橋でナンパされたっ(笑) ナンパで有名な橋… そんなのある? なんかテレビのインタビューもうけた(笑) 天保山? キレイだった(*≧∀≦*) アチコチでナンパされて なんか軽~いノリで面白かった(*≧∀≦*) 電車に乗ったら右も左も大阪弁で 怖かった(>_<") 20年前だけどね…(T_T) 遠い日の思い出…( ̄▽ ̄;)

No.147

>> 145 へ(^o^)へ    |へ ハッピーシンセサイザ   / \(^o^ )へ   \|  君の胸の奥まで    > … これは大丈夫かな?

毎度毎度、腰グキ言わせてすまないね。

ご苦労さま(´・ω・`)

No.151

>> 148 主りん 巨乳好きのオッパイ星人なんだね(  ̄▽ ̄)ケケケ… 今日あたり、 インドネシアとデートけ?(^w^)(^w^)… こら。

インドネシアとデートってなんだよ。

知らない人が見たら全く意味わからんぞ(´・ω・`)

オマイに言いたいこと言わせてると、俺のステものすごい物になってて怖いんだけど(´・ω・`)

好きなタイプの体型とか、実はあまりこだわりない。

ただ、付き合った相手の体重があまりにも標準より極端にオーバーしまくってたら、健康のために「痩せた方がいいぞ?」とダイエットをすすめるかもしれないが…

• << 153 ビンゴか? リーチか? 決めちゃったか?(*≧∀≦*) うぴょっ(* ̄∇ ̄*)

No.152

>> 150 ユニバーサル行ってみたい((o(^∇^)o)) エルモに会いたい(*≧∀≦*) 案内してくれっ!(笑) 他はみんな行ったこ… ユニバはハリポタ効果で恐ろしいほど混んでるぞ(´・ω・`)

海遊館は定番デートコースだ。

夕暮れ時の海はなかなか眺めもよく雰囲気いいのだよw

関西弁恐いか?

俺もリアルは関西弁だけど、大阪でも住んでる地域によってちょっと言葉違うから関西くんとは微妙に違うな。
もしまた大阪に来ることあったらコッテコテの関西弁に囲まれて、コッテコテの大阪を堪能したらどうだ?

通天閣の下で2度漬け禁止の串カツ食って、通天閣登って、吉本新喜劇を観るんだよw

そして道頓堀を練り歩け!

またナンパされるかもしれないぞ。

駄目なら記念に道頓堀の川に飛び込んで泳いでこい(´・ω・`)

それも素敵な旅のおもひで…

• << 154 リアみたいに話してよ(笑) 面白そう(*≧∀≦*)

No.155

うん。まあ別にええけど?

そやけど、文にするとちょっと普段しゃべってる言葉とは微妙にちゃうかもしれへんで?そこは許したってやw

意外とな、文字にすると難しいねんwww

No.157

>> 156

No.158

>> 156 キャハハハハー(*≧∀≦*) なっなっなんかおもしろい(σ≧▽≦)σ 違う人みたい(*≧∀≦*) そやろ?www

俺自身も笑ってもうて、思わず「あ」で送信ボタン押してもーたわw

言葉にすると関西弁おもろいなw

No.160

>> 159 なんでやねん!

なんでそこで軽い奴になんねん!

意味わからんわw

そやけど俺、実は生まれは違うとこやし、純粋の関西人ちゃうから多少所々に元々の方言混じってんで。

オマイは生粋の関東人なん?

No.162

>> 161 アホっw

なんでやねんは今や全国共通語やでw

そやけど、こういうとこで関西弁バリバリで話すと、時に人によってはキッツー聞こえる時あるやろ?

そやから無難に話そうとしてる俺の苦労わかれやw

神奈川なん?

神奈川って方言あるん?

関東の言葉は俺も正直最初聞いたとき「うっわー」思たw

でもええんちゃう?

全国共通やし。

俺の出身地?

