中絶三回した彼氏の元カノ、バカ女にひどいこと言いました

レス172 HIT数 86919 あ+ あ-

2019/09/01 10:18(更新日時)

彼氏の元カノはバカ女です。

女は27歳、彼は27歳、私は22歳です。

女は、私の彼と付き合う前に騙されて一回(結婚しようといわれて妊娠したら逃げられた)そして二回私の彼氏と中絶してます。
私の彼氏も本当バカです。避妊しないとか。ただ、彼が避妊しようとしたら女は中で出すよういったそうです。妊娠したら、彼は「産むなら世話はする」「産まないなら中絶費払う」といって女は二回とも中絶を選んだそうです。彼は中絶費を全部払って、今もずっと亡くなった赤ちゃんのことを考えているそうです。女は、妊娠したら彼が喜んで結婚してくれるだろうとでもおもったんでしょう。でも実は女はそのとき他の二人の男ともやってたんで、誰の子かもわかりませんでした。彼がいいように話ししてるのかなと思ったけど、女も全部話を認めています。そして二週間ぐらい前、私達が付き合ってるのを知っているのに、病院の費用を彼に請求してきました。彼は返信さえしてません。前に、フェイスブックで私と彼の悪口を言ってきました。無視したけど、請求のことで私は頭にきて、フェイスブックでこう女に言いました。

「病院の費用?ばかじゃないの、もう30手前のおばさんなんだから、自分のケツくらい自分で拭けよ。元カレに未練タラタラで、男がいないとやっていけない惨めな女。自分に本当自信がないんですね。同じ女として恥。三人もの赤ちゃんを自分勝手な女の都合で掃除機みたいなの(?)で掻き回して殺して、男をキープするために殺人してる場合じゃないですよね。結婚する前にでき婚で男キープしようとして、体を安売りするから三人も殺すことになったんですよね。男からしたら、タダで生でヤらせてくれる女は最高に決まってるじゃない。ヤリ捨てされちゃいましたね。歳からくる焦りか。三人の赤ちゃんたちは今頃成長して、素敵な未来があったはずなのに。子供の笑顔とか想像したら、絶対避妊しないでヤレるわけない。中絶について少し調べましたけど、こんなこと絶対恐ろしくてできない。三人には、次はもっとまともな女性の元で産まれてほしい。今は四人目の中絶にむけて病院に通っているところですか?誰も殺人者とは付き合いたいはずないけど、せいぜい頑張って。次メッセージしてきたらただじゃおきません。」

って送ってブロックしました。どんな戯言も聴きたくなかったので。結構キツイ言葉ですよね。自殺すればいいのにって思っちゃう自分、最低ですね

No.2193258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 8 登場人物全員底辺 理解不能 中国語みたい

No.152

>> 53 レスありがとうございます 彼にまるっきり同じことを言いました 罵声あびたら泣いてました 女性の責任だと思います もし彼女が私の… 私は全く違う考えなんですけど、元彼女さんを誹謗中傷するのはおかしい!って思います。元彼女さんは被害者的立場です。2度も中絶させられて、体も心も深く傷ついていると思うからです。一方的に元彼女さんが悪い!だらしない女、最低な女と決めつけるあなたも相当な醜い心を持った悪女にしか思えないです。元彼女さんだって、良いところは沢山あるはずです。だから、あなたの彼氏は元彼女さんを好きになって付き合っていたのではないですか?同じ女性として、相手の元彼女さんの事を思いやれないあなたの方がよっぽど最低だなって思います。あなたは肉体関係がないから、まともな常識ある女だって言いたいのでしょうけど、肉体関係ある、ないは関係ないですよ。私なら元彼女さんの幸せを願いますけどね。

No.153

>> 14 彼は前受けたみたいです!陰性でした。私もだいぶ前に受けてそれからそういった行為はしてないです あなた性病の検査いくようなことしてるんですか?
元カノと一緒じゃないですか。

No.154

頑張って下さい。

No.155

お腹に宿った命を無理やり殺し外に出すということは、母体に多大な影響を及ぼします。
身体的にも精神的にも100パーセント平気なんてことは絶対にありえないのが中絶です。

彼氏さんから一方的に聞いた話のみでの判断ですよね?
元カノさんから、の話は聞きました?

もしかしたら、事実と違うことを主さまが信じているかもしれません。
もしかしたら、元カノさんは中絶で深い心の傷を負っているかもしれません。
そんな中、元カノさんが貴方の発言を目にしたとしたら…?

