中絶三回した彼氏の元カノ、バカ女にひどいこと言いました

レス172 HIT数 86918 あ+ あ-

2019/09/01 10:18(更新日時)

彼氏の元カノはバカ女です。

女は27歳、彼は27歳、私は22歳です。

女は、私の彼と付き合う前に騙されて一回(結婚しようといわれて妊娠したら逃げられた)そして二回私の彼氏と中絶してます。
私の彼氏も本当バカです。避妊しないとか。ただ、彼が避妊しようとしたら女は中で出すよういったそうです。妊娠したら、彼は「産むなら世話はする」「産まないなら中絶費払う」といって女は二回とも中絶を選んだそうです。彼は中絶費を全部払って、今もずっと亡くなった赤ちゃんのことを考えているそうです。女は、妊娠したら彼が喜んで結婚してくれるだろうとでもおもったんでしょう。でも実は女はそのとき他の二人の男ともやってたんで、誰の子かもわかりませんでした。彼がいいように話ししてるのかなと思ったけど、女も全部話を認めています。そして二週間ぐらい前、私達が付き合ってるのを知っているのに、病院の費用を彼に請求してきました。彼は返信さえしてません。前に、フェイスブックで私と彼の悪口を言ってきました。無視したけど、請求のことで私は頭にきて、フェイスブックでこう女に言いました。

「病院の費用?ばかじゃないの、もう30手前のおばさんなんだから、自分のケツくらい自分で拭けよ。元カレに未練タラタラで、男がいないとやっていけない惨めな女。自分に本当自信がないんですね。同じ女として恥。三人もの赤ちゃんを自分勝手な女の都合で掃除機みたいなの(?)で掻き回して殺して、男をキープするために殺人してる場合じゃないですよね。結婚する前にでき婚で男キープしようとして、体を安売りするから三人も殺すことになったんですよね。男からしたら、タダで生でヤらせてくれる女は最高に決まってるじゃない。ヤリ捨てされちゃいましたね。歳からくる焦りか。三人の赤ちゃんたちは今頃成長して、素敵な未来があったはずなのに。子供の笑顔とか想像したら、絶対避妊しないでヤレるわけない。中絶について少し調べましたけど、こんなこと絶対恐ろしくてできない。三人には、次はもっとまともな女性の元で産まれてほしい。今は四人目の中絶にむけて病院に通っているところですか?誰も殺人者とは付き合いたいはずないけど、せいぜい頑張って。次メッセージしてきたらただじゃおきません。」

って送ってブロックしました。どんな戯言も聴きたくなかったので。結構キツイ言葉ですよね。自殺すればいいのにって思っちゃう自分、最低ですね

No.2193258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 私だったら逆に彼氏に腹が立ちます。 二度も中絶させておいて彼氏は今カノと悠長に毎日を過ごしているなんて、もしも主さんが毒を吐いた元カノの親友… 最初は怒りで爆発しました。別れたし殺人者とは付き合えない。そんな責任感がないクソ男こっちがごめんだわってビンタしました。

基本男は生でしたいものです
本能なんです
もちろん女性の体を気にするのが普通ですけど
生でいいよって目の前で言われて
制御できるでしょうか??

女性が基本、避妊主導権を握ってると思います、無理矢理をのぞいて
大人にもなって自分の体を守れず性欲に流されちゃったら、中絶して心痛めようと自業自得ですよね

• << 82 貴女 馬鹿な男の事 本当に好きなんですよね(^_^)性行為には主導権なんてない。ただ彼女の事 本当に愛してる男なら彼女がOKを出しても避妊しますよ。貴女の馬鹿な男は自分勝手で好きでもない女性を抱けるって事ですよ。後 まだ結婚もしてないのに元カノと馬鹿な男の間に入る貴女も馬鹿?貴女に関係ないんじゃない?