そら言われへん。トップシークレットや。

神奈川かー。

ええとこ住んでんな。

めっちゃオシャレな街って感じする。

No.165

>> 163 あははっ(*≧∀≦*) 今度は本場の 「アホっw」もらったー(*≧∀≦*) 言葉はきつく聞こえる言葉と 逆に情があるなぁ… アホは友人同士だと日常で普通に使うかな。

他の地域の人からしたら馬鹿にしているように思われるかもだが、相手を誉める時にも使ったりするぞ。

相手がすごく面白いことを言ったときに「おまえ、ほんまアホやなぁw」と言ったりするが、これ一応ほめ言葉w

他府県の人からしたら馬鹿にされてると思って傷つくかもな。

だから、色んな人がいるネットでは関西弁は極力使わない。

気を抜くとかなりキツイこと言ってしまうしなw

お好み焼き、ご飯と一緒に食べるの大阪ぐらいだな。

旨いんだけどなー。

たこ焼きは、何だかんだ言っても大阪が1番美味しいと思う。

外はカリカリ中はトローリで絶品だ。

慣れてないと火傷するけどwww

• << 168 オハヨー(  ̄▽ ̄) じゃーあたしは誉められたのかっ(//∇//) そうだね~ アホって殆ど使わない(笑) でも、言われてもなんか面白いっ(*≧∀≦*) 昨日遅くまでかまってくれてありがとねん(* ̄∇ ̄*) お酒の種類答えてくれてありがとう(笑)

No.166

>> 164 って… 主りん寝ないの? お風呂はいった? 今日はなに飲んだの? わりぃ。寝落ちしてしまってた。

ビールとハイボール呑んだよ。

酒を呑むのは好きなんだが、すごく強いって方じゃないから呑むと眠くなるんだわσ(^_^;

No.169

>> 167 カノジョ ほしいな 俺も 言っちゃった おおっー!

心の友よー(T_T)

No.170

>> 168 オハヨー(  ̄▽ ̄) じゃーあたしは誉められたのかっ(//∇//) そうだね~ アホって殆ど使わない(笑) … おう!おはよう!

オマイは結構強い方なのか?

何を呑むんだ?

• << 172 未成年なので 呑めませーん(笑) でも雰囲気が好きだし 基本テンション高いからついてける~(*≧∀≦*)

No.176

ジャパーンも笑い袋もあっちへのレスありがとうな。

オマイらの優しさと思いやりは届いてると思うぞ(^_^)

No.186

>> 177 主りんのもねっ! ありがとう(^^) 今日あちこちで雪降ったみたいでけど 主りんの所も降ったのカナ? あたしんとこは… 昨日は外出しようとした途端、雪がバーッと降ってきてさらに台風かよ?レベルの暴風で参った(´・ω・`)

おい!今、テレビつけたら福島が大雪で車立ち往生と言ってるぞ。

大丈夫かな…

• << 188 おはよー フナちゃん昨日もう福島に入ってるんだよね だからきっと大丈夫だよ! 主りん心配性だなぁ~ でもさっ ちゃんと暖かい服装していったのかね… だんだん年をとると 涙腺がゆんじゃって 震災のテレビを見るたびに泣けちゃってね(T_T) ドラえもんでもポケモンでも泣けちゃう(笑) でも雪いいなぁ~ 雪っていえば backnumberのヒロインいいよね! 主りんはもう歌ったのかな?

No.187

>> 178 こんばんは お邪魔します んで寝ますヽ(´ー`)ノ おやすみなさい💤💤 今日ガチョーンなことありこのスレ読んでたらちょっと元気にな… おはよう。

来てくれてありがとう。

ガチョーン?

ガーンじゃなくガチョーンだったのか。

よほどガチョーンなことだったんだな…

もう、ガチョーンモードは解除されたのか?

気が向いたらいつでも気軽に遊びに来てくれよ。

またな(^_^)

No.189

>> 180 ガチョーンさん いつでも遊びに来てね 笑い袋ちゃんとジャパーンで 手厚く介護したーげるからね オムツはLLサイズでい… おはよう。

ガチョーン決定かよw

でもこの流れではガチョーンにならざるを得ないな。

178さんにも納得してもらおう(´・ω・`)

ところでオマイ、もしかして178さんと知り合いなのか?

• << 203 初対面だょん ガチョーン(^凹^)ガハハ

No.190

>> 188 おはよー フナちゃん昨日もう福島に入ってるんだよね だからきっと大丈夫だよ! 主りん心配性だなぁ~ でもさっ ちゃ… 心配性か(´・ω・`)

いや、ついなσ(^_^;

だってな大雪はヤバイぞ?

