彼の愛情

レス16 HIT数 1344 あ+ あ-

2014/12/24 16:21(更新日時)

贅沢な悩みと思われるかもしれないですがほんとに悩んでいるのでお答えいただけるとうれしいです(>_<)

私には付き合って3年になる彼氏がいます。
付き合ったきっかけは彼氏が私に 一目惚れしたことで付き合いが始まりました。。
その彼氏のことなんですが、愛されすぎて怖いとゆうか、、たまに彼氏に対してそんなことを思うことがあります。

付き合った頃からずっといつも優しくて私のする行動、外見に対して「可愛い」「愛おしい」
たまに「◯◯が居なくなったら死んでしまうんだろうなぁ」とかちょっと狂ったようなことも言ってきます。笑

私がそれを聞いて笑ったり、笑顔になって聞いてあげるのがいけないのかもしれないですが(>_<)

この付き合っている期間に何度か彼氏に怖いと思うことがあったんです。

あんまり詳しくは言えませんが、私の周りで彼氏から見て敵だと思える人に対しては誰かと構わず殴りつづけたり(彼はジャニーズ系で可愛らしい顔をしていてまさかこんなに人を殴れるような人とは思えないくらいの容姿をしています)

あとは付き合う前に仲良くしていた男友達がいたんですが、付き合い初めに彼氏が気に入らないと言っていて私はなにもないから大丈夫だよ?って笑って言ってたんですが、
それからしばらく経って彼氏から
もうそいつから連絡あんまりきてないよね?って言われて何かおかしいなって思ってたんですが、それからその男友達からの連絡がぱったりとなくなってしまったんです(>_<)
彼がなにかしたんだと私は思っていますが聞けずにいます。。

大変長くなってしまって申し訳ないです(>_<)
でも他にもいろいろあります、、。

私にだけすごく優しい彼氏とゆうか、すごく愛されているのはわかってるんです(>_<)
でもこんな怖い一面をもっている彼氏とこれから付き合い続けても大丈夫でしょうか??

回答よろしくお願いしますm(_ _)m

タグ

No.2170084 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別に別れる必要はないんじゃないでしょうか。
別れようとすると矛先が貴方に向かう可能性もありますし。

まあ、恋人が危険な目に会う場合以外で
躊躇無く攻撃できるという人間性は今後の人生的に
恋人の貴方を不幸な目にあわせかねないので
彼のためにも良くはないと思います。
彼が個人で出来る事は限られているでしょうし
もしお仲間がいても何があるか分からないのが世の中ですので。

そこらを愛されている貴方が無理のない程度に矯正してあげれば
良いんじゃないでしょうか。

• << 6 ありがとうございます。 前に喧嘩とゆうか私が彼氏に対して怒ったことがあり そのときに別れたいと言ったことがあるのですが彼はそんなこと言わないでって言って頭を撫でてきたり 泣いたりしてきました(・・;) それで私は許してきてしまったんですが、本当に突き放す感じで別れようって言ったことはないので そんな事を言ったら何をされるかわからないですよね(>_<) だったらこのまま彼と付き合いながらわたしが矯正してみたいと思いますm(_ _)m ここはおかしいよとか言ってみます(笑)

No.2

殴る?😃

本当なら暴行罪だね😃💧💧

• << 7 そうですよね(>_<) あたしも彼が物を殴るところは見たことがあるんですが 人を殴ってるとこは見たことがなくて聞いただけなんですが、、、。 よく捕まらないなって思ってます(・・;)

No.3

殴り続ける?ゴミじゃないか。お願いだから主さんが一生繋ぎ止めていてください。そんなのを野放しにしないでね。

• << 8 私と付き合う前は彼女のことでこんなに怒ったり殴ったりはしたことないそうなんです 彼氏の友達もこんな彼を見たことないと言っていました。。 だから私と居るとこうなってしまうんなら別れたほうがいいのかなって思うんです(>_<)

No.4

貴女がもし別れたい…なんて事を言ったらどうなるか怖いですね!
でも殴ったり、何かしらしたであろう事を貴女は何も彼には聞いたり、注意したりとかは無いのね?