No.52

>> 47 要判らんが命よりも中田氏優先男が彼氏って事ね。 自重出来ず言いなりで中田氏なんて言い訳にならんがな。 水子に呪わ… レスありがとうございます。

そうですね、彼は大バカ者ですね

ただ一番頭にきたのは別れたのにまだ未練タラタラな元カノですね

一回二人でバカ同士仲良くしてよって捨て台詞言ったんですけど
考えてみたらわたしと付き合ってからずーーーっと誠実に接してくれました。手もだしてこない、愛してるってつたえてくれる、花束とか、友だちに自慢してくれたり.... 旅行連れてってくれたり....元カノとはセフレから始まった恋愛でした。それで彼の過去のことで別れるのはよくないかなって思いました これで傷ついたら人生の経験、自分の責任だと思います。元カノみたいに人のせいにしません

No.53

>> 48 でも、妊娠って一人じゃ出来ないわけで・・・女に言われたから「避妊せずに中だししました」って主張は、男としてどうなんだろうね?? そ… レスありがとうございます

彼にまるっきり同じことを言いました 罵声あびたら泣いてました

女性の責任だと思います
もし彼女が私の親友だったらビンタして怒ります ばかじゃないのって

• << 152 私は全く違う考えなんですけど、元彼女さんを誹謗中傷するのはおかしい!って思います。元彼女さんは被害者的立場です。2度も中絶させられて、体も心も深く傷ついていると思うからです。一方的に元彼女さんが悪い!だらしない女、最低な女と決めつけるあなたも相当な醜い心を持った悪女にしか思えないです。元彼女さんだって、良いところは沢山あるはずです。だから、あなたの彼氏は元彼女さんを好きになって付き合っていたのではないですか?同じ女性として、相手の元彼女さんの事を思いやれないあなたの方がよっぽど最低だなって思います。あなたは肉体関係がないから、まともな常識ある女だって言いたいのでしょうけど、肉体関係ある、ないは関係ないですよ。私なら元彼女さんの幸せを願いますけどね。

No.54

>> 49 中絶を二回もさせる彼が一番最低。女性の体の事なんて考えてないから、平気で妊娠させるし中絶もさせるのでは?元カノに言われたからなんて言ってるけ… はい、彼は人間のくずです
でもくずも変われると思います
私も直さなきゃいけないとこいっぱいありますし

いいえ、カレだけの言い分は聞いてないです 最初は元カノに同情して彼と別れましたけど、三人で話したら上に私が書いた通りのことが起こってました

No.55

>> 49 中絶を二回もさせる彼が一番最低。女性の体の事なんて考えてないから、平気で妊娠させるし中絶もさせるのでは?元カノに言われたからなんて言ってるけ… それは全く違います
彼は避妊しようとしました

でも元カノは中に出してってお願いしました

で彼は言ったんですね まだ結婚とか考えられないから無理、でも赤ちゃんを産みたいならお金とかはサポートできる

したら彼女は、シングルマザーでいいから赤ちゃん産みたいと

彼女は、いざ産むってなったら彼が結婚してくれると思ったけど違った

→赤ちゃんを利用して男をキープしようとして
まだ未練タラタラでメッセージしてきたんです(ブロックなう)

これは彼女も認めてます

• << 172 その会話を、生で見たんかいな? カス彼の言葉を鵜呑みしてる 主を騙すなんて、チョロいわ。

No.56

>> 55 彼は、女が中絶するってきめて

「なんで最初から、シングルマザーでいいなんて言葉を信じちゃったんだろう」

って後悔し

せめてもの償いとして
中絶費を全額払いました

でも実際女は他の二人とやってたので
その子が彼との子かも分かりません

私、彼女の考え方が理解できないです
価値観広げたいんですけど、理解できる方いらっしゃいますか

彼も中だしでいいなんていう女信じたのがバカ。その程度の男だったんだろうなーって思います

No.57

ちなみに妊娠したとき、彼と彼女はセフレでした。すでに別れてました。彼女から「あなたに他の女の子とやってほしくないからセフレになって」って頼みました

避妊したのに(コンドームしてたのに)妊娠してしまったのは男女両方責任があります

でも多くの女性は「男が自分を妊娠させた」って被害者ぶって
男性だけに責任を押し付ける人がいて残念です
もちろん頭が弱い男にも責任はあります
けれど、常に傷つくのは女性の体ってことを意識してないと

