復縁を目指している方

レス391 HIT数 29754 あ+ あ-

2017/12/13 14:22(更新日時)

こんにちは。
つい先日大好きだった彼にふられてしまいました。
でも復縁のために自分のだめな所を直して頑張ろうと思います!

親身に相談に乗ってくださる方、同じ想いで頑張ってる方、自分磨きをしている方、冷却期間で連絡とりたいけど不安定になっている方、励ましあったり慰め合ったり、一緒に頑張りませんか?
レスお待ちしてます!

タグ

No.2174511 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 打ち込んだのに消えちゃった(/ _ ; )!! 無理に食べろとは言いませんが、チョコとか食べれそうなら口にしてくださいね!( ´ ▽ … 慌てて打ち直したから文章めちゃくちゃだ‥orz笑

大学生さんの気持ち、痛い程にわかります!
私もなんで相手にされてないのにこんだけ努力しないといけないのよ!なんて思ったりします!笑
でも、彼と復縁を望んでるのは紛れもなく私です。
辛いことがあっても、笑ってる彼の顔を1番近くで見たいと思うのは私なんです。
今は私の事を嫌ってても、付き合ってた頃の真摯な姿の彼を思い返して、私もそう在りたいと思って決めたんです!(^O^)

訳わからないことばっかり書き込んでごめんなさい。
大学生さんが復縁を今後望むにしても望まないにしても、今の精神状態はよろしくないので、今はそれを落ち着かせて前を向きましょー!( ´ ▽ ` )ノ

No.352

>> 351
なんで今急に、すべての約束をキャンセルされたのか考えると、やっぱり元カノの帰国が迫ってるからそっちが良かったのかなとしか考えられないんですよね。

主さんは本当に彼のことが大好きですよね。彼も話聞いてる限りすごくお優しい方だし、思わせぶったりしないし、しっかりした素敵な方だと思います。だから復縁を望むのは当たり前だと思います。

でも私の彼は言ってることとやってることが全部違うし、これだけコロコロ変わられてもし、復縁できても上手くやっていける自信が、今はないです。
これからどうなるか、わかりませんが、
今はたくさん泣いて、頭の中から彼の存在を消します。もう考えたくないので…。

No.353

>> 352 大学生さん、ここ来てください!

http://onayamifree.com/viewthread/2184484

お話板です!

ゆっくりお話しましょ!( ´ ▽ ` )ノ

No.354

>> 353 ここ以外に書くの抵抗ありますかね??(^O^)

普通にミクルの雑談なので心配せずに来たいときにきてくださいね!( ´ ▽ ` )ノ

No.355

>> 344 こんにちは! 彼を幸せにしようと思ったら、やっぱり自分も幸せだと感じていないとできないと思うんですよね!( ´ ▽ ` )ノ 私や高校生… 返信ありがとうございます!

そうですね、、( ^ω^ )
まずは、自分を幸せにするところからですね(>_<)

卒業したら正直不安なことも多いです!自分の環境が変わること、彼の環境が変わること。たくさんありますが、楽しいことに目を向けてがんばります( ^ω^ )
ネガティブになることは、彼と女の子が話しているのを見て、最近は前よりも本当にすごいんです(笑)
腕を組んでいたり、、、(笑)
正直、毎日見るのはきついです(笑)

今の気持ちのまま渡しても、きっと感情がコントロールできず、彼に一方的に気持ちをぶつけるだけになりそうです。笑顔でなんてきっと渡せないです(笑)なので、それはやめておきます(笑)
明日から1ヶ月学校がないので、この間に少しでも気持ちを落ち着かせます!
がんばりましょう( ^ω^ )!

No.356

初めまして。
私も一ヶ月前に彼と別れましてずっとこのスレを見てきました。
レスが凄いので始めから見てたらかなり日にちがかかっちゃいました。
自分も相談したかったのですが全て読んでからと思っていたので遅くなりました。
ここ数日動きがないですね…。
もうあんまり皆さん見てないのかな(--;)

No.357

>> 356 ネコさん初めまして!

