お金もらってセックス

レス35 HIT数 12727 あ+ あ-

2015/05/12 15:32(更新日時)

世の中の結構な割合の女性がお金もらってセックスしてますよね…

正直ビックリだし、理解できないです。

みなさんも経験ありますか?

ありえないけど、セックスしなくてはいけない状況になってお金くれるって言われても全力で拒否します。

というかそういう前提となったらセックスできません。。

これが普通だと思ってました…

本人の自由かもしれないけどね

No.2176381 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も同感ですよ!!!

• << 17 この間裕福な男性から聞いた話、昔より断然素人の女性を買えるようになったと聞きました… しかも2万とかで。。 ビックリですよね!

No.2

経験ないですよー。

なんか、自分の価値を下げてるというか、情けないって思っちゃいます。

あ、風俗やAVで働いてる人は仕事だと思うんで別ですけど。

• << 18 そうですよね! AVだとかは確かに別物な気がします。ベースは女優と変わりないと思います

No.3

ここで あの有名な一言

金は命より重い!

• << 19 でも命あってこそのお金だと思います… 子孫がいなくて死んでお金だけ余っても意味ないし

No.4

友達がやってました。

自分の価値を確かめるためだそうです。

一緒に食事するだけで5万円くれる人もいたらしく、支払われるお金で自分の価値をはかる。

やんでますが、それで自分に価値を見出せるならいいんじゃないでしょうか。

自分の体をどんなことに使おうが自由ですしね。

• << 20 それで価値を見出すってのがとても惨めに思いますけどね。 それならただお金の為にやってる人の方が健全に思えます。 自分の価値をお金にね… たかだか五万円やそこらで

No.5

自分を売る代償は大きいよ。
心身ともに病む。
そのリスクを十分理解せず簡単に遊び金求めて自分を売る無知な女が多い。

• << 21 切羽詰ってやってる人なんてほとんどいないですからね。たぶん まともで切羽詰ったらもっと将来的に有効なことに労力使うと思う。 私は現にそうでしたから

No.6

>> 5 その通り!
お金と一緒にHIV もらったりしたら、大変。
大抵、ショックでノイローゼになり、放って置けばAIDS に…。
プロの風俗嬢も同じだけどね。

命は金より重い。

• << 22 裕福な方々が最後に大事にするのは健康ですものね

No.7

本人の自由だと思う。
利害関係が成り立っているから。

性病になろうがAIDSになろうが知ったこっちゃない。

ただ、AIDSを移そうとする輩は死刑にして欲しい。

• << 24 間違いありませんね。 発症しなくたって感染したら絶望を感じるでしょうから

No.8

10代で援交20代半ばまで風俗にいました。一度大金を得る感覚を覚えるとなかなか抜け出せない。今は結婚して子供もいて風俗時代に介護の資格とって介護職してるけどあの頃に比べたら微々たる給料。幸い性病にもならず望まぬ妊娠もしなかったけど一番後悔してるのは若い時につけてしまった金銭感覚。戻りたいとは思わないけど朝から晩まで働いても風俗や援交時代の10分の1も稼げない。次戻ったら二度と抜け出せないだろうなぁ~。私ってアホだったなぁ~

• << 11 援交、風俗は依存性があるんですね…
  • << 23 お金の為にあそこを使って、あそこがかわいそう申し訳ないって、思わなかったのですか?あなたが稼いだのじゃなくて、あそこが 稼いだのです。
  • << 25 実際私の友人も援助交際をしていましたが、今は金銭感覚戻ってますよ。 人によるんじゃないでしょうか

No.9

私はお金がなくて困ってても自分の体を売るような事はしたくない

• << 26 本当にそういう人って意外と少ないようでビックリします。 自分を大事にできることが一番です

No.10

売れたらいいんじゃない?

魅力なければ そんな話にもならないし

自由だと思うよ

• << 27 魅力なくても股を開けばお金はもらえるモノですよ。きっと。 風俗だって可愛い人ばかりじゃないでしょうから

No.11

>> 8 10代で援交20代半ばまで風俗にいました。一度大金を得る感覚を覚えるとなかなか抜け出せない。今は結婚して子供もいて風俗時代に介護の資格とって…
援交、風俗は依存性があるんですね…

• << 28 友人を見てて思いましたが、気の持ちようと人に愛されるか愛されないかで違うと思います。

No.12

十代のときに援交してた子達はみんな早く結婚して子供産んだけど、その後は幸せに生きてるのかな。
平気で生きていそう。

• << 29 たぶん平気で生きてると思います。 人によりけりでしょうけど、ほとんどが身体を売ったことに何も感じてないと思われます

No.13

需要と供給の関係。
売春は日本では違法だか、先進国では合法化してる国も有る。
私は、そちらの方が人間の現実的な問題を曖昧にせず、よく考えてると感じます。

• << 32 男性は買う側ですからね。 男性らしいご意見だなと思います。 買う方からしたら一々そんなこと考えませんしね。

No.14

愛人として契約の経験はありますが、援助交際はないです。

好きでもない人に身体はあげれない。

• << 30 ごめんなさい、愛人も援助交際も私からしたら違いがありません。 好きな人ならお金なんてもらえないです。 個人的な意見ですけどね

No.15

やりたい人は、やれば良いよ。

病気の心配もないならね(笑)

ただね、あまりガツガツ金に執着すると殺られるよ!

