眠れない眠れないヽ(>∇<)/②

レス500 HIT数 7186 あ+ あ-

2015/01/27 20:41(更新日時)

II――-――II
II  ∧桜∧II
II┌(*μ_μ)zzZ
|ノ ̄ ̄^⌒⌒` ̄\
( ノ  ⌒ ⌒ \
.\  || ̄ ̄ ̄ ̄`||
  \,ノ||――――-||

15/01/16 04:34 追記
個人攻撃や誹謗中傷はやめて下さいね
(ー人ー)

15/01/16 05:34 追記
新規さんは募集していません
(私の現仲間なら例外あり)

No.2177206 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

桜子、新スレありがとう。
また皆よろしくね(o^^o)
匿一応旦那香りは、かなり気をつけて風呂上がりは、
デオドラントローションや
スプレーしたり
私より高級なトリートメント使ったり仕事行く前は、
私が選んだコロン付けてるわ(^_^;臭くなるのが嫌らしくて
私の車の芳香剤も自分のも
常に無くなったら、取り替えてるわ(^o^)洗濯物にも
臭くならないようにダウニーの柔軟仕上げ剤シート入れて
乾かしてるから、家の家族は良い匂いだよ。

• << 7 ベリーの家族って匂いフェチなんや 匂いが良かったら生活感も変わるもんな ってホンマ 柔軟剤二種類を半分半分入れても良い匂いがするで なんかたまに雑巾の匂いする人おるけど何でやろ W 一応言うがオレちゃいまっせ

No.2

>> 1 ベリー 又よろしくね
ヽ(^o^)/

ベリー、私、山Pが好きなんだけど、山Pがイメージキャラクターの柔軟剤とお部屋のスプレー愛用してる

映画『近キョリ恋愛』で香水つけた教師役だったんだけど、この甘い香りがあの香水の香りかなって妄想してる(笑)

No.3

桜子、匿そろそろ寝落ちします。おやすみなさい(^_^)/☆

• << 5 おやすみベリー (*^-^)ノ✨ さて私はすっかり目が覚めた、どうしよ💧
  • << 8 ベリー ゆっくり寝てや おやすみ またヨロシク

No.4

桜子
新スレおめでとうさん

てかさっきのスレでレスできんかったと思ったら500いってたんや!
結構なが~~~い文章やったのに…返す方は大変やけど(笑)

なんか又設定変わっとるやん
年齢性別隠せるやん(笑)

って言うことで改めてヨロシク

• << 6 匿ありがとう 又よろしくね ヽ(^o^)/ ごめん、500は私が素早く獲ったよ こういう時は素早いんよ なが~~~い文章、ごめんよ~ 私は設定変えてないよん シスオペが設定変えたかな?

No.5

>> 3 桜子、匿そろそろ寝落ちします。おやすみなさい(^_^)/☆ おやすみベリー
(*^-^)ノ✨

さて私はすっかり目が覚めた、どうしよ💧

No.6

>> 4 桜子 新スレおめでとうさん てかさっきのスレでレスできんかったと思ったら500いってたんや! 結構なが~~~い文章やったのに…返す… 匿ありがとう
又よろしくね
ヽ(^o^)/

ごめん、500は私が素早く獲ったよ
こういう時は素早いんよ

なが~~~い文章、ごめんよ~

私は設定変えてないよん
シスオペが設定変えたかな?

