童顔で色気のある芸能人

レス28 HIT数 9922 あ+ あ-

2025/07/21 10:00(更新日時)

童顔で色気のある芸能人は誰と思いますか?

わたしは永作博美さんとYUKIさんと、昔の田中裕子さんと思います

若い人はいない気がします

わたしは男性は思い付きませんが、男性の童顔で色気のあると思う芸能人がいたら、回答をお願いします☆

No.2190936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は二階堂ふみとか蒼井優、黒木華とかに艶とか色気を感じますね。

男性の場合は全く思いつかないです。

• << 11 私も蒼井優は色気があると思います。 ミステリアスだし、 特別美人ではないけど、 男が放っておかない雰囲気を感じます。 それが何なのかわかりませんが。 そういうの羨ましい、
  • << 23 二階堂ふみ‼︎いいですよね‼︎ 久しぶりに若いのにああいう雰囲気持った子出てきましたね〜 「ヒミズ」からなんかエロい(笑)と思ってましたけど、「私の男」でもう確信的にヤバい女優さんだと鳥肌立ちました! 顔の造作じゃないんですよね、イギリスに住んでたからやっぱり色んな経験があの貫禄を出してるのかなぁと思いました!

No.2

3代目Jsoulbrothersの がんちゃん(*´ー`*)

No.3

三浦理恵子さん。
40代なのに可愛いなって思う。

No.4

劇団EXILEの青柳 翔さん♪

No.5

皆さん回答をありがとうございます☆

20代は吉高由里子さんが色気があると思いますが、吉高さんは童顔ではないなと思います

吉高さんと三浦理恵子さんは顔立ちは似ていますね

三浦理恵子さんは色気があると思います

No.6

ありがとうございます♪

わたしはバンド系はすきですが、EXILEのグループはあまり知りません(´・ω・`)

検索してみたいと思います

No.7

石原さとみ

山本裕典なんてどう?

No.8

松岡充

No.9

鈴木杏樹って40代なのに若くて程よく色気あると思いますが、いかがですか。

永作ひろみや石田ゆり子やだんれいも童顔と思います。

No.10

向井理くん
玉森裕太くん

No.11

>> 1 私は二階堂ふみとか蒼井優、黒木華とかに艶とか色気を感じますね。 男性の場合は全く思いつかないです。 私も蒼井優は色気があると思います。
ミステリアスだし、

特別美人ではないけど、
男が放っておかない雰囲気を感じます。
それが何なのかわかりませんが。

そういうの羨ましい、

No.12

永作博美さん
松岡充さん に私も同意します。

藤原竜也さん

aikoさん

No.13

長澤まさみ、広末涼子、宮崎あおい、安達祐実、

No.14

小池徹平くん

No.15

やっぱり深田恭子さんじゃない!

No.16

皆さんありがとうございます

松岡充さんはそうですね

童顔の人は、明らかに子供っぽく若く見える人と、かわいい系の顔というくらいで年相応に見える人がいると思います

No.17

中島健人くん
ジャニーズに詳しくない私ですが彼の顔は認識できました。
童顔だし実年齢もお若いですが、色気を感じます。

女性は
JUDY AND MARYのYUKIさんですね。
若々しい可愛らしさと母親の落ち着き、ミステリアスな色気が同居する素敵な方です。

No.18

石橋貴明さん。

もう50歳を過ぎていますが、相方の木梨憲武さんがオジサン顔なのに対し、童顔だと思います。

そして、ちょっとヤンチャでトっぽいところは、男の色気があるのではないでしょうか?

だからこそ鈴木保奈美さんは、オタクっぽいF-1解説者の川井一仁さんとわざわざ別れてまでして、石橋さんと一緒になったのだと思います。

私なんぞは、オタク系ですので、川井さんが鈴木さんのハートを射止めたときには「オタクにも未来はある!」と、一筋の光明を垣間見た思いがしたものです。

しかし、それも束の間!

石橋さんに移ってしまったときには、やはり「オタクには未来はない!」という現実を目の当たりにしました(笑)。

やはりヤンチャでトっぽい石橋さんには、男の色気があるのだと思います。

No.19

エディオンに徳井くんと出ている子役の娘。

No.20

加賀まりこ

No.21

童顔は佐々木希
今日の徹子の部屋に出演で年齢が27歳と聞いて驚いた。
あれは、大人っぽい10代でしょう。

色気は深田恭子。
32歳の若さで油に乗り絶好調。

No.22

濱田岳さんとか好きです

No.23

>> 1 私は二階堂ふみとか蒼井優、黒木華とかに艶とか色気を感じますね。 男性の場合は全く思いつかないです。 二階堂ふみ‼︎いいですよね‼︎
久しぶりに若いのにああいう雰囲気持った子出てきましたね〜
「ヒミズ」からなんかエロい(笑)と思ってましたけど、「私の男」でもう確信的にヤバい女優さんだと鳥肌立ちました!
顔の造作じゃないんですよね、イギリスに住んでたからやっぱり色んな経験があの貫禄を出してるのかなぁと思いました!

No.24

菅野美穂

No.25

皆さんありがとうございます♪

藤井フミヤさんを色気があると言う人は多いようですね

No.26

永作博美さん

No.27

篠崎愛さん

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