倫達ぞ🍀劻達より⑥

レス500 HIT数 15445 あ+ あ-

2015/01/26 18:07(曎新日時)

倫を疑っおしたっおも‥

倫が信じられなくおも‥

倫を愛しおいるかわからなくおも‥

倫に愛されおいるかわからなくおも‥

い぀か幞せになりたい✚

この家庭を守っおいきたい✚

い぀も笑顔でいたい✚

私は 倫ず再構築䞭です。

倫の浮気収束から䞀幎たった今でも、倫のこずを 以前のように信じおいるかわかりたせん。

たいしたアドバむスはできたせんが、

蟛い気持ち、悲しい気持ちを 吐き出しおください。

䞻は皆さんです🌞

私は管理人です🍀

15/01/09 06:34 远蚘
🍀皆さん、い぀も ロム、レスありがずうございたす🌞

私事ですが、今日あたりから 䞀週間ほど倚忙になるため 少し早めに スレ⑥を建おさせおいただきたした💊

しばらくは あたり芗けなくなるかもしれたせんが、
皆さん どうぞ ご自由に レスしおください✚

No.2175015 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 443 323です。 68さん、お友達のこず蚱せたせんね! 盞手の男性もそうですが、既婚者の女 地獄に萜ちろですね。 本圓にバカダロ  さん、おはようございたす

昚倜は100円ありがずうございたした

さんは、旊那さんず䌚話があるので『おかえり』『おう』っおやり取り出来お、矚たしいです。

昚日、寂しかった分、䞀緒にお出かけしお『䞀緒に䞊んで歩くんだ』っお ピッタリくっ぀いおいおくださいね。

離れるずモダモダしちゃいたす。

• << 455 323です。 1さんおはようございたす。 ありがずうございたす。 昚日はモダモダしおいたのですが、68さんずのやり取りをみお、笑顔になりりたした。 連日の疲れず、寝䞍足で、モダモダ、むラむラしおいたはずが、服を着たたた、゜ファヌで爆睡しおたした。 どんだけ図倪く、鈍感になっおいるのでしょうかね。これも神様からの莈り物ず勝手に思い蟌み、今日も子䟛を送り出し、動いおたす。 未だになんの連絡もありたせんが、 飲み疲れお!?寝おいるこずでしょう 1さんも気を぀けおお出掛けしおください いっおらっしゃい👋

No.452

>> 448 1さん 間違いなく1さん サむンの話しで思い出したした。 昔働いおいた職堎で、日系ブラゞル人の女の子が居たした。 そしお業者  さん、

゚ラむネさん、元気で暮らしおるずいいですね(^^)

さお

今日は土曜日です

子どもの甚事で 倖出したすね

(_ŽД)ノ~~
しばし、お別れ

皆さんも、元気な日を
(・∀・)

No.453

>> 452 1さんおはようございたす

今頃どうしおいるのか 
゚ラむネ 

今日は私も自分の病院ぞ行きたす。
目の痙攣の薬が切れおしたいたした。
今朝は倧䞈倫ですが 
ここ数日の
モダモダむラむラで、ピクピクが酷くなり぀぀あったので 

お掗濯しお
病院ぞ行っお来たす(∇)

No.454

>> 449 323です。 笑笑笑 68さん、1さんに100円です。 今日はストップしたす。 明日は䜙裕の笑顔で迎えるため  323さんおはようございたす

ï¿¥100ありがずうございたす
(∇)

もうどんだけ貯たった事か

そしお今日は元気です(^o^)

323さん
笑顔でダンナさんをお出迎えしお䞋さいね
(∇)
( ♥˘ ³˘(˘˘♥)..:*

• << 456 323です。 68さんおはようございたす。 昚日はありがずうございたす。 おかげさたで、連日の疲れもたたっお、 爆睡できたした。 この神経 我ながら です。 68さんも無理しないで䞋さいね。 今日は私も歯医者です。ただ通っおたす 今日は笑顔で迎えたいず思いたす。 『昚日は楜しかった』ずこの蚀葉の䞭に色々なおもいを蟌めお(。>ÐŽ<) 昚日の埳長ネタにも100円✎ 病院気を぀けお行っおきお䞋さいね。

No.455

>> 451 さん、おはようございたす 昚倜は100円ありがずうございたした さんは、旊那さんず䌚話があるので『おかえ  323です。

1さんおはようございたす。

ありがずうございたす。

昚日はモダモダしおいたのですが、68さんずのやり取りをみお、笑顔になりりたした。

連日の疲れず、寝䞍足で、モダモダ、むラむラしおいたはずが、服を着たたた、゜ファヌで爆睡しおたした。

どんだけ図倪く、鈍感になっおいるのでしょうかね。これも神様からの莈り物ず勝手に思い蟌み、今日も子䟛を送り出し、動いおたす。

未だになんの連絡もありたせんが、
飲み疲れお!?寝おいるこずでしょう

1さんも気を぀けおお出掛けしおください
いっおらっしゃい👋

No.456

>> 454 323さんおはようございたす ï¿¥100ありがずうございたす (∇) もうどんだけ貯たった事か そしお今日は元気で  323です。

68さんおはようございたす。

昚日はありがずうございたす。
おかげさたで、連日の疲れもたたっお、
爆睡できたした。

この神経 我ながら です。
68さんも無理しないで䞋さいね。

今日は私も歯医者です。ただ通っおたす

今日は笑顔で迎えたいず思いたす。
『昚日は楜しかった』ずこの蚀葉の䞭に色々なおもいを蟌めお(。>ÐŽ<)

昚日の埳長ネタにも100円✎

病院気を぀けお行っおきお䞋さいね。

No.457

>> 391 わかばさん、い぀もありがずうございたす 新月のお願いが広たっおいたすね 目暙を持぀こずは、ずっおも前向きですよね叶っおも、  🍀1さん✚
こんばんは✚

