彼氏彼女居る人達へ...

レス8 HIT数 1032 あ+ あ-

2006/02/03 15:20(更新日時)

特に付き合いが長い方達でHって大体どのくらいペースでしてますか?

タグ

No.21779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、付き合って1年目☆週5日はします☆

No.2

月曜日~金曜日:合体!
土曜日.日曜日:ひとりH
(o^-^o)ッャツヤ

• << 4 そうですかぁ!一番さん同様にうらやましぃ(^o^)/

No.3

そっかぁまだまだラブラブなんだねっ!うらやましぃ(^o^)/

No.4

>> 2 月曜日~金曜日:合体! 土曜日.日曜日:ひとりH (o^-^o)ッャツヤ そうですかぁ!一番さん同様にうらやましぃ(^o^)/

No.5

付き合って7年。週2~3回。かなり減りました。

No.6

>> 5 付き合って7年で今もそのくらいあるのは理想的ですね!実は私はもう5年になるのに大体3年目くらいからかなり減ってしまって...ちょっと寂しいなとみなさんはどうかなとつい聞いてみましたm(_ _)m

• << 8 週一ペース変わらず、6年目です。…付き合い始めは、もっとしたかったけど、今はそれでいいかなと思ってます。

No.7

今七年位付き合ってます。Hは週に一回位です。

No.8

>> 6 付き合って7年で今もそのくらいあるのは理想的ですね!実は私はもう5年になるのに大体3年目くらいからかなり減ってしまって...ちょっと寂しいな… 週一ペース変わらず、6年目です。…付き合い始めは、もっとしたかったけど、今はそれでいいかなと思ってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