中絶三回した彼氏の元カノ、バカ女にひどいこと言いました
彼氏の元カノはバカ女です。
女は27歳、彼は27歳、私は22歳です。
女は、私の彼と付き合う前に騙されて一回(結婚しようといわれて妊娠したら逃げられた)そして二回私の彼氏と中絶してます。
私の彼氏も本当バカです。避妊しないとか。ただ、彼が避妊しようとしたら女は中で出すよういったそうです。妊娠したら、彼は「産むなら世話はする」「産まないなら中絶費払う」といって女は二回とも中絶を選んだそうです。彼は中絶費を全部払って、今もずっと亡くなった赤ちゃんのことを考えているそうです。女は、妊娠したら彼が喜んで結婚してくれるだろうとでもおもったんでしょう。でも実は女はそのとき他の二人の男ともやってたんで、誰の子かもわかりませんでした。彼がいいように話ししてるのかなと思ったけど、女も全部話を認めています。そして二週間ぐらい前、私達が付き合ってるのを知っているのに、病院の費用を彼に請求してきました。彼は返信さえしてません。前に、フェイスブックで私と彼の悪口を言ってきました。無視したけど、請求のことで私は頭にきて、フェイスブックでこう女に言いました。
「病院の費用?ばかじゃないの、もう30手前のおばさんなんだから、自分のケツくらい自分で拭けよ。元カレに未練タラタラで、男がいないとやっていけない惨めな女。自分に本当自信がないんですね。同じ女として恥。三人もの赤ちゃんを自分勝手な女の都合で掃除機みたいなの(?)で掻き回して殺して、男をキープするために殺人してる場合じゃないですよね。結婚する前にでき婚で男キープしようとして、体を安売りするから三人も殺すことになったんですよね。男からしたら、タダで生でヤらせてくれる女は最高に決まってるじゃない。ヤリ捨てされちゃいましたね。歳からくる焦りか。三人の赤ちゃんたちは今頃成長して、素敵な未来があったはずなのに。子供の笑顔とか想像したら、絶対避妊しないでヤレるわけない。中絶について少し調べましたけど、こんなこと絶対恐ろしくてできない。三人には、次はもっとまともな女性の元で産まれてほしい。今は四人目の中絶にむけて病院に通っているところですか?誰も殺人者とは付き合いたいはずないけど、せいぜい頑張って。次メッセージしてきたらただじゃおきません。」
って送ってブロックしました。どんな戯言も聴きたくなかったので。結構キツイ言葉ですよね。自殺すればいいのにって思っちゃう自分、最低ですね
みなさん本当に、親身になってレスありがとうございます。こんな非日常的な話信じてくれて、本当考えさせるコメント頂けました。
冷たい言葉を放ってでてった人もありがとうございます。ためになりました。 でも言葉づかいをよくしたほうがいいと思います。私あなたたちに嫌な言葉づかいしたわけではないので。
彼と何回も何回も話してます
ニューヨークは来週の木曜日です
とりあえず三週間と3日、あっちで楽しんでいこうと思います
行ってこうかいするのか
中止のして後悔するのか
だったら実行するべきかなって
ニューヨーク行ったことないですし
もし彼のことがうざくでどうしょうもなくなったら
現地友達つくって泊まらせてもらって生活します(笑)
能天気ですね
まあなんとかなると思ってます
まだあいつのこと信用してないけど
帰ってきてまだ信用できないなってなったらその時別れます
実際付き合ってからなにか嫌なことされたわけじゃないし
実際 本当よくしてくれた彼です
仕事終わって夜12時くらい、疲れてるのに隣で寝るためだけに帰ってきてくれたり 花束くれたり 友達のパーティの場に呼んでくれたり
過去のことを気にしてる時間はもったいないなって思い出しました
二回中絶っていうのは重い過去で今頃殺人罪で牢屋にいてもいいんじゃないかって思います
でも彼が私にしてくれた素敵なことをリストにしたら
もちろん嫌なことより上回ってました
これが上回っている限り 試してもいいんじゃないかなって
これでのちに傷ついても自分のせいで
周りの大切な人に迷惑かけなければいいんじゃないかと
感情で少し恋愛してみようと思います
批判いっぱいくるかもしれません
みなさんバカな高校生がとか思うかもしれないですけど
とりあえず失うものは何もないので
ニューヨーク行きにかけてみようと思います
いい男がいっぱいいるのなんて知ってます
私 小娘だし 十代だし
ただせっかくの出会いは無駄にしたくないかなーって
本当ニューヨーク行きにかかってます
親身になってくれてありがとうございます。
>> 99
自分の身体を守る事が大事!