私も久しぶりにこの掲示板を見にきました!
最近はみなさん忙しいのですかね??

主さんではないですが、私でよければお話聞かせてください( ^ω^ )
なんでも吐き出してくださいね!

No.358

>> 357 ありがとうございます。

私も誰かに話を聞いてほしくて…。
少し話させてください…。
彼は少し病的なくらい感情の起伏が激しくて、少し気に入らないとすぐに別れようと言う人でした。

気持ちが落ち着くとやっぱり好きだから戻りたいってなり、そんな繰り返しが2年つづいていました。

それが一ヶ月前に本当の終わりを迎えたようなのですが、仕事の関係もあり、毎日のように連絡があるので忘れるに忘れられない毎日が続いています。
連絡があるといっても2人のプライベートの話はしませんが、一応仕事の話なんですが別にしなくてもいいような話な気がするんです。

別れたいならほっといてくれたらいいのに、向こうも気にして絡んでくるのかなって期待してしまいます。

No.359

>> 358 そうなんですか(*_*)
何回か別れを繰り返していると、
きっとまたいつもみたいに戻れるって思ってしまいますよね(*_*)
連絡もとっているなら余計に、、。
とても苦しいと思います!
仕事の関係とありますが、同じ職場ということでしょうか??

別れた原因は喧嘩とかなのでしょうか?

No.360

>> 359 そうなんです。
何度も戻っていたので、これがホントの終わりだって信じられないんですよね。

同じ会社なのですが彼が転勤になったので今は違う職場です。
違うといっても近くなんですけどね。
最後の喧嘩はささいなものだったので別れを言い出すきっかけにすぎなかったと思います。
彼はいつも自分が悪い、こんな俺と一緒にいたら不幸になるよって言っていたので、怒る自分にも、怒らせる私にも嫌気がさしていたんだと思います。
それでも楽しい瞬間があるからズルズル付き合っていたという感じでしょうか…

No.361

>> 360 少し私の場合と似ているところがあり、びっくりしてます!

連絡はほとんど彼さんから来る状態でしょうか??
彼さんからくるなら、自分から断つのはすごく勇気がいりますよね(*_*)

No.362

>> 361 別れを切り出されて始めのうちは私から仲直りしたいと何度もメールしてたのですが諦めようと思ってからは彼からばかりです。

さっきまたメールがあって、来月に友達の結婚式があるのですが二次会の幹事を任されていて、それの準備は進んでいるかと聞くんです…。

進んでいないと言うと、明日一緒に下見に言ってあげると言われました。
ただ、俺への気持ちが落ち着いてないなら会わないと言われて…。

そっちから言ってきたくせになんなんだよって感じです。

No.363

>> 362 そうなんですか!
すごく難しいですね(°_°)

ネコさんが友達のように接せれるなら、一緒に行ってもらってもいいと思います( ^ω^ )
ですが、別れて1ヶ月では難しいですよね(°_°)
でも、もしそこで普通に友達のようにできたら、彼さんも、あれ?もう俺のこと好きじゃないのかな?と少し気にすると私は思います(笑)

No.364

>> 363 相談始めたばかりであれなのですが…
今日会って戻ることになりました。

彼いわく自分から別れをきりだしたので戻りたくてもなかなか素直になれなかったとのこと…。
それと、私がメールでは戻りたいと言うのにも関わらず、いざ会ったときはあっさりしているので自分に対する想いはその程度だったのかと諦めようと思っていたらしいです。
私は振られた立場なのでこれ以上嫌われたくないと思い、会うときはしつこいと思われないように気持ちを抑えて接していました。

このスレでは抑えて行動するのを推奨されてましたがこういう感じ方をする相手もいるんですね…。

恋愛ってほんとむずかしいですね(--;)

No.365

>> 364 ネコさんおめでとうございます( ^ω^ )

彼さんとお幸せになってください!!
私もがんばります( ^ω^ )

No.366

>> 365 ありがとうございます。

考えてみれば、私が少し引いたから彼は焦ったのもあると思います。

引くのか押すのか難しいですが高校生さんもがんばってくださいね(^^)d

No.367

こんばんは。このスレッド見てたのですが最近皆さんいらっしゃってないんですね…
お話聞いてくださる方いたらお願いします!

