中絶三回した彼氏の元カノ、バカ女にひどいこと言いました

レス172 HIT数 86916 あ+ あ-

2019/09/01 10:18(更新日時)

彼氏の元カノはバカ女です。

女は27歳、彼は27歳、私は22歳です。

女は、私の彼と付き合う前に騙されて一回(結婚しようといわれて妊娠したら逃げられた)そして二回私の彼氏と中絶してます。
私の彼氏も本当バカです。避妊しないとか。ただ、彼が避妊しようとしたら女は中で出すよういったそうです。妊娠したら、彼は「産むなら世話はする」「産まないなら中絶費払う」といって女は二回とも中絶を選んだそうです。彼は中絶費を全部払って、今もずっと亡くなった赤ちゃんのことを考えているそうです。女は、妊娠したら彼が喜んで結婚してくれるだろうとでもおもったんでしょう。でも実は女はそのとき他の二人の男ともやってたんで、誰の子かもわかりませんでした。彼がいいように話ししてるのかなと思ったけど、女も全部話を認めています。そして二週間ぐらい前、私達が付き合ってるのを知っているのに、病院の費用を彼に請求してきました。彼は返信さえしてません。前に、フェイスブックで私と彼の悪口を言ってきました。無視したけど、請求のことで私は頭にきて、フェイスブックでこう女に言いました。

「病院の費用?ばかじゃないの、もう30手前のおばさんなんだから、自分のケツくらい自分で拭けよ。元カレに未練タラタラで、男がいないとやっていけない惨めな女。自分に本当自信がないんですね。同じ女として恥。三人もの赤ちゃんを自分勝手な女の都合で掃除機みたいなの(?)で掻き回して殺して、男をキープするために殺人してる場合じゃないですよね。結婚する前にでき婚で男キープしようとして、体を安売りするから三人も殺すことになったんですよね。男からしたら、タダで生でヤらせてくれる女は最高に決まってるじゃない。ヤリ捨てされちゃいましたね。歳からくる焦りか。三人の赤ちゃんたちは今頃成長して、素敵な未来があったはずなのに。子供の笑顔とか想像したら、絶対避妊しないでヤレるわけない。中絶について少し調べましたけど、こんなこと絶対恐ろしくてできない。三人には、次はもっとまともな女性の元で産まれてほしい。今は四人目の中絶にむけて病院に通っているところですか?誰も殺人者とは付き合いたいはずないけど、せいぜい頑張って。次メッセージしてきたらただじゃおきません。」

って送ってブロックしました。どんな戯言も聴きたくなかったので。結構キツイ言葉ですよね。自殺すればいいのにって思っちゃう自分、最低ですね

No.2193258 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自殺すればは最低ですね。
僻みにきこえます。
けど、
なかでだして、と頼む女も尚更馬鹿ですね。
それに、彼氏ですよね?
主さんも子供できたら、言い方かわるか、子持ちの人に対する見方かわるとおもいますよ。

• << 10 レスありがとうございます。 女は、彼が別れようとしたら「自殺する」って脅しました。なんかリスカしてる写メ送ったっぽいです。すんごい嫉妬深い女で、彼が男友だちと遊んでるだけで怒りました。で、世の中には生きれない人がいるのに自殺するとかいって命を粗末にしてるなあと思って...

No.2

登場人物全員馬鹿で最低だね😃

• << 11 そーですね、類は友をよびますね

No.3

何だかんだと最もらしい能書きタレてるが、主が一番アホ(笑)
どうしたらそんな底辺男子と知り合えるのか?

• << 7 同意 そんな底辺女のお下がりと付き合える主もすごい しかも嫉妬しまくってメール送るとか笑える
  • << 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってくれたり毎日誠実に接してくれてるので、信じてみようかなって思いました。ちなみに彼とはまだやってません。付き合って6ヶ月です。

No.4

っていうかヤりまくりな元カノと生でヤッてた彼氏も病気ヤバくない?

彼氏も主さんも一度病院で検査受けたがいいよ、お大事にね

• << 14 彼は前受けたみたいです!陰性でした。私もだいぶ前に受けてそれからそういった行為はしてないです

No.5

このスレ、作り話ってすぐ判る

• << 15 作り話だったら嬉しいです、こんなドラマいやなんで(*_*)
  • << 28 思います、(苦笑)

No.6

主さんもよくそんな男と付き合えれるね。もう別れなよ。いくら変な女をブロックしたとしても、負の男に関わってたら、主さんには明るい未来ないよ。現に、暴言はいて荒れ模様。もっといい男と付き合いなよ。
あと、主さん性病検査を絶対したほうがいいよ!特に女は症状が出ないから。出た時は手遅れの場合多いから。

• << 18 レスありがとうございます。 そう思って一回別れました。でもレス返した通り、誠実さが見えて信じてみようかなって思いました。もっといい男いるはずって実は思っちゃうんですけど、まだ彼と性交してないし失うものないかなーって思いました。

No.7

>> 3 何だかんだと最もらしい能書きタレてるが、主が一番アホ(笑) どうしたらそんな底辺男子と知り合えるのか? 同意

そんな底辺女のお下がりと付き合える主もすごい
しかも嫉妬しまくってメール送るとか笑える

• << 20 はい、大好きな彼があんな女と子供つくったことに嫉妬しました。

No.8

登場人物全員底辺
理解不能

No.9

女は中絶は平気?
手術で痛いだろうに

• << 22 痛いんですかね?一生経験したくないです...殺人反対(*_*)
  • << 157 全身麻酔

No.10

>> 1 自殺すればは最低ですね。 僻みにきこえます。 けど、 なかでだして、と頼む女も尚更馬鹿ですね。 それに、彼氏ですよね? 主さんも子供できたら… レスありがとうございます。
女は、彼が別れようとしたら「自殺する」って脅しました。なんかリスカしてる写メ送ったっぽいです。すんごい嫉妬深い女で、彼が男友だちと遊んでるだけで怒りました。で、世の中には生きれない人がいるのに自殺するとかいって命を粗末にしてるなあと思って...

• << 77 自殺するとか言って命粗末にしてるなぁ〜?あなたは、その元カノに対して自殺しろと思ったんですよね? だったら自殺してくれた方が都合良いんじゃないの?言ってること矛盾してますよ。

No.11

>> 2 登場人物全員馬鹿で最低だね😃 そーですね、類は友をよびますね

No.12

>> 3 何だかんだと最もらしい能書きタレてるが、主が一番アホ(笑) どうしたらそんな底辺男子と知り合えるのか? 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってくれたり毎日誠実に接してくれてるので、信じてみようかなって思いました。ちなみに彼とはまだやってません。付き合って6ヶ月です。

• << 21 もうどーでもいいッス。 主の幸福を祈ります、アーメン(笑)
  • << 60 そうやって許せちゃうんだね 主さんも元カノの二の舞になったりしてね(´・_・`)
  • << 165 まだ、やってないのね!誠実な彼!

No.14

>> 4 っていうかヤりまくりな元カノと生でヤッてた彼氏も病気ヤバくない? 彼氏も主さんも一度病院で検査受けたがいいよ、お大事にね 彼は前受けたみたいです!陰性でした。私もだいぶ前に受けてそれからそういった行為はしてないです

• << 153 あなた性病の検査いくようなことしてるんですか? 元カノと一緒じゃないですか。

No.15

>> 5 このスレ、作り話ってすぐ判る 作り話だったら嬉しいです、こんなドラマいやなんで(*_*)

No.16

主さんも含め、こんな人達とは関わりたく無い。

まともな人が1人もいない。

• << 23 私まともじゃないですよね、普通の大人だったらあんな女にメッセージ送ろうともしないのに(°_°) ただ頭にきたんですよね、元カノとか元カレって面倒

No.17

そこまで知ってる主が一番怖い。

No.18

>> 6 主さんもよくそんな男と付き合えれるね。もう別れなよ。いくら変な女をブロックしたとしても、負の男に関わってたら、主さんには明るい未来ないよ。現… レスありがとうございます。 そう思って一回別れました。でもレス返した通り、誠実さが見えて信じてみようかなって思いました。もっといい男いるはずって実は思っちゃうんですけど、まだ彼と性交してないし失うものないかなーって思いました。

No.19

それを楽しむ最低男もいるんです

異常なまでに。

• << 24 彼は楽しんでないですよ、知ってる限り(笑)

No.20

>> 7 同意 そんな底辺女のお下がりと付き合える主もすごい しかも嫉妬しまくってメール送るとか笑える はい、大好きな彼があんな女と子供つくったことに嫉妬しました。

No.21

>> 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってく… もうどーでもいいッス。

主の幸福を祈ります、アーメン(笑)

• << 25 ありがとうございます(^ ^)

No.22

>> 9 女は中絶は平気? 手術で痛いだろうに 痛いんですかね?一生経験したくないです...殺人反対(*_*)

No.23

>> 16 主さんも含め、こんな人達とは関わりたく無い。 まともな人が1人もいない。 私まともじゃないですよね、普通の大人だったらあんな女にメッセージ送ろうともしないのに(°_°) ただ頭にきたんですよね、元カノとか元カレって面倒

No.24

>> 19 それを楽しむ最低男もいるんです 異常なまでに。 彼は楽しんでないですよ、知ってる限り(笑)

• << 27 同じめに会わないように気をつけてね。

No.25

>> 21 もうどーでもいいッス。 主の幸福を祈ります、アーメン(笑) ありがとうございます(^ ^)

No.26

彼の肩にも水子が3体か…

これで幸せになれたら赤ちゃん報われないね

• << 29 そうですね(´・_・`)