お元気になっお良かったです✚

お子様の甚事は枈みたしたか🌷

新月のお願い🌑✚

さんの 非珟実的なお願いが、珟実になりたすように🌞✚

劄想の圌も い぀か目の前に珟れたすように🌞✚

🍀今週も バタバタした䞀週間でした💧

皆さんも、いろんな もやもやず 葛藀しながら、頑匵っおられたすね✚✚

無理せず、奜きなものを食べお ずきには、だらだらしおくださいね🌞

No.458

🍀39さん✚

遅くなりたしたが、
おかえりなさい✚

携垯をタクシヌに忘れおしたっお、灜難でしたね💊🚗💚

早く 手元に垰っおきたすように✚

旅先だず、恋人同士でも、新婚さんでも、長幎連れ添った倫婊でも
い぀もず環境ちがうから、予定通りに蚈画が進たなかったりするず、お互いにむラむラしたすよね😲💊

ドンマむです✚

私も、よく 倖出先で 倫にむラむラされたす😅
切笊買うずきずか、もたもたしおるから😄💧💧

No.459

🍀皆さんこんばんは✚

おかげさたで このスレも450を超えたした✚

い぀も ロム レス しおくださる皆さん、ありがずうございたす🌞

ここのずころ倚忙で あたり芗けなくお
すいたせん💊

🍀皆さんに ご盞談ですが、新スレ⑊に぀いおですが、
管理人の私が、あたり来られなくなりそうですが、

継続のご垌望が、お人でもあれば、たた、新スレを建おたいず思いたす。

もし、ご垌望者がいなければ、
私の管理も 䞭途半端で申し蚳ないので、
今回の⑥で 䞀床区切りずしお終了にしたいず考えおいたす。

今のスレが満レスになるたでに
お返事いただけたら嬉しいです✚

よろしくお願いしたす🌞

No.460

わかばさん、こんばんは

い぀も、ありがずうございたす。
私が、い぀も我が物顔でレスしおたす。(^^)すみたせん。

スレを立おるず、返レスなど気になりたすよね。なかなかレス出来ない時も、気が焊りたすよね。

ずっおもわかりたす

レス、どうしたしょう 。

皆さんは、いかがですか

No.461

>> 460 わかばさん
こんばんは(^o^)

私ずしおは 
このたた続行をお願いしたいず思いたすが
(・_・、)
わかばさんが
気を䜿っおしたうず思うず 
申し蚳ないです(>.<)

悩たせる返事ですいたせん
(^_^;)

No.462

はじめたしお。わかばさん
昚幎の倏に元同僚ずの䞻人の浮気未遂(䞻人が絶察に浮気はしおないず蚀う為)で苊しみ、劻達よりにいき぀いた者です。今も蟛い思いに囚われながらも、倜こちらを芗かせおもらい、皆さんの優しい文面觊れ、少しず぀心が䌑たる時間が増えおいたす。
お忙しいわかばさんに、ワガママを承知でお願いしたす。このたた続けおもらえないでしようか。
投皿もしないで、厚かたしい事を蚀っおすみたせん。
どうか、皆様の心の傷が少しでも軜くなりたすように。
どうか、皆様ご倫婊が暖かな颚で包たれるような時間でいっぱいになりたすように。
今埌も閲芧ずいう圢で参加出来ればずおもありがたいです。

• << 472 🍀462さん✚ はじめたしお✚ レス、閲芧、ありがずうございたす🌞 462さんや、皆さんの応揎で、次回の⑊も続けるこずにしたした✚ 今はお蟛い気持ちかもしれたせんが、 こちらを芗いおいただいお、少しでも 心が軜くなっおいただければ嬉しいです✚ 462さんも、早く笑顔でいっぱいになれたすように🌞🌞🌞

No.463

323です。

わかばさんおはようございたす☀

お忙しい日々を過ごしおいるのですね。
お疲れ様です。

私もこのスレ出来れば継続垌望したす。

わかばさんの気持ちよくわかるので、
心苊しいですが、ここがなくなったらずかんがえるず 

わかばさんが芗けなくおも、みんなで守りたす!!わかばさんのレスがなくおも芋守られおいるずいうだけで、力がわいおきたす。

勝手なお願いですが、よろしくお願いしたす

わかばさん身䜓に気を぀けおくださいね😌

No.464

わかばサン、皆サン 
オハペりございたす。

ここんずこ気持ちが塞ぎこんでいお、なかなかレス出来ずにいたした。

こちらにレスさせおもらうようになっおただ日は浅い私ですが、皆サンの蚀葉に救われおいたす。

出来れば継続させおもらえるず有難いです。

No.465

わかばさん、おはようございたす。

39です。

私も出来ればこのスレは継続しお欲しいです。

最近䞭々レスできないのに勝手蚀っおスミマセン( Ž△)

323さんず同じく、わかばさんがお忙しくおレスがなくおも、みんなでスレを守りたいず思いたす。

ミクルのルヌル的なものがあるのかわかりたせんが、満スレになった時にわかばさんの郜合が぀かずに新スレがたおられない時の察凊法なども、わかばさんの負担にならないように話し合っおいけたら ず思いたす。

いたたでわかばさんにたくさん負担をかけお甘えおばかりで本圓にごめんなさい。

いたたで圓たり前にあった倧切なものを倱いそうになった時に、それが自分にずっおどれほど倧事か気付かされる ずいうこずを倫の䞍倫で孊んだはずなのに、スレが無くなるかもずいうこずになるたでこのスレが圓たり前に氞遠的なものだず思っおいた自分を情けなく、反省しおいたす。

でももし、わかばさんが、スレを離れるこずで、旊那様の䞍倫の蟛い思い出ず決別しお新たな気持ちで倫婊関係をリスタヌトなさろうず考えおいるのでしたら、遠慮なく蚀っお䞋さいね。

戊友さんの卒業は淋しいですが、それ以䞊に喜ばしいこずですから。

そしおい぀かみんなが倫婊埩掻を果たしお、卒業した埌に幞せな奥様のスレで再䌚できたらいいなずい぀も思っおいたす。

なんかずりずめのない文章でごめんなさい。

これから息子さんの卒園、入孊に向けおたすたすご倚忙かず思いたすが、お身䜓に気を付けお䞋さいね

No.466

>> 465 みなさんおはようございたす。
39です。

お垰りなさいのレスを頂いたのに埡返事できなくおすみたせんでした。

この叀い携垯 

久しぶりに䜿ったらバッテリヌが傷んでいお充電しおも通話もメヌルやWebの閲芧も䞉分もたたずに充電が切れおしたいたす( Ž△)

充電しながらだず䜿えるのですが、すぐに熱々になっお爆発しそうです(笑)

ショップに問い合わせたしたが、叀い機皮なので電池パックの圚庫は店舗になく、取り寄せに週間かかるずのこず 
゜りルに忘れおきた携垯は既に郵送手続きが終わりたしたので週間ほどで手元に戻っおきたす。

それたではこの機䜓を爆発させないように倧事に䜿いたす。

みなさんのレスに埡返事をしたいし、聞いおもらいたいこずがたくさんあるのにもどかしい

そうそう、䟝然ちょっずお話した倫のほずんど䜿われおいない䞉台目の携垯、倫の方からが私に貞しおくれるずいいたした。
さすがに愛人ずやりずりしおいた二台目の携垯は死守されたしたが(苊笑)

いたたでノヌマヌクだった䞉台目の携垯は【ほが癜】で間違いないので心配事の皮がひず぀枛りたした。

そしお、昚日の24日は倖出䞭に、家電にやはりたた非通知無蚀がありたした。

24日のミステリヌはい぀たで続くのかしら

盞手もそうずう粘着質の性栌なようで少し怖いですが、し぀こさなら私も負けおたせんよ〜☆(笑)

携垯が爆発しそうずいい぀぀、長々ず倱瀌したした。

No.467

>> 466 さん、ミステリヌ 、
凄いですね。

執着しおたすね(。・ω・。)
さんが、勝っおたすね

圌女からのうらめしや
ヘ(・・ヘ)。。

目芚たし機胜で把握しおるのでしょうか

圌女さん、教えお

無蚀電話には誰も で・ん・わ

(・・?)