ここは凄く共感。
けど、やっぱり何か恋愛ってのを頭でしちゃってんのかなぁとか思ってた。そうしたら主さ…
読んでて気付いたら泣いてました
その通りですね....
私のお母さんになってほしいです(*_*)
ありがとうございます
- << 105 ニューヨーク行きを準備してる頃かしら? あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑) 親だったら子供には傷ついて欲しくないって思うもの。少しでも傷つかず幸せに過ごして欲しいって思う。主さんの場合、傷つく確率高くね?と思っちゃうし。私は女性の先輩として女として書いてるのよ。 だから、もしお母さんに反対されてたらお母さんは貴女を大事に思ってるからなのよ。 後ね、お節介にも再レスしようと思ったのは「たとえ上手く行かなかったとしても自分を否定しない事」を伝えたかったのよね。 元カノが魅力的だからとか、主さんのが魅力じゃないからとかじゃないのよね。色々な事のタイミングとか相性とかでお付き合いって別れたり続いたりするものだから。 ニューヨークに行く事にかけてるのよね? そうやって精一杯頑張った結果なら全て「ご縁」よ。 続くのも別れてしまうのも。私にも「死ねばいいのに」と思うくらいの元カレが居たのね。でもね、出会わなければ良かったとは思わないのよ。その人に出会って傷ついた事もあるけど、自分が知らなかった自分が現れたりして色々分かる事が出来たの。まぁ二度と付き合いたくはないし、幸せを祈ってるわーなんて1ナノも思わないけど(笑) どんな経験も身になり血となりこれから生きて行く糧になるはずよ。 10年経って、もし彼が隣に居なかったとしても「あーあんな風に頑張った時があったなぁ」って思えるときが来るから。 10年たっても彼が傍に居てくれたら、凄くハッピーよね。 どちらにしても自分を否定せず大事にしていたら素敵な経験になるはずよ。 読んでて思うのは主さんは一生懸命だっていう事。一生懸命恋してるんだなぁって。素敵なことよ、とっても。 頑張ってね。
>> 103
読んでて気付いたら泣いてました
その通りですね....
私のお母さんになってほしいです(*_*)
ありがとうございます
ニューヨーク行きを準備してる頃かしら?
あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑)
親だったら子供には傷ついて欲しくないって思うもの。少しでも傷つかず幸せに過ごして欲しいって思う。主さんの場合、傷つく確率高くね?と思っちゃうし。私は女性の先輩として女として書いてるのよ。
だから、もしお母さんに反対されてたらお母さんは貴女を大事に思ってるからなのよ。
後ね、お節介にも再レスしようと思ったのは「たとえ上手く行かなかったとしても自分を否定しない事」を伝えたかったのよね。
元カノが魅力的だからとか、主さんのが魅力じゃないからとかじゃないのよね。色々な事のタイミングとか相性とかでお付き合いって別れたり続いたりするものだから。
ニューヨークに行く事にかけてるのよね?
