部屋がきたなすぎる彼氏の性格は

レス85 HIT数 8712 あ+ あ-

2018/02/12 10:46(更新日時)

部屋がかなり汚いです。

●玄関前の通路が洗濯物(洗濯後)のもので足の踏み場なし

●あらゆるところに髪の毛、チリが、ほこりがたくさん
●領収書や公共料金、レシートが散乱
●カップラーメンや焼きそばのたべのこしを放置や(一週間はたってる)
●そのへんの床に、あめ、チョコがまんべんなく
●布団や枕カバーは黒ずんでる
●洗面所はカビだらけ、ひげだらけ
●お風呂も面積がすごい黒カビだらけ
しかも、お風呂を洗わずお湯をためて入っている
●トイレも汚い

びっくりしました。

始めて彼氏の家に行きました。
彼氏がこうならどうおもいますか?

しかも、かたつけてほしくないと。
汚い方がおちつく。
男のくせに綺麗な部屋の方がひくっしょ?と。。

タグ

No.2174154 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 39 どう思いますかって? 普通の人間では耐えられません。 でも主さんは、そのカビだらけの風呂に入れるし歯磨きしてない臭い口でもキスできる… 教育しても直らなそうな
自己中ではちゃめちゃな性格です

けんかっぱやく、その辺の人にけんかうられたらボコボコにいくみたいで。。。

はぁー。

ディープきすはあんまりしないです

• << 54 何度もごめんなさい ディープキスあまりしないって… たまにするんですね 歯磨きしない人と 不潔なダニが居るような布団に一緒に寝てエッチもするんですよね 愛があっても無理だな~ 病気移されそうだし 第一そんな不潔な人は最初から好きにならないな きっとペットで飼われてるワンちゃんネコちゃんの方が綺麗だと思う(笑) ま、主さんが良ければ良いのですが普通の神経の人は一緒に暮らせない

No.52

>> 49 主さんも彼と似たタイプなのかも知れません キュンとなるとか…それが本当なら、また皆さんの意見もあまり理解されてないようなので 天然というか… 天然とよくいわれます。

私はきれい好きですよ

髪の毛おちてるのは耐えられません

No.53

他スレ見ていいように使われてるみたいだけど、なんだかんだ言いながら別れられないんでしょ?彼とは結婚考えてないみたいだし、気楽に付き合えばいいんじゃないの?

• << 74 結婚は期間決めてしたいとかいわれました。 してもいいかなぁとは考えてました。 ですが、家をみてずっとこんな暮らしと想像したら、未来は見えなくなりました 好きなんですが。 早く嫌いになりたい…

No.54

>> 51 教育しても直らなそうな 自己中ではちゃめちゃな性格です けんかっぱやく、その辺の人にけんかうられたらボコボコにいくみたいで。。… 何度もごめんなさい

ディープキスあまりしないって…

たまにするんですね
歯磨きしない人と
不潔なダニが居るような布団に一緒に寝てエッチもするんですよね

愛があっても無理だな~
病気移されそうだし

第一そんな不潔な人は最初から好きにならないな

きっとペットで飼われてるワンちゃんネコちゃんの方が綺麗だと思う(笑)

ま、主さんが良ければ良いのですが普通の神経の人は一緒に暮らせない

• << 73 最初は不潔と知らなかったです 泊まりは初めてなので。 見た目はおしゃれで不潔なかんじはしなかったです。 肌も綺麗なんで。 好きになって付き合って 初めて家にいったらこうでした

No.55

うちの息子もそんな感じです。

突然訪ねたら泥棒が入ったのか?と思う位です。
でもこれから行くよと言うと一応座布団置けるくらいにはなってます。

忙しいサラリーマンだから仕方無いかな~

みたいな!

早く嫁もらえと思います。

• << 72 私なら綺麗にしてあげたいです 元カレも汚かったので掃除してました ですが今彼は掃除じたいダメみたいなので 困ってます

No.56

>> 18 三日間べったり一緒にいましたが、歯みがきしてるところ一回しかみてないです(;_;) お風呂も一回です。 おおらかで、男らし… 大らかで男らしいなんて思えません。他の男性に対して失礼です。その部屋に良く入れますね。きっとダニとかも凄いですよ。私なら、その部屋で満足している人と、友達にもなれません。

• << 71 ぶっちゃけ、部屋にはいきたくないです。 好きなんですが 外で会おうかとおもいます 同棲しようとかいわれてますが、何て断ったらいいか

No.57

そこまで汚いと病んでますよ

カビは身体にも悪いし

菌の動画を探して見せてあげて下さい

ふつう部屋が汚いは雑誌や服が部屋に乱雑に置いてある程度

彼は沢山の菌を持ってます

私なら側にも寄らない、病気になるから

• << 70 菌汚いですね せめて、掃除機しようとしましたが、 掃除機じたいなかったです 一人暮らし歴10年みたいですが 掃除機したことがないみたいです

No.58

私の知り合いの男性は
ワイルドと不潔を勘違いしてた。

その人は不潔=ワイルドだと
思ってたみたい!