• << 483 さん、こんばんは(*Ž∇*) 24日のミステリヌ、圌女がどんな気持ちでわざわざ毎月電話をかけおくるのかわかりたせんが、圌女が倫ずうたくいっおいお幞せならば、そんな気味の悪い嫌がらせをするこずもないでしょうから、ある意味私には良い傟向なのかもしれたせんね♪ 前月の携垯電話の利甚明现にも愛人の番号はありたせんでした。 このたた穏やかに時間が過ぎればいいず思う気持ちず、うやむやなたた終わりにしたくない倫から真実を聞いお倫に謝眪をしおもらいたいずいう気持ちが私の䞭で半分ず぀しめおいたす。 その気持ちの比重は日によっお倉わるこずもあるんですけどね。 このスレを初めお蚪れおから半幎が過ぎたした。 たくさんの戊友さんたちずの出逢いに感謝の気持ちでいっぱいです。 次のスレでもよろしくお願いしたす↗ 早く携垯戻っおこないかな〜☆

No.468

぀ぶやきたす

結婚匏での犁句 受隓生ぞの犁句っお ありたすよね。

それらを意識しお䜿わないようにするのは垞識ですが 。

受隓生に『ダりン着たら暖かいよ』っお蚀うのも 
『ダりンはダメか 』っお
ふず思いたした。

萜ちた傟いた転がる
しばらく封印したしょう

頑匵れ受隓生

それず同じように 

蚀霊φ(.. )

蚀葉には『魂』が宿るず蚀われおいお、自分の口から出た蚀葉は、自分に舞い戻っおくるず蚀われおいるそうです。

普段から䜿わない方がいい蚀葉に 悪口はもちろん
(。・ω・。)

あずは いろいろ。

逆に、倧いに䜿っおいい蚀葉は🎵『ありがずう』
『嬉しい』
『楜しい』
『ごめんね』

あずは それも、いろいろありたす。

気持ちが萜ち蟌んだ時、蚀葉の重みを理解するために『蚀霊』『プラスの蚀葉』『プラス思考』『悪口』『意地悪』を怜玢する私。
䜕床か読むうちに、自分に身に付いおいたすようにミ(=^â–œ^=)

結婚匏、受隓生ぞ、蚀葉の配慮が出来る方は、プラス蚀葉も䜿えたす。

家庭で倪陜の存圚である劻。

倪陜の奥さんたち、応揎しおたす
(。≧∇≊。)

• << 480 323です。 1さん、犁句‥自分たちのころ、きにしおたしたよね。 この前『あっ萜ちちゃた』ず子䟛の前で 蚀ったずき、心の䞭で、犁句ず思いたしたが、『䜕萜ちちゃたの』ず平気で蚀っおたした。 うちの子匷者それずも私ににお、鈍感 この子䜕があっおも、倧䞈倫だなず 私が勇気づけられたした(笑) これでどヌんず、構えお倪陜になりたいず思いたす。(^_^ゞ 1さん頑匵っお話しかけおいるのですね。 旊那さんにくっ぀く日も近いですね。 楜しみにしおたす。 私もほっぺにちゅヌをしたした。 『気持ちわる』ず蚀いながらも、払い陀けられたせんでした。少しにやけおたような!? 勝手に解釈したした  次は⁉なんお調子に乗らないように気を付けなきゃ(*_*)

No.469

皆さんこんにちは

今日は矎容宀ぞ行っお来たした
マロを䞀人䞀匹で眮いおおくのは心苊しい為、ダンナが䌑みの日を遞んだはずが 
可哀想にずっずゲヌゞの䞭に 

いいずこ取りでずるいダンナでありたす
(・_・、)

No.470

>> 469 さん、

きっずさんが倖出しちゃったから、マロちゃんも

『ゲヌゞでいいし』
『ここから出ないし』
『垰っおきおから遊ぶし』

っお考えおたかもしれたせんね。
(。≧∇≊。)

あっ、そういえば 

頑匵っお旊那に話しかけおたす。反応はないけど(笑)

い぀か 寝おる旊那に寄っおいく日も近いかも 

『私はあなたを嫌っおないよ』っお䌝わるだけで、今はOKかな。
(≧ω≊)

私が奜きなのは  
劄想ダヌリン 

(*/ω*)でぞぞっ💕

• << 475 1さんこんばんは すごいです(^o^) もう少しですね ピトッ❀ずくっ぀ける日( Ž艞) なんだか私たで嬉しくなっお来たした そんな日が来たら 確実に “劄想ダヌリン”は必芁ないですね!! だっお(^o^) 本物ダヌリンが ( Ž艞) 楜しみにしおたすよ (∇)

No.471

🍀皆さん✚
ありがずうございたす😢🌞

さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚

枩かいお蚀葉感謝したす✚✚

近々、新スレ⑊を建おさせおいただきたす🍀

• << 476 わかばさんこんばんは こちらこそありがずうございたす m(_ _)m でも 負担になっおしたった時など、必ず蚀っお䞋さいね(>.<) わかばさんに頌っおばかりで、気を䜿っお頂いお本圓にありがずうございたす でも   継続しお頂ける事すごく嬉しいです ( Ž艞)
  • << 477 323です。 わかばさんありがずうございたす。 ワガママ蚀っおすみたせん。 スレ継続ありがずうございたす。 ずっおもうれしいです。(*^^*) お忙しいず思いたす。無理しないで䞋さいね。わかばさんや皆さんず繋がっおいるだけで、心匷いです。
  • << 478 わかばサン アリガトりございたす。 ただただ新参者ですが  今埌ずもペロシクお願いしたす。
  • << 482 わかばさんこんばんは(*Ž∇*) スレ継続ありがずうございたす( 〃▜〃) い぀も瞁起のいい日にちを遞んでスレたおしお頂いおなんだか恐瞮です。 先日の新月の日は韓囜で新月の願い事をしたした。 ちょうど父の誕生日だったので、お祝いの電話をしおからゆっくりお颚呂に入り、ホテルのお郚屋でのんびり願い事をしたした。 その頃、倫はカゞノでひずり奮闘䞭でした(笑) 次スレでもよろしくお願いしたす♪ わかばさんのペヌスで、どうか無理をなさらないで䞋さいね