そうやって精一杯頑張った結果なら全て「ご縁」よ。
続くのも別れてしまうのも。私にも「死ねばいいのに」と思うくらいの元カレが居たのね。でもね、出会わなければ良かったとは思わないのよ。その人に出会って傷ついた事もあるけど、自分が知らなかった自分が現れたりして色々分かる事が出来たの。まぁ二度と付き合いたくはないし、幸せを祈ってるわーなんて1ナノも思わないけど(笑)
どんな経験も身になり血となりこれから生きて行く糧になるはずよ。
10年経って、もし彼が隣に居なかったとしても「あーあんな風に頑張った時があったなぁ」って思えるときが来るから。
10年たっても彼が傍に居てくれたら、凄くハッピーよね。
どちらにしても自分を否定せず大事にしていたら素敵な経験になるはずよ。
読んでて思うのは主さんは一生懸命だっていう事。一生懸命恋してるんだなぁって。素敵なことよ、とっても。
頑張ってね。
- << 108 親身なレス本当にありがとうございます。すごく素敵なレスです。 そうですね、割と一生懸命に生きる派です(*^_^*) 今日おわった学年末テストも、上出来でした。 自分否定しないです!はい! この恋愛学ぶことも傷つくこともいっぱいあったけど、楽しく時を過ごした時間をいつも思い出して、これからは全て上手くいくって思うようにしてます。 一生懸命な人に神様は優しいと信じてます(*^_^*) お母さんに全部話してます。いまだに一緒にお風呂はいるので、彼が元カノと水子持ってて辛いっていったら 「わかるけど、過去は変えられないよ。付き合ってからどんだけ誠実にしてくれたか、よーく思い出して、とりあえずニューヨーク行くまではグジグジしない!」って... 本当その通りですよね 彼と運命じゃなかったとしても10年後一緒にいるとしても、 この出会い大切にしたいと思います ありがとうございます、心にお姉さんの言葉をとめて、気をつけて行ってきます(*^_^*)
疲れてるのに隣で寝 るためだけに帰ってきて くれたりって主さんの家に同棲してたの?
未成年なのに親は一緒に寝ること許していたの?
本当は何歳?22才でしょうか?
泊まるところはいざとなれば現地友達作って泊まるとか、あり得ませんよ。
イスラム国への勧誘など物騒な事件が多発してるのによく娘を野放しに出来るなと疑問です。
- << 110 レスありがとうございます 私は17です(°_°) はい、同じベッドで寝てました。。笑 同棲じゃないです。米軍基地の寮に住んでたんですけど 12時以降仕事のあとお風呂はいって週3くらいで遊びにきてくれました 私は彼にマッサージしてあげたり お話したり とりあえず一緒にいるだけでパワーもらえた人です お母さんは私が小さいころからなんでもさせてくれた理解力ある素晴らしい人です 小3のころ友達と他県までチャリでいったり冒険したり 1人の子から「もう(私の名前)と遊べない。ごめんね」っていわれ、その理由は私と遊ぶと全部デンジャラスだったからだそうです。 新聞紙を丸めてチャンバラごっこしたりしましたね そんなこんなで親は、私がバカなことしないって信じてくれてます(ドラッグとか妊娠とか) 私は早くそんなお母さんにヨーロッパ旅行連れてってあげたいです 親の考え方って人それぞれだと思うので もしあなたがお母さんのことを非難したのなら、それはおかしいと思います 誤解してたらすみません。
>> 105
ニューヨーク行きを準備してる頃かしら?
あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑)
親だ…
親身なレス本当にありがとうございます。すごく素敵なレスです。
そうですね、割と一生懸命に生きる派です(*^_^*) 今日おわった学年末テストも、上出来でした。
自分否定しないです!はい! この恋愛学ぶことも傷つくこともいっぱいあったけど、楽しく時を過ごした時間をいつも思い出して、これからは全て上手くいくって思うようにしてます。 一生懸命な人に神様は優しいと信じてます(*^_^*)
お母さんに全部話してます。いまだに一緒にお風呂はいるので、彼が元カノと水子持ってて辛いっていったら
「わかるけど、過去は変えられないよ。付き合ってからどんだけ誠実にしてくれたか、よーく思い出して、とりあえずニューヨーク行くまではグジグジしない!」って...
本当その通りですよね
彼と運命じゃなかったとしても10年後一緒にいるとしても、
この出会い大切にしたいと思います
ありがとうございます、心にお姉さんの言葉をとめて、気をつけて行ってきます(*^_^*)
>> 106
疲れてるのに隣で寝 るためだけに帰ってきて くれたりって主さんの家に同棲してたの?
未成年なのに親は一緒に寝ること許していたの?
