こういう場合の考え方

レス6 HIT数 1136 あ+ あ-

2015/02/15 17:26(更新日時)

4年間同棲していた彼が家を出ていきました。私と今後付き合えるかをゆっくり考えたいと言ってました。

実はつい先日彼の携帯から女の子と撮影した写真やメールを見つけてしまい私が怒って浮気してないかを問いただした所、彼は私の誤解だと言うのですが信用できずケンカになったからです。

それから彼の携帯は勝手に見たわけではなく、私が見ても自分にやましい事がないからと勝手に見ればいいと言われてました。
今は彼にメールをしても無視されていて、今だに放置状態です。

ただ彼の荷物がまだ少し置いてあって、その中にはついこの間本人が気にいって買った品物もあります。
また取りに来ると思いますか?

いつか彼から連絡あると思いますか?
考えだすと眠れません。

タグ

No.2187370 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家賃は誰が支払ってますか?
彼の支払いなら次回の支払いをしないならヤバイかもしれませんね。
とりあえず少し待ってみてはどうですか?ストーカーみたいにウロウロしたら逆効果だと思います。
私ならごめんなさいメールを出して様子をみます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
家賃は私が支払っています。ごめんなさいメールを何度もしたから無視されてるのかもしれません。しばらく待ってみます。

No.3

今は黙ってほっとくのがいいよ

No.4

>> 3 ありがとうございます。
そうするしかないですよね。

No.5

もう彼も息がつまる状況なのでしょう。
主さんの存在がゼロになりそうになって初めて、主さんの存在が大切で必要なのかどうか、彼は自問自答の本当の答えを見いだせます。
また、そこに至って出した答えでなければ無意味だし、中途半端にヨリを戻しても今後の改善はなく同じことの繰り返しになります。

連絡は取らず、彼の前から存在を消すぐらいにした方がよいと思います。
それで終わるのならば、所詮はそれまで。

真摯に主さんが大切だと答えが出れば、今後は変わるでしょう。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
私は彼が出て行ってから連絡してもらいたくて必要以上にメールを送ってかもしれません。
自分からは何もしない方がいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