しまむらのチラシ

レス8 HIT数 5686 あ+ あ-

2015/01/02 05:25(更新日時)

しまむらが大好きで、毎年元旦の朝はしまむらの福袋のチラシを見るのを楽しみにしていたのに、今日、何回新聞を見てもしまむらのチラシが入っていないんです!新聞屋のミスですよね!電話して言った方がいいですか?ちなみにガラケーなのでネットでチラシ内容見れなくてショック受けてます!

タグ

No.2172500 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

見れないなら電話すれば?
それは自分が決めることじゃないのですか

チラシが欲しければ新聞販売店へ行くか、いらなければ電話はしない
人と話すのが苦手ならガラケーからスマホにかえてチラシを見るか

No.2

入ってなかったー。

No.3

入ってたけど、大した目玉商品はなかった~。。。

No.4

私の働いていたスーパーでの広告の話なんですが…

しまむらも同じかもしれないので書きますね

新聞広告が入ってないのは、新聞屋さんのミスではないかもしれません

しまむらが100枚いくらっていう感じで、新聞屋さんにお金を払って広告を入れてもらいます

その新聞屋さんが契約している家が、110世帯あったとしたなら、10世帯は広告が足りないので入れる事が出来ません

広告が入らない家はランダムになります

しまむらからすると110枚の広告を出す予算がないのです

新聞屋さんにクレームを出しても、広告の在庫がないパターンなら、手に入らないかもしれません

No.5

地域によるのかな

家は入ってた

No.6

しまむらの何が良いのか?
話題前は閑古鳥……

• << 8 3年前に東京から埼玉の田舎へ引っ越しして初めてしまむらの名前を知りました。 すごい人気で驚いた 住んでいるうちに私もちょくちょくサンダルやら靴下下着と購入するようになりました… しまむらの良いところは自転車で行ける、安い、店員さんも感じが良いところかな? 衣類は、すぐにダメになるからイマイチかなぁ~

No.7

そんなに楽しみならチラシが入ってなくてもとりあえずお店に行ってみたら良いのに…

No.8

>> 6 しまむらの何が良いのか? 話題前は閑古鳥……
3年前に東京から埼玉の田舎へ引っ越しして初めてしまむらの名前を知りました。

すごい人気で驚いた

住んでいるうちに私もちょくちょくサンダルやら靴下下着と購入するようになりました…

しまむらの良いところは自転車で行ける、安い、店員さんも感じが良いところかな?

衣類は、すぐにダメになるからイマイチかなぁ~

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