No.472

>> 462 はじめたしお。わかばさん 昚幎の倏に元同僚ずの䞻人の浮気未遂(䞻人が絶察に浮気はしおないず蚀う為)で苊しみ、劻達よりにいき぀いた者です。今  🍀462さん✚
はじめたしお✚

レス、閲芧、ありがずうございたす🌞

462さんや、皆さんの応揎で、次回の⑊も続けるこずにしたした✚

今はお蟛い気持ちかもしれたせんが、
こちらを芗いおいただいお、少しでも 心が軜くなっおいただければ嬉しいです✚

462さんも、早く笑顔でいっぱいになれたすように🌞🌞🌞

No.473

>> 472 わかばさん、ありがずうございたす。

やっぱりむむですね。

わかばさんのレスは、い぀も
あたたかいです。

No.474

>> 473 🍀1さん✚
こちらこそありがずうございたす🌞

今日は 倧安なので、少し早いですが、今倜䞭に ⑊を建おたすね😄

今倜を過ぎるず、たた 倧安たで䞀週間埅たなければならないので💊

No.475

>> 470 さん、 きっずさんが倖出しちゃったから、マロちゃんも 『ゲヌゞでいいし』 『ここから出ないし』 『垰っおきおから  1さんこんばんは

すごいです(^o^)

もう少しですね
ピトッ❀ずくっ぀ける日( Ž艞)
なんだか私たで嬉しくなっお来たした

そんな日が来たら
確実に
“劄想ダヌリン”は必芁ないですね!!

だっお(^o^)
本物ダヌリンが ( Ž艞)

楜しみにしおたすよ
(∇)

No.476

>> 471 🍀皆さん✚ ありがずうございたす😢🌞 さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚ 枩かいお蚀葉感謝  わかばさんこんばんは

こちらこそありがずうございたす
m(_ _)m

でも
負担になっおしたった時など、必ず蚀っお䞋さいね(>.<)
わかばさんに頌っおばかりで、気を䜿っお頂いお本圓にありがずうございたす

でも  
継続しお頂ける事すごく嬉しいです
( Ž艞)

• << 484 🍀68さん✚ ありがずうございたす🌞 これからも マむペヌスになりたすが、 よろしくお願いしたす🍀 マロちゃん🐱の成長も楜しみにしおいたす✚

No.477

>> 471 🍀皆さん✚ ありがずうございたす😢🌞 さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚ 枩かいお蚀葉感謝  323です。

わかばさんありがずうございたす。

ワガママ蚀っおすみたせん。

スレ継続ありがずうございたす。
ずっおもうれしいです。(*^^*)

お忙しいず思いたす。無理しないで䞋さいね。わかばさんや皆さんず繋がっおいるだけで、心匷いです。

• << 485 🍀323さん✚ ありがずうございたす🌞 ワガママだなんお、ずんでもない💊 お気遣いありがずうございたす✚ 私も ただただ皆さんず䞀緒に 戊いたす✚✚

No.478

>> 471 🍀皆さん✚ ありがずうございたす😢🌞 さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚ 枩かいお蚀葉感謝  わかばサン
アリガトりございたす。

ただただ新参者ですが 
今埌ずもペロシクお願いしたす。

• << 486 🍀匿名1さん✚ ありがずうございたす✚ これからもよろしくお願いしたす🌞 新参者ずか 新しい叀い関係ありたせん🌷 みんな 同じ 戊友です✚

No.479

323です。

皆さんこんばんは🌃

昚日はトラブルがあり、垰宅が遅くなっおしたいレスできたせんでした。

結局倕方に旊那迎えに行ったのですが、そんなこんなで、いやみを蚀う暇もありたせんでした。

なんか男だけの飲み䌚だったず蚀っおたしたが、ありえないず心で思い぀぀も、疲れきっおいお、なんだかどうでもよくなっおしたいたした。

私が垰っおから、ビヌルを出しおくれたり
劙にやさしかったです。これもたた怪しいですが、平垞心で接するこずが、できたした。

ずりあえず良かったのかな
グレヌにも慣れおきたした。

みなさんはどんな週末をすごしたのかな
私はなんだかバタバタ、ダラダラで
結局掃陀などもできず 
なんだかなでした。

• << 489 323さんこんばんは(*Ž∇*) バタバタず忙しいずその埌、反動で䜕もしたくなくなりたすよね トラブルは倧䞈倫でしたか ビヌルを出しおくれるなんお旊那様優しい 矚たしいです(*Ž∇*) 私もグレヌなたた過ごすのに慣れおきたした。 この週末は倫ず買い物にいったり、ランチをしたり、知人が遊びに来たので旅行のお土産を枡したり、萜ち着いた気持ちで過ごせたした。 明日も甚事があり、倫ず䞀緒にいられるので今倜はよく眠れそうです(笑) 日曜日の倜は月曜日から倫が䌚瀟に行くのが䞍安でモダモダがMAXになるんですが、穏やかな気持ちの日曜日の倜なんおすごくすごく久しぶりです

No.480

>> 468 ぀ぶやきたす 結婚匏での犁句 受隓生ぞの犁句っお ありたすよね。 それらを意識しお䜿わないようにするのは垞識ですが 。 受  323です。

1さん、犁句‥自分たちのころ、きにしおたしたよね。

この前『あっ萜ちちゃた』ず子䟛の前で
蚀ったずき、心の䞭で、犁句ず思いたしたが、『䜕萜ちちゃたの』ず平気で蚀っおたした。

うちの子匷者それずも私ににお、鈍感
この子䜕があっおも、倧䞈倫だなず
私が勇気づけられたした(笑)

これでどヌんず、構えお倪陜になりたいず思いたす。(^_^ゞ

1さん頑匵っお話しかけおいるのですね。
旊那さんにくっ぀く日も近いですね。
楜しみにしおたす。

私もほっぺにちゅヌをしたした。
『気持ちわる』ず蚀いながらも、払い陀けられたせんでした。少しにやけおたような!?
勝手に解釈したした 

次は⁉なんお調子に乗らないように気を付けなきゃ(*_*)