アニメ視て泣くのか?

ダッセーーwww

って、実は俺もホロリとくるけどw

俺はオマイと逆で大人になるにつれてテレビ等で泣くのが少なくなってきた。

きっと感受性が鈍ってきたんじゃないかと思う(´・ω・`)

あの曲は聴きやすくて歌いやすくて良い曲だよな。

まだ歌ったことはないんだが。

No.236

ジャパーンだのガチョーンだのドボーンだのオマイら元気だな(´・ω・`)

ジャパーンの言うように人も増えてきてややこしくはなってきてるか。

俺は常にレス番号とレスの雰囲気で覚えるから、あまり不便も感じていなかったが、人が入り乱れると混乱する場合もあるかもしれないな。

③のメンバー表を一応書いておくが、余裕のある奴は毎回でなくてもいいから名乗ってやってくれ。

レス番号のみ、

1、ジャパーン。

2、笑い袋。

7、福士蒼汰、松坂桃李、Takahiro、弘。。。、櫻井翔を名乗るパティちゃんことドボーン。

8、山田君。

178、ガチョーン。

俺の記憶が確かなら以上だ。

みんな仲良くなって楽しくやってるようで何よりだわ。

とーちゃんこと、主りんこと、主。

No.239

>> 237 とーちゃん おつかれさまでーす ありがとう(笑) メモメモしたよ~♪ そーかそーか。

オマイはちゃんとレスにキッチリと名を入れていたんで、名前をわかりやすくしてもらう方が助かると思っているのかな?と思ってな(笑)

まあ、これからも色々不便な時あるだろうし、困ったら皆にSOS出せな(^_^)

• << 242 とーちゃん 笑い袋ちゃんは、レス見るだけで分かるよ 7も浮気モンだからわかる 偽名の宝庫や~┓( ̄∇ ̄;)┏ あとの、みんなが分からないから レスのあとに名前入れてくれたら覚えられるねん (*・ω・)*_ _)ペコリ ジャパーン

No.243

>> 238 カレーパンさん! あれ 匿名1さんジャパーンさんって言うの? ねー教えてよ >しぇばっ 何? あたしは… カレーパンて…

ここはパン工場か?

ジャパーンがカレーパンマンなら俺はジャムおじさんか?

笑い袋はさしずめバタ子さんてとこか。ププッ

何かピッタリだなwww

• << 246 オヤジさん 何とかして下さいよ 毎回ジャパーンさんにピッタリの名前付けてるのに ちょっと美人だと思ってちっとも聞いてくれまへん 佐々木希どぅえーす

No.245

わりぃ。ちょっと電話落ちするわ。

また来る。

No.274

わりぃ。来るのが遅くなった上に結構酔ってる。

明日、全部にとはいかないが個々に返レスさせてもらうわ。

つか、ざっと見た感じだが、パティちゃん、とりあえずオマイはまた来いよ?

待ってるぞ。

ジャパーンもいつも通りにしていろ。

俺が思うに、喧嘩するほど仲がいいというがパティちゃんはジャパーンと仲良くしたいんだろ?

ちょっとだけやり方まずかったかもしれんが…

パティちゃんは純粋で不器用な印象を俺は受ける。ジャパーンもそこはわかってやれな。

俺からみたらオマイらのやり取り可愛いぞ(^_^)

中学生の頃を思い出して初々しいわ。

オマイらはどちらも優しいが繊細なとこあるから、少しぷつかる?とこあるのかもな。

まっ酔っぱらいの俺の勝手な取り越し苦労かもしれんし、何か言いたいことあったらとりあえず俺に言ってこい。

なるべくここチェックして来るようにしとくからな。

とりあえず寝るわ。

また明日な。

おやすみ。

No.278

>> 275 とーちゃん みんな      オハヨー!!     ∧∧ ∩     (`・ω・)/    ⊂  ノ     (つノ    … おはよう。

実は心配は全くしてないw

うちのスレの奴らは、本気で相手を嫌になっていがみ合ったりしないだろういう自信がものすごーくあるからだw

何故かと言われても困るが…

まっ何となくオマイらそれぞれの雰囲気でかな?