ダメだと思いました

日本って低用量ピルとかの普及が遅れてて、
女性も受け身がちの避妊になってますよね

自分のケツくらい自分で拭いて
男に責任を押し付ける時間があるなら
もっと避妊について勉強する必要があるんじゃないかなって

男性の意見聞きたいです

No.58

主さん良いと思う。
実際目の前にしたら言い放ちたくなるかもと思いました。彼、前は1回は費用を払ったのですよね?そして産むなら世話をするとも彼女にどうするか聞いたのですよね?
子の事をたまに考えるんですよね?主さん責めたら涙流したんだよね?
ウ〰ン彼は遊び人かもしれないけど人情はあると思う。これから30代40代..マダマダこれからです。
ただFacebook※に結婚したいが為にデキコン持っていく、男は逃げる、は違うような気がします…可愛そうな女?にも感じさせそうで、、
その女性は何を考えてるか判らないけど
する。生。おろす。が好きなのね?って感じですね。費用も高いのに出した事ないから判らないのかな…
本当だらしないですね

他読んでなく何か..思ったままレス失礼しました。

No.59

主さんの彼氏は2回も中絶させてるわけで

その彼氏もなかなかの最低男だけどね(´・_・`)

私だったら、その男とも元彼女とも付き合わないんだけどね(´・_・`)

No.60

>> 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってく… そうやって許せちゃうんだね

主さんも元カノの二の舞になったりしてね(´・_・`)

No.61

宗教の戒律で避妊出来ない事情が無い限り、結婚して子供を望んでいる状況で無い限り、相手が望んだとしても、避妊はします。
妊娠がどんな結果を引き起こすか、容易に想像出来るので。
避妊しない選択は、自分の欲望優先で、相手の事は、不妊になろうがどうでも良い、子供の将来なんか知った事でない、命の尊厳を感じ無い、要するに貴女の彼は、そんな価値観の人間だという事です。
人間、そうそう変われる訳は無い。
彼は人生観が変わる程の修羅場も経験していない。
私は避妊の責任はほぼ、男性に有ると思います。
女性が避妊を強要しても、最終的に外して中だししてしまえば抵抗のしようも有りませんから。

No.62

なんかスカッとしました。女に言ってることは的を射てて間違ってないと思います。ただ、彼も同罪なの。十万円かけて旅行に連れていってくれてもね。

事あるごとに大好きな彼が他の女を二回も妊娠させたって事実を思い出して苦しむと思います。

主さんはまだ若いんだし、思いきって彼と別れてもっとまっさらな男の子と付き合ってみたらどうでしょう。心安らかで明るいお付き合いをしましょう(^_^)

No.63

そういうしょうもない女と付き合うというか騙される男もしょうもない
私だったら中絶歴のある女は友達としても付き合えませんし
中絶させたことのある男も同様に無理です
トピ主さんはまだ若いんだから早く別れましょう
27歳の年上に魅力を感じているだけですよ
あと数年もすれば必ず、彼氏の幼稚さに気付くかと思います
あなたにはもっとふさわしい人がいるかと思います

No.64

柄が悪いね

正当な事言っても 口が汚いと説得力がないし自分の程度も低いってバレますよ

No.65

主もまー

変わんないwww

No.66

殺人反対だって。笑
殺人した男と一緒になってる主。笑
主も子供作るなよ〜

No.67

なんでそんな男と付き合えるの?
誰からの情報?
まさかその彼氏がそんな事喋ったの?
今の彼女にそんな事普通言える?
元カノ二回妊娠させて中絶して〜なんて彼氏から聞いたらドン引き速攻さようならだけど。