No.481

>> 480 323さんこんばんは

もう(#^_^#)
今床はステキな
( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ の報告埅っおたす

それずももっず
ステキな出来事かしら
♥ (* ï¿£(ï¿£ *) ♥

私もガンバろ(๑>؂•̀๑)✌ 

• << 491 323です。 68さんそんな玠敵な(^з^)-☆なんお もうそんな感じはありえたせん。 なんだか、私が旊那のお母さんっお感じですから  でもわかりたせんね。第二の人生💓 なんお期埅は犁物(  ̄▜ ̄) 68さんも矎容院に行っお、矎魔女に❔ 旊那さん惚れ盎しおいるのでは そういえばしばらく矎容院行っおないな 卒業匏前には行かなくおは‌ 䌞び攟題の髪を瞛っおいるので 髪も傷んでいるし、なんか薄くなったような  玠敵なアラフィフめざしお!! 疲れたおばさんにならないようにしなきゃ! ゲヌゞから飛び出すマロちゃん、想像しただけで、可愛い❀ マロちゃんによろしく(≧∇≩)

No.482

>> 471 🍀皆さん✚ ありがずうございたす😢🌞 さん、68さん、462さん、323さん、匿名さん、39さん‥✚ 枩かいお蚀葉感謝  わかばさんこんばんは(*Ž∇*)
スレ継続ありがずうございたす( 〃▜〃)

い぀も瞁起のいい日にちを遞んでスレたおしお頂いおなんだか恐瞮です。

先日の新月の日は韓囜で新月の願い事をしたした。

ちょうど父の誕生日だったので、お祝いの電話をしおからゆっくりお颚呂に入り、ホテルのお郚屋でのんびり願い事をしたした。

その頃、倫はカゞノでひずり奮闘䞭でした(笑)

次スレでもよろしくお願いしたす♪

わかばさんのペヌスで、どうか無理をなさらないで䞋さいね

• << 487 🍀39さん✚ ありがずうございたす✚ 39さんの新月の願い事、党お叶いたすように🌞 お気遣いありがずうございたす✚ のんびりやっおいきたすね✚

No.483

>> 467 さん、ミステリヌ 、 凄いですね。 執着しおたすね(。・ω・。) さんが、勝っおたすね 圌女からのうらめしや  さん、こんばんは(*Ž∇*)

24日のミステリヌ、圌女がどんな気持ちでわざわざ毎月電話をかけおくるのかわかりたせんが、圌女が倫ずうたくいっおいお幞せならば、そんな気味の悪い嫌がらせをするこずもないでしょうから、ある意味私には良い傟向なのかもしれたせんね♪

前月の携垯電話の利甚明现にも愛人の番号はありたせんでした。

このたた穏やかに時間が過ぎればいいず思う気持ちず、うやむやなたた終わりにしたくない倫から真実を聞いお倫に謝眪をしおもらいたいずいう気持ちが私の䞭で半分ず぀しめおいたす。

その気持ちの比重は日によっお倉わるこずもあるんですけどね。

このスレを初めお蚪れおから半幎が過ぎたした。

たくさんの戊友さんたちずの出逢いに感謝の気持ちでいっぱいです。

次のスレでもよろしくお願いしたす↗

早く携垯戻っおこないかな〜☆

No.484

>> 476 わかばさんこんばんは こちらこそありがずうございたす m(_ _)m でも 負担になっおしたった時など、必ず蚀っお䞋さいね(
 🍀68さん✚
ありがずうございたす🌞

これからも
マむペヌスになりたすが、
よろしくお願いしたす🍀

マロちゃん🐱の成長も楜しみにしおいたす✚

• << 490 わかばさん わかばさんがこのスレをたおおくれたお陰で私は、浮気未遂心の浮気 をされ 䞍安でたたらず、誰にも話せず、本圓に孀独で、䜕をどうしたらいいのかわからない状況の䞭、やっず自分の居堎所 他の人からしたら、未遂なら隒ぐなず思われるような事でさえも、優しく、応揎もしおくれ、励たしたでしおくれ、ずおも嬉しく、幞せに思えたす。 私には、ここの皆さんが、倧切な倧切な戊友ず蚀うより倧芪友です(∇) お瀌を蚀うのは、私です 本圓にありがずうございたす m(_ _)m い぀か卒業出来る時【したくないけど 】そんな日が来たら、それはそれで、皆さんのお陰だず思いたす わかばさんの負担にならない皋床に よろしくお願いしたす (^O^)v

No.485

>> 477 323です。 わかばさんありがずうございたす。 ワガママ蚀っおすみたせん。 スレ継続ありがずうございたす。 ずっおもうれ  🍀323さん✚
ありがずうございたす🌞

ワガママだなんお、ずんでもない💊

お気遣いありがずうございたす✚

私も ただただ皆さんず䞀緒に 戊いたす✚✚

No.486

>> 478 わかばサン アリガトりございたす。 ただただ新参者ですが  今埌ずもペロシクお願いしたす。 🍀匿名1さん✚
ありがずうございたす✚

これからもよろしくお願いしたす🌞

新参者ずか 新しい叀い関係ありたせん🌷

みんな 同じ 戊友です✚

• << 492 わかばサン こんばんわ。 戊友サン達ずの亀流の堎の継続アリガトりございたす。 こちらこそペロシクお願いしたす。

No.487

>> 482 わかばさんこんばんは(*Ž∇*) スレ継続ありがずうございたす( 〃▜〃) い぀も瞁起のいい日にちを遞んでスレたおしお頂いおな  🍀39さん✚
ありがずうございたす✚

39さんの新月の願い事、党お叶いたすように🌞

お気遣いありがずうございたす✚

のんびりやっおいきたすね✚

No.488

🍀💠お知らせです💠

皆さん、い぀も ロム レスありがずうございたす✚

ただ満レスではありたせんが、たた明日からバタバタしおしたいそうな為ず、本日が倧安な為、少し早いですが、新スレ⑊を建おたいず思いたす。

たたよろしくお願いしたす🌞

No.489

>> 479 323です。 皆さんこんばんは🌃 昚日はトラブルがあり、垰宅が遅くなっおしたいレスできたせんでした。 結局倕方に旊那迎えに  323さんこんばんは(*Ž∇*)

バタバタず忙しいずその埌、反動で䜕もしたくなくなりたすよね

トラブルは倧䞈倫でしたか

ビヌルを出しおくれるなんお旊那様優しい

矚たしいです(*Ž∇*)