• << 280 それなっ(*≧∀≦*)

No.286

>> 201 福士蒼汰に介護されたら妊娠しそう ヽ(´∇`)ノ💦💦 卵なしでも妊娠するのかな とりあえず なんちゃって丼に卵ぶっかけて食べたから 卵一個… 初見、チラ見でニンシン→ニシンに見えた件。

数の子でも産む気か?

ほお。なんちゃら丼由来の卵が体内に入ってたのか。

それ…鶏卵だろ?

ならば女の子確定だな。

名前はひよ子ちゃん。

No.287

>> 209 なんか前より( o 人 o )が デカくなってない? ( o 人 o )さんは主さんの事とーちゃんって読んでるんだ? まだ主さん… 誰が親方じゃ。

俺は職人か(´・ω・`)

俺が親方ならオマイらは弟子ってとこだが、どちらかというと「大笑い小学校」の担任教師な気分の今日この頃(´・ω・`)

No.288

>> 215 汚れキャラ7は ドボーンに決まり!! …╚⊙ ⊙╝ ..╚═(███)═╝ .╚═(███)═╝ ╚═(███)═… なんだ?結局パティちゃんはドボーンに決定なのか?

この辺りからレスがジャパーン、ガチョーン、ドボーンが入り混じり変なお笑いトリオ結成誕生みたいになってんぞ(´・ω・`)

No.289

>> 246 オヤジさん 何とかして下さいよ 毎回ジャパーンさんにピッタリの名前付けてるのに ちょっと美人だと思ってちっとも聞いてくれまへん… 誰が親父さんじゃ。

俺は飲み屋のオッサンか(´・ω・`)

なんだ?ジャパーンをからかいつつもさり気に誉めよーとしてんのか?

可愛いなオマイw

そのうち壁ドン発動する気になったら教えてくれ。

キュン死希望の女子2名と覗きに行くから。

No.290

>> 256 ジャパーンちゃん可愛いから 構いたいんだよ(*≧∀≦*) 二人の絡み めっちゃおもしろいよっ(笑) お似合いだっ(≧… 〉二人の絡みめっちゃ面白いよ(笑)

大丈夫だ、安心しろ。

ソロでやっててもオマイのキング オブ 笑いの座はまだまだ安定(´・ω・`)

No.291

>> 260 主さん メモありがとう (*´∇`*) 助かった~ 8、山田君 ヨロシク~ヽ(´∇`)ノ 確か→ヒマホ君だったと思ふ ウンウン ②に新規… ああ、一応ヒマホ君にはなってるんだが、元々山田君と呼んでいたからなw

ややこしくてごめんな。

あっちは早々と制限かけてしまったからな。

そのうち落ち着いたらフナッシーも顔出しに来てくれるだろう。

気にかけてくれてありがとうな。

No.292

>> 281 風強いんだね こっちは、そうでもないよ うん!いつもの先生にかけてもらうから満足満足だょんO(≧∇≦)O ナン… ナンパ大いに結構だが相手の男に蹴り入れて警察にナンパされるなよ?(´・ω・`)

No.293

>> 284 貢がしちゃえっ(*≧∀≦*) でも、ストーカーには気を付けるんだよ(笑) 仕事行ってくるね! 夕方に帰ってくる… おう、いってら!

今日も「大笑い」してこいよ(^_^)

• << 302 仕事中はそんなに大笑いしないよ(笑) 目があったお客に ニコッ(^^)っと微笑みかけて 私の虜にするっ(*≧∀≦*) ジジーもババーも、イチコロよっ(*≧∀≦*) ひゃ~ひゃっひゃっひゃっ( ̄∇ ̄)

No.297

>> 295 少しの時間だったけど 皆さんとレス出来て楽しかったです。 確かにジャパーンさんにふざけ過ぎました。私が冗談でも相手が不快に思ったら当然… こちらもなかなか忙しくしててな。