• << 9 万引きGメンの目をくらます素早さでんな シスオペって何や レス見ながら出来んさかいに、めっちゃレスしにくいしw めんどくせ てか桜子って他にスレあるんや!(笑) なんかこのスレの関連のスレって出てた

No.7

>> 1 桜子、新スレありがとう。 また皆よろしくね(o^^o) 匿一応旦那香りは、かなり気をつけて風呂上がりは、 デオドラントローションや … ベリーの家族って匂いフェチなんや
匂いが良かったら生活感も変わるもんな
ってホンマ
柔軟剤二種類を半分半分入れても良い匂いがするで
なんかたまに雑巾の匂いする人おるけど何でやろ
W
一応言うがオレちゃいまっせ

No.8

>> 3 桜子、匿そろそろ寝落ちします。おやすみなさい(^_^)/☆ ベリー
ゆっくり寝てや おやすみ
またヨロシク

No.9

>> 6 匿ありがとう 又よろしくね ヽ(^o^)/ ごめん、500は私が素早く獲ったよ こういう時は素早いんよ なが~~~い文… 万引きGメンの目をくらます素早さでんな

シスオペって何や
レス見ながら出来んさかいに、めっちゃレスしにくいしw
めんどくせ

てか桜子って他にスレあるんや!(笑)
なんかこのスレの関連のスレって出てた

• << 11 そんな素早さで獲ったよ(笑) シスオペってミクルを管理してるシステムオペレーターだよ 桜子、他にスレあるけど ハンネ左右に装飾がついてるんだけが私のスレだよ もう1つの方は昼に活動するスレ 夜中になって1人で眠れない時に、こっち建てたんだ ってことでよろしく (*^-^)/

No.10

桜子
今日は落ちるわ
おやすみ またな

• << 12 はいな(^-^*) 匿またね('ー')/~✨

No.11

>> 9 万引きGメンの目をくらます素早さでんな シスオペって何や レス見ながら出来んさかいに、めっちゃレスしにくいしw めんどくせ … そんな素早さで獲ったよ(笑)

シスオペってミクルを管理してるシステムオペレーターだよ

桜子、他にスレあるけど
ハンネ左右に装飾がついてるんだけが私のスレだよ

もう1つの方は昼に活動するスレ

夜中になって1人で眠れない時に、こっち建てたんだ

ってことでよろしく
(*^-^)/

• << 44 桜子 まいどっさん(^-^) 昼用と寝れない時ようね あぁヒマ(笑)

No.12

>> 10 桜子 今日は落ちるわ おやすみ またな はいな(^-^*)

匿またね('ー')/~✨

No.13

皆様、おはようございますm(_ _)m
朝起きて携帯見たら、60件以上メール着ててびっくりしました(^^;;

でも、ちゃんと読んだので、ちと整理。

桜子さんは、相変わらずおもろい。

匿さんは1日に風呂2回はいるけど不潔。でも、もうすぐ結婚して、そのお祝いでこのスレのみんなを招待するオフ会で焼肉に連れて行ってくれる。

ベリーさんは、色白で可愛い。

ま、こんな感じかな(^^;;

No.14

>> 13 ジュピターさん、おはよう
(*^-^)/

桜子もオメメ、パッチリで黒髪ロング可愛いよ(笑)

60件ROM(m'□'m)
ありがとう!!

No.15

桜子さんも、黒髪ロングなんやね^ ^
素敵やなあ^ ^

No.16

>> 15 黒髪ロングお気に入り
((o(^-^)o))

この前、しょこたん似てる言われた
(叩かれるか)(笑)

No.17

>> 16 いやいや、黒髪ロング、いいでしょ^ ^
最近は茶髪にしてる人が多いから、逆に黒髪の方が綺麗に見える^ ^

• << 20  休憩  ∧桜∧ (〃ー∇・)  / o旦o (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ジュピターさん、お疲れさまです♪ そうだよね♪ 黒髪の柴咲コウちゃん、菜々緒さん、シシド カフカさんの黒髪ロング素敵♪ この前の記者会見で仲間由紀恵さんも黒髪ロングキレイだった ((o(^-^)o))

No.18

新スレおめでとう桜子姉さん♪
ジュピターさん♪
ベリーちゃん♪
まいど♪匿さん♪

また宜しくお願いしまーす♪
  ▲♪▲
 (^▽^ゞ

朝~夕までちょっと忙しいのでマタネ♪

• << 21 黒猫♪ー ((o(^-^)o)) 又々宜しくね  ∧桜∧ (〃・∇・)  / o旦o (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ またね('ー')/~✨