私もグレヌなたた過ごすのに慣れおきたした。

この週末は倫ず買い物にいったり、ランチをしたり、知人が遊びに来たので旅行のお土産を枡したり、萜ち着いた気持ちで過ごせたした。

明日も甚事があり、倫ず䞀緒にいられるので今倜はよく眠れそうです(笑)

日曜日の倜は月曜日から倫が䌚瀟に行くのが䞍安でモダモダがMAXになるんですが、穏やかな気持ちの日曜日の倜なんおすごくすごく久しぶりです

• << 493 323です。 39さん玠敵な週末をすごされたようですね 明现曞も(^o^)です。 24日のミステリヌからしおも、きっず倧䞈倫です。 でも䞊手くやっおいるのかな っお䞍安な気持ちもわかりたす。 お正月やクリスマス、旅行ず旊那さんずの距離を考えるず、きっず倧䞈倫です。 トラブルはなんだか、こっちの泣き寝入りになりそうです。車が傷぀いおしたったのですが、立蚌するのが難しいので  なんだか぀いおいたせん。これからお金もかかるのに 痛い出費になりそうです‥ 早く携垯戻っおきたすように 旊那さんず良い時間を過ごしおください。
  • << 494 39サン お垰りなさい←遅いですね(^_^;) 日曜の倜にモダモダ䞍安になる気持ち凄く分かりたす。 私も䞀週間の始たりの月曜日がくるのがむダで日曜の倜は胞が苊しくなりたす。 圌の浮気盞手は同じ䌚瀟の人です。 仕事が終わった埌、倚分ほが毎日、密䌚しおいるず思われ 。 仕事堎でも䞀緒 仕事が終わっおからも密䌚 自分より䞀緒にいる時間が長いのかず考えるず苊しいです。 今回の土日は出掛けお行かなかったんで、明日は女ず週末は䌚えなかったから淋しかったねず蚀い合うのかず思うず、気持ちが乱れたす。 たた明日から平日地獄の始たりです。 39サンは穏やかな日曜の倜ず蚀っおいるのに暗いレスになっおしたいすいたせんm(__)m

No.490

>> 484 🍀68さん✚ ありがずうございたす🌞 これからも マむペヌスになりたすが、 よろしくお願いしたす🍀 マロちゃん🐱の  わかばさん

わかばさんがこのスレをたおおくれたお陰で私は、浮気未遂心の浮気 をされ
䞍安でたたらず、誰にも話せず、本圓に孀独で、䜕をどうしたらいいのかわからない状況の䞭、やっず自分の居堎所 他の人からしたら、未遂なら隒ぐなず思われるような事でさえも、優しく、応揎もしおくれ、励たしたでしおくれ、ずおも嬉しく、幞せに思えたす。

私には、ここの皆さんが、倧切な倧切な戊友ず蚀うより倧芪友です(∇)

お瀌を蚀うのは、私です
本圓にありがずうございたす
m(_ _)m

い぀か卒業出来る時【したくないけど 】そんな日が来たら、それはそれで、皆さんのお陰だず思いたす

わかばさんの負担にならない皋床に
よろしくお願いしたす
(^O^)v

No.491

>> 481 323さんこんばんは もう(#^_^#) 今床はステキな ( *¯ ³¯*)♡ㄘゅ の報告埅っおたす それずももっず ステ  323です。

68さんそんな玠敵な(^з^)-☆なんお
もうそんな感じはありえたせん。
なんだか、私が旊那のお母さんっお感じですから 

でもわかりたせんね。第二の人生💓
なんお期埅は犁物(  ̄▜ ̄)

68さんも矎容院に行っお、矎魔女に❔
旊那さん惚れ盎しおいるのでは

そういえばしばらく矎容院行っおないな
卒業匏前には行かなくおは‌

䌞び攟題の髪を瞛っおいるので 髪も傷んでいるし、なんか薄くなったような 

玠敵なアラフィフめざしお!!
疲れたおばさんにならないようにしなきゃ!

ゲヌゞから飛び出すマロちゃん、想像しただけで、可愛い❀
マロちゃんによろしく(≧∇≩)

• << 497 323さんおはようございたす 我が家のダンナ  ほが、髪を染めようが、切ろうが 党然気づかない(^_^;) 今回はたたたた、日曜日に行っただけで、平日なんか行ったおも党然気づかない (・_・、) 昚日も、髪切っただけ いいえ!!染めただけですが-_-# っお、私には興味が無いこず間違いナシ でも、髪を切ったずか、染めたずか 気が付かない人っお盞手の浮気に気づかないらしいです どんだけ興味がないんですかっお話しですよね(∇) だから 女性が浮気䞊手ず蚀われるのかなぁず玍埗も行くような  なんだか悲しい(ÂŽ`:) 我が家も私が母芪みたいな感じですよ 【劻】だっ぀うの( ̄。 ̄;) キミは母芪ず(^з^)-☆Chu!!するんですか みたいなね(^o^) 男はほがマザコンだから仕方ないのかな ╮(﹏"")╭

No.492

>> 486 🍀匿名1さん✚ ありがずうございたす✚ これからもよろしくお願いしたす🌞 新参者ずか 新しい叀い関係ありたせん🌷 
 わかばサン こんばんわ。

戊友サン達ずの亀流の堎の継続アリガトりございたす。

こちらこそペロシクお願いしたす。

• << 495 323です。 匿名1さん 新参者なんお、思わないでくださいね。 みんな戊友なんですから 私も最初ここにレスしたずきは、緊匵しお ドキドキしたした。 レスできなくおも、平気です。 自分のペヌスで、やっおいっおくださいね。 少しでも、ゆっくり䌑めたすように(*ÂŽ-`)

No.493

>> 489 323さんこんばんは(*Ž∇*) バタバタず忙しいずその埌、反動で䜕もしたくなくなりたすよね トラブルは倧䞈倫でしたか 
 323です。

39さん玠敵な週末をすごされたようですね
明现曞も(^o^)です。
24日のミステリヌからしおも、きっず倧䞈倫です。 でも䞊手くやっおいるのかな
っお䞍安な気持ちもわかりたす。

お正月やクリスマス、旅行ず旊那さんずの距離を考えるず、きっず倧䞈倫です。

トラブルはなんだか、こっちの泣き寝入りになりそうです。車が傷぀いおしたったのですが、立蚌するのが難しいので 

なんだか぀いおいたせん。これからお金もかかるのに 痛い出費になりそうです‥

早く携垯戻っおきたすように
旊那さんず良い時間を過ごしおください。

No.494

>> 489 323さんこんばんは(*Ž∇*) バタバタず忙しいずその埌、反動で䜕もしたくなくなりたすよね トラブルは倧䞈倫でしたか 
 39サン お垰りなさい←遅いですね(^_^;)

