彼氏が浮気してる元カノに私が連絡する

レス20 HIT数 4625 あ+ あ-

2015/02/03 17:20(更新日時)

彼氏が元カノと浮気ですこし前にスレしました。皆様からのたくさんのお叱りの言葉をいただきました。
あれからまだズルズルと続いています。
ですが、昨日思い切って彼氏の携帯を見ました。やはり少し前からよりが戻って居てすごいラブラブな感じのやりとりをしてます。私には言ってくれない言葉私がいって欲しかった言葉がたくさんありました。
正直びっくりしてます。確実に向こうが本命なんだろうなって、、
昨日はケンカになり私にたいして好きかわからないと言われたのでもう別れようと彼氏に思い切っていったんですが、別れてどうするん?わからん!ばっかりでうんとはいってくれません。そんなに上手くいってるならなんで私を振らないのか、別れないのか全く理解できません。
なので今日元カノに連絡しようと思って電話かけたんですが、出なかったです。
ラインでもいいんですが、ラインだと彼しに話がいき、嘘つかれてもむかつくのでどうしたらいいか悩んでます。
電話を出るまでかけるのか、ラインでさわりだけ説明して電話するのか、自分が相手だったら知らない番号にはでません。
ラインも友達かもでできてもブロックしてます。確実に連絡とりたいんです!
ちなみに今日元カノは彼氏と会うつもりなのでそれまでには連絡つけたいと思ってます!
皆様はどう思いますか?このまま知らない振りして付き合っていきますか?元カノに連絡して事実を話して別れてもらいますか?

No.2183083 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんこんにちは
普通に考えて一度距離を置くつもりで別れた方のが良いと思うよ、彼が主さんの事を必要としてれば連絡してくるだろうしね!
只このままだと今の状況がずっと続くかも知れないのでそれでも良いのであれば良いかもしれないけど1度別れてみたら人生長いからこれからいっぱい良いこともあるはずだよ。

No.2

>> 1 残念ながら彼は貴女の考えたくない想像力を発揮し、元カノ、貴女、願わくは他の女性と入れ替わり立ち替わり夢中で交尾がしたいの一心のみだと思います。

本能のままに交尾優先的ですと周りがいくら騒いでも隠れてまた、夢中になるので阻止は至難です。

それらを踏まえて冷静に対応することが貴女にとり良いと感じます。

No.3

どちらも 止めて
新しい 道へ

自分が 醜くなる前に 。

No.4

なんで連絡とらなきゃいけないの? 別れるって言ったんだから 別れたらいいんじゃないの?
彼がぐずぐず言うとか、理由にならないでしょ。
そんな男今すぐ捨ててやりなよ。

• << 11 同意 主のふんぎりに、元カノかんけいない。ラブラブでかなわないとおもったわけでしょう?

No.5

他の方たちとは違うんですが、
主さんの気が済むように行動してみては?

元カノが彼と会うみたいだ、というのはlineで分かったの?

彼のあと付けていけば?

別に執着心を煽ってる訳じゃないんです。
ただ、フラれるにしても別れるにしても、
そんなあっさり『あ、じゃあ分かりましたー』てならないと思って。
なら気の済むように、
修羅場したほうが後々さっぱりするような。

No.6

あの…余計なお世話だと分かってて言わせてもらうけど、その歳にもなってそんな男と付き合ってる場合?
元カノと連絡取ったり会ったりされてるのに嫌気ささないのかなーって不思議でたまらんわ。
知らないフリして付き合い続けるなんてバカでしょ。笑
別に相手がうんと言わなくても勝手に別れりゃいいものを結局はそんなクズでも別れたくないんでしょ?
主も、どーしようもない女だね。笑

No.7

どっちも無い。

結婚してる訳じゃ無いし、そんな彼氏とは、とっとと別れる

ただ別れるだけじゃあ、気が済まないんだったら、今日、彼氏を尾行して、元カノと会ってる時に、「こんなクズ男が欲しいなら、くれてやるよ」って元カノに言って別れる。

No.8

http://onayamifree.com/viewthread/2177227/

これですね。

「主さんが」別れる宣言したなら
彼が曖昧にしようが別れたらいいんじゃないですか?
元カノに今更、会う意味もないでしょ?
別れるんだら。

分かってると思いますが、彼は主さんを好きでもなんでもないですよ?
利用出来るから都合よく利用しているだけ。
無職になり、金銭面の世話してくれるから主さんの実家に住み
女遊びしても大して文句言わないし
他の女がセックスさせてくれない時、まぁさせてくれるから
だから一緒に居ただけ。