来るの遅れてスマン。

慌ててうつから誤字脱字変な表現あったら許してくれ。

あのAAはオマイのことじゃないぞ。

あれは、オマイの松潤をみて、「なにー?ああめまいが…」とフラット倒れて落下したジャパーン自身の姿だろ。

オマイにだったら必ず二人のAAで蹴りとかのやつをはるはずだ

誤解あるやな

こんな世界ではよかあることだ

おふざけも気にするな

アホ雑だからな

誰もオマイを傷つけようなんてことかない

安心しろ

また来るわ

オマイもまた来いよ

No.360

>> 316 何かきっかけを掴んでスレに戻ろうと思ってレスしてる訳ではないです。 これが本当に最後です。 AAの事だけど 主さん 一旦は主… 昨夜来れなくて遅くなってごめんな。

そうか。

人それぞれの思いってもんがあるから、蒸し返すようなことはもう言わないでおくな。

狭いミクル内だ。またきっと何らかの形で出会うこともあるだろう。

その時はまたよろしく頼む。

数々のスレの中からうちを選んで来てくれて本当にありがとう。

またな。

No.361

ガチョーン。

オマイに気を使わせてばかりで悪かったな。

オマイの人に対する気遣いはわかってるからな。

感謝してるよ。

ありがとう。

それにしても…

真面目にレスしてんのに、最初にオマイの名を呼ぶと俺が「ガチョーン!」っとぶっ放してるようでなんだかアレな…(笑)

No.362

>> 320 私が中学生になった頃の話です。 入学にあわせて新しい家に移り、双子の姉とそれぞれの部屋を与えて貰いました。 翌日は休日で、初… 笑い話の連投ご苦労さんw

こういうのは久しぶりだな。

ダジャレから始まり色々投稿してくれたが、オマイが1番最初にレスしてくれた「ギフト券かして義父と喧嘩した」は今もほろ苦く甘酸っぱいおもひで…(〃ω〃)

No.363

>> 322 主りん… 主りんのスレなのに勝手に レスしてごめんね… いや、こちらこそ。

最初からずっとオマイには留守番役&主代行のようなことをさせてしまってる。

おかげでかなり助かってるが、気が乗らない時は無理するなよ?

ありがとうな。

仕事か?

今日も年上の「お兄様、お姉様」をメロメロにしてこいよw

• << 367 元気なさそうだなぁ(´・ω・`) 大丈夫ケ? 仕事がんばれよっ((o(^∇^)o))

No.403

オマイらおはよう。

これリアルだったらさぞかしやかましいんだろうなと想像できる盛り上がりぶりで何よりだw

10回クイズやってみた。

撃沈だった(笑)

ジャパーンのマツオがツボにガッチリきて笑いがとまらん。

久々に「大笑い」させてもらったわwww

No.405

>> 401 EE わすれた 相田みつををパックたの うっかりすることもあるさ。

人間だもの。

まつお。

• << 407 パクるヤツが居たってEEじゃあ~ないか 人間だモン やまを

No.406

>> 404 ボンジュール( ´ ▽ ` )ノ 笑ジャガトリオで盛り上がってるねー ミーは忙しくて、あんまり来れないけどレェイディ達の活躍は遠… おお!スナフキン君!忙しそーだな?

カバ好き会社WWW

不用意に見ちまったから思わず鼻出たわw

つか、おいーっ!またヌシはムシかーい!

No.411

>> 407 パクるヤツが居たってEEじゃあ~ないか 人間だモン やまを 来年のカレンダは笑点のじゃなく「相田やまを」で。

• << 417 あははー(≧▽≦) 是非! 関西弁バージョン発酵してもらいっ(σ≧▽≦)σ
  • << 420 相田やまをの カレンダーではなく 日めくりので 決まりだ 毎日 だじゃれの書いた 日めくりカレンダー そんな ばなな カレーはかれー オセロ おせ~ろ スキーは好き~ みたいな 鳥肌の立つ 日めくりカレンダー あってもEE じゃあ~ないか 山田だもの やまを

No.413

>> 408 ジャパーン! 笑い袋 主さん こんにちは (≧▽≦)/ やまをちゃん スナフキンちゃん ヨロシク~♪ ガラケー でか文字にしてみた 頭… このレスを2回読んだがどうしても「カラッケーガチョーン」の2大用語が強烈でレスの内容が頭に入って来ない(´・ω・`)