• << 69 確かにワイルドなんですが、 (筋肉すごい、喧嘩強い、よく食べる、お酒強い) カビだらけのトイレに洗面所、お風呂、、、歯みがきはたまにしかしない。 不潔ともとれますね 口はくさくなかったです 甘い臭いでした

No.59

イケメンなら許してやりなさい

• << 68 悲しいかな、イケメンです(;_;) 性格もぶっとんでて ひかれてしまいます。 もっと知りたいと。

No.60

絶対無理気持ち悪いそんな不潔な人の服さえも触りたくない!
2泊3日ってすごいですね…綺麗好きとの事ですが何の事情もない普通の人なら2泊3日もそんな所にいれませんよ。
主さんいい年して愛があればとか男らしいとか超几帳面はとかも極端すぎるしおかしいよ…
天然ってよく言われますなんて若い子じゃないんだからもっとしっかりした方がいいと思います。

• << 67 天然とよくいわれてたのは十代~20前半ですが、今も変わってるとか言われます 彼のことは例えば 「あなたのそばで眠らせて、どんな場所でもいいから」とかそっち系の歌詞よくありますよね? そん気持ちです どんな場所でもいいよの場所は彼の汚い部屋です

No.61

主さんが良いなら良いと思うよ☺💕

最近テレビで持て囃されてる、片付けられない女子の男性バージョンでテレビ出演して欲しいなぁ💕

容姿や性格、観てみたい
( *´艸`)ワクワク🎵

主さんも彼女として出演してよ💕

• << 66 容姿はですね、 イケメンなんです(;_;) 友人の紹介で知り合ったのですが LINEの写メをみて一目惚れしました。 激ストライクでして。 女性にすごくもてそうです。

No.62

知り合いの、女性の汚い部屋を見ました。
食べ残しがテーブルに山のように有りました。
床はザラザラ埃が山のようです。
何がどこに有るのか分からない感じがしました。
本人は、この方が落ち着くとほざいて居ました。
独身の女です。

• << 65 彼氏の女バージョンですね。 女ならなおさら引きます。 そんな友達の家には遊びにいくことはないです あなたもそうでしょう?

No.63

主の彼のゴミ部屋は直りませんよ。別れたほうが良いと思います。やや不安神経症気味なのかも。
うちの旦那もゴミ部屋で物に溢れ足の踏み場も無い状態ですが、本人はその部屋が落ち着くそうです。何度言っても私が片付けても、またゴミ部屋に戻ります。諦めて一切触りません。しかし何故ダニに刺されないのか不明です。
思いっきりダニに刺されれば片付けると思うのですが。

No.64

>> 63 二泊しましたが、ダニには刺されませんでした。
暖房つけっぱだし、乾燥が原因かなと。
別れを視野にいれて気楽に外で会おうかと思います

No.65

>> 62 知り合いの、女性の汚い部屋を見ました。 食べ残しがテーブルに山のように有りました。 床はザラザラ埃が山のようです。 何がどこに有るのか… 彼氏の女バージョンですね。

女ならなおさら引きます。

そんな友達の家には遊びにいくことはないです

あなたもそうでしょう?

No.66

>> 61 主さんが良いなら良いと思うよ☺💕 最近テレビで持て囃されてる、片付けられない女子の男性バージョンでテレビ出演して欲しいなぁ💕 容姿や性格… 容姿はですね、
イケメンなんです(;_;)
友人の紹介で知り合ったのですが
LINEの写メをみて一目惚れしました。
激ストライクでして。
女性にすごくもてそうです。

No.67

>> 60 絶対無理気持ち悪いそんな不潔な人の服さえも触りたくない! 2泊3日ってすごいですね…綺麗好きとの事ですが何の事情もない普通の人なら2泊3日… 天然とよくいわれてたのは十代~20前半ですが、今も変わってるとか言われます

彼のことは例えば
「あなたのそばで眠らせて、どんな場所でもいいから」とかそっち系の歌詞よくありますよね?
そん気持ちです
どんな場所でもいいよの場所は彼の汚い部屋です

No.68

>> 59 イケメンなら許してやりなさい 悲しいかな、イケメンです(;_;)
性格もぶっとんでて ひかれてしまいます。
もっと知りたいと。

No.69

>> 58 私の知り合いの男性は ワイルドと不潔を勘違いしてた。 その人は不潔=ワイルドだと 思ってたみたい! 確かにワイルドなんですが、
(筋肉すごい、喧嘩強い、よく食べる、お酒強い)
カビだらけのトイレに洗面所、お風呂、、、歯みがきはたまにしかしない。
不潔ともとれますね
口はくさくなかったです
甘い臭いでした

No.70

>> 57 そこまで汚いと病んでますよ カビは身体にも悪いし 菌の動画を探して見せてあげて下さい ふつう部屋が汚いは雑誌や… 菌汚いですね

せめて、掃除機しようとしましたが、
掃除機じたいなかったです
一人暮らし歴10年みたいですが
掃除機したことがないみたいです

No.71

>> 56 大らかで男らしいなんて思えません。他の男性に対して失礼です。その部屋に良く入れますね。きっとダニとかも凄いですよ。私なら、その部屋で満足して… ぶっちゃけ、部屋にはいきたくないです。
好きなんですが
外で会おうかとおもいます