No.19

連投ゴメンネm(;ω;`m)三(m´;ω;)mゴメンネ

前のスレの話をほじくり返すようですが。。

ベリーさんにオススメを。。

だいぶん前に桜子さんにはオススメしたことがあるかもですが。。

僕も冷え性、花粉症、腰痛と色んな持病持ちで、元々は腰痛がきっかけで整体師さんにお世話になるようになったのですが、その整体師さんのオススメで脚湯をするようになりました。

やり方は簡単、お風呂にはいる時とかに、43度のお湯に20分間膝小僧の裏まで浸かるだけ。始めてやった時は「あつ!!」って思うでしょうが、火傷するほどではありません。ここは耐えましょう(^^;;
※間違えても、43度のお湯にドボンと肩まで浸からないように。。熱くてのぼせて、とても20分なんて浸かれません。それに、肩まで浸かって、熱くてすぐに出てしまうよりも、脚湯の方が体の芯までしっかり温まります。

僕の場合は約10分で汗が出てきて、上がる頃にはボットボトです 笑
半身浴が出来る浴槽じゃないなら、100均とかで売ってる、お風呂用の椅子を買ってきて、浴槽に沈めて使うといいと思います。
1週間に2〜3回やるだけでも大分違いますよ。
あくまで、僕の場合ですが、これをやり始めてからは、特に冷え性と花粉症の症状が大幅に改善されました。

爪先とか、次の日もポカポカしてます。

騙されたと思って、一回やって見てください。
冷え性に関しては、始めて脚湯した次の日から、違いがわかりますよ。

長文失礼しました。

• << 22 ジュピターさん、連投いくらでもしていいよん ((o(^-^)o))  ∧桜∧ (〃・∇・)  / o旦o (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  • << 134 ジュピターさん足湯のお勧めそんなに冷え性に効果あるのですか?試してみようかな? そう言えば昔韓国で足の 揉みほぐしのマッサージ?整体受けた時に最初15分位足湯用バケツで足湯してから、 足のマッサージ受けました。 また健康保健が効く整体医院 行きたいなぁって、ふっと 思いました。明日行こうかな 最近足腰が冷えて、漢方薬や サプリを飲んでコタツムリしてます。 ジュピターさんアドバイスありがとう(^_^)/

No.20

>> 17 いやいや、黒髪ロング、いいでしょ^ ^ 最近は茶髪にしてる人が多いから、逆に黒髪の方が綺麗に見える^ ^  休憩

∧桜∧
(〃ー∇・)
 / o旦o
(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ジュピターさん、お疲れさまです♪

そうだよね♪
黒髪の柴咲コウちゃん、菜々緒さん、シシド カフカさんの黒髪ロング素敵♪

この前の記者会見で仲間由紀恵さんも黒髪ロングキレイだった
((o(^-^)o))

No.21

>> 18 新スレおめでとう桜子姉さん♪ ジュピターさん♪ ベリーちゃん♪ まいど♪匿さん♪ また宜しくお願いしまーす♪   ▲♪▲  … 黒猫♪ー ((o(^-^)o))
又々宜しくね

∧桜∧
(〃・∇・)
 / o旦o
(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

またね('ー')/~✨

No.22

>> 19 連投ゴメンネm(;ω;`m)三(m´;ω;)mゴメンネ 前のスレの話をほじくり返すようですが。。 ベリーさんにオススメを。。 … ジュピターさん、連投いくらでもしていいよん
((o(^-^)o))

∧桜∧
(〃・∇・)
 / o旦o
(__)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.23

ジュピターさん、あちらでも、こちらでもお待ちしてます

あちらは主に朝~夜に活動するスレ

こちらは夜中に眠れない時に活動するスレ
ヽ(^o^)/

No.24

家族みんなはもう寝てる(^^;;

僕だけ布団に入って携帯触ってる(^^;;