No.68

彼がいくら主さんから見たら誠実かはわかりませんが、彼が元カノ(セフレ)に対してやってた事を知ってる人なら、大半の人が「主も同レベル」と思うんじゃないかな、と思います。
主さんが「彼とは半年付き合ってるけどエッチないです、大事にされてるんです」って言われても「で?」としか思わないですし…
むしろエッチしてたら彼には「子殺しをしておいて、まだヤリたがるか!このサルが」とか思ってしまうわけで…主さんとしてないのは当然だと思うんです。

二週間くらい前に元カノから連絡が来たのは、4人目の赤ちゃんが出来てその費用を請求してきたってことですか?
もしそうだとしたら主さんと付き合ってる間に元カノ(セフレ)とヤッてたんですね。
もう一度彼に最後に元カノと会ったのはいつか・いつヤッたかを確認して、元カノさんには最後に彼と会ったのはいつか・いつヤッたかを確認して照らし合わせて下さい。
そして妊娠何週か聞いたら、結果は出ると思います。

会ってもいない相手に中絶費用は請求しないと思いますが…
万が一、ヤッてて元カノと彼の子だと確定したら、その男はそれまでですよ。
主さんは元カノへの暴言を詫びてください、名誉棄損で訴えられても仕方ないと思います。

ただの元カノの妄想や狂言だと良いですね。

No.69

半年手を出してこないから大切にされてますって、単純。
だまされないようにね。

No.70

目くそ鼻くそを笑う😱

No.71

FBに普通そんな暴言吐かないし、常識はあなたもあったもんじゃ無いですね⤵︎
客観的に見たら登場人物皆だらしがないですね⤵︎

No.72

私は主さんの言ってること正しいと思うよ。FBのことは言い過ぎたって分かってるもんね。逆にしっかりした子だなって思った。中絶は男も女も責任あるよね。私の知り合いにも何度もしてる子いるけど何度もできる意味がわからない。傷つくのは女なんだから最初に十分学んだはずなのに何で2回も平気なんだろ…

No.73

どう考えてと彼氏の方がバカでしょ!

本当に自らまいた種だし、女性の方に出産の権利があるからって軽く考えすぎじゃないの?

一度ならずに三度も反省以前の話!
元カノが依存してバカなのをわかってて弄んでたんでしょ(-_-;)

ヤル前はつくすけど一度ヤってしまえば元カノと同じような態度になるんじゃないの?
そんなんで反省するなら三度も中絶なんてさせないから!

No.74

元カノと彼氏がバカ。
元カノは女としても人間としても最低だけど。

大体、手術費用は出す必要はない。
レイプ以外の妊娠は彼と本人の責任。
が、堕胎することは彼女の判断。
大体おろすのも本当に病院に行ったかどうかわからない。
普通3度も堕胎しない。
お金が欲しいのと嫌がらせで嘘言ったんじゃ?

同じようにお金出させている相手まだいると思うよ。

でもさ、半年付き合ってるのにどうして元カノが妊娠堕胎費用請求してくるの?
半年ってもうおろせないんじゃないかな。
おろした後だったら病院の領収証、DNA鑑定結果添えて出直して来いと言ったら
逃げていくよ。

No.75

何をどうつくろおうが、どう言おうが
主の彼は最低のクズで、主も元カノと同じくらいに嫉妬深い女、だという事です。

元カノをかばうつもりは毛頭ありませんが、
中絶の傷みや後悔は少なからずあると思うし
、女は身をもって自分の後始末をしないと終われない。
中絶なら身体に傷を残し、出産ならお腹に抱え激痛に耐え、その後も育児。
男は何の傷みも感じないで終わる。

だから男は無責任な事を平気で口にする。
金を出せば済む?
産むなら世話する?
女が堕胎するだろうと読んでの台詞だよね。
人が一人生まれたらどれだけの責任やしがらみが発生する考えてないから言っている。

主と関係を持たないのは、元カノとエッチしてるからでしょう?
主が女ばかり責めるのは、それを知って嫉妬したからでしょう?

