☆うつ病座談会⑳☆
☆うつ病座談会⑳☆です。
いつもレスをしてくださる皆さん、スレを読んでくれてる皆さん、どうもありがとうございます。
うつ病の孤独感、不安感、苦しみを話し合い、励まし合いながら、少しでも前向きに生きていけるようになれたらいいなと思っています。
居心地のいいスレにしたいので、皆と仲良くしてくださる方を募集します。
批難中傷や悪口、荒しの場合、ミクルのサポートセンターに報告させて頂きます。
ご賛同いただける方、宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
ベー新スレありがとう。
べー、ヌーまた仲良くよろしくお願いします。ベー旦那さん誕生日プレゼント喜んでくれて良かったね。(^ー^)
べー、私も病気になってからは、家事が出来ないときもあるしあんまり良い奥さんじゃないから、職場の忘年会とか、会社の同じ部署の人との親睦会とかの飲み会は、会費が安いときは、普段の感謝の意味を込めて11時位までに帰ると約束守ってくれるのなら、なるだけ気持ちよく送り迎えして上げてるけど正直午前様のお迎えになるときは、
深夜に迎えには、行かないと明日は、旦那は、忘年会だから、二次会行くのなら、迎えには、行かないと忠告して置いたよ。その事で毎回喧嘩になるから、正直嫌だよ。
それに比べたら、べーの
旦那さんは、凄く家族思いだと、思うよ。旦那さんもストレス溜まるだろうから、忘年会とか職場の新年会とか、一次会だけで、早く帰って来てくれるなら、たまには、
遠慮しないで、参加したらと言って上げたらどうかな?会社では、若干の必要最低限のお付き合いも必要だからね。
話変わるけど、ベーストレートにして少しだけ髪を伸ばして毛先だけ太目のワンカールパーマーをかけるのもイメチェンになって良いと思うよ。
>> 2
ベリー、おはよう。
新スレにまた来てくれてどうもありがとう(о´∀`о)
またこれからも宜しくお願いします♪
旦那さんも飲み会の午前様のお迎えは、それはかなり嫌だよね。午前様にならないように帰宅してほしいね。それで喧嘩するのも嫌だよね。
うちの旦那にも気分転換が必要だから、少しは心配せずにたまには参加してもらうように話してみるよ。
今日は不用品を業者の人に引き取ってもらうんだ。一部屋かなりスッキリしそうだよ。
今、一階で寝てるんだけど、二階がスッキリしたら二階で寝る予定だよ。一階より二階の方が寒いのかな?
- << 5 べーこんばんは、不要品を処分出来て、二階がすっきりしたかな?うちの旦那は、忘年会終わって、相変わらず午前様みたいでまだ帰って来ないよ。(@_@)
>> 3
ベリー、おはよう。
新スレにまた来てくれてどうもありがとう(о´∀`о)
またこれからも宜しくお願いします♪
旦那さんも飲み会の午…
べーこんばんは、不要品を処分出来て、二階がすっきりしたかな?うちの旦那は、忘年会終わって、相変わらず午前様みたいでまだ帰って来ないよ。(@_@)
>> 8
ヌーの旦那さん勝手に帰ってきてくれるのは、ありがたいね。うちなんか前は、夜中の2時過ぎに迎えに来てって
言われたから、少し喧嘩になったよ。…
ベリー、でも飲みに行ってるうちが元気でいいかもね。うちの主人は無理するから見ててはらはらするよ。やすみなくうごいてるから。
今日も主人は講習会で昼までわたしは寝てました。昨日の疲れで… なんとか夕飯の味噌汁とやさい炒め作ったよ。
- << 22 ヌーこんばんは、旦那は、 昨夜は、午前様だったけど 今朝も元気に仕事に行ったよ。うちの旦那も休みでも 落ちつきなく朝一番で洗濯したり朝マック買いに行ったり 車洗いに行ったり出たり入ったり凄く落ち着き無いよ。 翌日仕事ある日でも午前様だから、時間見てるこっちが心配になるから、困るよ。 昨夜は、職場の人に送ってもらえて良かったけどね。 まぁヌーの旦那さんもだけど 病気になって寝込まれるより 元気でウロウロされてる方が良いと考えると気楽かも知れないね。ヌー昨夜は、お疲れ様でした。少しゆっくり寝れて体調は、ましになったかな?うちのお昼は、皿うどんにしたよ。
>> 13
ヌーこんにちは。
こちらは、今日は比較的暖かくてお出かけ日和だよ。
朝、市議会議員の選挙に行って、そのあと、隣駅にあるイオンに買い物に行ったよ。ドライヤーがずっと調子悪かったから、新しいのを買ってきたよ。シンプルなのにしたから、3000円弱で買えたから良かったよp(^-^)q
不用品も処分するのに一苦労だよね。
パソコンの教科書、私も持ってるけどバージョンアップしてるから、基礎だけ取っておいてあとは処分したよ。パソコンはどんどん新しくなるからね。要らないと思うよ。本屋さんにもあるしね。
ベビー服が大量にあって、そろそろリサイクルに持っていこうかと思ってるんだ。名残惜しいけどね。
ヌー、クリスマス会の会計、無事に終わったかな?お疲れ様!