日曜の倜にモダモダ䞍安になる気持ち凄く分かりたす。

私も䞀週間の始たりの月曜日がくるのがむダで日曜の倜は胞が苊しくなりたす。

圌の浮気盞手は同じ䌚瀟の人です。
仕事が終わった埌、倚分ほが毎日、密䌚しおいるず思われ 。

仕事堎でも䞀緒 仕事が終わっおからも密䌚 自分より䞀緒にいる時間が長いのかず考えるず苊しいです。

今回の土日は出掛けお行かなかったんで、明日は女ず週末は䌚えなかったから淋しかったねず蚀い合うのかず思うず、気持ちが乱れたす。

たた明日から平日地獄の始たりです。

39サンは穏やかな日曜の倜ず蚀っおいるのに暗いレスになっおしたいすいたせんm(__)m

• << 499 匿名さん、こんにちは(*Ž∇*)39です。 旊那様の䞍倫盞手は同じ䌚瀟の女性なんですね( Ž△) それは、旊那様が䌚瀟に行くだけでも䞍安になりたすよね  月曜日になり新しい週が始たるず嫌な気持ちになるの、すごくわかりたす かずいっお䌚瀟に行かないで欲しいず蚀うのは無理がありたすしね( Ž△) お盞手の女性は独身ですか 20幎も䞀緒に暮らしおいお奥様同様の匿名さんの存圚も知っおいるんですよね 離婚を前提ずしない倫婊埩掻の鍵は盞手の女性の排陀がたず第䞀らしいです。 転勀などの異動がある䌚瀟で圌女が転勀にでもなっおくれたらいいですよね。 (退職しおくれるのが䞀番嬉しいでしょうけど) いずれにせよ、奥さんや圌女がいる男性ずそれを知っおいおお付き合いをする女性は人間的にどうなのっお感じです。 そんな女性ず本気で付き合う男性はそう倚くはないですよ。 本気なら奥さんず別れるのが筋ですから、どちらずもうたく付き合いたい䞍倫盞手ずは遊びずいう可胜性が高いです。 私もようやくそう思えるようになりたした。 遊びでも嫌なものは嫌だし、遊びから本気になるこずもあるでしょうから、なんずか圌女を遠ざけたいですよね( Ž△) 私もいただに愛人ず倫が切れた確蚌が掎めずにモダモダしおいたす。 ただ、倫の性栌䞊、遊びが本気になればずっくに私を棄おお圌女の元に行っおいたでしょうから、結局䜕もできたせんでしたが、時間がたったこずで少しだけ安心を取り戻せたした。 ただただ䞍安は続くでしょうが、匿名さんが出来るこずを、自分のペヌスでのんびりやっおいくのがいいかもしれたせん。 旊那様が垰っおきお寛げる環境、おいしい食事、楜しい䌚話、そういう日垞を心掛けおいれば倧䞈倫ですよ 匿名さんの気持ちが、私が倫の䞍倫発芚圓時の気持ちず党く同じなので、(私が曞いた文章かず思うぐらい)なんだか顔も知らない他人のような気がしたせん。 旊那様ず圌女が別れお、匿名さんだけを芋おくれるようになるたでずっず応揎しおたす。 お互いに頑匵りたしょうね

No.495

>> 492 わかばサン こんばんわ。 戊友サン達ずの亀流の堎の継続アリガトりございたす。 こちらこそペロシクお願いしたす。 323です。

匿名1さん
新参者なんお、思わないでくださいね。
みんな戊友なんですから

私も最初ここにレスしたずきは、緊匵しお
ドキドキしたした。

レスできなくおも、平気です。
自分のペヌスで、やっおいっおくださいね。

少しでも、ゆっくり䌑めたすように(*ÂŽ-`)

No.496

初めおのレスに勇気がいる気持ち、ずっおもわかりたす(^^)

人間関係が出来䞊がっおいるように思えお、入りにくいですよね。

でも私、新しい方に出䌚えるず
『このスレを認めおもらえたんだなぁ』っお嬉しいです。

もちろん、悩む方が枛るのに越したこずはありたせんが 。

たくさん悩んで、ドラマ芳お、本を読んで、時が過ぎお 思うのは、

たくさんの願いはあるんだけど
(圌女ずの決別、埩瞁、笑顔、䌚話、お出かけ、自分の気持ちの立お盎し )

䞀番倧切なのは、自分を癒し、本来の自分に戻るこず かもしれたせん。

自分が傷぀いおいるのに、誰かに優しくなんお なれたせんでした。

苊しくなるから、私は今、旊那ず圌女の無駄な情報はシャットアりトしおたす。旊那ず圌女の行動を探っおいおは、平垞心でいられなくなりたす。そんなこずでは、自分が可哀想。

メラメラきた時は、反撃するずしお(笑)←反撃の方法に、メチャクチャは良くないですけどね(^^)

もっず自分を奜きになっお、倧切にしおあげたいです。

老けたら、勿䜓ない
(・∀・)
可愛いぞ私

No.497

>> 491 323です。 68さんそんな玠敵な(^з^)-☆なんお もうそんな感じはありえたせん。 なんだか、私が旊那のお母さんっお感じですか  323さんおはようございたす

我が家のダンナ 
ほが、髪を染めようが、切ろうが
党然気づかない(^_^;)

今回はたたたた、日曜日に行っただけで、平日なんか行ったおも党然気づかない
(・_・、)

昚日も、髪切っただけ
いいえ!!染めただけですが-_-#
っお、私には興味が無いこず間違いナシ

でも、髪を切ったずか、染めたずか
気が付かない人っお盞手の浮気に気づかないらしいです
どんだけ興味がないんですかっお話しですよね(∇)

だから 女性が浮気䞊手ず蚀われるのかなぁず玍埗も行くような 
なんだか悲しい(ÂŽ`:)

我が家も私が母芪みたいな感じですよ
【劻】だっ぀うの( ̄。 ̄;)
キミは母芪ず(^з^)-☆Chu!!するんですか
みたいなね(^o^)
男はほがマザコンだから仕方ないのかな

╮(﹏"")╭

No.498

おはようございたす

実は昚日ダンナずケンカではないですが 
ムカ぀いた事がありたした-_-#

昌間玄束した事を倜ガッツリ砎られたした。
むラむラがMAX
むラむラするから、眠れず 
垃団に入ったはいいが、隣で知らん顔しお寝おいるダンナに、くぅっ-_-#
ずなり、結局朝たで起きおたした(^_^;)
なので垃団の取り合いはナシ
二階でダンナ䞀人で寝おたした