そんな馬鹿なクズ男に振り回されてないで、
冷静になったら?

No.76

その元カノって精神病なんでしょう。
彼氏がまともな人間なら精神病の女性がまともな判断できるわけないことわかるよね。

• << 135 精神病は先天的か後天的かそのクズ男の影響でだんだん不安定になったかわからないのに、被害妄想的なくだらない憶測をするな。 だってさ、ここに投稿している人間全員が精神不安定になる素質はあるよ? 誰もが、自分の心がまともでいられなくなる状況になるよね。関わる人間次第と関係性で。 全員が騙されない自信があっても騙されるかもしれないよね? 男も女もバカ 二人の責任 まず二人でその問題に徹底的に頭も心も揺がすくらいおかしくなるくらい 向き合って話し合って反省すること それがまず行動しなくてはいけないこと時間が経ったら変わってしまうと思う 虚しい様に 奪った命はもう戻らないから  犠牲ではなく、二人の行いで奪った命 けど、やっぱり第一犯行は男だと思うよ。 女は自分の身体と心と命を奪ってまで快楽主義な人間は少ないと思う。 男を見る目を養ってないのと、それを見ていってあげられる友達がいなかったのかな? それと、彼なんかを信じて女になってしまったことだよね。 愛してる気持ちももちろんあったんだろうね。 そうなった時にさ、女がどうなってしまうとか男も分かるだろ。 簡単に命も女も思っている男が一番クズだよやっぱり。 お前、母親から産んでもらったんだろ。 わからないかね〜 女遊びはお金で解決するのが世界の為 世の為 避妊具は必ず ピルも男が負担しよう 綺麗事は言わないように 可愛いねくらいにしよう 結婚とか 愛してる とか多分、セックス中にお前だけとか気持ち悪いことほざいてるんだろうな だってセックス中って誰も見てないよね? けどわかるだろ?だいたい男がほざく気持ち悪い痛々しい言動。 本当に今のこの投稿者、今彼女?を本当に愛しているなら彼女の言葉が重く心を動かすと思う。 だって愛しているんでしょう? 愛しているならわかるよ。 愛するということで自分のしてきたことに罪悪感持って狂って自分責めて変わるくらいなったら。 その問題にちゃんと向き合って成長したんだね。 その場しのぎなたいした変化がないなら、そんな男を殺してやれ。 殺されないとその男はわからないんだろうね。 殺してやれは実際にしなくていいけど けどそれ大分真実だけどね

No.77

>> 10 レスありがとうございます。 女は、彼が別れようとしたら「自殺する」って脅しました。なんかリスカしてる写メ送ったっぽいです。すんごい嫉妬深い… 自殺するとか言って命粗末にしてるなぁ〜?あなたは、その元カノに対して自殺しろと思ったんですよね?
だったら自殺してくれた方が都合良いんじゃないの?言ってること矛盾してますよ。

No.78

ん?主さんBossygirlさんですよね?
高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。
国際結婚してる方!語り合いませんか。のスレと同じ内容だから気がついちゃった!ふふふ。

• << 86 スゲー!さすが!よく見つけた! あれ.....でも、あのスレで主さんは高校生だったのにね(´・_・`)
  • << 89 すごい!!!78さんマジで神だわ