今日、休みで2時間くらい昼寝したので、ちと目が固いのさ(^^;;

そうそう!今日、ベイマックス見てきたよ^ ^
子供の見るアニメ映画かぁ。とか、バカにしてたけど、面白かったです^ ^

ベイマックス可愛い^ ^

No.25

>> 24 ジュピターさん、ベイマックスすごく感動するみたいだね

私は少し前にNARUTO観たよ
NARUTOも良かったよ
ヽ(^o^)/

No.26

皆おはよう。昨夜は、
ごそごそ要らない物の仕訳とか、片付けしてたら、朝になってたよ。桜子NARUTO
面白いんだね。ジュピター
ベイマックスも面白いんだね。DVDになったら、どちらも子供とレンタルして見てみよう。こっちは、映画来るのが1季節遅れてくるから
困るよ。映画の無料券が
一枚あるから、バングーバーの朝日でも見に行ってみようかな…話し変わるけど
もう皆夢の中だよね。

No.27

>> 26 ベリー さっき目が覚めたよ
(ρ_-)

No.28

>> 27 桜子早起きだね。着レスで
起こしたのならごめんね。
今日も仕事なんかな?

No.29

>> 28 いや、着レスで起きたんじゃないから気にしないで

4時頃、目が覚めたよ
もうちょっと寝たい

明日は仕事だよん

No.30

>> 29 土日仕事なんかな?
無理せず二度寝してね。

• << 34 ベリー おはよう 寝れたかな??? 昨日は仕事だったから早々に寝落ちしたよ 因みに、あれからすぐに(二度寝)寝落ちした (ー人ー)

No.31

おはようございますm(_ _)m

僕もさっき、目覚めました。

僕は携帯、メールの着信は無音、無振動ですのて、着レスで起きることはありません。
昼寝しすぎで普通に目が覚めました(^^;;
でもまだ布団の中。寒いから(^^;;
(^^;;もう少ししたらちゃんとおきます(^^;;

• << 33 ジュピターさんは、今日は、お仕事かな?寒いね。私は、今は、コタツムリになってるよ。

No.32

>> 31 ジュピターさん、おはよう
(*^-^)/

私もまだ温かい電気毛布のお布団の中でポチポチ

• << 40 桜子さん、いいもん使ってるな。。 僕は普通な毛布と羽毛布団の中でした。 電気毛布、くれ〜 笑 さっき、ちゃんと起きて、今、外で目覚ましのタバコ吸ってます(^^;;

No.33

>> 31 おはようございますm(_ _)m 僕もさっき、目覚めました。 僕は携帯、メールの着信は無音、無振動ですのて、着レスで起きることは… ジュピターさんは、今日は、お仕事かな?寒いね。私は、今は、コタツムリになってるよ。

• << 35 ベリー、完徹??? (;・・)

No.34

>> 30 土日仕事なんかな? 無理せず二度寝してね。 ベリー おはよう
寝れたかな???

昨日は仕事だったから早々に寝落ちしたよ

因みに、あれからすぐに(二度寝)寝落ちした
(ー人ー)

No.35

>> 33 ジュピターさんは、今日は、お仕事かな?寒いね。私は、今は、コタツムリになってるよ。 ベリー、完徹???
(;・・)

No.36

>> 35 うん。ごそごそ片付けや
用事してたら、朝になってたよ。桜子は、あれから寝落ち出来たんだね。眠気きたから
少し寝落ちするね。
おやすみなさい☆

No.37

>> 36 ベリー、眠気きて良かった
おやすみなさい
(*^-^)ノ✨

No.38

>> 37 桜子、皆おやすみなさい。
またお昼からね。(^_^)/

No.39

>> 38 うん、ベリー
私は昨日、仕事で今日はお休みだから
またお昼からね
(*^-^)/

No.40

>> 32 ジュピターさん、おはよう (*^-^)/ 私もまだ温かい電気毛布のお布団の中でポチポチ 桜子さん、いいもん使ってるな。。
僕は普通な毛布と羽毛布団の中でした。

電気毛布、くれ〜 笑

さっき、ちゃんと起きて、今、外で目覚ましのタバコ吸ってます(^^;;

• << 42 ジュピターさん、羽毛布団 温かいでしょ (*^-^) 電気毛布あげないよん(笑) 私はまだお布団の中でポチポチ

No.41

僕は昨日休みで今日はお仕事です^ ^

しかし、今日も寒い!お腹に力いれて、頑張ります!

