ライン削除したい相手がいるが、

レス6 HIT数 2084 あ+ あ-

2015/03/07 07:47(更新日時)

ラインで、一覧に出るのも嫌で非表示にしてる人がいるんですが、ブロックして削除しようかと思っています。
だけど、相手はグループラインにもいる人で、グループラインって、退会したとか、キャンセルしたとか細かく詳細がでますよね?
だから私が相手を、ブロックからの削除をした場合、グループラインに○○さんを削除しました。とかでちゃうんですかね?

お互いに嫌いなので削除するのは問題なしなんですが、グループにそれが載っちゃうのは避けたいです。

調べましたがよく分からなかったので教えてください。

タグ

No.2193680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 保育園の会長さんからの連絡専用みたいなものなので、私からしたら彼女がいてもいなくても問題ないんです。
話もしないし。

もともとはちょこちょこ話もしてたのでその場の流れで友達登録しましたが、馬が合わないのに気づき不快なので消したいです。

No.5

グループにいたら、話噛み合わなくなりませんか^_^;

No.4

>> 2 出ないから安心して そこら辺はlineも配慮されてる ありがとうございます!

以前、グループラインに招待された人がいて、そのホームを開いて見ていたらキャンセルに手が当たっちゃった事があって、私が○○さんの招待をキャンセルしました。って出ていて気まずい思いをした事があるので慎重になっています。(T△T)

また調べたんですが、削除したあともグループラインはお互いに読めるけど、ブロックされた側には既読がマイナス1とつくとか書いてありました(T_T)
だから誰かにブロックされたか分かるとか…どうなるんだろう。

No.3

>> 1 出ないよ。そんな表示もされない。 ありがとうございます!

No.2

出ないから安心して そこら辺はlineも配慮されてる

• << 4 ありがとうございます! 以前、グループラインに招待された人がいて、そのホームを開いて見ていたらキャンセルに手が当たっちゃった事があって、私が○○さんの招待をキャンセルしました。って出ていて気まずい思いをした事があるので慎重になっています。(T△T) また調べたんですが、削除したあともグループラインはお互いに読めるけど、ブロックされた側には既読がマイナス1とつくとか書いてありました(T_T) だから誰かにブロックされたか分かるとか…どうなるんだろう。

No.1

出ないよ。そんな表示もされない。

• << 3 ありがとうございます!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する