精神安定

レス26 HIT数 1117 あ+ あ-

2015/01/20 04:10(更新日時)

始まり。
今のところ、死ぬのが勿体無いから生きるっていうのでまとまってる、、ような、

No.2173126 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きはまだですか

• << 4 すいません。読んで面白いものじゃないかもしれないです、、。

No.2

だれにも話せない。たぶん話せば、自分に好意を持ってくれてるような異性なら少しはわかってくれると思う。でも、そんな関わり方はできない。何でだろう、、
完全にひとりになりたくて繋がってるものは消して、何も見ないようにしたのに、完全なひとりなんてなりたくても絶対なれない、世界でそう決まってるかのように人が自分の中にはいってくるのと、完全にひとりになりたいって思いながら異性の優しさを求めてしまう自分がいることがわかる、、、。

No.3

普通は、あそこまでされたら警察に言うのかもしれない。でも信じられないようなことをしてくる女は、こっちが警察に言ったら平気であることないこと言って自分を悪者にして返り討ちにあうがしれない。そういう女だと思う。俺にもそれぐらいの想像力はある、、。
でもその女と同じぐらい怖いのはみんな見て知ってるはずなのにこれといった注意もしてくれないこと。自分だったら放っておけないから驚いた、、、というより失望した。あぁ、こんなもんだよなって。人なんて。友達だろうが親戚だろうが。
一回か二回ぐらいしか話した覚えがない人に何でこんなことされなきゃいけないのか、これを本当にただ受け入れるしかないのか、、
別に今のところは傷付いたにしても全部受け入れてもいい。でももっとエスカレートしてもっと続いていくんだろうな、、。俺の嫌がることをよくわかってる、、。何でだろう、、神様とかそういうのは見てるのかな、、、今の状況、、あの女のこと、、自分にはただ耐えてほしいのかな、、

No.4

>> 1 続きはまだですか すいません。読んで面白いものじゃないかもしれないです、、。

No.5

揺れてる、、、。吐き出さなきゃ。
意味があるのかわからないけど、少しでも、吐き出さなきゃ

No.6

死にたい

No.7

>> 6 なんで

No.8

>> 7 たぶん、ポジティブなことが頭に何も浮かばなくて、考えること全部が、上に向かっていこうと頑張るんだけど、自分の中の客観的な部分をどうしても突破できなくて粉々になって下に落ちてしまって死にたいって思うのかな、、自分でもわからないんです、、

No.9

>> 8 悲しい映画見て爆泣きすると

気持ちが
す―――ってするよ

頑張らないのが1番だよ

No.10

>> 9 ありがとうございます。
爆泣きしてみますね。涙流すのは、大事ですよね。自分のことでは涙ぜんぜん出ないんです、、

No.11

>> 10 自分の事で涙が出ないのは

きっと頑張りすぎて

心が疲れてるからじゃないのかな?

No.12

>> 11 そうなのかな、、涙出てるはずなのに、何か膜から出てこれなくて流れないみたいな変な感じなんですよね、不完全燃焼って言ったらおかしいですけどそんな感じです。。
頑張らないのもどうすればいいのかよくわかんないです。。
社会人さんは自分のことで涙流せますか?

No.13

>> 12 泣けない人が急増中

泣くのには意味があるのだそうですよ

泣きたい時にはきちんと泣けたのに最近は泣こうにも泣けないという人が増えているといいます

嬉しい時・悲しい時・感動した時、どれも泣けないという時はもしかすると体に何かが起こっているかもしれません

そして泣くことには色々な意味があるそうです

精神的バランスが崩れている可能性が…、泣けない時は鬱状態になりつつある可能性があると言われているそうです

精神的バランスが崩れていると泣こうにも泣けなくなってしまうそうです、ストレスと被るところがありますが、精神的にダメージを受けてしまうと感情を出すことが難しくなり泣くことができなくなるそうです

感情をどう出したらいいのか分からず、泣きたいんだけれど泣けないという時は自分で考え込まず、誰かに相談をすることが解決の第一歩となる事があるのだそうですよ

No.14

>> 13 泣けるときは、、あります。失礼かもしれないけど誰かを可哀想って思ってしまうと涙が出ます。あと、自分の予想外に人に優しくしてもらったときです、、
社会人さんがこうやって話してくれて本当に嬉しく思ってます。

No.15

>> 14 死にたい!って書いてあったから気になってしまって

主さんの、つぶやき、なのに

おじゃましてごめんなさい

No.16

>> 15 死にたいなんて人に言えなくて、でもいつも思うんです。その度にここで吐き出したら少しは安定するかなって思ったんです。。
ぜんぜん邪魔なんかじゃないです、、寂しくて仕方なかったし、、

No.17

死ぬのが怖いっていうのもあるでしょう?

No.18

>> 17 どうだろう、、痛いのは嫌だけど死ぬこと自体は怖くないかな、、
名無しさんは死ぬの怖いですか?

No.19

何で自分の空想のなかにも知り合いが入ってきて荒らして行くんだろう、、
今では頭の中でさえ自分だけの世界なんてありえない、、
常に不安定が収まらない いつも自分の中に人がいる。それがだんだん悩みの種になる、、逃げられない感じ、、、

No.20

俺は絶対あんな女相手にしない
もう何も見ない 何がどうなっててももういい。
あんな薄汚れた汚い女はこの先何されても死んでも相手にしない。

No.21

何で人にここまでしつこくなれるのかとか、人としておかしすぎて疑問がたくさんあったけどもうそんなレベルじゃないわ、、何も疑問とかない。、ただ苦しんで死んでほしい。もしあの女に
バチが当たらなければ人の行いなんて誰も見てない

No.22

少し安定してきたと思った。でも崩れた もうだめ

No.23

死にたい

No.24

死にたい。

No.25

まぁまぁ安定してる時はあるけど定期的に逃げられない不安定に襲われる。不安定になる前に考えといても、どんな対処しても逃げられない。
涙を流せば結構いいんじゃないかって思ってるけど、やっぱりどんなに辛くても涙出ない。
どうすればいいのかわからない

No.26

そのうちいいことあるよ

気楽に~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