• << 31 彼女らはお金に執着してる訳でもないと思います ひとつのツールとしか思ってなさそう。 殺されるリスクは否めないですが

No.16

スレに書いてある様な、そんな女性に毎朝ストーカーされてるのかな(◎-◎;)

• << 33 誰がですか? ごめんなさい、意味がわからないです

No.17

>> 1 私も同感ですよ!!! この間裕福な男性から聞いた話、昔より断然素人の女性を買えるようになったと聞きました…
しかも2万とかで。。

ビックリですよね!

No.18

>> 2 経験ないですよー。 なんか、自分の価値を下げてるというか、情けないって思っちゃいます。 あ、風俗やAVで働いてる人は仕事だと思うんで別で… そうですよね!

AVだとかは確かに別物な気がします。ベースは女優と変わりないと思います

No.19

>> 3 ここで あの有名な一言 金は命より重い! でも命あってこそのお金だと思います…

子孫がいなくて死んでお金だけ余っても意味ないし

No.20

>> 4 友達がやってました。 自分の価値を確かめるためだそうです。 一緒に食事するだけで5万円くれる人もいたらしく、支払われるお金で自分… それで価値を見出すってのがとても惨めに思いますけどね。
それならただお金の為にやってる人の方が健全に思えます。

自分の価値をお金にね…
たかだか五万円やそこらで

No.21

>> 5 自分を売る代償は大きいよ。 心身ともに病む。 そのリスクを十分理解せず簡単に遊び金求めて自分を売る無知な女が多い。 切羽詰ってやってる人なんてほとんどいないですからね。たぶん

まともで切羽詰ったらもっと将来的に有効なことに労力使うと思う。
私は現にそうでしたから

No.22

>> 6 その通り! お金と一緒にHIV もらったりしたら、大変。 大抵、ショックでノイローゼになり、放って置けばAIDS に…。 プロの風俗嬢… 裕福な方々が最後に大事にするのは健康ですものね

No.23

>> 8 10代で援交20代半ばまで風俗にいました。一度大金を得る感覚を覚えるとなかなか抜け出せない。今は結婚して子供もいて風俗時代に介護の資格とって… お金の為にあそこを使って、あそこがかわいそう申し訳ないって、思わなかったのですか?あなたが稼いだのじゃなくて、あそこが
稼いだのです。

No.24

>> 7 本人の自由だと思う。 利害関係が成り立っているから。 性病になろうがAIDSになろうが知ったこっちゃない。 ただ、AIDSを移… 間違いありませんね。
発症しなくたって感染したら絶望を感じるでしょうから

No.25

>> 8 10代で援交20代半ばまで風俗にいました。一度大金を得る感覚を覚えるとなかなか抜け出せない。今は結婚して子供もいて風俗時代に介護の資格とって… 実際私の友人も援助交際をしていましたが、今は金銭感覚戻ってますよ。

人によるんじゃないでしょうか

No.26

>> 9 私はお金がなくて困ってても自分の体を売るような事はしたくない 本当にそういう人って意外と少ないようでビックリします。

自分を大事にできることが一番です

No.27

>> 10 売れたらいいんじゃない? 魅力なければ そんな話にもならないし 自由だと思うよ 魅力なくても股を開けばお金はもらえるモノですよ。きっと。

風俗だって可愛い人ばかりじゃないでしょうから

No.28

>> 11 援交、風俗は依存性があるんですね… 友人を見てて思いましたが、気の持ちようと人に愛されるか愛されないかで違うと思います。

No.29

>> 12 十代のときに援交してた子達はみんな早く結婚して子供産んだけど、その後は幸せに生きてるのかな。 平気で生きていそう。 たぶん平気で生きてると思います。

人によりけりでしょうけど、ほとんどが身体を売ったことに何も感じてないと思われます

No.30

>> 14 愛人として契約の経験はありますが、援助交際はないです。 好きでもない人に身体はあげれない。 ごめんなさい、愛人も援助交際も私からしたら違いがありません。

好きな人ならお金なんてもらえないです。
個人的な意見ですけどね

No.31

>> 15 やりたい人は、やれば良いよ。 病気の心配もないならね(笑) ただね、あまりガツガツ金に執着すると殺られるよ! 彼女らはお金に執着してる訳でもないと思います
ひとつのツールとしか思ってなさそう。
殺されるリスクは否めないですが

No.32

>> 13 需要と供給の関係。 売春は日本では違法だか、先進国では合法化してる国も有る。 私は、そちらの方が人間の現実的な問題を曖昧にせず、よく考え… 男性は買う側ですからね。
男性らしいご意見だなと思います。

買う方からしたら一々そんなこと考えませんしね。

No.33

>> 16 スレに書いてある様な、そんな女性に毎朝ストーカーされてるのかな(◎-◎;) 誰がですか?
ごめんなさい、意味がわからないです

No.34

別にお金に困っていたわけじゃないけど、高校生のとき援助交際していました。セックスの経験が多いほうがかっこいいと思っていました。本当にばかでした。

No.35

私もお金貰っての身体の関係は嫌だな。
虚しさだけが残りそう…

援交したり、不倫したりしてる人は思考回路がショートしてるから何を言っても無理だから、ほっとくしかない。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する