No.27

>> 24 彼は楽しんでないですよ、知ってる限り(笑) 同じめに会わないように気をつけてね。

• << 30 はい、ありがとうございます。傷ついたら傷ついたで人生の勉強ですね。中絶で80% 無理やりやられたのを除いて女のせいだと思ってます。でも実際女は男に全部責任あるかのように話してひきょうですよね、私女ですケド。。。

No.28

>> 5 このスレ、作り話ってすぐ判る 思います、(苦笑)

• << 31 遊びでこんな縁起悪いレスたてないです(´・_・`) 小説とかに出てきそうな話ですよね(笑)

No.29

>> 26 彼の肩にも水子が3体か… これで幸せになれたら赤ちゃん報われないね そうですね(´・_・`)

No.30

>> 27 同じめに会わないように気をつけてね。 はい、ありがとうございます。傷ついたら傷ついたで人生の勉強ですね。中絶で80% 無理やりやられたのを除いて女のせいだと思ってます。でも実際女は男に全部責任あるかのように話してひきょうですよね、私女ですケド。。。

No.31

>> 28 思います、(苦笑) 遊びでこんな縁起悪いレスたてないです(´・_・`) 小説とかに出てきそうな話ですよね(笑)

No.32

良かったじゃない✨

同じような女でさ~

本当に、人間生きていて初めて見ました最低な女⁉

No.33

中絶のことだけ、いいたいスレ、

ね。

No.34

3、7 さんに同意~

No.35

長くてよめない…

No.36

こんなドロドロなこと親友にしか話せなくて、モヤモヤしてたので吐かせてもらいました。私何か悪いことしましたかね.... 感情が爆発したのは子供っぽかったと思いますが、そうさせたのは女だと思ったんですけれど。 なんか、女を傷つけたかったです。あそこまでいえばいくら平気で中絶する女といい、傷つきますよね?もう彼と別れようと思ってます、実は。殺人者とは付き合えん

No.37

とりあえず、その女が母親にならなかっただけ良かったね

No.38

主さん、口の汚いところから直した方が良いよ。他人の事言ってる場合じゃないから。

この男も最低だから変な女性ばかりと付き合うのかね。

No.39

そこまで腹立つならその女よびだしたら?

主にその度胸あんの?
長文メールで言うって、やり方が本当に今時でイライラするよ。

中絶せめて女を落として、男をかばいたいのかなんなのかわからん。

• << 50 前に呼び出しました 女は怖がってこなかったです

No.40

皆、下品でどうしようもない。
キモい。

No.41

話の内容はすぐには信じられないが
主の程度の悪さはすぐ信じられた。

No.42

改行してよ。
長文だし読みにくい。

No.43

確かに元カノはバカだけど、主の彼の子供でもありますからね。
自分の子供二人も殺して、彼も幸せにはなれませんよ。

No.44

私だったら逆に彼氏に腹が立ちます。
二度も中絶させておいて彼氏は今カノと悠長に毎日を過ごしているなんて、もしも主さんが毒を吐いた元カノの親友だったら彼の事をどう思いますか?

中絶のリスクや悲しみは、いつも女性だけが背負わないといけないのですか?

• << 51 最初は怒りで爆発しました。別れたし殺人者とは付き合えない。そんな責任感がないクソ男こっちがごめんだわってビンタしました。 基本男は生でしたいものです 本能なんです もちろん女性の体を気にするのが普通ですけど 生でいいよって目の前で言われて 制御できるでしょうか?? 女性が基本、避妊主導権を握ってると思います、無理矢理をのぞいて 大人にもなって自分の体を守れず性欲に流されちゃったら、中絶して心痛めようと自業自得ですよね

No.45

口汚いだけで内容はさほどでもないかな

No.46

流石、女に言われたくらいで生でしちゃうような男と付き合うだけの人間性。

No.47

要判らんが命よりも中田氏優先男が彼氏って事ね。

自重出来ず言いなりで中田氏なんて言い訳にならんがな。

水子に呪われてロクな人生歩めないだろうから、それでも良ければ心中覚悟で添い遂げるのも主さんの人生だよ。

キティな元カノに刺されんようにね。

• << 52 レスありがとうございます。 そうですね、彼は大バカ者ですね ただ一番頭にきたのは別れたのにまだ未練タラタラな元カノですね 一回二人でバカ同士仲良くしてよって捨て台詞言ったんですけど 考えてみたらわたしと付き合ってからずーーーっと誠実に接してくれました。手もだしてこない、愛してるってつたえてくれる、花束とか、友だちに自慢してくれたり.... 旅行連れてってくれたり....元カノとはセフレから始まった恋愛でした。それで彼の過去のことで別れるのはよくないかなって思いました これで傷ついたら人生の経験、自分の責任だと思います。元カノみたいに人のせいにしません

No.48

でも、妊娠って一人じゃ出来ないわけで・・・女に言われたから「避妊せずに中だししました」って主張は、男としてどうなんだろうね??

そもそも産むなら世話はするってどういう意味だろう?

結婚はしないけど、面倒は見るよって意味?

どっちにしろ、彼は責任って言葉を知らない人みたいに感じるな・・。

主さんは、よほど彼が好きなんだね。

元カノさんを批判して、彼を庇おうとしてるんだなぁって思う。

第三者から見ると、元カノも彼も同レベルだと思うけどな・・。

主さんの言葉は彼氏にも返ってくると思うし・・・^^;

• << 53 レスありがとうございます 彼にまるっきり同じことを言いました 罵声あびたら泣いてました 女性の責任だと思います もし彼女が私の親友だったらビンタして怒ります ばかじゃないのって

No.49

中絶を二回もさせる彼が一番最低。女性の体の事なんて考えてないから、平気で妊娠させるし中絶もさせるのでは?元カノに言われたからなんて言ってるけど、快楽に勝てなかっただけでしょう?そんな彼の言い分だけ信じて元カノに嫉妬して暴言吐く主さんも似た者同士。

• << 54 はい、彼は人間のくずです でもくずも変われると思います 私も直さなきゃいけないとこいっぱいありますし いいえ、カレだけの言い分は聞いてないです 最初は元カノに同情して彼と別れましたけど、三人で話したら上に私が書いた通りのことが起こってました
  • << 55 それは全く違います 彼は避妊しようとしました でも元カノは中に出してってお願いしました で彼は言ったんですね まだ結婚とか考えられないから無理、でも赤ちゃんを産みたいならお金とかはサポートできる したら彼女は、シングルマザーでいいから赤ちゃん産みたいと 彼女は、いざ産むってなったら彼が結婚してくれると思ったけど違った →赤ちゃんを利用して男をキープしようとして まだ未練タラタラでメッセージしてきたんです(ブロックなう) これは彼女も認めてます

No.50

>> 39 そこまで腹立つならその女よびだしたら? 主にその度胸あんの? 長文メールで言うって、やり方が本当に今時でイライラするよ。 中絶せめて女を… 前に呼び出しました
女は怖がってこなかったです

No.51

>> 44 私だったら逆に彼氏に腹が立ちます。 二度も中絶させておいて彼氏は今カノと悠長に毎日を過ごしているなんて、もしも主さんが毒を吐いた元カノの親友… 最初は怒りで爆発しました。別れたし殺人者とは付き合えない。そんな責任感がないクソ男こっちがごめんだわってビンタしました。

基本男は生でしたいものです
本能なんです
もちろん女性の体を気にするのが普通ですけど
生でいいよって目の前で言われて
制御できるでしょうか??

女性が基本、避妊主導権を握ってると思います、無理矢理をのぞいて
大人にもなって自分の体を守れず性欲に流されちゃったら、中絶して心痛めようと自業自得ですよね

• << 82 貴女 馬鹿な男の事 本当に好きなんですよね(^_^)性行為には主導権なんてない。ただ彼女の事 本当に愛してる男なら彼女がOKを出しても避妊しますよ。貴女の馬鹿な男は自分勝手で好きでもない女性を抱けるって事ですよ。後 まだ結婚もしてないのに元カノと馬鹿な男の間に入る貴女も馬鹿?貴女に関係ないんじゃない?

No.52

>> 47 要判らんが命よりも中田氏優先男が彼氏って事ね。 自重出来ず言いなりで中田氏なんて言い訳にならんがな。 水子に呪わ… レスありがとうございます。

そうですね、彼は大バカ者ですね

ただ一番頭にきたのは別れたのにまだ未練タラタラな元カノですね

一回二人でバカ同士仲良くしてよって捨て台詞言ったんですけど
考えてみたらわたしと付き合ってからずーーーっと誠実に接してくれました。手もだしてこない、愛してるってつたえてくれる、花束とか、友だちに自慢してくれたり.... 旅行連れてってくれたり....元カノとはセフレから始まった恋愛でした。それで彼の過去のことで別れるのはよくないかなって思いました これで傷ついたら人生の経験、自分の責任だと思います。元カノみたいに人のせいにしません

No.53

>> 48 でも、妊娠って一人じゃ出来ないわけで・・・女に言われたから「避妊せずに中だししました」って主張は、男としてどうなんだろうね?? そ… レスありがとうございます

彼にまるっきり同じことを言いました 罵声あびたら泣いてました

女性の責任だと思います
もし彼女が私の親友だったらビンタして怒ります ばかじゃないのって

• << 152 私は全く違う考えなんですけど、元彼女さんを誹謗中傷するのはおかしい!って思います。元彼女さんは被害者的立場です。2度も中絶させられて、体も心も深く傷ついていると思うからです。一方的に元彼女さんが悪い!だらしない女、最低な女と決めつけるあなたも相当な醜い心を持った悪女にしか思えないです。元彼女さんだって、良いところは沢山あるはずです。だから、あなたの彼氏は元彼女さんを好きになって付き合っていたのではないですか?同じ女性として、相手の元彼女さんの事を思いやれないあなたの方がよっぽど最低だなって思います。あなたは肉体関係がないから、まともな常識ある女だって言いたいのでしょうけど、肉体関係ある、ないは関係ないですよ。私なら元彼女さんの幸せを願いますけどね。