• << 369 こんばんは! 私でよければお聞きします!

No.368

おはようございます(^^)
私で良ければお話聞きますよ!

No.369

>> 367 こんばんは。このスレッド見てたのですが最近皆さんいらっしゃってないんですね… お話聞いてくださる方いたらお願いします! こんばんは!
私でよければお聞きします!

No.370

アドバイザーさん!高校生51さん!ありがとうございます!!

えっと…バレンタインデーに別れを告げられた者です笑
振られる10日前から気持ちが薄れてきたらしく、別れました。ですが私は会って話がしたいので二日後(16日)に二人で話をしました。その時彼に「好きかどうかは分からないけどすごく特別な人」と言われました。「友達に戻りたい」とも言われましたが、私は即友達に戻れないタイプなのでそこは断り少ししたら連絡を取るつもりです。

この空いてる期間に本をたくさん読んで自分を磨いて彼と連絡を取ってよりを戻したいです…。

ですが今年お互い大学が決まり住んでいるところも大学も離れているため、彼に好きな人ができたらどうしよう…と訳もなく焦っています…
前に進んではいるんですがやはり不安が大きくて…

長文になってしまいすみません

No.371

>> 370 こんばんは!

今はまだ辛いですよね(´・_・`)
まだ彼さんと別れてから日も浅いのに、自分を磨くと決心してるところ、すごいと思います( ^ω^ )

大学が決まったということはもしかしたら、同い年かもしれないですね!

相手に新しい好きな人や、彼女ができたらという不安すごくわかります(´・_・`)
ですが、今私たちにできるのは、自分を磨いてもう一度好きになってもらうようにがんばることだけです( ^ω^ )
一緒にがんばりましょう!!

まだ心の整理などがつかないかもしれませんが、なんでも話してくださいね!!

• << 373 高校生51さん ごめんなさい!いま見ました( ³ω³ ).。o ありがとうございます!いま必死で磨いています…笑 同じ歳ですか?!だとすごく心強いです 上にも書いたんですが、元カレのツイッターを覗くと新しく好きな人ができたっぽいんですよね…。見なければよかったああああ!てなっています…笑

No.372

2回目の書き込みすみません!
元カレに好きな人ができたっぽくて…私の前に好きだった人です。(付き合ってはいないです)
前好きだった人には今彼氏がいるそうなんですが、すごく不安です笑

No.373

>> 371 こんばんは! 今はまだ辛いですよね(´・_・`) まだ彼さんと別れてから日も浅いのに、自分を磨くと決心してるところ、すごいと思います… 高校生51さん
ごめんなさい!いま見ました( ³ω³ ).。o

ありがとうございます!いま必死で磨いています…笑

同じ歳ですか?!だとすごく心強いです

上にも書いたんですが、元カレのツイッターを覗くと新しく好きな人ができたっぽいんですよね…。見なければよかったああああ!てなっています…笑

No.374

>> 373 遅くなってしまいごめんなさい!!

自分磨き大変ですが、きっと自分のためになると思うので、がんばりましょう!私もがんばります!

