【みなと】さん(ハンドルネーム)限定‼

レス3 HIT数 876 あ+ あ-

2006/11/17 22:28(更新日時)

初めて❗
みなとさん➰ん、裏絵文字のことで質問です。絵文字をとれたんですけど、メールで、①個づつ使うにはどうやってしたらいいですか❓早めにお返事下さい✨(>_<)

タグ

No.219100 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みなとさんじゃないけど、🆗かな?登録手順だいたいですが教えますね
その1⃣基本設定➡ユーザー補助➡文字入力➡ユーザー辞書編集又は定型文編集でひとつひとつ登録していく👳 その2⃣Eメール➡新規作成➡本文選択➡メニューから貼付データ選択➡使いたいデータ選択➡使いたい絵文字以外を消す
って感じです😵上手く説明出来なくてごめんなさい😹ちなみにW41SA使ってます

• << 3 返事遅くなってごめんなさい!!😢それとレスありがとうございます💖💖それと教えていただきありがとうございます❤でも、①個づつ使うにはその方法しかないのですか❓もっと楽にできたらいいなぁと思いまして💦😊💦

No.2

待ってるけど、みなとさん返事ないですね😵 📚📒✒何か分かりましたか❓

No.3

>> 1 みなとさんじゃないけど、🆗かな?登録手順だいたいですが教えますね その1⃣基本設定➡ユーザー補助➡文字入力➡ユーザー辞書編集又は定型文編集でひ… 返事遅くなってごめんなさい!!😢それとレスありがとうございます💖💖それと教えていただきありがとうございます❤でも、①個づつ使うにはその方法しかないのですか❓もっと楽にできたらいいなぁと思いまして💦😊💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