よくわからない

レス2 HIT数 822 あ+ あ-

2015/03/27 07:24(更新日時)

私はいじめにあい人間不信だけど昔からはひどいと思うことが嫌いでした。同い年の子がピンポンダッシュしたり悪いことをすることが嫌いです。ですが車があまり通らない信号は信号無視したりします。

人か落としたお金は道端のであれば拾って募金箱へ入れたり、店に落ちていれば店員さんに渡していました。

借りたお金も家族でもきちんと返しています。適当にしないのか、悪い部分ないのか言われますが。

学生時代から親の門限は守ってきました。大人になるまで一人で病院などに行けず親についてきてもらいました。今は一人で行っています。普通の人より10歳ぐらい精神年齢は低いと思います。30歳女性で親に反抗したり。

人間関係はいいかげんに見られますがお金などはしっかりしてるねと言われます。

なんでも否定がちになり明るく人気がある人でも自分のこと悪く言われると好きになれません。

話すのも苦手だし話すと気持ち悪がられるし意地悪な人でも要領がよくて、話し上手で、顔が綺麗な人は彼氏いたり普通の人でも楽しく話せる人は彼氏いたり。

私は優等生と言われたり普通でいても白い目で見てくる人もいるし、物事もあたふたしてマイペースじゃないと間違えたりするしなんで生まれてきたのか悩みます…優しさもお節介や偽善者と思われるし。ただいじめにあって悪口や愚痴を人に言いたくないのに…言われて言われた人が傷つくのが苦しいですし。

いろいろ書いてすみません。

15/02/18 20:04 追記
ジャニーズやアニメなどの男性に恋している人が女性といて嫉妬して妬んでいるのを見て「別にいいじゃない?」と言ったことがあります。

No.2188614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんがスレに書いている感情や行動は、普通だと思いますよ。
みんなそんなもんじゃないかな。
特別変わってるとか思わないよ。

No.2

>> 1
返事遅れてすみません。

普通ですかよかった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新