彼さんのTwitterなどはあまり見ないほうがいいかもですね!
それをみて、悲しい気持ちになってしまうことがあるなら、気持ちがもっと落ち着くまでは見ないほうが、恋愛中さんの気持ち的にも楽だと思います!
気になる気持ちはすごくわかりますが、、(笑)

No.375

初めまして(^^)
私は1年経つ直前に話し合いの末、彼にフられたました。原因は私のワガママな態度、マンネリ、ネガティヴだったところです。さらに彼は職場の女に猛アタックされ浮気未遂?な状態でした。浮気する人は嫌ですが、浮気だと本人も思っていないのでしょうか、付き合う中で躾しなかった私も悪いです。ですが、お互い一緒にいるととても楽しく気楽であり、結婚前提でご両親とも公認の仲だったので別れたのがカナリショックで引きずってます…
また彼が私を大事に思う日が来るように、反省したいのですが、ネガティヴをポジティブへ変えるには具体的に何をされてますか?落ち込む時、何をして気を紛らわせてますか?また、冷却期間はどのタイミングでスタートされたのでしょうか?

No.376

私も復縁に向けて辛い毎日を乗り越えて頑張ってます(>人<;)!

No.377

はじめまして。
いま、別れて3週間になる彼がいます。

もうみなさんいらっしゃらないのですかね?(´・_・`)

No.378

>> 377 こんばんは☆
私も今、振られた様なちょっとわからない状態でツライのでミクルを読みふけっていました。
私でよければ聞きますよ。

No.379

自分もフラれてから1ヶ月たちました
何てLINE送るか迷っています
元気にしてる?がやっぱり無難ですかね?

No.380

まだ、募集してますか?
よかったら、復縁について語りたいです。

No.381

このスレが新しいレスのついたスレとして出てきて驚きました。

大阪-東京間の遠距離の彼に振られ、ここで復縁に向けて沢山相談をさせて頂いておりました。大学生→恋愛中とハンドルネームを変えていた者です。

あれから2年が経ち、私には新しい彼氏が出来ました。
あの頃からは考えられないようなことです。
ですが、その彼にも同じような理由で振られ、またこうしてミクル掲示板に戻ってきました。

しかしこのスレを見て、あの頃は辛かった記憶しか覚えてませんでしたが、こうして顔も知らない皆さんと励ましあって、色んなことを考えて、前向きに頑張っていたんだなってビックリしています。

2年前、復縁に向けて頑張っていたあの時の自分の言葉に、何故か今の自分がとても励まされました。

主さんやアドバイザーさん、途中現実的な意見を下さった匿名さん、一緒に復縁に向けて頑張っていた方達は今はどうしてらっしゃいますか?
復縁叶ったのでしょうか?

感傷に浸って長文を打ってしまいましたが、また1から私は頑張ります
過去の自分が乗り越えた失恋なら、今の自分が乗り越えられない訳がないですよね

また主さんとお話ししたいです

No.382

>> 381 お久しぶりです!
凄いタイミング!!
私も久しぶりにミクルを見ていたら
何やら見覚えのあるスレがあったので覗いてみたら
やっぱり自分が書き込みしていたスレでした^^
私は相変わらず当時の彼と付き合っていて
来年結婚予定です。

前に進めたんですね^^
でも振られてしまったんですか…
同じ様な理由とは?
差支えなければ聞かせて下さい。

No.383

>> 382 アドバイザーさんお久しぶりです!
すごい偶然ですね!(笑)

それから、来年ご結婚なさるんですね!おめでとうございます!
あの時からのお付き合いですよね・・・とても素敵です。感動しています

別れた原因ですが、私がすぐ感情的になってしまう性格を、やっぱり直せなかったことです。
新しい彼はお酒が好きな方で、よく友達とも朝まで飲みに行ったりしていました。
その度に連絡が返ってこなくなるため、不安になって電話したり、もっと連絡返して欲しいと泣いたり・・・
別れた日も、早朝に電話したりして、感情的丸出しでした。
付き合った当初は、前の彼氏の時のようになってはいけないと自制が効いていたのですが、時間が経ってくるとやっぱり悪い自分が出てきてしまって、「嫌いになった訳じゃないし、好きじゃなくなったかと聞かれてもはっきりは答えられないけど、お互いのために別れた方がいいと思う」と言われ、フラれてしまいました・・・