No.79

みなさんレスありがとうございます。
そうですよね、女に中絶させたこと知ってる上で愛せないかも(´・_・`) って思ってきてます

それとみなさん誤解させちゃったんですけど、

彼は 二回 中絶させてます

女は前に、騙されて妊娠して一回中絶してます

彼にメールで、4回目の中絶で費用を請求したのかは分かりません

私が傷つけるためにいっただけです

彼女は9月に東京から地元に帰ったので二人は会ってません

彼曰く 5月にやって最後だそうです

彼は12月にアメリカに帰って

来週私が会いに行く予定です

ちなみにチケット代= 10万円です

すみません騙してて、その通り高校2年の小娘、ジャーナリスト目指してカナダの大学にいくため勉強してるbossy girl っていいます

高2じゃ相手にしてもらえないだろうなあって思い、22歳って嘘ついちゃいました

信じて頂けなかったらレス大丈夫です、

でもみなさんの、批判も的確なアドバイスも全部 ためになってます

本当ありがとうございます

• << 81 中絶した後って病院に通わなくちゃいけないんですか??

No.80

どうやって女のことを知ったかというとですね

私が、バカなんでその女に問い詰めちゃったことから始まりです

よく覚えてないですけどそこで連絡ついちゃって女が
「彼気をつけたほうがいい。中絶二回させられたから」って言われて

彼にも聞いて認めて

本当私が聞いちゃったのが悪いんですけど

今思うと長く付き合ってって後で聞くよりマシだったかなって思います

別れたい気持ちが強くて
なんか心痛いんですよね

昨日からロックの曲ばっか聞いて
気持ち高めようとしても
なんか涙でてきて
少し吐いちゃったし (笑)食事中のかたすみません

ただ結構好きなんですよね彼のこと
でも私若いし、もっと爽やかで水子がないいい男に出会えるって120%確信してます

とりあえずニューヨーク楽しもうかなって

彼とのことがwork out するにしても
しないにしても

三週間と4日、春休みでいくんですけど
その短期間で答えはでますよね

なんか辛くって
こんなドラマ初めてで
今まで付き合った人こんなのいなかったから
Chaos だなって

頭ちょっと痛いし

「僕を信じてくれなくてもいい、信じられるよう努力する」って言ってる彼を私は

あざ笑うことしかできなくて

辛い

ごめんなさい心の声です(笑)

• << 84 主さん!どうしたの? 【国際恋愛されてる方語り合いませんか】のあっちのスレでレスした者ですよ! 彼氏と幸せなのかと思ってました…>_<… NY行きもうすぐですよね?やっぱりミリタリーの彼は軽い人でしたか?

No.81

>> 79 みなさんレスありがとうございます。 そうですよね、女に中絶させたこと知ってる上で愛せないかも(´・_・`) って思ってきてます それ… 中絶した後って病院に通わなくちゃいけないんですか??

No.82

>> 51 最初は怒りで爆発しました。別れたし殺人者とは付き合えない。そんな責任感がないクソ男こっちがごめんだわってビンタしました。 基本男は生で… 貴女 馬鹿な男の事 本当に好きなんですよね(^_^)性行為には主導権なんてない。ただ彼女の事 本当に愛してる男なら彼女がOKを出しても避妊しますよ。貴女の馬鹿な男は自分勝手で好きでもない女性を抱けるって事ですよ。後 まだ結婚もしてないのに元カノと馬鹿な男の間に入る貴女も馬鹿?貴女に関係ないんじゃない?

No.83

そんな無責任な男とよく付き合うね。
主さんのご両親は彼のだらしない部分しらないのでしょうね。
知っていたらアメリカなんて行かせない。
こんなドラマはじめてって悲劇のヒロインじゃあるまいし。
浸りすぎ(笑)

No.84

>> 80 どうやって女のことを知ったかというとですね 私が、バカなんでその女に問い詰めちゃったことから始まりです よく覚えてないですけどそ… 主さん!どうしたの?
【国際恋愛されてる方語り合いませんか】のあっちのスレでレスした者ですよ!
彼氏と幸せなのかと思ってました…>_<…
NY行きもうすぐですよね?やっぱりミリタリーの彼は軽い人でしたか?