No.54

>> 49 中絶を二回もさせる彼が一番最低。女性の体の事なんて考えてないから、平気で妊娠させるし中絶もさせるのでは?元カノに言われたからなんて言ってるけ… はい、彼は人間のくずです
でもくずも変われると思います
私も直さなきゃいけないとこいっぱいありますし

いいえ、カレだけの言い分は聞いてないです 最初は元カノに同情して彼と別れましたけど、三人で話したら上に私が書いた通りのことが起こってました

No.55

>> 49 中絶を二回もさせる彼が一番最低。女性の体の事なんて考えてないから、平気で妊娠させるし中絶もさせるのでは?元カノに言われたからなんて言ってるけ… それは全く違います
彼は避妊しようとしました

でも元カノは中に出してってお願いしました

で彼は言ったんですね まだ結婚とか考えられないから無理、でも赤ちゃんを産みたいならお金とかはサポートできる

したら彼女は、シングルマザーでいいから赤ちゃん産みたいと

彼女は、いざ産むってなったら彼が結婚してくれると思ったけど違った

→赤ちゃんを利用して男をキープしようとして
まだ未練タラタラでメッセージしてきたんです(ブロックなう)

これは彼女も認めてます

• << 172 その会話を、生で見たんかいな? カス彼の言葉を鵜呑みしてる 主を騙すなんて、チョロいわ。

No.56

>> 55 彼は、女が中絶するってきめて

「なんで最初から、シングルマザーでいいなんて言葉を信じちゃったんだろう」

って後悔し

せめてもの償いとして
中絶費を全額払いました

でも実際女は他の二人とやってたので
その子が彼との子かも分かりません

私、彼女の考え方が理解できないです
価値観広げたいんですけど、理解できる方いらっしゃいますか

彼も中だしでいいなんていう女信じたのがバカ。その程度の男だったんだろうなーって思います

No.57

ちなみに妊娠したとき、彼と彼女はセフレでした。すでに別れてました。彼女から「あなたに他の女の子とやってほしくないからセフレになって」って頼みました

避妊したのに(コンドームしてたのに)妊娠してしまったのは男女両方責任があります

でも多くの女性は「男が自分を妊娠させた」って被害者ぶって
男性だけに責任を押し付ける人がいて残念です
もちろん頭が弱い男にも責任はあります
けれど、常に傷つくのは女性の体ってことを意識してないと

ダメだと思いました

日本って低用量ピルとかの普及が遅れてて、
女性も受け身がちの避妊になってますよね

自分のケツくらい自分で拭いて
男に責任を押し付ける時間があるなら
もっと避妊について勉強する必要があるんじゃないかなって

男性の意見聞きたいです

No.58

主さん良いと思う。
実際目の前にしたら言い放ちたくなるかもと思いました。彼、前は1回は費用を払ったのですよね?そして産むなら世話をするとも彼女にどうするか聞いたのですよね?
子の事をたまに考えるんですよね?主さん責めたら涙流したんだよね?
ウ〰ン彼は遊び人かもしれないけど人情はあると思う。これから30代40代..マダマダこれからです。
ただFacebook※に結婚したいが為にデキコン持っていく、男は逃げる、は違うような気がします…可愛そうな女?にも感じさせそうで、、
その女性は何を考えてるか判らないけど
する。生。おろす。が好きなのね?って感じですね。費用も高いのに出した事ないから判らないのかな…
本当だらしないですね

他読んでなく何か..思ったままレス失礼しました。

No.59

主さんの彼氏は2回も中絶させてるわけで

その彼氏もなかなかの最低男だけどね(´・_・`)

私だったら、その男とも元彼女とも付き合わないんだけどね(´・_・`)

No.60

>> 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってく… そうやって許せちゃうんだね

主さんも元カノの二の舞になったりしてね(´・_・`)

No.61

宗教の戒律で避妊出来ない事情が無い限り、結婚して子供を望んでいる状況で無い限り、相手が望んだとしても、避妊はします。
妊娠がどんな結果を引き起こすか、容易に想像出来るので。
避妊しない選択は、自分の欲望優先で、相手の事は、不妊になろうがどうでも良い、子供の将来なんか知った事でない、命の尊厳を感じ無い、要するに貴女の彼は、そんな価値観の人間だという事です。
人間、そうそう変われる訳は無い。
彼は人生観が変わる程の修羅場も経験していない。
私は避妊の責任はほぼ、男性に有ると思います。
女性が避妊を強要しても、最終的に外して中だししてしまえば抵抗のしようも有りませんから。

No.62

なんかスカッとしました。女に言ってることは的を射てて間違ってないと思います。ただ、彼も同罪なの。十万円かけて旅行に連れていってくれてもね。

事あるごとに大好きな彼が他の女を二回も妊娠させたって事実を思い出して苦しむと思います。

主さんはまだ若いんだし、思いきって彼と別れてもっとまっさらな男の子と付き合ってみたらどうでしょう。心安らかで明るいお付き合いをしましょう(^_^)

No.63

そういうしょうもない女と付き合うというか騙される男もしょうもない
私だったら中絶歴のある女は友達としても付き合えませんし
中絶させたことのある男も同様に無理です
トピ主さんはまだ若いんだから早く別れましょう
27歳の年上に魅力を感じているだけですよ
あと数年もすれば必ず、彼氏の幼稚さに気付くかと思います
あなたにはもっとふさわしい人がいるかと思います

No.64

柄が悪いね

正当な事言っても 口が汚いと説得力がないし自分の程度も低いってバレますよ

No.65

主もまー

変わんないwww

No.66

殺人反対だって。笑
殺人した男と一緒になってる主。笑
主も子供作るなよ〜

No.67

なんでそんな男と付き合えるの?
誰からの情報?
まさかその彼氏がそんな事喋ったの?
今の彼女にそんな事普通言える?
元カノ二回妊娠させて中絶して〜なんて彼氏から聞いたらドン引き速攻さようならだけど。

No.68

彼がいくら主さんから見たら誠実かはわかりませんが、彼が元カノ(セフレ)に対してやってた事を知ってる人なら、大半の人が「主も同レベル」と思うんじゃないかな、と思います。
主さんが「彼とは半年付き合ってるけどエッチないです、大事にされてるんです」って言われても「で?」としか思わないですし…
むしろエッチしてたら彼には「子殺しをしておいて、まだヤリたがるか!このサルが」とか思ってしまうわけで…主さんとしてないのは当然だと思うんです。

二週間くらい前に元カノから連絡が来たのは、4人目の赤ちゃんが出来てその費用を請求してきたってことですか?
もしそうだとしたら主さんと付き合ってる間に元カノ(セフレ)とヤッてたんですね。
もう一度彼に最後に元カノと会ったのはいつか・いつヤッたかを確認して、元カノさんには最後に彼と会ったのはいつか・いつヤッたかを確認して照らし合わせて下さい。
そして妊娠何週か聞いたら、結果は出ると思います。

会ってもいない相手に中絶費用は請求しないと思いますが…
万が一、ヤッてて元カノと彼の子だと確定したら、その男はそれまでですよ。
主さんは元カノへの暴言を詫びてください、名誉棄損で訴えられても仕方ないと思います。

ただの元カノの妄想や狂言だと良いですね。

No.69

半年手を出してこないから大切にされてますって、単純。
だまされないようにね。

No.70

目くそ鼻くそを笑う😱

No.71

FBに普通そんな暴言吐かないし、常識はあなたもあったもんじゃ無いですね⤵︎
客観的に見たら登場人物皆だらしがないですね⤵︎

No.72

私は主さんの言ってること正しいと思うよ。FBのことは言い過ぎたって分かってるもんね。逆にしっかりした子だなって思った。中絶は男も女も責任あるよね。私の知り合いにも何度もしてる子いるけど何度もできる意味がわからない。傷つくのは女なんだから最初に十分学んだはずなのに何で2回も平気なんだろ…

No.73

どう考えてと彼氏の方がバカでしょ!

本当に自らまいた種だし、女性の方に出産の権利があるからって軽く考えすぎじゃないの?

一度ならずに三度も反省以前の話!
元カノが依存してバカなのをわかってて弄んでたんでしょ(-_-;)

ヤル前はつくすけど一度ヤってしまえば元カノと同じような態度になるんじゃないの?
そんなんで反省するなら三度も中絶なんてさせないから!

No.74

元カノと彼氏がバカ。
元カノは女としても人間としても最低だけど。

大体、手術費用は出す必要はない。
レイプ以外の妊娠は彼と本人の責任。
が、堕胎することは彼女の判断。
大体おろすのも本当に病院に行ったかどうかわからない。
普通3度も堕胎しない。
お金が欲しいのと嫌がらせで嘘言ったんじゃ?

同じようにお金出させている相手まだいると思うよ。

でもさ、半年付き合ってるのにどうして元カノが妊娠堕胎費用請求してくるの?
半年ってもうおろせないんじゃないかな。
おろした後だったら病院の領収証、DNA鑑定結果添えて出直して来いと言ったら
逃げていくよ。

No.75

何をどうつくろおうが、どう言おうが
主の彼は最低のクズで、主も元カノと同じくらいに嫉妬深い女、だという事です。

元カノをかばうつもりは毛頭ありませんが、
中絶の傷みや後悔は少なからずあると思うし
、女は身をもって自分の後始末をしないと終われない。
中絶なら身体に傷を残し、出産ならお腹に抱え激痛に耐え、その後も育児。
男は何の傷みも感じないで終わる。

だから男は無責任な事を平気で口にする。
金を出せば済む?
産むなら世話する?
女が堕胎するだろうと読んでの台詞だよね。
人が一人生まれたらどれだけの責任やしがらみが発生する考えてないから言っている。

主と関係を持たないのは、元カノとエッチしてるからでしょう?
主が女ばかり責めるのは、それを知って嫉妬したからでしょう?

