やめたい
いけない関係をやめた方、どうやってやめましたか?
妻子持ち別居中の男性と連絡を取ったりしています。
何回か体の関係も持ちました。
でも向こうには付き合えないとハッキリ言われました。
なのに連絡が来ます。最近は、たまに会ってもHはしません。ご飯食べてキスして帰るだけ。
友達でもセフレでもない。
暇つぶしの女にしかされない、安い女です。
でも出会ってから、彼が心の中で支えになってくれていたのも事実です。
もう止めようと思っても連絡が来ると返してしまう…。1人になるのが怖いです。
こういうダメな関係をやめられた方、どうやってやめましたか?やめたあと、辛かったですか?
新しいレスの受付は終了しました
あ、わたしは振られたので(笑)
だから前進あるのみ!(笑)
電話番号削除、ラインブロック削除、FB 友達削除、写メ削除
主さんは付き合えないって言われたのですよね?
どーいう意味?なの?
どーいう関係?
>> 7
そうなんですね。
それならもう前向きにいく他ないですもんね!
どういう関係かと言われるとよく分からないです。
元職場で仲良くなって二人で遊んでるうちに体の関係になってしまい…。
その後、元職場の人から彼が妻子持ちという事が発覚したので聞いてみたら、数年前から別居しててズルズルしてるし、今は付き合えないから仲の良い友達でいたい、という様な事を言われました。
そのまま今に至ります。
よくある不倫みたいな、「いつか嫁と別れるから」みたいな事は言わないし、離婚する気はないとおもいます。呼び出されてHして…みたいなセフレとも違う気がするし。
中途半端な状態だし、でも気持ち的に彼に支えられてるのでどうしたらいいのかわからないです。
>> 10
主さん、わたしはハッキリ言われてスッキリ?しています(笑)
辛いけど、ハッキリ言われたおかげて前進できてます(笑)
わたしの好きだった人はその人と幸せになって欲しいです
主さんはその人とムリに離れなくてもいいんじゃないかな
連絡取り合ってもいいんじゃないかな
と、思います
でも、その人に依存せず、他にも目を向けていいんじゃないかなぁ
- << 13 ハッキリさせてくれた方が確かに諦めがつきますもんね。 私の場合、連絡がしばらく来ないからもう終わりかな…と思うとまた来て。しかもそれでホッとしてしまう自分が情けないです。 私も、他にいい人ができればスッパリ離れらると思って合コンに参加したりもしたけど、なかなか惹かれる人に出会えません。 依存しちゃいけない、頼っちゃいけないと思いながら今まで付き合いを続けてきたけど、そんな相手とダラダラ続ける意味あるのかなぁと虚しくもなり…。 すぐにキッパリ縁切りしなくてもいいんですかね? 他に目を向けながら、自然と切れるまで続けてみようか…。 相手の幸せを願えるなんて、1さんは優しい人ですね!これからは幸せな恋愛してほしいです。
お互いに遊びのつもりだったし、軽い気持ちだったので、私は飽きてきたら自然と冷めました。
でも、むこうはハマってたみたいでこっちから別れ話したら全然聞いてくれなくて、しつこく何度も電話かけてきました。ストーカーされるかと思ったけど、今のところ大丈夫です。
もう10年前ですが。
でも、何年経っても恨み続ける人もいるからまだわからないけど。
私は最初から家庭を壊す気はさらさらなかったので、今はごく普通に生活してます。
- << 14 男性の方が本気になるパターンもあるんですね。 やっぱり既婚者からしたらちょっとした遊びなんですよね。 本当に好きなら中途半端な事はしないで、さっさと離婚しますもんね。 レスありがとうございます。
>> 11
主さん、わたしはハッキリ言われてスッキリ?しています(笑)
辛いけど、ハッキリ言われたおかげて前進できてます(笑)
わたしの好きだった人…
ハッキリさせてくれた方が確かに諦めがつきますもんね。
私の場合、連絡がしばらく来ないからもう終わりかな…と思うとまた来て。しかもそれでホッとしてしまう自分が情けないです。
私も、他にいい人ができればスッパリ離れらると思って合コンに参加したりもしたけど、なかなか惹かれる人に出会えません。
依存しちゃいけない、頼っちゃいけないと思いながら今まで付き合いを続けてきたけど、そんな相手とダラダラ続ける意味あるのかなぁと虚しくもなり…。
すぐにキッパリ縁切りしなくてもいいんですかね?
他に目を向けながら、自然と切れるまで続けてみようか…。
相手の幸せを願えるなんて、1さんは優しい人ですね!これからは幸せな恋愛してほしいです。
- << 15 確かになかなか「この人!」っていう人は現れないかもしれませんが、合コンには参加しつつ、今のお相手と会ったりしてもいいと思います 流れに身を任せていいと思います ムリに関係を断たなくても でも、今のお相手に依存はダメだと思います 他にも目を向けて欲しいです
私も別居妻子持ちとそういう関係になりました。彼は最初遊びだったらしいですが、本気になったようで、奥さんに離婚を切り出したのですが、奥さんが拒否、それで調停中です。奥さんは、女がいるから腹が立ち、離婚したくないようです。
今では彼と私の間にも、子供が出来ました。離婚調停、裁判を得て、先は長いですが、頑張って、結婚します。本当にお互い愛し合っていれば、
一緒になろうとしますし辛いことも、乗り越えて行けるはずですよ。
だから、主さんと彼の関係は、今は、遊びの段階ですよ。それでも良ければ、連絡を取ればよいと思います。
- << 20 そんなパターンもあるんですね。 私はそこまで愛されていないですし、一緒になる事はこの先ないと思います。 お幸せになってくださいね。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 630HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 653HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お疲れ様です✨ 口論になるんですね😭 私も6年過…(初恋中さん3)
269レス 13959HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1220HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 398HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 208HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 287HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 528HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 271HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 453HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21300HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆269レス 13959HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12505HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13969HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207477HIT 匿名55
-
閲覧専用
☆ダブル不倫8☆500レス 15091HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 571HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 250HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 279HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 234HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 152HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る