明日は精神科だけど、血液検査の結果を聞くから怖いよ。それ次第では入院だと言われてるからね。水を大量に飲む多飲症がなかなか治らないんだよね。不安感が原因なんだよね。
- << 23 べーこんばんは、今日は、 選挙に行ってきたんだね。 うちも先週選挙に行ってきたよ。ドライヤーとか安く買えて良かったね。私は、昨日の 夜は、旦那飲み会に送った後で友達とすき家でご飯食べたりしたりリサイクルショップに行ったりしたから、今日は、のんびり昼まで寝たり 家で録画したテレビを見たりしてたよ。明日は、通院なんだね。検査結果良いといいね。入院は、困るもんね。 お互い不要な物年内に処分出来ると良いね。私も来週の木曜は、延期した通院が本院でカウンセリングと駅前のクリニックで診察とダブルだから 憂うつだよ。雪降らないと良いけど、毎年最近クリスマスとお正月は、ホワイトクリスマスに大雪だから、困るよ。
- << 24 べー、アドバイスありがとうそうだよね、教科書自体は高くないし処分しようかな。少しだけ名残惜しくてね 明日血液検査結果がでるんだね。検査結果無事なのいのってるよ
べーさん、こんばんわ(^_^)
暫く携帯が使えないうちに新スレが!
また、よろしくお願いします。
今日はウサギの爪切りに行ってきました。
自分でも出来るよって言われてるけど切りすぎちゃって血が出たりしたら怖いから近所の動物病院に通ってます。
べーさんの所の雪は落ち着きましたか?
こっちは数年に1度の猛吹雪が来る!と警報出まくってましたが暴風雪なんて全く無くて普通に出掛けてました。
今は雪が溶けてスケートリンク状態です。
- << 18 ミヨシちゃん、こんにちは(^o^)v 携帯使えなかったの?故障したの?大丈夫? 新スレにまた来てくれてどうもありがとう! これからも仲良くしてね♪ ウサギちゃん、爪切りしてるんだね。 爪はすぐに伸びるのかな? ウサギちゃん専用の爪切りとかあるのかな? 切るのも怖いよね。血が出たら大変だしね。 雪はこちらは大丈夫だよ、全く降ってないよ。 そちらはスケートリンク状態なの? 怖いね、転ばないように気を付けてね。 雪は厄介だよね。大寒波が来てたもんね。 今日は新しいドライヤーを買いに出かけてきたよ。あと年賀状急いで書いたよ。終わってほっとしてるよ。 その後、体調は大丈夫かな?
ヌーさん、こんばんわ(^_^)
昨日、ヌーさんが教えてくれた生活の木のチコリーコーヒー買ってきました!
今日、飲んでみます(^O^)
ジムノペティは曲調がゆっくりで抑揚も少ないので寝る前には凄く良いですよね。
私は、一時期波の音を聞いて寝ていたんだけどラジカセのジーって動作音が気になって余計寝れなくなっちゃって(苦笑)
イヤホンでクラシックが1番良いですよね。
私は、実家にいるときはよくピアノ弾いていたけど結婚してから弾く気力が無くなっちゃって。
今は聴くオンリーです。
ベリーさん、こんばんわ(^_^)
ウサギの話をROMっていてくれてありがとうございます。
ベリーさん、午前2時に車で運転なんて危なくないですか?
旦那さん、ちょっとベリーさんに甘え過ぎカモ(>_<)
ウチは繁華街から離れてるので、終電も終バスも早くに無くなるし代行使ったら高いのでビジホに1泊してきてもらいます。
そっちの方が断然安いから(^_^;)
- << 21 皆さんこんばんは、 ミヨシさん、気楽にベリーつて呼んでね。昨夜は、飲み会に送ってく前に少し冬場夜中に迎えに行くのは、路面凍結で、怖いから、頼むから、 タクシー割り勘で乗り合わせで帰ってきて欲しいと言ったら、旦那さん1時半頃に会社のアルコール飲まない人に送ってくてもらって帰ってきたよ。家が遠い人は、カプセルホテルに泊まったり自転車で 帰ったみたいです。 ミヨシさんのウサギさん爪切りの時に暴れるんだね。(^_^; ちょっと子供が生まれたての 赤ちゃんの頃の爪切りの時に指が爪楊枝みたいで、詰め切るのも細過ぎて怖かったのを思い出しました(^^;)
>> 15
べーさん、こんばんわ(^_^)
暫く携帯が使えないうちに新スレが!