そんな馬鹿なクズ男に振り回されてないで、
冷静になったら?

No.76

その元カノって精神病なんでしょう。
彼氏がまともな人間なら精神病の女性がまともな判断できるわけないことわかるよね。

• << 135 精神病は先天的か後天的かそのクズ男の影響でだんだん不安定になったかわからないのに、被害妄想的なくだらない憶測をするな。 だってさ、ここに投稿している人間全員が精神不安定になる素質はあるよ? 誰もが、自分の心がまともでいられなくなる状況になるよね。関わる人間次第と関係性で。 全員が騙されない自信があっても騙されるかもしれないよね? 男も女もバカ 二人の責任 まず二人でその問題に徹底的に頭も心も揺がすくらいおかしくなるくらい 向き合って話し合って反省すること それがまず行動しなくてはいけないこと時間が経ったら変わってしまうと思う 虚しい様に 奪った命はもう戻らないから  犠牲ではなく、二人の行いで奪った命 けど、やっぱり第一犯行は男だと思うよ。 女は自分の身体と心と命を奪ってまで快楽主義な人間は少ないと思う。 男を見る目を養ってないのと、それを見ていってあげられる友達がいなかったのかな? それと、彼なんかを信じて女になってしまったことだよね。 愛してる気持ちももちろんあったんだろうね。 そうなった時にさ、女がどうなってしまうとか男も分かるだろ。 簡単に命も女も思っている男が一番クズだよやっぱり。 お前、母親から産んでもらったんだろ。 わからないかね〜 女遊びはお金で解決するのが世界の為 世の為 避妊具は必ず ピルも男が負担しよう 綺麗事は言わないように 可愛いねくらいにしよう 結婚とか 愛してる とか多分、セックス中にお前だけとか気持ち悪いことほざいてるんだろうな だってセックス中って誰も見てないよね? けどわかるだろ?だいたい男がほざく気持ち悪い痛々しい言動。 本当に今のこの投稿者、今彼女?を本当に愛しているなら彼女の言葉が重く心を動かすと思う。 だって愛しているんでしょう? 愛しているならわかるよ。 愛するということで自分のしてきたことに罪悪感持って狂って自分責めて変わるくらいなったら。 その問題にちゃんと向き合って成長したんだね。 その場しのぎなたいした変化がないなら、そんな男を殺してやれ。 殺されないとその男はわからないんだろうね。 殺してやれは実際にしなくていいけど けどそれ大分真実だけどね

No.77

>> 10 レスありがとうございます。 女は、彼が別れようとしたら「自殺する」って脅しました。なんかリスカしてる写メ送ったっぽいです。すんごい嫉妬深い… 自殺するとか言って命粗末にしてるなぁ〜?あなたは、その元カノに対して自殺しろと思ったんですよね?
だったら自殺してくれた方が都合良いんじゃないの?言ってること矛盾してますよ。

No.78

ん?主さんBossygirlさんですよね?
高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。
国際結婚してる方!語り合いませんか。のスレと同じ内容だから気がついちゃった!ふふふ。

• << 86 スゲー!さすが!よく見つけた! あれ.....でも、あのスレで主さんは高校生だったのにね(´・_・`)
  • << 89 すごい!!!78さんマジで神だわ

No.79

みなさんレスありがとうございます。
そうですよね、女に中絶させたこと知ってる上で愛せないかも(´・_・`) って思ってきてます

それとみなさん誤解させちゃったんですけど、

彼は 二回 中絶させてます

女は前に、騙されて妊娠して一回中絶してます

彼にメールで、4回目の中絶で費用を請求したのかは分かりません

私が傷つけるためにいっただけです

彼女は9月に東京から地元に帰ったので二人は会ってません

彼曰く 5月にやって最後だそうです

彼は12月にアメリカに帰って

来週私が会いに行く予定です

ちなみにチケット代= 10万円です

すみません騙してて、その通り高校2年の小娘、ジャーナリスト目指してカナダの大学にいくため勉強してるbossy girl っていいます

高2じゃ相手にしてもらえないだろうなあって思い、22歳って嘘ついちゃいました

信じて頂けなかったらレス大丈夫です、

でもみなさんの、批判も的確なアドバイスも全部 ためになってます

本当ありがとうございます

• << 81 中絶した後って病院に通わなくちゃいけないんですか??

No.80

どうやって女のことを知ったかというとですね

私が、バカなんでその女に問い詰めちゃったことから始まりです

よく覚えてないですけどそこで連絡ついちゃって女が
「彼気をつけたほうがいい。中絶二回させられたから」って言われて

彼にも聞いて認めて

本当私が聞いちゃったのが悪いんですけど

今思うと長く付き合ってって後で聞くよりマシだったかなって思います

別れたい気持ちが強くて
なんか心痛いんですよね

昨日からロックの曲ばっか聞いて
気持ち高めようとしても
なんか涙でてきて
少し吐いちゃったし (笑)食事中のかたすみません

ただ結構好きなんですよね彼のこと
でも私若いし、もっと爽やかで水子がないいい男に出会えるって120%確信してます

とりあえずニューヨーク楽しもうかなって

彼とのことがwork out するにしても
しないにしても

三週間と4日、春休みでいくんですけど
その短期間で答えはでますよね

なんか辛くって
こんなドラマ初めてで
今まで付き合った人こんなのいなかったから
Chaos だなって

頭ちょっと痛いし

「僕を信じてくれなくてもいい、信じられるよう努力する」って言ってる彼を私は

あざ笑うことしかできなくて

辛い

ごめんなさい心の声です(笑)

• << 84 主さん!どうしたの? 【国際恋愛されてる方語り合いませんか】のあっちのスレでレスした者ですよ! 彼氏と幸せなのかと思ってました…>_<… NY行きもうすぐですよね?やっぱりミリタリーの彼は軽い人でしたか?

No.81

>> 79 みなさんレスありがとうございます。 そうですよね、女に中絶させたこと知ってる上で愛せないかも(´・_・`) って思ってきてます それ… 中絶した後って病院に通わなくちゃいけないんですか??

No.82

>> 51 最初は怒りで爆発しました。別れたし殺人者とは付き合えない。そんな責任感がないクソ男こっちがごめんだわってビンタしました。 基本男は生で… 貴女 馬鹿な男の事 本当に好きなんですよね(^_^)性行為には主導権なんてない。ただ彼女の事 本当に愛してる男なら彼女がOKを出しても避妊しますよ。貴女の馬鹿な男は自分勝手で好きでもない女性を抱けるって事ですよ。後 まだ結婚もしてないのに元カノと馬鹿な男の間に入る貴女も馬鹿?貴女に関係ないんじゃない?

No.83

そんな無責任な男とよく付き合うね。
主さんのご両親は彼のだらしない部分しらないのでしょうね。
知っていたらアメリカなんて行かせない。
こんなドラマはじめてって悲劇のヒロインじゃあるまいし。
浸りすぎ(笑)

No.84

>> 80 どうやって女のことを知ったかというとですね 私が、バカなんでその女に問い詰めちゃったことから始まりです よく覚えてないですけどそ… 主さん!どうしたの?
【国際恋愛されてる方語り合いませんか】のあっちのスレでレスした者ですよ!
彼氏と幸せなのかと思ってました…>_<…
NY行きもうすぐですよね?やっぱりミリタリーの彼は軽い人でしたか?

No.85

背中に十字架二つも背負った♂なんて怖くて気持ち悪くて吐き気がします。
主さんも気をつけてね!

No.86

>> 78 ん?主さんBossygirlさんですよね? 高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。 国際結婚してる方!語り合いませんか… スゲー!さすが!よく見つけた!

あれ.....でも、あのスレで主さんは高校生だったのにね(´・_・`)

No.87

>> 86 スレの内容に違和感があったから印象に残ってました。

No.88

彼がカトリックなら地獄で焼かれます!

そもそも主さんには想像力が皆無なの?
主さんが忌み嫌う元カノと彼は濃厚なセックスをしている…その姿が浮かばないのなら良く言えば楽天家または相当アホな尻軽女ですよwww

No.89

>> 78 ん?主さんBossygirlさんですよね? 高2でジャーナリスト目指している子で彼氏がアメリカ軍人。 国際結婚してる方!語り合いませんか… すごい!!!78さんマジで神だわ

No.90

レスありがとうございます!