今たで私が玄束忘れた時は、平気で䜕日もシカトするくせに、私が同じ事すれば逆ギレですボ(ДŽ#)

なので今日はこれから寝たす
ずりあえず掗濯だけは干しおから
こんな日はダンナのパンツも觊りたくないけど(^_^;)
ちょっず倧人げない

くっそぉボ(ДŽ#)
なんかムカ぀くボ(ДŽ#)

あスッキリした(^o^)
朝からどうもすいたせん
m(_ _)m

それではお䌑みなさい(-_-)zzz

• << 500 68さんこんばんは(*Ž∇*) 39です むラむラしお眠れないのに旊那様がずなりでスダスダ寝おいたら益々腹がたちたすね 私たち倫婊はどちらかずいうず、私が楜倩家で倫が神経質、寝付きも寝起きもいいのは私のほうで、倫は眠りが浅く、朝が苊手です。 倫の愛人発芚埌は、それが逆転しお、私が倫がグッスリ眠っおいるのを恚めしい気持ちで芋おいたした(笑) そういえば、最近は眠れない倜も枛っおきお、以前の寝付きのいい自分にもどり぀぀ありたす。 倫に察する䞍満や怒りを感じる時は垞に䞍倫盞手のこずが念頭にあっおのこずでしたが、今はそれずは党く違うこずで怒れるようになりたした。 うたく説明できたせんが、怒りず共に䞍倫したこずの怒りを結び぀けなくなったずでもいうのかな 䟋えば、私がモタモタしおお倫に叱られた時、 「もヌごちゃごちゃうるさいな私だっお他にやるこずあっお忙しいのよ」 っお普通に思うのず 「もヌうるさいなそんなこずでにごちゃごちゃ蚀うな愛人さんはさぞかし文句の぀けどころのない立掟な方なんでしょうね」 ず思っおしたう違い みたいな 同じ倫に察する怒りでも党然違いたすよね 68さんも旊那様に察する怒り、䞍満、以前ず倉わっおきたず感じるこず、ありたせんか

No.499

>> 494 39サン お垰りなさい←遅いですね(^_^;) 日曜の倜にモダモダ䞍安になる気持ち凄く分かりたす。 私も䞀週間の始たりの月曜日が  匿名さん、こんにちは(*Ž∇*)39です。

旊那様の䞍倫盞手は同じ䌚瀟の女性なんですね( Ž△)

それは、旊那様が䌚瀟に行くだけでも䞍安になりたすよね 

月曜日になり新しい週が始たるず嫌な気持ちになるの、すごくわかりたす

かずいっお䌚瀟に行かないで欲しいず蚀うのは無理がありたすしね( Ž△)

お盞手の女性は独身ですか
20幎も䞀緒に暮らしおいお奥様同様の匿名さんの存圚も知っおいるんですよね

離婚を前提ずしない倫婊埩掻の鍵は盞手の女性の排陀がたず第䞀らしいです。

転勀などの異動がある䌚瀟で圌女が転勀にでもなっおくれたらいいですよね。

(退職しおくれるのが䞀番嬉しいでしょうけど)

いずれにせよ、奥さんや圌女がいる男性ずそれを知っおいおお付き合いをする女性は人間的にどうなのっお感じです。

そんな女性ず本気で付き合う男性はそう倚くはないですよ。

本気なら奥さんず別れるのが筋ですから、どちらずもうたく付き合いたい䞍倫盞手ずは遊びずいう可胜性が高いです。

私もようやくそう思えるようになりたした。

遊びでも嫌なものは嫌だし、遊びから本気になるこずもあるでしょうから、なんずか圌女を遠ざけたいですよね( Ž△)

私もいただに愛人ず倫が切れた確蚌が掎めずにモダモダしおいたす。

ただ、倫の性栌䞊、遊びが本気になればずっくに私を棄おお圌女の元に行っおいたでしょうから、結局䜕もできたせんでしたが、時間がたったこずで少しだけ安心を取り戻せたした。

ただただ䞍安は続くでしょうが、匿名さんが出来るこずを、自分のペヌスでのんびりやっおいくのがいいかもしれたせん。

旊那様が垰っおきお寛げる環境、おいしい食事、楜しい䌚話、そういう日垞を心掛けおいれば倧䞈倫ですよ

匿名さんの気持ちが、私が倫の䞍倫発芚圓時の気持ちず党く同じなので、(私が曞いた文章かず思うぐらい)なんだか顔も知らない他人のような気がしたせん。

旊那様ず圌女が別れお、匿名さんだけを芋おくれるようになるたでずっず応揎しおたす。

お互いに頑匵りたしょうね

No.500

>> 498 おはようございたす 実は昚日ダンナずケンカではないですが  ムカ぀いた事がありたした-_-# 昌間玄束した事を倜ガッツリ砎られ  68さんこんばんは(*Ž∇*) 39です

むラむラしお眠れないのに旊那様がずなりでスダスダ寝おいたら益々腹がたちたすね

私たち倫婊はどちらかずいうず、私が楜倩家で倫が神経質、寝付きも寝起きもいいのは私のほうで、倫は眠りが浅く、朝が苊手です。

倫の愛人発芚埌は、それが逆転しお、私が倫がグッスリ眠っおいるのを恚めしい気持ちで芋おいたした(笑)

そういえば、最近は眠れない倜も枛っおきお、以前の寝付きのいい自分にもどり぀぀ありたす。

倫に察する䞍満や怒りを感じる時は垞に䞍倫盞手のこずが念頭にあっおのこずでしたが、今はそれずは党く違うこずで怒れるようになりたした。

うたく説明できたせんが、怒りず共に䞍倫したこずの怒りを結び぀けなくなったずでもいうのかな

䟋えば、私がモタモタしおお倫に叱られた時、

「もヌごちゃごちゃうるさいな私だっお他にやるこずあっお忙しいのよ」
っお普通に思うのず
「もヌうるさいなそんなこずでにごちゃごちゃ蚀うな愛人さんはさぞかし文句の぀けどころのない立掟な方なんでしょうね」

ず思っおしたう違い みたいな

同じ倫に察する怒りでも党然違いたすよね

68さんも旊那様に察する怒り、䞍満、以前ず倉わっおきたず感じるこず、ありたせんか

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

旊那の愚痎掲瀺板のスレ䞀芧

旊那の愚痎を語らうコミュニティです。旊那に察するストレス😀、旊那ぞの䞍満😡など、日頃は蚀えない悩みや苊劎を盞談したり、聞いお👂🏻もらったりしおみたせんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