• << 9 ありがとうございます。 殴ったことに対しては怒りました! でもあんまり反省はしてないような感じです(>_<)

No.5

その彼氏完全に依存症ですよ。

主さんに近づく男はみな排除され、主さんが別れを告げれば間違いなくストーカーになるでしょう。

主さんが怖いと感じるように、非常に危険な気がします。
事件に発展しなければいいのですが…

• << 10 ありがとうございます。 依存症って病気なんですかね?? なおせるなら治してあげたいです(>_<) ストーカー、、怖いですよね。 でもあたしなんかに彼がそんな風になってほしくないのでよく話し合ってみたいとおもいますm(_ _)m

No.6

>> 1 別に別れる必要はないんじゃないでしょうか。 別れようとすると矛先が貴方に向かう可能性もありますし。 まあ、恋人が危険な目に会う場合以… ありがとうございます。

前に喧嘩とゆうか私が彼氏に対して怒ったことがあり
そのときに別れたいと言ったことがあるのですが彼はそんなこと言わないでって言って頭を撫でてきたり
泣いたりしてきました(・・;)
それで私は許してきてしまったんですが、本当に突き放す感じで別れようって言ったことはないので
そんな事を言ったら何をされるかわからないですよね(>_<)

だったらこのまま彼と付き合いながらわたしが矯正してみたいと思いますm(_ _)m
ここはおかしいよとか言ってみます(笑)

No.7

>> 2 殴る?😃 本当なら暴行罪だね😃💧💧 そうですよね(>_<)
あたしも彼が物を殴るところは見たことがあるんですが
人を殴ってるとこは見たことがなくて聞いただけなんですが、、、。
よく捕まらないなって思ってます(・・;)

No.8

>> 3 殴り続ける?ゴミじゃないか。お願いだから主さんが一生繋ぎ止めていてください。そんなのを野放しにしないでね。 私と付き合う前は彼女のことでこんなに怒ったり殴ったりはしたことないそうなんです
彼氏の友達もこんな彼を見たことないと言っていました。。
だから私と居るとこうなってしまうんなら別れたほうがいいのかなって思うんです(>_<)

No.9

>> 4 貴女がもし別れたい…なんて事を言ったらどうなるか怖いですね! でも殴ったり、何かしらしたであろう事を貴女は何も彼には聞いたり、注意したりと… ありがとうございます。

殴ったことに対しては怒りました!
でもあんまり反省はしてないような感じです(>_<)

No.10

>> 5 その彼氏完全に依存症ですよ。 主さんに近づく男はみな排除され、主さんが別れを告げれば間違いなくストーカーになるでしょう。 主さんが怖い… ありがとうございます。

依存症って病気なんですかね??
なおせるなら治してあげたいです(>_<)
ストーカー、、怖いですよね。
でもあたしなんかに彼がそんな風になってほしくないのでよく話し合ってみたいとおもいますm(_ _)m

No.11

めんどくさいカップル、近くにいなくて良かった。

No.12

お願いだから別れないで、ずっとその彼といて下さい。

なんか、貴女に依存してるから理性を今は、保ってる感じ

殴られた方々は、かなり被害者ですが、これ以上被害者出さない為にも貴女は彼だけ見てみて下さい

No.13

ゆう→いう

結構あなたもおバカさんですね?
人に聞かなきゃ分からないんですか?
彼氏の異常性に気が付いてないなら、やはりあなたにも問題あり。

No.14

主さん年いくつ?
人に聞かなくてもわかるよね。

明らかに異常な男だよ

No.15

これは別れるときに暴力振るわれるわね
変なのにつかまっちゃったね

No.16

狂人のレベルですね。
自分の家族の彼氏だったらと考えるとゾッとします。
興味が他に向いてくれるように祈るしかないです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