ニューヨーク行き来週です
はい遊び人ですね

レスでかいたとおり、高2です
レス書いてもらってるのに失礼ですけど、よく読んで頂けたら嬉しいです

元カノが彼とやったとかはどうでもいいんです

問題は中絶のパートですね

• << 97 彼とよーく話し合ったら良いと思います。 多分言いたくないけど、主さんは遊ばれてると思いますよ。何のために旅費出してくれるのかが謎ですよね。10万だからエコノミークラスだと思うけど、彼氏はやっぱり私の第1直感通りおかしな人でしたね。 NY行きも中止にしたらどうでしょうか? 付き合って結婚したとしても、この彼とは苦労ばかりが目に見えてますよ?現に今も…>_<… 主さん、17才なのでしょ?まだまだ若いじゃないですか。何でそんな変な人と付き合ってるんですか。 彼氏の彼女もアメリカ人?多分アメリカ人と主さんとは価値観違うと思いますけど、ある程度、自分がしっかりして人を見る目を持たないと、これからもどこ行ったって良い人には巡り会えませんよ。

No.91

>> 90 濃厚なセックスがなければ妊娠もしないし中絶に至らないと言う事が理解出来ないのかな?
高二じゃ性教育忘れちゃったのかな?
普通の感覚だとね忌み嫌う女とセックスしてまして中絶までさせている男とは気持ち悪くて付き合えないよwww

No.92

>> 91 ホントよく平気で彼と接していられるのかが不思議!?吐き気しない?私だったら触れられるだけで鳥肌が立つけどwww

彼が紳士的な恋愛をしてきたのなら良いんだけどね主さんが忌み嫌う女性に妊娠させ二度も中絶なんて あり得ないwww
生理的に受け付ける神経を疑うわ~www

No.94

主さんの言いたい事は分かるけど…
でもそんなに何回も女の人中絶させてる男と付き合ってる時点で主さんも同レベルかと…
説得力ないな…
だってその男には水子3人憑いてるじゃない?
一緒になれても主さんも幸せになれるとは思えないんだけどね。

No.95

結婚できるといいね。爆笑

No.96

高2?!だからか、あんな途中下手なFacebook…
レス?一応理解してコメントしたよ、中絶2回も知ってるよ?その内1回は払ったんだよね?と聞いたのさ!私は、ただ主は彼を守りたいが為にしたと思ったら違った…アリャマー
まっどうでもいいか…

中絶のパート?言うなら主には関係ない事!主と彼はすぐ別々の道いくし。自分は気を付けたらいいだけじゃん。向こうの女も彼も主の感情元々気にしてないよ。高2からだもの…馬鹿でも10上の大人は大人なのよ!
貴方は何の立場で責めれたの?!偉そうに言われるでしょ?!

No.97

>> 90 レスありがとうございます! ニューヨーク行き来週です はい遊び人ですね レスでかいたとおり、高2です レス書いてもらってるの… 彼とよーく話し合ったら良いと思います。
多分言いたくないけど、主さんは遊ばれてると思いますよ。何のために旅費出してくれるのかが謎ですよね。10万だからエコノミークラスだと思うけど、彼氏はやっぱり私の第1直感通りおかしな人でしたね。
NY行きも中止にしたらどうでしょうか?
付き合って結婚したとしても、この彼とは苦労ばかりが目に見えてますよ?現に今も…>_<…

主さん、17才なのでしょ?まだまだ若いじゃないですか。何でそんな変な人と付き合ってるんですか。

彼氏の彼女もアメリカ人?多分アメリカ人と主さんとは価値観違うと思いますけど、ある程度、自分がしっかりして人を見る目を持たないと、これからもどこ行ったって良い人には巡り会えませんよ。

No.98

あー、高校2年生とわかって納得しました。

10歳年下の未成年相手で、しかも遠距離なら半年付き合っててもエッチなしは当然だと思います。
むしろ、それでエッチ済なら相手はどうしようもないクズですよ。

主さんは別れようと思ってるなら、相手の女性を傷つける発言をしたのは浅はかだと思いますし、同じ女として同情してあげるべきだと思います。
元カノを責めても、失った命は戻って来ません。
元カノ一人で子供が作れるわけじゃなく、彼が中出ししたから出来た。
しかも一度ならず二度も…

本当にどうしようもない男だと思います。
さっさと別れた方が良いのでは?

No.99

自分の身体を守る事が大事!

ここは凄く共感。

けど、やっぱり何か恋愛ってのを頭でしちゃってんのかなぁとか思ってた。そうしたら主さんは高校生と。

あー若さが違和感を感じさせたのかって思った。

言ってる事はまぁそうよねと思える。けどね、人の気持ちってそれだけでは片付けられないからね。主さんが正しいと思ってる事でも他の人にしたら違うと思えたり。

元カノもバカな女だなと思うよ。けどね、何でそんな風にしか人と繋がれないのかな?とは思わない?自分を大事にして愛されたい、その行動が妊娠になっちゃう女性の心に興味は湧かない?

だって高ニの女の子に分かる事がその女性は分からないんだよ。分かってたとしても繋ぎ止めるほうを優先して自分のプライドをどっかやっちゃうの。

どうしてだろう?とは思わない?

それと、主さんの今の怒りは「感情という力技で彼氏に関ろうとする女性に怖がってるから」な気がするよ。対する主さんは理屈で対抗しようとしてるからね。感情的な女性には理屈通じないからある種の恐怖感じると思うのよ。

理屈で対抗しようとしてる割に,感情が剥き出し。そこが若さと言えるんだけどね。

オバちゃんが偉そうな事言ったけど、まだ若いんだから「正・誤」で判断するんじゃなくて、感情に身を任せてもいいと思うのよね。それで色々経験して感じて身になったものが将来ジャーナリストになった時役立つんじゃない?

理屈は経験を少なくさせるから。

もっと、本能的に生きて良い恋をしてよ。恋愛して「なんて自分はくだらないんだ」と思えたら成長すると思うわよ。

「大好きな彼に元カノが関ってくるのが腹が立つ」で良くない?

周りがロクでもねー彼氏だって言ったって好きなもんは好きなのよ!って言っていい歳だと思うのよ。ロクでもない彼氏を好きなバカな女になる事を怖がる必要はない。思いっきり傷ついても立ち上がれる年齢だと思う。

で、大事になってくるのが主さんが言う「避妊は女性が主導」

ここ大事にしてもっと素直に恋して傷ついてみたら?

• << 103 読んでて気付いたら泣いてました その通りですね.... 私のお母さんになってほしいです(*_*) ありがとうございます

No.100

ぁあ、主、こどもだったのね。

どうりで、色んな機微がわからなくて理詰めなスレだと思った。

オンナの辛さや傷みのわかる大人になって、
馬鹿なクズ男にだまされない生き方していってくださいね。

No.101

くれぐれもエイズや性病移されないように。

No.102

みなさん本当に、親身になってレスありがとうございます。こんな非日常的な話信じてくれて、本当考えさせるコメント頂けました。

冷たい言葉を放ってでてった人もありがとうございます。ためになりました。 でも言葉づかいをよくしたほうがいいと思います。私あなたたちに嫌な言葉づかいしたわけではないので。

彼と何回も何回も話してます
ニューヨークは来週の木曜日です
とりあえず三週間と3日、あっちで楽しんでいこうと思います

行ってこうかいするのか
中止のして後悔するのか

だったら実行するべきかなって
ニューヨーク行ったことないですし

もし彼のことがうざくでどうしょうもなくなったら
現地友達つくって泊まらせてもらって生活します(笑)

能天気ですね

まあなんとかなると思ってます

まだあいつのこと信用してないけど
帰ってきてまだ信用できないなってなったらその時別れます

実際付き合ってからなにか嫌なことされたわけじゃないし
実際 本当よくしてくれた彼です
仕事終わって夜12時くらい、疲れてるのに隣で寝るためだけに帰ってきてくれたり 花束くれたり 友達のパーティの場に呼んでくれたり

過去のことを気にしてる時間はもったいないなって思い出しました
二回中絶っていうのは重い過去で今頃殺人罪で牢屋にいてもいいんじゃないかって思います

でも彼が私にしてくれた素敵なことをリストにしたら
もちろん嫌なことより上回ってました

これが上回っている限り 試してもいいんじゃないかなって

これでのちに傷ついても自分のせいで
周りの大切な人に迷惑かけなければいいんじゃないかと
感情で少し恋愛してみようと思います

批判いっぱいくるかもしれません
みなさんバカな高校生がとか思うかもしれないですけど

とりあえず失うものは何もないので
ニューヨーク行きにかけてみようと思います

いい男がいっぱいいるのなんて知ってます
私 小娘だし 十代だし
ただせっかくの出会いは無駄にしたくないかなーって

本当ニューヨーク行きにかかってます
親身になってくれてありがとうございます。

No.103

>> 99 自分の身体を守る事が大事! ここは凄く共感。 けど、やっぱり何か恋愛ってのを頭でしちゃってんのかなぁとか思ってた。そうしたら主さ… 読んでて気付いたら泣いてました

その通りですね....
私のお母さんになってほしいです(*_*)

ありがとうございます

• << 105 ニューヨーク行きを準備してる頃かしら? あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑) 親だったら子供には傷ついて欲しくないって思うもの。少しでも傷つかず幸せに過ごして欲しいって思う。主さんの場合、傷つく確率高くね?と思っちゃうし。私は女性の先輩として女として書いてるのよ。 だから、もしお母さんに反対されてたらお母さんは貴女を大事に思ってるからなのよ。 後ね、お節介にも再レスしようと思ったのは「たとえ上手く行かなかったとしても自分を否定しない事」を伝えたかったのよね。 元カノが魅力的だからとか、主さんのが魅力じゃないからとかじゃないのよね。色々な事のタイミングとか相性とかでお付き合いって別れたり続いたりするものだから。 ニューヨークに行く事にかけてるのよね? そうやって精一杯頑張った結果なら全て「ご縁」よ。 続くのも別れてしまうのも。私にも「死ねばいいのに」と思うくらいの元カレが居たのね。でもね、出会わなければ良かったとは思わないのよ。その人に出会って傷ついた事もあるけど、自分が知らなかった自分が現れたりして色々分かる事が出来たの。まぁ二度と付き合いたくはないし、幸せを祈ってるわーなんて1ナノも思わないけど(笑) どんな経験も身になり血となりこれから生きて行く糧になるはずよ。 10年経って、もし彼が隣に居なかったとしても「あーあんな風に頑張った時があったなぁ」って思えるときが来るから。 10年たっても彼が傍に居てくれたら、凄くハッピーよね。 どちらにしても自分を否定せず大事にしていたら素敵な経験になるはずよ。 読んでて思うのは主さんは一生懸命だっていう事。一生懸命恋してるんだなぁって。素敵なことよ、とっても。 頑張ってね。

No.104

>> 103 私もすごくいいレスと思った!(*^_^*)
主さんまだまだ若いしこれからだし頑張ってね♪気をつけて行ってきてね★

• << 107 出発明日です!^_^ だいぶ気持ちに余裕がでてきました。 毎日のように電話してたりして、ちゃんと話してるうちに信用してみようって思えてきました! 当たって砕けるか、試してきます レスありがとうございました(*^_^*)

No.105

>> 103 読んでて気付いたら泣いてました その通りですね.... 私のお母さんになってほしいです(*_*) ありがとうございます ニューヨーク行きを準備してる頃かしら?

あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑)

親だったら子供には傷ついて欲しくないって思うもの。少しでも傷つかず幸せに過ごして欲しいって思う。主さんの場合、傷つく確率高くね?と思っちゃうし。私は女性の先輩として女として書いてるのよ。

だから、もしお母さんに反対されてたらお母さんは貴女を大事に思ってるからなのよ。

後ね、お節介にも再レスしようと思ったのは「たとえ上手く行かなかったとしても自分を否定しない事」を伝えたかったのよね。

元カノが魅力的だからとか、主さんのが魅力じゃないからとかじゃないのよね。色々な事のタイミングとか相性とかでお付き合いって別れたり続いたりするものだから。

ニューヨークに行く事にかけてるのよね?

そうやって精一杯頑張った結果なら全て「ご縁」よ。

続くのも別れてしまうのも。私にも「死ねばいいのに」と思うくらいの元カレが居たのね。でもね、出会わなければ良かったとは思わないのよ。その人に出会って傷ついた事もあるけど、自分が知らなかった自分が現れたりして色々分かる事が出来たの。まぁ二度と付き合いたくはないし、幸せを祈ってるわーなんて1ナノも思わないけど(笑)

どんな経験も身になり血となりこれから生きて行く糧になるはずよ。

10年経って、もし彼が隣に居なかったとしても「あーあんな風に頑張った時があったなぁ」って思えるときが来るから。

10年たっても彼が傍に居てくれたら、凄くハッピーよね。

どちらにしても自分を否定せず大事にしていたら素敵な経験になるはずよ。

読んでて思うのは主さんは一生懸命だっていう事。一生懸命恋してるんだなぁって。素敵なことよ、とっても。

頑張ってね。

• << 108 親身なレス本当にありがとうございます。すごく素敵なレスです。 そうですね、割と一生懸命に生きる派です(*^_^*) 今日おわった学年末テストも、上出来でした。 自分否定しないです!はい! この恋愛学ぶことも傷つくこともいっぱいあったけど、楽しく時を過ごした時間をいつも思い出して、これからは全て上手くいくって思うようにしてます。 一生懸命な人に神様は優しいと信じてます(*^_^*) お母さんに全部話してます。いまだに一緒にお風呂はいるので、彼が元カノと水子持ってて辛いっていったら 「わかるけど、過去は変えられないよ。付き合ってからどんだけ誠実にしてくれたか、よーく思い出して、とりあえずニューヨーク行くまではグジグジしない!」って... 本当その通りですよね 彼と運命じゃなかったとしても10年後一緒にいるとしても、 この出会い大切にしたいと思います ありがとうございます、心にお姉さんの言葉をとめて、気をつけて行ってきます(*^_^*)

No.106

疲れてるのに隣で寝 るためだけに帰ってきて くれたりって主さんの家に同棲してたの?
未成年なのに親は一緒に寝ること許していたの?
本当は何歳?22才でしょうか?
泊まるところはいざとなれば現地友達作って泊まるとか、あり得ませんよ。
イスラム国への勧誘など物騒な事件が多発してるのによく娘を野放しに出来るなと疑問です。

• << 110 レスありがとうございます 私は17です(°_°) はい、同じベッドで寝てました。。笑 同棲じゃないです。米軍基地の寮に住んでたんですけど 12時以降仕事のあとお風呂はいって週3くらいで遊びにきてくれました 私は彼にマッサージしてあげたり お話したり とりあえず一緒にいるだけでパワーもらえた人です お母さんは私が小さいころからなんでもさせてくれた理解力ある素晴らしい人です 小3のころ友達と他県までチャリでいったり冒険したり 1人の子から「もう(私の名前)と遊べない。ごめんね」っていわれ、その理由は私と遊ぶと全部デンジャラスだったからだそうです。 新聞紙を丸めてチャンバラごっこしたりしましたね そんなこんなで親は、私がバカなことしないって信じてくれてます(ドラッグとか妊娠とか) 私は早くそんなお母さんにヨーロッパ旅行連れてってあげたいです 親の考え方って人それぞれだと思うので もしあなたがお母さんのことを非難したのなら、それはおかしいと思います 誤解してたらすみません。

No.107

>> 104 私もすごくいいレスと思った!(*^_^*) 主さんまだまだ若いしこれからだし頑張ってね♪気をつけて行ってきてね★ 出発明日です!^_^
だいぶ気持ちに余裕がでてきました。
毎日のように電話してたりして、ちゃんと話してるうちに信用してみようって思えてきました!

当たって砕けるか、試してきます

レスありがとうございました(*^_^*)

No.108

>> 105 ニューヨーク行きを準備してる頃かしら? あのね、きっとね主さんのお母さんになったら「行っちゃダメー」って言ってるわよ(笑) 親だ… 親身なレス本当にありがとうございます。すごく素敵なレスです。

そうですね、割と一生懸命に生きる派です(*^_^*) 今日おわった学年末テストも、上出来でした。

自分否定しないです!はい! この恋愛学ぶことも傷つくこともいっぱいあったけど、楽しく時を過ごした時間をいつも思い出して、これからは全て上手くいくって思うようにしてます。 一生懸命な人に神様は優しいと信じてます(*^_^*)

お母さんに全部話してます。いまだに一緒にお風呂はいるので、彼が元カノと水子持ってて辛いっていったら
「わかるけど、過去は変えられないよ。付き合ってからどんだけ誠実にしてくれたか、よーく思い出して、とりあえずニューヨーク行くまではグジグジしない!」って...

本当その通りですよね

彼と運命じゃなかったとしても10年後一緒にいるとしても、

この出会い大切にしたいと思います

ありがとうございます、心にお姉さんの言葉をとめて、気をつけて行ってきます(*^_^*)

No.109

訴えられないように気をつけてくださいね。
インターネットだから大丈夫だと
安心しきってると、
かつての某サイトみたいになるよ。

• << 111 なぜ訴えられるのですか?年齢ですか? 彼の州の法律は確認済みです 某サイトってなんですかね?(°_°)

No.110

>> 106 疲れてるのに隣で寝 るためだけに帰ってきて くれたりって主さんの家に同棲してたの? 未成年なのに親は一緒に寝ること許していたの? 本当は… レスありがとうございます

私は17です(°_°) はい、同じベッドで寝てました。。笑

同棲じゃないです。米軍基地の寮に住んでたんですけど
12時以降仕事のあとお風呂はいって週3くらいで遊びにきてくれました

私は彼にマッサージしてあげたり
お話したり
とりあえず一緒にいるだけでパワーもらえた人です

お母さんは私が小さいころからなんでもさせてくれた理解力ある素晴らしい人です

小3のころ友達と他県までチャリでいったり冒険したり

1人の子から「もう(私の名前)と遊べない。ごめんね」っていわれ、その理由は私と遊ぶと全部デンジャラスだったからだそうです。

新聞紙を丸めてチャンバラごっこしたりしましたね

そんなこんなで親は、私がバカなことしないって信じてくれてます(ドラッグとか妊娠とか)

私は早くそんなお母さんにヨーロッパ旅行連れてってあげたいです

親の考え方って人それぞれだと思うので
もしあなたがお母さんのことを非難したのなら、それはおかしいと思います
誤解してたらすみません。

No.111

>> 109 訴えられないように気をつけてくださいね。 インターネットだから大丈夫だと 安心しきってると、 かつての某サイトみたいになるよ。 なぜ訴えられるのですか?年齢ですか?
彼の州の法律は確認済みです

某サイトってなんですかね?(°_°)

No.112

あぁ…
ニューヨークに行ってしまったのかなぁ…

いずれ泣く結果が目に見えてるのに…
私なら相手が住んでた所なんて怖くて行けません…

集団で暴行されたり、何か事件になってもおかしくないと思ってしまう私がおかしいのかな…

No.113

あなたが最低ですね

No.114

私の知り合いにこんな人がいました。

男 イケメン!身長180センチ ドイツ系とイタリア系のハーフで、いわゆり白人系の南米ラティーノ。レオナルドディカプリオにちょっと似てるかも。立命館大学出身 3ヶ国語を話し、MBAも。親が大学の先生やってたりで、まあまあ金持ち。やや親の七光り的だけど、頭いいし、モテる!

こいつ、いろんな女と遊びまくり。しかも、避妊具を嫌い、生なんだってよ、やる時はいつも。
こいつの子を妊娠して中絶した女性は3人とか4人とか。もっといるかも。うち2人は大学生、うち1人は自殺してる。

交際歴について。
大学の仲間と付き合って、やりまくり。
その後、自殺した元カノと同じ名前のおばさん(当時39歳、彼はその時23歳)と付き合って、中絶へ。このおばさん、既婚でした。
その後、女子高生と付き合ったり、モデルと付き合ったり。もちろん、浮気ありあり。
一度に20人くらいと関係を持ったこともあるとか。で、うち1人と結婚し現在は二児のパパだが離婚予定。
いま現在、美容師31歳の女性と不倫中。でも、他にもHな関係の女性が数名。本命婚約相手が1名。

ラテン系でどーしよーもない中絶させるの常習犯(彼の国では中絶は原則、犯罪です!)
なので、今カノの美容師(日本人)は闇中絶するか任短して産むか、帰国して中絶か。どうするんでしょう?どうしたいのかな?