No.85

背中に十字架二つも背負った♂なんて怖くて気持ち悪くて吐き気がします。
主さんも気をつけてね!

No.86

>> 78 ん?主さんBossygirlさんですよね? 高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。 国際結婚してる方!語り合いませんか… スゲー!さすが!よく見つけた!

あれ.....でも、あのスレで主さんは高校生だったのにね(´・_・`)

No.87

>> 86 スレの内容に違和感があったから印象に残ってました。

No.88

彼がカトリックなら地獄で焼かれます!

そもそも主さんには想像力が皆無なの?
主さんが忌み嫌う元カノと彼は濃厚なセックスをしている…その姿が浮かばないのなら良く言えば楽天家または相当アホな尻軽女ですよwww

No.89

>> 78 ん?主さんBossygirlさんですよね? 高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。 国際結婚してる方!語り合いませんか… すごい!!!78さんマジで神だわ

No.90

レスありがとうございます!

ニューヨーク行き来週です
はい遊び人ですね

レスでかいたとおり、高2です
レス書いてもらってるのに失礼ですけど、よく読んで頂けたら嬉しいです

元カノが彼とやったとかはどうでもいいんです

問題は中絶のパートですね

• << 97 彼とよーく話し合ったら良いと思います。 多分言いたくないけど、主さんは遊ばれてると思いますよ。何のために旅費出してくれるのかが謎ですよね。10万だからエコノミークラスだと思うけど、彼氏はやっぱり私の第1直感通りおかしな人でしたね。 NY行きも中止にしたらどうでしょうか? 付き合って結婚したとしても、この彼とは苦労ばかりが目に見えてますよ?現に今も…>_<… 主さん、17才なのでしょ?まだまだ若いじゃないですか。何でそんな変な人と付き合ってるんですか。 彼氏の彼女もアメリカ人?多分アメリカ人と主さんとは価値観違うと思いますけど、ある程度、自分がしっかりして人を見る目を持たないと、これからもどこ行ったって良い人には巡り会えませんよ。

No.91

>> 90 濃厚なセックスがなければ妊娠もしないし中絶に至らないと言う事が理解出来ないのかな?
高二じゃ性教育忘れちゃったのかな?
普通の感覚だとね忌み嫌う女とセックスしてまして中絶までさせている男とは気持ち悪くて付き合えないよwww

No.92

>> 91 ホントよく平気で彼と接していられるのかが不思議!?吐き気しない?私だったら触れられるだけで鳥肌が立つけどwww

彼が紳士的な恋愛をしてきたのなら良いんだけどね主さんが忌み嫌う女性に妊娠させ二度も中絶なんて あり得ないwww
生理的に受け付ける神経を疑うわ~www

No.94

主さんの言いたい事は分かるけど…
でもそんなに何回も女の人中絶させてる男と付き合ってる時点で主さんも同レベルかと…
説得力ないな…
だってその男には水子3人憑いてるじゃない?
一緒になれても主さんも幸せになれるとは思えないんだけどね。

No.95

結婚できるといいね。爆笑

No.96

高2?!だからか、あんな途中下手なFacebook…
レス?一応理解してコメントしたよ、中絶2回も知ってるよ?その内1回は払ったんだよね?と聞いたのさ!私は、ただ主は彼を守りたいが為にしたと思ったら違った…アリャマー
まっどうでもいいか…

中絶のパート?言うなら主には関係ない事!主と彼はすぐ別々の道いくし。自分は気を付けたらいいだけじゃん。向こうの女も彼も主の感情元々気にしてないよ。高2からだもの…馬鹿でも10上の大人は大人なのよ!
貴方は何の立場で責めれたの?!偉そうに言われるでしょ?!

