焼き肉パーティー

レス19 HIT数 1252 あ+ あ-

2015/02/23 00:39(更新日時)

元彼とその奥さん、今の旦那とわたしで4人で焼き肉パーティーしあう関係ってありだと思いますか❓😃

タグ

No.2189787 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

4P?

No.2

>> 1 😱😱💧

🍖🍴です

No.3

あわよくばw不倫になりそうですね〜!

No.4

主の神経疑う。

元カレの奥さんと旦那

可哀想。

No.5

バカップルとは主みたいな人を言う。

No.6

その奥さんと旦那が繋がってたら…
他人の事だから面白いかも♪

No.7

う~ん微妙だけど

ありですね

柔軟性のない方々には

分からないかも

固定観念の固まりさんたちには

No.8

それが平気な神経なら別にやるのは勝手ですよ

なんかイタイけどね

No.9

元カレ以前に友達なら問題ないとおもうけど。

No.10

焼肉も喉通らんわ!?他に友達おらんのんかいwww

No.11

私は、私達夫婦、元カレ夫婦、それぞれの子供達、みんなで会いますよ。
やましい事は何もないから会えます。私は元カレの奥さんと夫婦問題や子育てや何でも話し合います。夫と元カレも仲良しです。子供どうしも仲良しです。子供どうし年が近いので、大学受験の話しなどをしているようです。
元カップルが再会したら何かが起こると警戒する事自体がイヤらしいです。

• << 13 そういうの、元彼奥さんとあなたの旦那さんの立場の人が言ったのなら、まだ納得もできるんだけどね。そりゃあなたの言い分からしたら、博愛精神たっぷりなワタシたちの関係素晴らしい❤になることくらいわかりますよ。問題は巻き込まれた人たちが本当に純粋にその関係を心地よく思ってるのかどうかでしょ。 子供たちが思春期になってあのおじさんおばさんは実は自分のパパママと昔恋人同士だったんだなんてこと理解しちゃったら、気持ち悪くて顔も見たくなくなると思うよ。そういうことまで考えての発言? あなたも母親なら、元彼夫妻と仲良くすることでお互いの子供たちにどういう良い教育効果があるというのか、ぜひとも教えてくださいよ。

No.12

貴女は平気で当然だよ

元彼の奥さんが平気かどうかでしょ

何処まで自分好きなの?

貴女はいいんです!両方と寝た私、でも普通にしてられる私ってなんかイケテルよね(v^ー°)

ご主人は平気ですか?

No.13

>> 11 私は、私達夫婦、元カレ夫婦、それぞれの子供達、みんなで会いますよ。 やましい事は何もないから会えます。私は元カレの奥さんと夫婦問題や子育てや… そういうの、元彼奥さんとあなたの旦那さんの立場の人が言ったのなら、まだ納得もできるんだけどね。そりゃあなたの言い分からしたら、博愛精神たっぷりなワタシたちの関係素晴らしい❤になることくらいわかりますよ。問題は巻き込まれた人たちが本当に純粋にその関係を心地よく思ってるのかどうかでしょ。

子供たちが思春期になってあのおじさんおばさんは実は自分のパパママと昔恋人同士だったんだなんてこと理解しちゃったら、気持ち悪くて顔も見たくなくなると思うよ。そういうことまで考えての発言?

あなたも母親なら、元彼夫妻と仲良くすることでお互いの子供たちにどういう良い教育効果があるというのか、ぜひとも教えてくださいよ。

• << 17 両方の子供達は前から知ってますよ。互いのママパパが恋人どうしだったって事、最初から話してますよ。 私達は別れた後も大親友で互いの結婚や子供の誕生も互いに喜びあって来ましたから。 男女が別れたら憎しみしか残らないとか、結婚に至らなければ相手を憎むとか、そんな浅い付き合いではなかったから、別れた後も相手の幸せを互いに喜びあう事が出来たのです。

No.14

どの時代の彼、彼女だったかにもよるんじゃない?

高校、大学の学生時代につきあってたのか、今の結婚相手の直前だったのか。

あれ?ちょっと被ってる?あの時の浮気相手か?ってなれば、フツフツと何か沸いてもきそうだけど、そうでなければ問題視する必要ないと思うけどな…。

No.15

普通にねーなぁ…………

焼肉大会の後はスワップ大会?

No.16

焼肉欲?歓談するの?

No.17

>> 13 そういうの、元彼奥さんとあなたの旦那さんの立場の人が言ったのなら、まだ納得もできるんだけどね。そりゃあなたの言い分からしたら、博愛精神たっぷ… 両方の子供達は前から知ってますよ。互いのママパパが恋人どうしだったって事、最初から話してますよ。
私達は別れた後も大親友で互いの結婚や子供の誕生も互いに喜びあって来ましたから。
男女が別れたら憎しみしか残らないとか、結婚に至らなければ相手を憎むとか、そんな浅い付き合いではなかったから、別れた後も相手の幸せを互いに喜びあう事が出来たのです。

No.18

>> 17 あなたと元彼は大親友でよろしいでしょうが、あたなと夫、元彼の奥さんはどんな気持ちなのかって事だと思いますが。

お宅では、あなたの夫も元彼の奥さんも気にせず平気に交流できるという事ですね。そして、あなたも夫の元カノとその旦那さんとの交流でも気にする事なくできる人なのですね。

たいていの人は、あなた方のような考えは出来ないんじゃないでしょうか。
嫌な人が多いと思いますよ。

No.19

端的に、
女房が自分の前にSEXしてた男!
場合によっては女房の初めての男!
更には、女房のSEXをしつけた男!

どーなのかなー?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