相手の男は、最低な遊び人だけど、モテるのも事実。
美容師さんは、31でしょ?焦りあるよね。マジック狙うよね。好きになっちゃうよね〜 遊んじゃうよね〜!
子供のことを考えてねって感じ。

こういう実例もあるんです。恋は盲目。。なんでもありっしょ!!
こんなこと書いちゃう私も、頭 イカレテマスネ。ごめんなさい!

私は彼だけを愛してる!ばーか!、なぁんて彼の大事な人に言っちゃう人は、中絶へ向かってんちゃう?御愁傷様

• << 117 そういう人って友達いるの? 男友達も女友達も

No.115

中絶は女性一人の罪ではありません。 セックスは一人ではできません。

受精した胎児を堕胎した罪は

女性、男性、同じ重さです。 わかりますか? 

No.116

私は、中絶の経験が一度あります
望まない妊娠でわなかったものの
中絶を選ばずにわ追えない状況に
なってしまいました、

誰もが人間です。
女は妊娠すると、男と違い
親の意識をするようになります。
それわ本能です。

あなたからしてみれば今の彼氏の
元カノで相当うざいのもわかります。
でも、その人もきっと
すごく辛い思いをしていると
思うんです。
きっと後悔もします。

私は
このスレをみて悲しくなりました。
死にたくて仕方ない。
罪悪感で生きていかなきゃいけない。
これわ、経験した人にしか
わかりません。

どうか自殺すればいいのになんて
思わないでください。
もっと相手の立場になって
物事を話せるといいですね。
もうあなたも子供じゃないんだから

No.117

>> 114 私の知り合いにこんな人がいました。 男 イケメン!身長180センチ ドイツ系とイタリア系のハーフで、いわゆり白人系の南米ラティーノ。… そういう人って友達いるの?
男友達も女友達も

No.118

最低ですね。
私もお腹に赤ちゃんがいて、姉には2人娘がいます。その子を中絶していたら…と考えただけでもゾッとします。
ただ、バカな元カノも含めて簡単に中絶する方も世の中にはいます。投稿者様は中絶は良くないという立派な考えをお持ちですので、そんな方の相手にならなくてもいいかと思います。
腹が立つのはわかりますが、時間がもったいないです…。

No.119

お久しぶりです!
6ヶ月前、日本に帰ってからすぐ別れました。
むこうでは楽しいひととき過ごしたんですけど
彼との将来が考えられませんでした。

別れて本当によかったです
学んだこともたくさんありました。

みなさんありがとうございました!

No.120

最低
何様のつもり?

No.121

なにが最低なんですか?

1ヶ月近く彼と一緒に過ごして 嫌なところも良いところも再確認できました。 帰国して一ヶ月後、やはり無理だと思って別れを告げました。なにか間違ったことしてますかね...?
ニューヨークはとっても楽しかったです。

回答くださった方ありがとうございます。全部参考になるし、色々な意見を聞けて良かったです。元彼から学んだことはいっぱいあるし 楽しかった思い出もあるので 次の恋愛に活かしていきたいです。

ちなみにラテンの男性の話は、たいして信用もできないのに生でやらせる女性のほうにも責任があると思います....

それと一部暴力的な表現をして不快な気持ちにさせてしまったことをお詫びします! 読み返すとここまでイライラして悪態をついたのは初めてだと思って すごいびっくりしています。元彼の元彼女がもう中絶しないで済むように本当の愛を見つけてほしいなあと思っています

すいません日本語変ですよね。

No.122

>> 121 スレ本文しか読んでません

最低なのはスレ本文に書いてあるあなたが元カノに言ったセリフです
だから何様のつもりなのかと書いたのです

No.123

主言い過ぎです。

No.124

主 正解♪v..V

No.125

はい、最低です。

No.126

あなたの彼氏はもっとバカですね。性格の悪いあなたを選んでしまったのですから

No.127

最低に最低と言ってあげる事も たまには親切になるんだよ

気がつかなきゃ同じようにズルズル生きちゃうからね

主は良かったんだよ
言ってあげた方が良かった

No.128

主さん。元カノに対する暴言の事なのですが、主さんには口を出す権利すらありません。
当時は自分が今カノであるからという気持ちも少なからずあったと思います。でも、彼女って結局は他人なんです。夫婦と違い、扶養家族でもなければ、戸籍も別々。婚約者じゃないから婚約指輪も無い。口約束で恋人という関係になっただけで、他は友達や他人と変わらないのです。
主さんが妻で、夫に不倫されたなら相手に物申すのは問題ありません。結婚したらお金も共有する事になり、口を出す権利を得ます。
でも、単なる彼女の場合は関係無い第三者という立ち位置になります。元カノの中絶費用の負担もしておらず、実質的な関わりが皆無だからです。彼と元カノだけの問題です。

元カノが呼び出しに応じなかったのは、怖がっていたのではなく「関係無いやつがしゃしゃってんじゃねーよ」とハナから相手にしていなかったからだと思います。まだ高校生という事で、視野が狭く、精神的に未熟だから冷静な話し合いが出来ないと判断されたのだと思います。だから話し合いに応じず、放置されたのでしょう。

今後、もしも同じような事があっても絶対に口を出してはいけませんよ。

No.129

この彼氏がバカ。中でだしてと言われても避妊したらよい。無責任極まりない。そんなバカオトコの肩持つ主も相当頭悪い。目を覚ましなさい。

No.130

>> 129 横レス失礼します

お礼レスで主さんは彼氏と別れたと書いてますよ

No.131

もう誰も見てないとは思いますが
個人的にスカッとしました(^^)
若いから経験して素直で真っ直ぐで
色々考えて彼とも別れたんだし
成長出来ましたよね^ ^
それでいいと思います。元カノだって
そんな人にはあれぐらい言ってもいいんじゃない?他に誰も言う人がいなかったから
おばさんで、その程度の生き方してるんだから。私が不思議なのは快楽の為に人殺しした元カノの肩を持つような意見は、同じような経験をされたから気持ちが分かる人もいるかもしれない事。私には一生分からないと思うけど。主さんこれからいい人見つけて頑張ってね!ぐちゃぐちゃな文書すみません汗

No.132

彼氏金持ちなんですかね?

遊び上手な男はもっと綺麗な遊びかたするのでは?

新しい彼女に以前の女の詳細を話すはめになるような行動するとか、新しい彼女にも次の女に目移りした時同じ事しそう…。

No.133

そうです、ゴム持ち歩くべきです。独身の頃はそうしてきました。男も、意識のある人は当たり前にきちんと自らつけてました。遊び人のほうがきちんと身を守る人が多い。生じゃないといけないなんてほざくのはある程度の年齢いってる世代の男。

No.134

なにがともあれ、もう言ってしまったものはしょうがないですよ。

多分その人精神的におかしくなっていますね

精神が病んでる人の相手するのは大変なんで主さんの気持ちわかりますよ

でも主さんって結構考え足りない人ですねw自殺すれば良いのに

とかじゃなくて

精神が病んでる人に暴言はいて執念深く恨まれて呪われて自分が刺されたりする可能性とか考えなかったんですか~?

どっかに引っ越したりした方が良いと思いますよ

No.135

>> 76 その元カノって精神病なんでしょう。 彼氏がまともな人間なら精神病の女性がまともな判断できるわけないことわかるよね。 精神病は先天的か後天的かそのクズ男の影響でだんだん不安定になったかわからないのに、被害妄想的なくだらない憶測をするな。
だってさ、ここに投稿している人間全員が精神不安定になる素質はあるよ?
誰もが、自分の心がまともでいられなくなる状況になるよね。関わる人間次第と関係性で。
全員が騙されない自信があっても騙されるかもしれないよね?
男も女もバカ 二人の責任 まず二人でその問題に徹底的に頭も心も揺がすくらいおかしくなるくらい
向き合って話し合って反省すること
それがまず行動しなくてはいけないこと時間が経ったら変わってしまうと思う
虚しい様に
奪った命はもう戻らないから 
犠牲ではなく、二人の行いで奪った命

けど、やっぱり第一犯行は男だと思うよ。
女は自分の身体と心と命を奪ってまで快楽主義な人間は少ないと思う。
男を見る目を養ってないのと、それを見ていってあげられる友達がいなかったのかな?
それと、彼なんかを信じて女になってしまったことだよね。
愛してる気持ちももちろんあったんだろうね。
そうなった時にさ、女がどうなってしまうとか男も分かるだろ。
簡単に命も女も思っている男が一番クズだよやっぱり。
お前、母親から産んでもらったんだろ。
わからないかね〜
女遊びはお金で解決するのが世界の為 世の為
避妊具は必ず ピルも男が負担しよう
綺麗事は言わないように
可愛いねくらいにしよう
結婚とか
愛してる
とか多分、セックス中にお前だけとか気持ち悪いことほざいてるんだろうな
だってセックス中って誰も見てないよね?
けどわかるだろ?だいたい男がほざく気持ち悪い痛々しい言動。

本当に今のこの投稿者、今彼女?を本当に愛しているなら彼女の言葉が重く心を動かすと思う。
だって愛しているんでしょう?
愛しているならわかるよ。
愛するということで自分のしてきたことに罪悪感持って狂って自分責めて変わるくらいなったら。
その問題にちゃんと向き合って成長したんだね。
その場しのぎなたいした変化がないなら、そんな男を殺してやれ。
殺されないとその男はわからないんだろうね。
殺してやれは実際にしなくていいけど
けどそれ大分真実だけどね

No.136

子供の事まで貴方になじられる筋合いはない、って私なら返しますわ。

貴方と彼氏の悪口ぐらい、羨ましいんだな、って大人になったらどうですか?

又中絶費用は出すって、彼氏さんは言ったんですよね?

最後に手切れ金として、小金ぐらい可愛そうだからあげたらどうですか?

貴方は彼氏さんに選ばれたかもしれないけど、その人は貴方の彼氏さんとの子供を3回もおろしてるんですよ?