No.384

>> 383 ホント凄い偶然☆
こんな事ってあるんですね!笑

ありがとうございます(照)
復縁してから6年かな?
何だかんだありましたが落ち着きました。

感情的かぁ…
実はね私も同じ様な事でしょっ中ケンカしてました(笑)
私の彼も未だに飲みに行くと一切連絡が取れません。
電話しても出ない。
LINEも既読にすらならない。
過去に浮気をされた事、他の人に目が行って
フラれてしまった事があってか
匿名さんと同じ様にヒステリーになったり
泣いて不安を訴えたりしてました。
何で私の気持ち分かってくれないの?
どうして不安にさせるの??
って自分が!自分が!って気持ち押し付けてたんです。
別れるまで発展した事もあります(笑)

でも今はほとんど何も言いません。
昔は不安で眠れなかった私が
今ではイビキをかいて熟睡しております(笑)

長く付き合っているから彼の事を信用して来た!
と言うのでは全然ないんです。
諦めたと言いますか、慣れたと言いますか…
ある日思っちゃったんですよね。
どこまで行ったら安心するの?
電話に出てくれたら?LINE返してくれたら?
でも女と一緒にいてもそれ位やろうと思えば出来る…
じゃーTV電話すれば安心??
それも女が映らない様にすればいいのか…
あれ??疑い出したらキリがないΣ(゚Д゚)

浮気なんてしてるかどうか分からない事で
不安になるの馬鹿馬鹿しい。
まだ起こりもしてない事にヤキモキする事程
無駄な事ないなって思ったんです。
そりゃ浮気公認ではないですから
本当に怪しい時は問い詰めますが(笑)
そうじゃない時に自分の神経すり減らすのアホくさーってね(*^^*)
頭のスイッチ変換してやりました☆

No.385

>> 384 2年間はミクルで相談してたことも忘れてしまっていたぐらいだったのに、こうもタイミングが重なることってあるんですね!(笑)
なんだか嬉しいです♡

アドバイザーさんにも感情的になってしまうことあったんですね!

本当にその通りなんです。
ラインが返ってきたところで、女の子と一緒でも返そうと思えば返せるし・・・とか、考え出したらどこまでいっても安心できることなんてないんですよね
その馬鹿馬鹿しさに私も早く気付けばよかったのですが、泣いて泣いて不安で寝れずの夜を過ごしてました・・・T_T

そう考えると、付き合っているときも辛いことが多く、不安で泣いてばかりの思い出が多いのですが、やっぱりすごく優しい人だったし、自分の反省点も沢山あるので、復縁の夢は捨て切れないんです>_<
これってある意味、意地なんでしょうか?

No.386

>> 385 感情的になる事なんて沢山ありますよ(泣)
今更の暴露ですが彼はどーしょうもないだめんずだったので
泣いて過ごす夜なんてザラでした。笑
付き合ってる途中でホスト始めたりしてたから
私の場合は女の子と会ってるんじゃなか?って疑うのではなく
女の子と会ってる時間を耐えるのが大変でしたね(T_T)

知っての通り私も復縁組です。
でも必ずしも復縁する事が幸せなのか?
と聞かれるとそうではない気がします。

私事ばかりになってしまってすみませんが
あれだけ願って復縁した彼を一度振りました。
復縁を望んでいた時は傍にいられるだけでいいと
思っていたはずなのに…
だめんずぶりに耐えられなくなってしまって(泣)
泣いて過ごしている恋愛ってどうなの?
そりゃたまには泣く事もあるだろうけど
こんなに泣いてて私は幸せなの?
好きな気持ちは変わりないけどこのままでいいの?
って思い始めてしまって。

匿名さんの様に意地なのかプライドなのか
よく分からなくなってしまいかなり悩みました。
でもやっぱり間違ってると思って勇気を出して
彼をフッたんです。

次の日彼は謝罪に私の家まで来ました。
「今まで本当にごめん。
泣かせてばっかだったし隣にいるのが当たり前で
大切にしてなかった。
振られてどれだけ大切か分かった」って(:_;)
今でも「おいっ!」って突っ込みたくなる所満載の彼ですが
大切にして貰ってる実感だけはあります。