• << 43 今日はこちらは雨 お仕事お休みでよかった o(^-^)o ジュピターさん、頑張って (p^-^)p

No.42

>> 40 桜子さん、いいもん使ってるな。。 僕は普通な毛布と羽毛布団の中でした。 電気毛布、くれ〜 笑 さっき、ちゃんと起きて、今、外で… ジュピターさん、羽毛布団 温かいでしょ
(*^-^)

電気毛布あげないよん(笑)

私はまだお布団の中でポチポチ

No.43

>> 41 僕は昨日休みで今日はお仕事です^ ^ しかし、今日も寒い!お腹に力いれて、頑張ります! 今日はこちらは雨
お仕事お休みでよかった
o(^-^)o

ジュピターさん、頑張って
(p^-^)p

No.44

>> 11 そんな素早さで獲ったよ(笑) シスオペってミクルを管理してるシステムオペレーターだよ 桜子、他にスレあるけど ハンネ… 桜子
まいどっさん(^-^)

昼用と寝れない時ようね

あぁヒマ(笑)

• << 46 匿、まいど(*^-^)/ 今仕事が週2~4日なもんで暇な時もあるよ

No.45

みなさん まいど

ただいま酔っ払ってます(笑)

• << 47 匿は主に何呑むの 好きなお酒は? ヽ(^o^)/

No.46

>> 44 桜子 まいどっさん(^-^) 昼用と寝れない時ようね あぁヒマ(笑) 匿、まいど(*^-^)/

今仕事が週2~4日なもんで暇な時もあるよ

• << 49 桜子 ちぃーす(^-^) 2~4日なんや ヒマな時テレパシー送ってくれたらスグに飛んできまんのに

No.47

>> 45 みなさん まいど ただいま酔っ払ってます(笑) 匿は主に何呑むの
好きなお酒は?
ヽ(^o^)/

• << 51 おれな酒弱いさかいに酎ハイかカクテル 調子にのってる時は生のんで からの焼酎芋 黒霧が飲みやすい 桜子はアルコール強いん? 今なみっくちゅ じゅーちゅ さわー飲んでる 子供かよ!

No.48

いまむねーのおーくでーひびーくー♪
このあついーきもーちをー♪
どうしたーらいーいー♪
ことばじゃーせつーめいーできないー♪
せつなさのーようなー♪
かなしみはーなんだろーうー♪
しあわせのーおとをなーらそうー♪

いまさーけぼーうー ゆくあてのーないー このおもーいをー♪
おーどろうー どこまーでもー たましーいのー きがすむーまで♪

• << 50 酔って気分よさそうだね ((o(^-^)o))

No.49

>> 46 匿、まいど(*^-^)/ 今仕事が週2~4日なもんで暇な時もあるよ 桜子 ちぃーす(^-^)

2~4日なんや
ヒマな時テレパシー送ってくれたらスグに飛んできまんのに

• << 53 ちぃーす(*^-^)v でも匿は忙しそうだね   ピュゥゥ────ッ    ∧匿∧   (・∇・`)⌒>   ととニ ~⌒つ ・ ・       ̄

No.50

>> 48 いまむねーのおーくでーひびーくー♪ このあついーきもーちをー♪ どうしたーらいーいー♪ ことばじゃーせつーめいーできないー♪ せつな… 酔って気分よさそうだね
((o(^-^)o))

• << 52 EXILEのALL NIGHT LONG 気分はパラリラパラリラでんがな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