彼女とキスしたいと思えない
彼女が好きでもキスをしたいと思えない人はいますか?
私は好きだったらキスしてみたいと思うものだと考えていたのですが私の彼氏は特にしたいと思わないそうです。
潔癖症とかではないです。
ハグで満足という方、男性の方特に意見お願い致します。
タグ
自分の世代は肉食男子ばかりだったから、ハグで満足なんて、あり得ないけど、考えられるのは、主さんを、ものすごく大切にしてる。
あるいは、病的な淡白。
あと、ソープ嬢は、キスはさせずに、体だけ提供するんだけど、要はキスは大切な人としかしない。大事な場所なんだって。
でもさ、彼氏に聞けないの? 案外、簡単に理由教えてくれるかもよ。
- << 9 病的な淡白ですか...。 こういう考えの男の人あまりいないので驚いています。 彼氏に聞いてみたところ周りがキスとかしてるほうが不思議だそうです。 愛情表現の一種だと思うけれど自分から積極的にしたいと思えないしく。 私も彼氏もお互い初めて付き合った者同士です。
キスが苦手な男性もいるんじゃないですか。
キスのやり方がわからないとか?
私は結婚して15年たちます。
うちの旦那はキスしないほうですよ。
旦那は新婚当時、口をぶつけるみたいなキスしてきましたが積極的にはしないです。
旦那はディープキスを知らないんじゃないかと思います。一度もありませんよ。
潔癖でもないし性欲は普通ですがキスにはあまり興味ないみたいですよ
私は、というと元彼や元々彼がディープキスが好きな人たちだったのでしてました。
コミックでキスシーンを読むとときめきますが実際してみるとディープキスとかキスって気持ち悪いので苦手です。
主さんがしたいのに彼氏が嫌いならツラいですね。
まさか他の男の子とするわけにいかないし。
- << 38 彼氏は他の人とのキスの経験はないです。 私とは一回だけしてくれましたが恥ずかしそうな様子でした。
キスが刺激的すぎるって言うなら、エッチしたくなっちゃうから我慢してるだけなんじゃないの?
主がキスしてくれない彼氏に不満なら別れた方がいい気もするよ、、、つまらないじゃん。イチャイチャってするの??
わたしはキス大好き♡
でもやっぱり好きな人しか受け付けない。
唾液が交換されちゃうんだから誰でも、は、無理。
私の彼氏は興奮してきたり、イキそうになってくるとすんごい激しいキスになります\(//∇//)\ヒゲがじょりじょりして痛いけど全然我慢出来ちゃうくらい興奮します!無きゃダメ〜
- << 47 抱き合いながら横になったことがありますが、彼氏が私の胸の中で寝てしまうということはありました。 普通逆ですよね...
私、潔癖症とかでは全然ないですけど、Hの時しかキスはしないんで、彼氏さんの気持ち何となくわかりますよ。
私の中では、キスとHは同じで、キスなんて人前でするものではないと思ってますし、例え二人きりでも、Hの時しかしないですね。
皆さんのレス拝見しても、この考えって少数派なんだと改めて実感しました。
その代わりに、ハグは毎回会った時と別れる時にしますね。
キスはしてみたいと思わないというより、Hと同じことだから、人目のあるところではしたくないという感じで、私の場合手を繋ぐことも良い歳して何やってんだって感じの考えなので、もしこれらに当てはまっていたら、彼氏さんちょっと他の人と違うんだな~くらいに思っててあげて下さい。
誰もがキスが好きって訳でもないですし、決して彼氏さんゲイでもないですよ~
- << 48 お話しを聞けてプラス思考になりました! ありがとうございます!
>> 30
そうなんですか!
キスとHが同じこと……?
独身時代にすごく好きだった元々彼がそんな感じでした。
誠実なのにHの時しかキスしない人でした。
Hの時だけ何十回もキスするのに何故普段はしないのかな?と思ってました。
照れくさいのかと思ってました。
付き合いはじめは体が目的なんじゃないかと思ったりしました。
でも結婚前提に付き合いたいとか言ってくるし。
ちょっとだけ彼の謎が解けたような気がします。
真実はわからないけど。
懐かしいわ。
私はキスとHは全く別に感じます。
- << 49 私もキスとHは別です。 男心はよく分からないです。
- << 53 やはりキスとHは全く別物ですか・・・ 私から言わせてもらうと、 >誠実なのにHの時しかキスしない人でした。 誠実だから、Hの時しかキスしないんです。 >付き合いはじめは体が目的なんじゃないかと思ったりしました。 キスなんてそう簡単にしないのは、体目的じゃない証拠です。 >でも結婚前提に付き合いたいとか言ってくるし。 キスなんて軽くできる男と結婚前提に考えたらダメです。 ってのが、私の考え方でもあり、おそらく元彼さんの考え方でもあると思いますよ(笑) 私もあまりの考え方の違いに、今凄い衝撃受けてますけど・・・ これまで良い感じになっても、手も繋がない、キスもしないってことで、ゲイ?童貞?とかいろいろ言われましたけど、これだけ根本的に違ってたら、そりゃ言われても仕方ないですね・・・ 社会人18さんのお陰で、私こそ謎が解けたように思います!
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
結婚への条件6レス 126HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
体の愛称が良かった元カノを忘れられない10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
大人しい男性に好かれる女性は?6レス 143HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
付き合ってない人と旅行4レス 128HIT OLさん (20代 ♀)
-
体の愛称が良かった元カノを忘れられない
旦那さんになる人に朋子が言ってるぞ! 元カレよりずっとい…(匿名さん10)
10レス 154HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きで好きでたまらない
いや、私は健常者であり、障害のことについてある程度詳しいですが、この2…(匿名さん15)
32レス 642HIT 恋愛好きさん (50代 ♂) -
ずっと悩んでいます⋯
自分磨きに専念して、ブロ削もすること。 そしたら今後男に捨てられるこ…(経験だけは負けないさん2)
2レス 81HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
どう思いますか?
めんどくさいな(匿名さん4)
4レス 57HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
お金と時間をかけてほしい
うーん、要素。 今まで付き合った人達は、それなりにお金をかけてく…(恋愛好きさん0)
34レス 546HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 35HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 74HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 113HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1415HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 44HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 398HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 35HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
104レス 2968HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
えっほ!えっほ!ってなんですか
何回も見たけどあれはどこから来たものですか? インスタ見てたら いろんな人が エッホエッホやっ…
8レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
童顔女がおじさんとデートしていたら
なかなかご縁に恵まれず、婚活難航しているアラサー女性です。 みんなから「おじさん狙えばいい」と言わ…
24レス 359HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
いい歳して泥酔した母親
やってもーた。 小6女児と小3男児の母です。 久しぶりに飲み会に行き、泥酔しました。 帰ってく…
10レス 206HIT 聞いてほしいさん -
ビジネスマナーがなってないといわれた
転職したてです。現在の上司から「本ッ当にビジネスマナーがなってないですよね~w 俺はビジネスマナー…
9レス 246HIT 社会人さん -
バイトの給料や社会保険について
フリーターでマックのバイトの応募を考えてます。正社員の4分の3働けば社会保険に入れるみたいで、フルタ…
6レス 159HIT ちょっと教えて!さん - もっと見る