片思いについて

レス2 HIT数 1034 あ+ あ-

2015/02/07 12:57(更新日時)

わたしには今好きなひとがいます。
そのひとは、大きく部類分けすると
セフレっていう枠に入リます。
でも、その人は私とは、やるだけじゃもったいないって言って普通にデートもしてくれます。やりたいって気持ちはあるけど、ただなにをするわけでもなく、ごろごろするのが自分でも不思議だけど今までで一番幸せだとも言ってくれました。わたしはすごくこの人のことが好きで、この前会った時に、ほかの子と私と同じことせんといて欲しいって束縛しちゃいました。後から聞いたら嬉しかったって言ってくれました。
この話を友達にすると脈アリやから告れって言われるのですが、わたしはそうは思いません、今の状態で告白しても恐らく振られぎくしゃくして会えなくなることはおろか、連絡さえとれなくなるんじゃないかと考えています。わたしは彼の気持ちがよくわかりません、彼にとっては今までで関わってきた女の子と私は大して違いないのかと思ってます。私はどうするべきなのか、告白するべきか、まだ様子をみるべきか、あきらめるべきか。アドバイスお願いします

No.2184798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大きく分類しなくてもただのセフレです。

期待するだけ無駄ですよ。
やりたいだけなんてハッキリ言う男いる訳ないでしょ

No.2

その彼、ずるいなあ…。
付き合ってないのに、体の関係があるってことはそれまでだと思います。

かくいう私も二十歳ぐらいの時セフがいたんですが、私が好きになってしまい、告白的なことしたんですけど、まんまと振られましたね。
セック だけでなく、二人で一緒に買い物行ったりカラオケでオールしたり(エッチなし)普通にデートぽいことしてくれたのに、所詮セフはセフだったんだなあ…。と、悲しくなりました。

でも、今思えばそんなろくでもない男と付き合わなくて良かったなと思います。今は相思相愛でいられる旦那と一緒になれましたから。

なので主さんも後悔しないようにしてください。
好きだからこそ、セフ関係をずるずる続けるのは良くないと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