そんな風になじる貴方はその人以下だし、少しぐらい余裕を持ったらどうですか?

貴方ではその糞彼氏さん又同じ事しますよ?つまり貴方もできたら、おろす事になります。

ま、せいぜいそのゴミ男とお幸せに

No.137

あなたも同じ目にあいますよ。

No.138

あなたもバカでチンピラです、

No.139

元カノと5歳しか違わないのにおばさんって言っちゃうあたり…(笑)
若さしか自信がないみたいで笑える。大して年変わらないのにな

No.140

登場人物全員イタイな(-_-;)

No.141

彼の元彼女にもっと優しくしてあげてください、よろしくお願いします

No.142

レスは読んでませんが、3人とも馬鹿ですか?
特に元カノは救いようない馬鹿ですか、2回も妊娠させる彼氏も相当お馬鹿さんです。
ほとんど彼氏に対しての文句がないのはなぜですか?
そして、元カノに文句いう前に彼氏を叩き直す事が出来ないあなたもお馬鹿さんです。
普通は元カノに文句いう前に別れますね。

浮気されて彼氏のした事を棚に上げて、相手の女に詰め寄る人と一緒ですね。
類は友を呼ぶです。元カノが馬鹿なら馬鹿なほど、主さんの株が下がります。思い出話ならまだしも、別れた訳でもないうちから、こんな所にスレ立てるなんて、もう少し考えてスレ立てた方がいいですよ。

No.143

中絶をしてしまったことは賛否両論ありますが、、、
同じ女性として、そんな言い方をしなくてもいいとは思うのですが。
それとあなたが言っている内容だったら、バカなのは主さんもバカかと思います。
二回も無責任なことした男と付き合ってるんだから。
ただの妬みにしか思えないのですが

No.144

(´・ω・)…二つの意味で
作り話じゃないかと思うさ…。
五回しないでほしいんらけろ…。
↑二つの意味でょ…。

No.145

病院の費用ってなんですか? まだつづいている?

No.146

バカ女に馬鹿な文面送りつけてる時点であなたも同じレベルですよ。
これからはやめたほうがいいですよ。
第三者から見るとあなた含めた登場人物すべてが底辺のDQNです。

No.147

主みたいな奴いるいる。

どうせ、元カノの事人にベラベラ吹聴しまくってんだろう?

やだやだ。

No.148

どっちもどっちですよ!自殺なんかしませんよ。そんな糞女はね

No.150

キツイ言葉だけど正論でしょうよ。貴女もそんなだらしない彼氏と付き合っていては時間のムダですよ。
自分を磨いて自分を輝かせてくれる男と釣り合い取れるようにして将来に備えましょう。その男はだらしない。貴女を不幸にする男で間違いないよ縁を切りなさい自分を大切にしましょうよ。。

No.151

>> 8 登場人物全員底辺 理解不能 中国語みたい

No.152

>> 53 レスありがとうございます 彼にまるっきり同じことを言いました 罵声あびたら泣いてました 女性の責任だと思います もし彼女が私の… 私は全く違う考えなんですけど、元彼女さんを誹謗中傷するのはおかしい!って思います。元彼女さんは被害者的立場です。2度も中絶させられて、体も心も深く傷ついていると思うからです。一方的に元彼女さんが悪い!だらしない女、最低な女と決めつけるあなたも相当な醜い心を持った悪女にしか思えないです。元彼女さんだって、良いところは沢山あるはずです。だから、あなたの彼氏は元彼女さんを好きになって付き合っていたのではないですか?同じ女性として、相手の元彼女さんの事を思いやれないあなたの方がよっぽど最低だなって思います。あなたは肉体関係がないから、まともな常識ある女だって言いたいのでしょうけど、肉体関係ある、ないは関係ないですよ。私なら元彼女さんの幸せを願いますけどね。

No.153

>> 14 彼は前受けたみたいです!陰性でした。私もだいぶ前に受けてそれからそういった行為はしてないです あなた性病の検査いくようなことしてるんですか?
元カノと一緒じゃないですか。

No.154

頑張って下さい。

No.155

お腹に宿った命を無理やり殺し外に出すということは、母体に多大な影響を及ぼします。
身体的にも精神的にも100パーセント平気なんてことは絶対にありえないのが中絶です。

彼氏さんから一方的に聞いた話のみでの判断ですよね?
元カノさんから、の話は聞きました?

もしかしたら、事実と違うことを主さまが信じているかもしれません。
もしかしたら、元カノさんは中絶で深い心の傷を負っているかもしれません。
そんな中、元カノさんが貴方の発言を目にしたとしたら…?

私は、どんな状況であれ、人を傷つけることを発言したりすることは良くないと思います。

しかも、今回は中絶というデリケートな問題を含んでいます。

今一度、自分がしたことがほんとに正しいことだったのか
よく考えてみると良いと思います。

No.156

主を含め登場人物が私の周りではいない人たちなので
類は友を呼ぶとしか言いようがないですな

No.157

>> 9 女は中絶は平気? 手術で痛いだろうに 全身麻酔

No.158

あなたももう23歳、けして若くはない年齢です。

彼氏はもう子育てをしていてもおかしくないオジサンです。

そんなオジサンを立派な婦人である貴女が正しく評価できない理由は何でしょうか。

そんなオジサンは捨てた方がいいです。

あっという間に貴女も30歳になりますよ。7年しかありません。

早めに別れたほうがいい。

No.159

そんなゴミみたいな行動をその女と供にしてたあんたの男も同じだよ。
それを棚に上げて付き合えるあんたもゴミだよ

類は友を呼ぶって本当なんだね(笑)

No.160

1番の馬鹿なのは貴女でしょう
女癖の悪い男を養護し、自分は愛されていると信じているサイコパス

いつ自分も癖の悪い男にすてられるか?
理想していた結婚に達しても女愚で悩むかも?
目を冷ましては如何ですか?

No.161

彼氏さんが今も赤ちゃんのこと考えてるなら、二回も中絶されることしないでしょ。笑
しめしめぐらいに思ってたかもね。
早く別れた方がいいんでない?
クズはなかなかなおらないよ。

No.162

彼氏も元カノも同じ人殺し

No.163

貴女は、彼氏と彼氏の元カノの話を見てきたような言い方をするね。
本当に30才なんてあっという間に来ちゃうよ。

No.164

似たもの同士が引き合うっていうの、知ってますか?笑

どうぞ、お大事に。

No.165

>> 12 彼は変わりました。女にしてたことが全部悪かったって自覚してるので。私一回そのことで彼と別れたんですけど、10万円以上かけて旅行に連れてってく… まだ、やってないのね!誠実な彼!

No.166

酷い事を言っちゃうけど、みな同じ波長と言うか同じものを持っていて引いてますよね?
できるなら主さん、彼と離れた方がいいんじゃないかな。

生でするとかってあり得ないですよ。
誠実な彼ならきちんと避妊しませんか?

元彼女もしつこいかもしれないけどそれを信じさせる彼も不誠実かなと思います。

主さんが変わればまた違う出逢いがありますが。
どうでしょうか?

今は、若いから見えないですが年齢を重ねていけば見えてきますよ。

No.167

いくら何でもあなたは言い過ぎです。
文面読んでて最低な奴だと思いました、あなたが。

そしてあなたの彼氏はもっともっと
最低な糞やりちん野朗ですね。
貴方の彼氏のチ◯コをきりさいて、
一生精子が出ないようにでもしたら?

まぁせいぜいあなたも、27歳女みたいに同じめにならないといいねww
そもそも、元カノに中絶させた。とか
軽々しく彼氏から言われたの?
普通は、今カノにそんな事、
言わないよね。
隠してでも、口が裂けても言えないよね。
本当に頭の悪い彼氏なんだなぁと
思っちゃいますね!笑

No.168

めんどくさいので全レス読みませんが、
女のことを最低女と言ってますけど、あなたの付き合ってる男も相応レベルの最低男ですよ??
あなたと付き合っていながら元カノとやってる訳ですよね、、
堂々二股~(笑)
違うと言ってもそれは彼が良いように言ってるだけ。

それと旅行10万連れてってくれて、誠実な対応??
10万でそう判断したわけですよね
アホくさっ!主のレベルも分かります。
彼とやってないけど自身も性病検査したとかも謎。

つまり最低男と、知りながら付き合ってるあんたも相当アホで最低レベル。
なぜそんなのと付き合ってられるんですか?
人を最低呼ばわりする前に己を省みましょう。

No.169

主が正しい、主が普通の考え、その女と、、悪いけど彼氏も
だらしがない人間。

No.170

中絶云々の倫理観を置いといて、
同じ土俵に立った時点で同類と思うよ?
誠実だと思うならそういう彼を信じてみたら?

主さんより10個も上のオバサンだけど、
似たような経験があるからあえて言う。

「知らぬが仏」って言葉があるでしょ?
2人の問題も、過去も、知らぬが仏。
それはお互い様だと思うよ。

精神衛生上、どうしても許せないなら別れた方がいいよ。

No.171

かなり前のモノみたいだけど、主も今は成人者だよね。
まだ分からないかな?後10年もしたらわかるかな?
10年後、もう一度自分の書き込みを読み返してみてほしい。
いくら高校生でも、言って善いこと悪いことぐらい判断つくはず。若さを言い訳にして、余りにも言葉が下品すぎる。
他者に対する発した言葉は、必ず何自分に返ってくる。
そんな貴女の言葉に魅力はないよ。

No.172

>> 55 それは全く違います 彼は避妊しようとしました でも元カノは中に出してってお願いしました で彼は言ったんですね まだ結婚とか… その会話を、生で見たんかいな?
カス彼の言葉を鵜呑みしてる
主を騙すなんて、チョロいわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する