No.415

>> 409 ボンジュール コメヌカドボーン ムッシュドゥべコメンタレブー ドゥアジャガリコシマムラデンブグゥドゥー ケツデカエロ… このスレも終盤だというのに、今だに名前を「ボンジュール」だと思われている彼の一件(´・ω・`)

No.416

今日はホワイトデーだよな。

呑みに行く前に日頃の感謝を込めて…

_
   ⋀⋀   / |
 _/(・ω・)/●. |
!/ .} ̄ ̄ ̄   /
i\_}/ ̄|__/≡=
  ` ̄ ̄~♡
      ~♡
        ~♡
          ~♡

ジャパーン、笑い袋、ガチョーン、フナッシーへ。

いつもありがとな。

じゃ、行って来る。

• << 418 きゃははははー(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) インドネシアちゃんにもちゃんと渡したかー?(笑) いってら~(* ̄▽ ̄)ノ 頑張ってねーん(*≧∀≦*)
  • << 427  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク    (・ω・〃) テク    ⊂(  ⊃     ○ーJ...          シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=-   ∧_∧_∧ (*・ω・)ω<*) /⌒ づ⊂⌒ヽ トーチャンダイスキ♡

No.419

>> 417 あははー(≧▽≦) 是非! 関西弁バージョン発酵してもらいっ(σ≧▽≦)σ 仕方がないさ。

人間だもの。

しょーがないやんけ。

人間やねんから。

こんな感じか?

優しい諭しモードから一変、途端に何故かやたらと熱く今にも夕日に向かって走りそうな人に変貌を遂げたように感じるのは気のせいか?

• << 422 でも、なんだか 前向きに感じるww 売れそうだ(笑) スナフキンに営業に出てもらおう(σ≧▽≦)σ

No.421

>> 418 きゃははははー(*≧∀≦*) ありがとう(*≧∀≦*) インドネシアちゃんにもちゃんと渡したかー?(笑) いっ… 本当はな、もっと個別にちゃんと可愛いのを貼りたかったんだが探す時間なかった(>_<)

オマイはもらったか?

オマイはマメそうだからお返しも色々もらえてそうだよな。

じゃ、行くわ。

またな(^_^)

• << 423 それがっ 子供にしか毎年あげない(笑) 男友達いないのだっ(笑) (T_T) AA可愛いよっ(*≧∀≦*) インドネシアちゃんと呑みケ?ww 帰ってきたら報告なっ(///∇///) 頑張れよ(笑)(///∇///)

No.424

>> 420 相田やまをの カレンダーではなく 日めくりので 決まりだ 毎日 だじゃれの書いた 日めくりカレンダー そんな ばなな カ… めちゃくちゃ笑ってもーたわ!

ちょ、マジで日めくり作ってくれへん?w

絶対売れる思うでw

ホンマ、山田組んおもろすぎてええキャラしてんわww

No.454

>> 427  ∧∞∧ (。-ω-)  ∪、 )  しーJ         ∧∞∧ テク    (・ω・〃) テク    ⊂(  … うおっ!なにお前!本気でキュンっきたぞw

めちゃくちゃ可愛いやん!思ったら酔ってたんかいっ!!

危うくココをアホ雑と忘れかけ…ゴニョゴニョ

ツンデレのオマイのデレッを初めてマトモに見て大満足ではあったけどなwww

• << 456 とーちゃん 興奮したか 昨日眠れたかいな? (∀`*ゞ)エヘヘ とーちゃん ジャパリーナ無視されてるみたい 寂しい。。。。。。。 ジャパリーナ

No.455

>> 423 それがっ 子供にしか毎年あげない(笑) 男友達いないのだっ(笑) (T_T) AA可愛いよっ(*≧∀… そーなのか?オマイ異性の友達多そうだけどな。

案外、周りがオマイをいいなと思ってもいてもオマイが気がついてなかっただけだったりして。

インドネシアにこだわるなオマイw

あれは本当に妹みたいなもんだ。

俺、甘えられるのも悪くはないが本音甘えたいタイプだからwww

ってなに言わせんねん。

恥ずかしいわ(´・ω・`)

• << 463 男友達は 殆どみんな ヤらせてヤらせて! って… で!! あんまりお願いされちゃうと つい…(///∇///) アホ女だった(笑) だから みんな削除した(笑) 主りん、甘えたいのケ? おねーさんが甘えさせてやるぞっwww きゃはっ(*≧∀≦*)

No.457

>> 456 おう!リアタイで会うの久しぶりだな。

どした?