私は、どんな状況であれ、人を傷つけることを発言したりすることは良くないと思います。

しかも、今回は中絶というデリケートな問題を含んでいます。

今一度、自分がしたことがほんとに正しいことだったのか
よく考えてみると良いと思います。

No.156

主を含め登場人物が私の周りではいない人たちなので
類は友を呼ぶとしか言いようがないですな

No.157

>> 9 女は中絶は平気? 手術で痛いだろうに 全身麻酔

No.158

あなたももう23歳、けして若くはない年齢です。

彼氏はもう子育てをしていてもおかしくないオジサンです。

そんなオジサンを立派な婦人である貴女が正しく評価できない理由は何でしょうか。

そんなオジサンは捨てた方がいいです。

あっという間に貴女も30歳になりますよ。7年しかありません。

早めに別れたほうがいい。

No.159

そんなゴミみたいな行動をその女と供にしてたあんたの男も同じだよ。
それを棚に上げて付き合えるあんたもゴミだよ

類は友を呼ぶって本当なんだね(笑)

No.160

1番の馬鹿なのは貴女でしょう
女癖の悪い男を養護し、自分は愛されていると信じているサイコパス

いつ自分も癖の悪い男にすてられるか?
理想していた結婚に達しても女愚で悩むかも?
目を冷ましては如何ですか?

No.161

彼氏さんが今も赤ちゃんのこと考えてるなら、二回も中絶されることしないでしょ。笑
しめしめぐらいに思ってたかもね。
早く別れた方がいいんでない?
クズはなかなかなおらないよ。

No.162

彼氏も元カノも同じ人殺し

No.163

貴女は、彼氏と彼氏の元カノの話を見てきたような言い方をするね。
本当に30才なんてあっという間に来ちゃうよ。

No.164

似たもの同士が引き合うっていうの、知ってますか?笑

どうぞ、お大事に。

No.165

>> 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってく… まだ、やってないのね!誠実な彼!

No.166

酷い事を言っちゃうけど、みな同じ波長と言うか同じものを持っていて引いてますよね?
できるなら主さん、彼と離れた方がいいんじゃないかな。

生でするとかってあり得ないですよ。
誠実な彼ならきちんと避妊しませんか?

元彼女もしつこいかもしれないけどそれを信じさせる彼も不誠実かなと思います。

主さんが変わればまた違う出逢いがありますが。
どうでしょうか?

今は、若いから見えないですが年齢を重ねていけば見えてきますよ。

No.167

いくら何でもあなたは言い過ぎです。
文面読んでて最低な奴だと思いました、あなたが。

そしてあなたの彼氏はもっともっと
最低な糞やりちん野朗ですね。
貴方の彼氏のチ◯コをきりさいて、
一生精子が出ないようにでもしたら?

まぁせいぜいあなたも、27歳女みたいに同じめにならないといいねww
そもそも、元カノに中絶させた。とか
軽々しく彼氏から言われたの?
普通は、今カノにそんな事、
言わないよね。
隠してでも、口が裂けても言えないよね。
本当に頭の悪い彼氏なんだなぁと
思っちゃいますね!笑

No.168

めんどくさいので全レス読みませんが、
女のことを最低女と言ってますけど、あなたの付き合ってる男も相応レベルの最低男ですよ??
あなたと付き合っていながら元カノとやってる訳ですよね、、
堂々二股~(笑)
違うと言ってもそれは彼が良いように言ってるだけ。

それと旅行10万連れてってくれて、誠実な対応??
10万でそう判断したわけですよね
アホくさっ!主のレベルも分かります。
彼とやってないけど自身も性病検査したとかも謎。

つまり最低男と、知りながら付き合ってるあんたも相当アホで最低レベル。
なぜそんなのと付き合ってられるんですか?
人を最低呼ばわりする前に己を省みましょう。

No.169

主が正しい、主が普通の考え、その女と、、悪いけど彼氏も
だらしがない人間。

No.170

中絶云々の倫理観を置いといて、
同じ土俵に立った時点で同類と思うよ?
誠実だと思うならそういう彼を信じてみたら?

主さんより10個も上のオバサンだけど、
似たような経験があるからあえて言う。

「知らぬが仏」って言葉があるでしょ?
2人の問題も、過去も、知らぬが仏。
それはお互い様だと思うよ。

精神衛生上、どうしても許せないなら別れた方がいいよ。

No.171

かなり前のモノみたいだけど、主も今は成人者だよね。
まだ分からないかな?後10年もしたらわかるかな?
10年後、もう一度自分の書き込みを読み返してみてほしい。
いくら高校生でも、言って善いこと悪いことぐらい判断つくはず。若さを言い訳にして、余りにも言葉が下品すぎる。
他者に対する発した言葉は、必ず何自分に返ってくる。
そんな貴女の言葉に魅力はないよ。

No.172

>> 55 それは全く違います 彼は避妊しようとしました でも元カノは中に出してってお願いしました で彼は言ったんですね まだ結婚とか… その会話を、生で見たんかいな?
カス彼の言葉を鵜呑みしてる
主を騙すなんて、チョロいわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する