No.97

>> 90 レスありがとうございます! ニューヨーク行き来週です はい遊び人ですね レスでかいたとおり、高2です レス書いてもらってるの… 彼とよーく話し合ったら良いと思います。
多分言いたくないけど、主さんは遊ばれてると思いますよ。何のために旅費出してくれるのかが謎ですよね。10万だからエコノミークラスだと思うけど、彼氏はやっぱり私の第1直感通りおかしな人でしたね。
NY行きも中止にしたらどうでしょうか?
付き合って結婚したとしても、この彼とは苦労ばかりが目に見えてますよ?現に今も…>_<…

主さん、17才なのでしょ?まだまだ若いじゃないですか。何でそんな変な人と付き合ってるんですか。

彼氏の彼女もアメリカ人?多分アメリカ人と主さんとは価値観違うと思いますけど、ある程度、自分がしっかりして人を見る目を持たないと、これからもどこ行ったって良い人には巡り会えませんよ。

No.98

あー、高校2年生とわかって納得しました。

10歳年下の未成年相手で、しかも遠距離なら半年付き合っててもエッチなしは当然だと思います。
むしろ、それでエッチ済なら相手はどうしようもないクズですよ。

主さんは別れようと思ってるなら、相手の女性を傷つける発言をしたのは浅はかだと思いますし、同じ女として同情してあげるべきだと思います。
元カノを責めても、失った命は戻って来ません。
元カノ一人で子供が作れるわけじゃなく、彼が中出ししたから出来た。
しかも一度ならず二度も…

本当にどうしようもない男だと思います。
さっさと別れた方が良いのでは?

No.99

自分の身体を守る事が大事!

ここは凄く共感。

けど、やっぱり何か恋愛ってのを頭でしちゃってんのかなぁとか思ってた。そうしたら主さんは高校生と。

あー若さが違和感を感じさせたのかって思った。

言ってる事はまぁそうよねと思える。けどね、人の気持ちってそれだけでは片付けられないからね。主さんが正しいと思ってる事でも他の人にしたら違うと思えたり。

元カノもバカな女だなと思うよ。けどね、何でそんな風にしか人と繋がれないのかな?とは思わない?自分を大事にして愛されたい、その行動が妊娠になっちゃう女性の心に興味は湧かない?

だって高ニの女の子に分かる事がその女性は分からないんだよ。分かってたとしても繋ぎ止めるほうを優先して自分のプライドをどっかやっちゃうの。

どうしてだろう?とは思わない?

それと、主さんの今の怒りは「感情という力技で彼氏に関ろうとする女性に怖がってるから」な気がするよ。対する主さんは理屈で対抗しようとしてるからね。感情的な女性には理屈通じないからある種の恐怖感じると思うのよ。

理屈で対抗しようとしてる割に,感情が剥き出し。そこが若さと言えるんだけどね。

オバちゃんが偉そうな事言ったけど、まだ若いんだから「正・誤」で判断するんじゃなくて、感情に身を任せてもいいと思うのよね。それで色々経験して感じて身になったものが将来ジャーナリストになった時役立つんじゃない?

理屈は経験を少なくさせるから。

もっと、本能的に生きて良い恋をしてよ。恋愛して「なんて自分はくだらないんだ」と思えたら成長すると思うわよ。

「大好きな彼に元カノが関ってくるのが腹が立つ」で良くない?

周りがロクでもねー彼氏だって言ったって好きなもんは好きなのよ!って言っていい歳だと思うのよ。ロクでもない彼氏を好きなバカな女になる事を怖がる必要はない。思いっきり傷ついても立ち上がれる年齢だと思う。

で、大事になってくるのが主さんが言う「避妊は女性が主導」

ここ大事にしてもっと素直に恋して傷ついてみたら?

• << 103 読んでて気付いたら泣いてました その通りですね.... 私のお母さんになってほしいです(*_*) ありがとうございます

No.100

ぁあ、主、こどもだったのね。

どうりで、色んな機微がわからなくて理詰めなスレだと思った。

オンナの辛さや傷みのわかる大人になって、
馬鹿なクズ男にだまされない生き方していってくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する