何が言いたかったかと言いますと
匿名さんを「不安」にさせない男性は必ずいます。
「不安」を受け止めてくれる人は
世の中にちゃんといます。
飲みに行っても「好きだから安心してね」って
LINEをくれる人もいるんです。
元彼と復縁してその彼が匿名さんの不安を
取り除いてくれるなら復縁は大賛成ですが
戻っても同じ様に泣いてしまうなら
戻らない方が幸せな時もあるんですよね…

ただ、間違って欲しくないのは
幸せの価値観は人それぞれなので
匿名さんがこの人以外とは幸せになれない!
と思うのならその気持ちを大事にして下さい。

• << 388 いつも貴重なお話ありがとうございます。 アドバイザーさんの言う通りだと思います。 私は今、必死に感情的になるところ・ネガティブ思考を直そうと思っていますが、直さなくても、今のままの私でも受け入れてくれる人は多分どこかにいるんですよね。 また、2年前の失恋とは違い、復縁に向けて頑張っても無理だったこと・その1年後には新しい彼に出会えたことを経験しているため、あの時にはなかった感情とか考えが増えていて・・・ 余計頭でっかちになっている部分はあります>_< でもやっぱり、今はまだ彼が好きですT_T また振られることになって泣いたとしても、その時間は無駄じゃないって思えるぐらい頑張ってみたいって気持ちがやっぱり自分の中にあります。 今の自分のまま彼と復縁できたとしても、きっとまた泣いてばかりの恋愛になるのは目に見えています。 だから今までの自分は死んだと思って、ポジティブで明るい自分になりたいです。 今のままでも受け入れてくれる人はいるんだろうけど、復縁を抜きにしたとしても、私は変わりたいです。 私の泣き言にもアドバイスをくださって、本当にありがとうございますT_T おかげで自分の気持ちを再確認できました! 今は自分の目の前のことを頑張ってみます!

No.387

復縁なら、呪いの王国さんに相談してみてね!わたしも、別れた彼との復縁叶いました。

No.388

>> 386 感情的になる事なんて沢山ありますよ(泣) 今更の暴露ですが彼はどーしょうもないだめんずだったので 泣いて過ごす夜なんてザラでした。笑 … いつも貴重なお話ありがとうございます。
アドバイザーさんの言う通りだと思います。

私は今、必死に感情的になるところ・ネガティブ思考を直そうと思っていますが、直さなくても、今のままの私でも受け入れてくれる人は多分どこかにいるんですよね。

また、2年前の失恋とは違い、復縁に向けて頑張っても無理だったこと・その1年後には新しい彼に出会えたことを経験しているため、あの時にはなかった感情とか考えが増えていて・・・
余計頭でっかちになっている部分はあります>_<

でもやっぱり、今はまだ彼が好きですT_T
また振られることになって泣いたとしても、その時間は無駄じゃないって思えるぐらい頑張ってみたいって気持ちがやっぱり自分の中にあります。

今の自分のまま彼と復縁できたとしても、きっとまた泣いてばかりの恋愛になるのは目に見えています。
だから今までの自分は死んだと思って、ポジティブで明るい自分になりたいです。
今のままでも受け入れてくれる人はいるんだろうけど、復縁を抜きにしたとしても、私は変わりたいです。

私の泣き言にもアドバイスをくださって、本当にありがとうございますT_T
おかげで自分の気持ちを再確認できました!

今は自分の目の前のことを頑張ってみます!