誰もオマイを無視する奴いないだろ?

んっ?

とーちゃんに言ってみろ。

って何でとーちゃんやねん。

• << 460 とーちゃん みんなの言ってること分からんから ついていけねーのだ     Λ,,Λゴシゴシ    (:::::  ∩゙。   (::::::::.ノ ]  ̄ ̄と とノ な,泣いてなんかないよ!       Λ,,Λ     (:::´・ω)。    (::::::::.. つ ]  ̄ ̄と ジャパリーナ

No.458

>> 430 ばんわ(≧ε≦) 無事帰宅! 徘徊はしたかしないかわからんけど…(汗) んで家呑み! ジャパーン 楽しそ\(^O^)/ \(^O^)… ガチョーン、なかなかオマイとは絡むことないが、ジャパーンや笑い袋と楽しくやってるのを見て笑わせてもらってるぞ。

うちのスレに来る奴は笑い好きでおもろい奴が多いな。

やはりスレタイ効果かなw

No.459

>> 456 とーちゃん 興奮したか 昨日眠れたかいな? (∀`*ゞ)エヘヘ とーちゃん ジャパ… おい、ツンデレ娘。

ちょっと風呂入ってくるぞ。

• << 461 とーちゃん! オイラも逝くーーー!      シュタタタタ…   ∧∞∧≡=-  (-ω-〃)-=-   ⊂、⊂ヽ≡=-    ○ー、_)≡=- ジャパリーナ

No.462

>> 461 なっなんてこどだっ非常に残念っ

行き違いだよオメエ(´・ω・`)

オマイからレス来るかもしれないからめちゃめちゃ慌てて出てきたんだぞ!とーちゃんはよ(T_T)

• << 467 とーちゃん ゆっくり入りなよ オイラ バスタオル持って待ってたのに。。 ジャパリーナ

No.465

>> 460 とーちゃん みんなの言ってること分からんから ついていけねーのだ     Λ,,Λゴシゴシ    … んっ?どした?

大丈夫なんか?

オマイ、本当に言いたいことあったら言えよ?

オマイは自分1人で我慢して抱え込むタイプって感じするからな。

まあ、ここは皆に見られちまうからなかなか言えないってことってのもあるけどなσ(^_^;

• << 468 とーちゃん オイラ 読解力ないねん     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /   /    し´`J    三三三   三三  三三 ジャパリーナ

No.466

>> 464 (゜ロ゜; なんか邪魔した感じが… お風呂いってこよっ(^^; おい!こらまたんかい!

ったくー…

俺ら3人初期からずっと一緒なのにホントとことんタイミング合わないなw(^_^)

No.469

>> 463 男友達は 殆どみんな ヤらせてヤらせて! って… で!! あんまりお願いされちゃうと … そうなのか?でも何故かオマイからは純粋な匂いしかせんけど?
って、ネットで匂いもへたくれもないんだけどなw
いいか?とーちゃんから1つ忠告しとく。

オマイは自分が思ってるよりずっと「価値の高い女」だと思っとけ。
そこらのしよーもない男に安売りするな。
例えネットでもだ。

遊ぶだけの相手ならなおさら高い理想で選んでそれでやっと釣り合うわ。

とーちゃんはそう信じてる。

わかったな?(^_^)

• << 471 とーちゃん! 分かった 天秤に乗って 平均台を 歩いてくる ビシッ ,◎=◎、、   /ヘ-ω-´ロ   Y  |   |  U    しωJ ジャパリーナ
  • << 479 とーちゃんΣ(゜Д゜)

No.470

>> 468 とーちゃん オイラ 読解力ないねん     ∧_∧ エーン 。・・(   ∩・゜・    /  … へっ???

どういうことだ???

もしかして他スレの話か?

ここのスレのことなら心配いらないぞ?