本当は…
レスありがとうございます
私は17です(°_°) はい、同じベッドで寝てました。。笑
同棲じゃないです。米軍基地の寮に住んでたんですけど
12時以降仕事のあとお風呂はいって週3くらいで遊びにきてくれました
私は彼にマッサージしてあげたり
お話したり
とりあえず一緒にいるだけでパワーもらえた人です
お母さんは私が小さいころからなんでもさせてくれた理解力ある素晴らしい人です
小3のころ友達と他県までチャリでいったり冒険したり
1人の子から「もう(私の名前)と遊べない。ごめんね」っていわれ、その理由は私と遊ぶと全部デンジャラスだったからだそうです。
新聞紙を丸めてチャンバラごっこしたりしましたね
そんなこんなで親は、私がバカなことしないって信じてくれてます(ドラッグとか妊娠とか)
私は早くそんなお母さんにヨーロッパ旅行連れてってあげたいです
親の考え方って人それぞれだと思うので
もしあなたがお母さんのことを非難したのなら、それはおかしいと思います
誤解してたらすみません。
私の知り合いにこんな人がいました。
男 イケメン!身長180センチ ドイツ系とイタリア系のハーフで、いわゆり白人系の南米ラティーノ。レオナルドディカプリオにちょっと似てるかも。立命館大学出身 3ヶ国語を話し、MBAも。親が大学の先生やってたりで、まあまあ金持ち。やや親の七光り的だけど、頭いいし、モテる!
こいつ、いろんな女と遊びまくり。しかも、避妊具を嫌い、生なんだってよ、やる時はいつも。
こいつの子を妊娠して中絶した女性は3人とか4人とか。もっといるかも。うち2人は大学生、うち1人は自殺してる。
交際歴について。
大学の仲間と付き合って、やりまくり。
その後、自殺した元カノと同じ名前のおばさん(当時39歳、彼はその時23歳)と付き合って、中絶へ。このおばさん、既婚でした。
その後、女子高生と付き合ったり、モデルと付き合ったり。もちろん、浮気ありあり。
一度に20人くらいと関係を持ったこともあるとか。で、うち1人と結婚し現在は二児のパパだが離婚予定。
いま現在、美容師31歳の女性と不倫中。でも、他にもHな関係の女性が数名。本命婚約相手が1名。
ラテン系でどーしよーもない中絶させるの常習犯(彼の国では中絶は原則、犯罪です!)
なので、今カノの美容師(日本人)は闇中絶するか任短して産むか、帰国して中絶か。どうするんでしょう?どうしたいのかな?
相手の男は、最低な遊び人だけど、モテるのも事実。
美容師さんは、31でしょ?焦りあるよね。マジック狙うよね。好きになっちゃうよね〜 遊んじゃうよね〜!
子供のことを考えてねって感じ。
こういう実例もあるんです。恋は盲目。。なんでもありっしょ!!
こんなこと書いちゃう私も、頭 イカレテマスネ。ごめんなさい!
私は彼だけを愛してる!ばーか!、なぁんて彼の大事な人に言っちゃう人は、中絶へ向かってんちゃう?御愁傷様
- << 117 そういう人って友達いるの? 男友達も女友達も
私は、中絶の経験が一度あります
望まない妊娠でわなかったものの
中絶を選ばずにわ追えない状況に
なってしまいました、
誰もが人間です。
女は妊娠すると、男と違い
親の意識をするようになります。
それわ本能です。
あなたからしてみれば今の彼氏の
元カノで相当うざいのもわかります。
でも、その人もきっと
すごく辛い思いをしていると
思うんです。
きっと後悔もします。
私は
このスレをみて悲しくなりました。
死にたくて仕方ない。
罪悪感で生きていかなきゃいけない。
これわ、経験した人にしか
わかりません。
どうか自殺すればいいのになんて
思わないでください。
もっと相手の立場になって
物事を話せるといいですね。
もうあなたも子供じゃないんだから
なにが最低なんですか?
1ヶ月近く彼と一緒に過ごして 嫌なところも良いところも再確認できました。 帰国して一ヶ月後、やはり無理だと思って別れを告げました。なにか間違ったことしてますかね...?