けど、そろそろ主さんを面倒に思って来たし、元カノを本命として付き合う事にしたから、主さん実家から出た。
でも、たまには利用出来るし完全に切るのもなんだから、曖昧に繋いでおくか~。

だと思いますよ。
因みに、元カノに事実を話した所で
彼は元カノと別れないと思います。
元カノを今は本命としてるんですから。

もう、主さん31歳ですよね。25歳の男の子と、元カノ23歳24歳にに振り回されて
虚しくないんですか?
あなたが喚いた所で、若い元カノに鼻で笑われて終わりですよ。

少しはプライド持ちましょうよ。
もう、いいでしょう。そんな男の子は
要らないでしょ。

No.9

元カノの彼が別れるかはわかりませんが、
連絡はしてみていいと思います。
どちらの女性からも片方に決めろと言われた時に彼がどちらを選ぶか、だと思います。
辛いですよね。頑張って。

No.10

というかそんな浮気者の彼氏をなぜ振らないの?(笑)

振ったのに彼氏が別れようと言わないからなんてそんなの言い訳にならないよ
あなたが未練たらしく彼氏にしがみついているだけでしょ?

私なら浮気確定した時点で1発殴ってさよならするわ(笑)
そして金輪際関わりはもたない

もし他にまともな男が見つけられないからそんな浮気男にしがみついてるならそんな惨めったらしい事は止めて新しい恋を探すのが一番だよ

No.11

>> 4 なんで連絡とらなきゃいけないの? 別れるって言ったんだから 別れたらいいんじゃないの? 彼がぐずぐず言うとか、理由にならないでしょ。 そ… 同意

主のふんぎりに、元カノかんけいない。ラブラブでかなわないとおもったわけでしょう?

No.12

結婚してないのに実家にすまわせたりするから、あなた、妻きどりなんだわ。

あなたの親御さんはなにも言わないの?

モラル破綻しまくり。皆おかしい。

主さん、しっかりしなよ。幼稚。

No.13

周りに意見してもらっても自分自身が納得できなければ別れられないですよね。
けれど、彼は生活的に楽だから今その場へもどってくるのだと思いますよ。
それも主さんは理解されていると思います。

あとは他の方も言われてますが主さんの思いが済むように行動されるしかないですね。

先々見据えた行動で悔いなく答えを出せますように。

No.14

そんなの都合の良い女を囲ってるだけだね。

だいたい元カノとか言ってるけどホントに別れたのかね?
主を騙して彼氏面してるだけじゃ無いの⁉

まぁ別れてたとしても実際に逢ってエッチしてるのだから!

仮に元カノだとしても、主の存在を彼が言う訳無いね!

そうだとしたら浮気現場?に乗り込んでも主が浮いちゃうぜ!

と、言うものの 俺だったら自分の存在を元カノ?に伝えるし、彼?にも元カノと逢う事を知ってる事を伝えちゃう!

でもって、その後も彼とは縁を切る‼

No.15

よく“別れてくれない”とか
“相手が別れない”とかいう人いますが
昔から疑問でなりません。

自分からキッパリと切ればいいのでは?
別れたくないのは自分ですよね。

浮気されても捨てないなんて、
プライドもお持ちじゃないようで、
お気の毒に感じます。

つまり、ダサイです。

No.16

彼の気持ちがあなたにはもうないという現実をよく理解しましょう

時間の無駄ですよ

No.17

主さん、彼とは別れて。
彼と元カノが付き合っても、また彼は他の女性に
目を向けて元カノを振るよね。

彼とこのまま続けて、何もプラスにはならないし
時間の無駄。

好きでも、彼はやめて。
主さんは新たな一歩踏み出してほしいです。

No.18

どうしますか→中絶に至った時点で別れています。

好きで別れるなんてザラです。
クズに費やす時間なんて無駄でしかない。

離れちゃえば離れて正解としか思わない。

主さんはいつまでズルズルしているつもりですか?
信頼関係が崩れたら、二人の関係のピークは過ぎている、あとは下降するだけ。

でもお似合いなのかも。
とことん付き合ってください。

ラインで〇〇の彼女ですって伝えたらどうですか?まともな神経なら無反応ではいられないかと。

No.19

元カノに連絡する必要ある?

男をぶん殴って捨てなよ

なんで貴女は、そのクズ男にしがみつくのよ
目を覚ませ!!

No.20

実家に男を連れ込む神経がわからない。
若い女に寝取られて、ヒステリックは醜い。実家の鍵を交換して、お別れしなよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