同棲しようとかいわれてますが、何て断ったらいいか

No.72

>> 55 うちの息子もそんな感じです。 突然訪ねたら泥棒が入ったのか?と思う位です。 でもこれから行くよと言うと一応座布団… 私なら綺麗にしてあげたいです
元カレも汚かったので掃除してました
ですが今彼は掃除じたいダメみたいなので
困ってます

No.73

>> 54 何度もごめんなさい ディープキスあまりしないって… たまにするんですね 歯磨きしない人と 不潔なダニが居るような布団に一緒に寝てエッチも… 最初は不潔と知らなかったです

泊まりは初めてなので。

見た目はおしゃれで不潔なかんじはしなかったです。
肌も綺麗なんで。

好きになって付き合って
初めて家にいったらこうでした

No.74

>> 53 他スレ見ていいように使われてるみたいだけど、なんだかんだ言いながら別れられないんでしょ?彼とは結婚考えてないみたいだし、気楽に付き合えばいい… 結婚は期間決めてしたいとかいわれました。
してもいいかなぁとは考えてました。
ですが、家をみてずっとこんな暮らしと想像したら、未来は見えなくなりました
好きなんですが。
早く嫌いになりたい…

No.75

>> 6 レスありがとうございます! 何ですか? 病名ですか? 元ギャル男らしく、昔のヤンチャな写真を見せられました。 発達障害という先天的精神障害の一種です。

先天的なものですし、あくまでも障害者です。

健常者とは異なるのですが、健常者として見ると理解不能なのです。

ハッキリ言って治療は不可能です。

• << 79 部屋が汚いだけで 確定なのです? 健康診断では異常なしみたいですが(;_;)

No.76

>> 75 精神障害ではないです
生まれつきの脳障害です
横すみません 気になってしまいレスしました

No.77

>> 76 すみません。

ありがとうございます。

No.78

>> 77 はい
お返事ありがとう

No.79

>> 75 発達障害という先天的精神障害の一種です。 先天的なものですし、あくまでも障害者です。 健常者とは異なるのですが、健常者として見ると理解不… 部屋が汚いだけで
確定なのです?
健康診断では異常なしみたいですが(;_;)

• << 81 主さん 精神面は普通の健康診断ではわからないし調べません 主さん 大丈夫ですか?
  • << 83 汚部屋は治りますよ。 俺自身、汚部屋出身です。 貴方の彼より汚い部屋だったと思います。 結婚して子供が出来たら汚い環境が許せなくなり妻が掃除するより綺麗にしてます。 貴方の彼との違いは汚部屋の自覚があったので人を招く時は掃除をしてました。 あと自分は他人を殴るような犯罪行為は自制できます。 貴方が短気で凶暴な彼氏を教育できるなら汚部屋からの脱出は可能だと思います。

No.80

>> 79 勿論部屋が汚いだけでは確定できません。

通常の健康診断では診断できないはずです。

No.81

>> 79 部屋が汚いだけで 確定なのです? 健康診断では異常なしみたいですが(;_;) 主さん

精神面は普通の健康診断ではわからないし調べません

主さん
大丈夫ですか?

No.82

主さんが平気なら付き合っていいのではないですか?
結婚も我慢は付き物ですし、その我慢がどんな種類かによりますから、主さんが汚部屋を気にしないならいいと思います。

ただ不潔=男らしいはやめてもらいたい。
同棲中の彼氏、歯をきちんと磨くよう躾てます。仕事は彼の方が忙しいので掃除はほぼ私ですが、それでも時々するようやってもらっています。
まぁ主さんの彼と比べるとうちのは不潔では全くありませんが、接客業ですので歯磨き、お風呂などは社会人として当たり前だと思っていますので。
あと部屋が散らかってるとうまくいくこともなかなか行かなかったり、気持ちも落ち着かなかったりとか良いことはないので少しは綺麗にできるといいですね~

No.83

>> 79 部屋が汚いだけで 確定なのです? 健康診断では異常なしみたいですが(;_;) 汚部屋は治りますよ。
俺自身、汚部屋出身です。
貴方の彼より汚い部屋だったと思います。
結婚して子供が出来たら汚い環境が許せなくなり妻が掃除するより綺麗にしてます。

貴方の彼との違いは汚部屋の自覚があったので人を招く時は掃除をしてました。
あと自分は他人を殴るような犯罪行為は自制できます。

貴方が短気で凶暴な彼氏を教育できるなら汚部屋からの脱出は可能だと思います。

No.84

>> 83 あなたみたいな方になってくれたらいいのですが

相手がだれだろうが、けんかなったらとめられないとおもいます

No.85

>> 84 同級生の知人と同じでビックリしました。
こちらは関東です。
そいつも元ギャル男、汚部屋出身。
結婚し、子供に暴力、離婚を3回しています。
かなりモテます。
周りが無理やり検査をさせ、やはり脳に異常があり入退院を繰り返しています。
幸せなら子供が出来なければいいのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