ニューヨークはとっても楽しかったです。
回答くださった方ありがとうございます。全部参考になるし、色々な意見を聞けて良かったです。元彼から学んだことはいっぱいあるし 楽しかった思い出もあるので 次の恋愛に活かしていきたいです。
ちなみにラテンの男性の話は、たいして信用もできないのに生でやらせる女性のほうにも責任があると思います....
それと一部暴力的な表現をして不快な気持ちにさせてしまったことをお詫びします! 読み返すとここまでイライラして悪態をついたのは初めてだと思って すごいびっくりしています。元彼の元彼女がもう中絶しないで済むように本当の愛を見つけてほしいなあと思っています
すいません日本語変ですよね。
主さん。元カノに対する暴言の事なのですが、主さんには口を出す権利すらありません。
当時は自分が今カノであるからという気持ちも少なからずあったと思います。でも、彼女って結局は他人なんです。夫婦と違い、扶養家族でもなければ、戸籍も別々。婚約者じゃないから婚約指輪も無い。口約束で恋人という関係になっただけで、他は友達や他人と変わらないのです。
主さんが妻で、夫に不倫されたなら相手に物申すのは問題ありません。結婚したらお金も共有する事になり、口を出す権利を得ます。
でも、単なる彼女の場合は関係無い第三者という立ち位置になります。元カノの中絶費用の負担もしておらず、実質的な関わりが皆無だからです。彼と元カノだけの問題です。
元カノが呼び出しに応じなかったのは、怖がっていたのではなく「関係無いやつがしゃしゃってんじゃねーよ」とハナから相手にしていなかったからだと思います。まだ高校生という事で、視野が狭く、精神的に未熟だから冷静な話し合いが出来ないと判断されたのだと思います。だから話し合いに応じず、放置されたのでしょう。
今後、もしも同じような事があっても絶対に口を出してはいけませんよ。
>> 76
その元カノって精神病なんでしょう。
彼氏がまともな人間なら精神病の女性がまともな判断できるわけないことわかるよね。
精神病は先天的か後天的かそのクズ男の影響でだんだん不安定になったかわからないのに、被害妄想的なくだらない憶測をするな。
だってさ、ここに投稿している人間全員が精神不安定になる素質はあるよ?
誰もが、自分の心がまともでいられなくなる状況になるよね。関わる人間次第と関係性で。
全員が騙されない自信があっても騙されるかもしれないよね?
男も女もバカ 二人の責任 まず二人でその問題に徹底的に頭も心も揺がすくらいおかしくなるくらい
向き合って話し合って反省すること
それがまず行動しなくてはいけないこと時間が経ったら変わってしまうと思う
虚しい様に
奪った命はもう戻らないから
犠牲ではなく、二人の行いで奪った命
けど、やっぱり第一犯行は男だと思うよ。
女は自分の身体と心と命を奪ってまで快楽主義な人間は少ないと思う。
男を見る目を養ってないのと、それを見ていってあげられる友達がいなかったのかな?
それと、彼なんかを信じて女になってしまったことだよね。
愛してる気持ちももちろんあったんだろうね。
そうなった時にさ、女がどうなってしまうとか男も分かるだろ。
簡単に命も女も思っている男が一番クズだよやっぱり。
お前、母親から産んでもらったんだろ。
わからないかね〜
女遊びはお金で解決するのが世界の為 世の為
避妊具は必ず ピルも男が負担しよう
綺麗事は言わないように
可愛いねくらいにしよう
結婚とか
愛してる
とか多分、セックス中にお前だけとか気持ち悪いことほざいてるんだろうな
だってセックス中って誰も見てないよね?
けどわかるだろ?だいたい男がほざく気持ち悪い痛々しい言動。
本当に今のこの投稿者、今彼女?を本当に愛しているなら彼女の言葉が重く心を動かすと思う。
だって愛しているんでしょう?
愛しているならわかるよ。
愛するということで自分のしてきたことに罪悪感持って狂って自分責めて変わるくらいなったら。
その問題にちゃんと向き合って成長したんだね。
その場しのぎなたいした変化がないなら、そんな男を殺してやれ。
殺されないとその男はわからないんだろうね。
殺してやれは実際にしなくていいけど
けどそれ大分真実だけどね