No.389

初めまして(*^^*)
二週間前に彼に振られ、眠れぬ夜を過ごしていた時にこちらのスレを発見しました。
何年か前のスレですが、皆様不安を抱えながらもすごく前向きに頑張っていた書き込みが多く、読んでいるだけで元気をもらえました。

付き合って1年弱で、振られてしまいました。私のことが重い、めんどくさくなってしまったんだと思います。
別れる時に縋ってしまい電話を切られ、その1週間後に普通にLINEしてみたら返信があったので普通に返してたのにまた縋ってしまい、言葉を並べただけで反省してるとは思えない、別れようって言ってるのに嫌だとかいうのは結局自分のことしか考えていない、無理なものは無理と再び凹む言葉をもらってしまいました。

馬鹿ですよね!
なので、頑張って冷却期間に入ってみようと思います。実際にまだあまり気持ち切り替わってないですが、冷却期間をとり、彼の私の嫌なイメージが少しでも減ってくれるなら!
そして何より自分が少しでも変われるなら!と、出来るだけ前向きになれるように頑張っていきたいです。
急には無理なので少しずつでも!

こちらのスレを読んで頑張ろうと思えました!
文章力なくてぐちゃぐちゃですが皆様に感謝です(*^^*)

もしこの書き込みが目に付いた方、同じく振られたけど頑張っている方や冷却期間期間中の方、いらっしゃいましたらぜひ励まし合いできたらなと思います(*^^*)

No.390

初めまして。
女性の人が投稿しているのが多いのでためらいましたが、アドバイスか欲しいので投稿させて頂きました。

私は35歳で彼女は23歳で12歳年下の彼女がいました。付き合ってすぐ同棲をして11ヶ月後に気持ちが無くなったのでという事で別れを告げられました。
初めは納得できず、泣いて、怒って、思ってもない事を言ってしまって、長い長文のラインを送って余計に冷めた態度になりました。
早く出て言ってと言われましたが出ていけば本当に終わりな様で出ていけずって感じでした。
彼女は性格は分断は甘えたでしっかりしていて男ぽい性格かなと思います。
因みに別れを告げられてからもうすぐ1ヶ月ぐらいは経ちます。
復縁するにはどうしたらいいのかアドバイスが欲しいです。
宜しくお願い致します。

No.391

1ヶ月前、一年弱付き合っていた彼氏に振られました。
1ヶ月経てば気持ちも落ち着くかと思いましたが、
未練でいっぱいです。
そんな時にこのスレを見つけました。呟かせてください。

発端は怪しいラインを見つけてしまったことで
彼にキツく問い詰めてしまった?からだと思います。
そこから少し喧嘩になってしまい、疲れちゃった、わかんなくなっちゃった、と言われました。

飲食店の激務な彼と生活リズムが合わず
その事が不満だったのも正直あります。
その事で喧嘩をした事も何度もあります。
お互いに、特に彼の方が忙しく余裕が無かったので
キャパオーバーだったのかな、とは思いますが
具体的な理由はちゃんと聞けず最後はラインで
この先本当にいい関係を築けない気がした、と別れを告げられました。

同棲を考えていた事もあり、二人で貯めた貯金、合鍵
お互いの荷物などの兼ね合いもあり、
別れて3週間が経つころ、こちらから連絡を入れました。
来月時間を合わせて会ってくれると
言ってくれましたが、
対応も冷たい気がしてしまって、辛いです。

考えれば考えるほど、私が彼をそこまで追い詰めてしまったのか、
それとも本当は何かあったのか、なぜそれに気づかなかったのか
元々結婚はまだまだ先だと言っていた彼に
プレッシャーを与えてしまったのか。
後悔と未練が止まりません。
お互いに我慢もあったと思いますが
好きという気持ちがあったから乗り越えて仲良くやってきたつもりでしたが

喧嘩が起こる数時間前までは仲良く過ごせていたのに、とくに前兆もなかったので
こちらからするとあまりにも突然の別れで、辛いです。

連絡を取りたいし、会いたいし、今こうしている間に他に好きな人や、彼女が出来ていたらと思うと
涙が止まらないです。

この場合復縁などはありえないのでしょうか。
また、私は彼からの連絡を待つしかないのでしょうか?

みんなで共感したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