おそらくだが皆そんなに深い意味を持たせて話してはないと思うからな?(^_^)

• << 473 とーちゃん うん!分かった ♪ ドッドッドゥェ   ∧_∧ ♪ . ((o(・ω・` )(o))   /   /   し―-J ♪   ドゥェドゥェドゥェ♪   ∧_∧ ((o(´・ω・)o))   ヽ   ヽ♪    し―-J ジャパリーナ

No.472

>> 471 おう、そうか。

ついでに天丼つくってくれw

ああそうそう。

性懲りも無しにまたAAやってみた。

帰宅してからやったんだがスゲエ時間がかかった。

やはり俺には向かない…

ズレてたらかなり(/_;)がせっかくだから後で貼るから見てくれ。

• << 475   n ∧__∧  (ヨ( •̀ ω •́ )ラジャー   Y    つ ジャパリーナ

No.474

(⌒)
  ∧__∧ (~)
 (。・ω・。)( )
 { ̄ ̄ ̄ ̄}
 {~ ̄お__} ぬるい
 {~ ̄主__}
 {____}
  ┗━━┛

いつも元気で意外に不器用?妹キャラ、ジャパーン

☆ * .  ☆
  ☆ . ∧_∧ ∩ * ☆
キタ━━━( ・∀・)/ .キョニュー
   . ⊂   ノ* ☆
  ☆ * (つ ノ .☆
     (ノ

一生懸命なギャグ最高ホノボノキャラ
フナッシー。

. ∧,,∧
( ・ω・)
/  o┃, ニホンジンガトビコンタ
しー-J,*; ジャパーン…

. ∧,,∧
(・ω・) あっ。。
/  o┃
しー-J  ポト
     *

ダジャレったっていいじゃないか人間だもの。

∧_∧
 ( ・ω・) やまを
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ

登場時のセリフのインパクトナンバー1キャラ、ガチョーン
  ∧_∧    
 ((・∀・∩ 体が勝手に
  \  〈
   丶丶_)
       ガチョーン
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

愛の伝道師、ボンジュールの皮を被ったスナフキン

*。☆
     +゚☆* ラブッ!
    ゚。;*|∧ ∧ 
   ・゚** ∩・ω・`) 
   ☆:+。・ ノ  ⊃
 +*:*+*・  し-J
:*:゚・ 。☆

最初のレスが笑い声のみの強者、和ませ笑わせ袋

+   +
  ∧_∧  +
 (0・∀・)   キャハハ
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

• << 476 とーちゃん みんなのハンネ メモったよ ┏━━┓ ┗┓┏┫    ┏┓ ヾ(▦´╰╯`▦)ノ゙  ┃┃┗┳━┳━┫┣┳┳┳━┳┳┓  ┃┃┓┣┛┃┓┃ ┫┃┃★┃┃┃  ┃┃┃┃★┃┃┃┳┃┻┃ ┃┻┃  ┗┻┻┻━┻┻┻┻╋┓┣━┻━┛ AAめっちゃ可愛いじゃん! ジャパリーナ
  • << 480 ありがとう(*^^*) 仕事も日常も手を抜く所がわからない(笑) そんなヘロヘロな時に 主りんからもいっぱい元気もらってるよ(^^) まだまだいっぱい笑わせてね(*≧∀≦*)

No.493

オマイらおはよう。

今回進むの早いなw

俺、ちょっと休むわ。

オマイらの遊び場は用意しておくし、休むといってもたまには顔出すから心配するな。

ん、今までとあまり変わらんかwww

• << 495 おはよん(^^) ありがとうね(*≧∀≦*) 淋しーけど おりこーに楽しくしてるよ(ФωФ) ROMったときに 現れたくなるように楽しく過ごさせてもらうね(*≧∀≦*) ちょくちょくきてね~ って… 主りんのスレだけどね(笑) 仕事行ってきまーっす(..)
  • << 496 おはよ 主さん 了解 ここの主さんは懐の大きい人だな と感じてるよ レスの仕方がずれてたりする意味プーなガチョーンだけど今後ともよろしくね~♪ ガチョーン🔥🔨

No.494

立てたぞ。

またまた適当に入っておいてくれ(^_^)

http://mikle.jp/viewthread/2196939

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