また、よろしくお願いします。
今日はウサギの爪切りに行ってきました。
…
ミヨシちゃん、こんにちは(^o^)v
携帯使えなかったの?故障したの?大丈夫?
新スレにまた来てくれてどうもありがとう!
これからも仲良くしてね♪
ウサギちゃん、爪切りしてるんだね。
爪はすぐに伸びるのかな?
ウサギちゃん専用の爪切りとかあるのかな?
切るのも怖いよね。血が出たら大変だしね。
雪はこちらは大丈夫だよ、全く降ってないよ。
そちらはスケートリンク状態なの?
怖いね、転ばないように気を付けてね。
雪は厄介だよね。大寒波が来てたもんね。
今日は新しいドライヤーを買いに出かけてきたよ。あと年賀状急いで書いたよ。終わってほっとしてるよ。
その後、体調は大丈夫かな?
>> 18
べーさん、こんにちは(^O^)
動物用の爪切りが売ってるんですが、ウチのウサギは暴れるので怖いから動物病院の先生に切ってもらってます(^_^;)
動物病院なので、ついでに健康チェックも出来るし一石二鳥です。
こちらは路面がツルッツルですよ~。
でも、私の靴は冬靴仕様じゃないです(^_^;)
もう、慣れてるので転ばないんです(笑)
でも、車の運転は気を付けないと駄目ですよね。
本当、予想出来ないですもんね(>_<)
ドライヤー、安く買えて良かったですね♪
今流行りの潤うドライヤーとか気になってるけど高いんだろうなぁ。。
冬は乾燥が凄いですもんね。
私も、ウサギを撫でると乾燥で静電気が起きるので加湿器使ってます。
>> 19
ミヨシちゃん☆
ウサギちゃん、暴れちゃうのかあ!それは危険だね。爪切りと健康チェックで診察代はいくらかかるの?
ほんと、空気乾燥してるよね。
うちも、加湿つきのファンヒーターつけてるよ。
乾燥だと喉もやられちゃうよね。
そちらは、路面ツルツルなんだね。
怖いね~靴はスニーカーとか長靴なのかな?
転ばないようにくれぐれも気を付けてね。
気温も寒そうだね。
お正月に向けて何か準備とかしてる?
なんかだんだん忙しくなってきたよね。
うちは不用品を処分し始めたよ。
部屋も掃除しないとね。
カーテンも洗濯しないとなあ。
ミヨシちゃんちは、お雑煮はどんなお雑煮?
年越しそばはたべるのかな?
- << 31 べーさん、こんばんわ(*^_^*) ウサギの爪切りは500円です。 ついでに、ささっと体調や口の中を見てもらいますがついでなのでお金はかかりません。 凄い優しい先生で(^O^) ただ、話が長い(^_^;) でも、おまけでたっくさん試供品をくれるので助かってます。 私はブーツですが、冬靴仕様にしていないので靴底はスニーカーと同じです。 冬靴仕様にすると高いし面倒だから、そのまま歩いてたら慣れました(^_^;) 私、毎年年末にやるって言ったら年越し蕎麦位です。 毎年、蕎麦屋で働いている知り合いから買うので何となく続いてます。 お雑煮は鶏で出汁を取って醤油で味付けしたものを食べます。 私の実家のやり方なんで、他の人は違うのかな。 旦那の家は毎年、ホテルのおせちを出してくれます。 お雑煮は無くて茶碗蒸しを作るみたい。 去年は旦那のせいで遅れてしまい、姑に「たくさん動いて疲れたわ~。」と嫌味をかまされてしまいました(苦笑) べーさん、入院避けたいですよね。 明日、私もべーさんが入院にならないように祈ってます!
>> 17
ウサギの話をROMっていてくれてありがとうございます。
ベリーさん、午前2時に車で運転なんて危なくない…
皆さんこんばんは、
ミヨシさん、気楽にベリーつて呼んでね。昨夜は、飲み会に送ってく前に少し冬場夜中に迎えに行くのは、路面凍結で、怖いから、頼むから、
タクシー割り勘で乗り合わせで帰ってきて欲しいと言ったら、旦那さん1時半頃に会社のアルコール飲まない人に送ってくてもらって帰ってきたよ。家が遠い人は、カプセルホテルに泊まったり自転車で
帰ったみたいです。
ミヨシさんのウサギさん爪切りの時に暴れるんだね。(^_^;
ちょっと子供が生まれたての
赤ちゃんの頃の爪切りの時に指が爪楊枝みたいで、詰め切るのも細過ぎて怖かったのを思い出しました(^^;)
- << 32 ベリーさん、こんばんわ(^_^) ぽっと出の私が、呼び捨てなんて良いんですか? ありがとうございます(*^_^*) 次から「ベリー」と呼ばせて頂きます(^o^)/ 赤ちゃんの爪って薄くて柔らかいから切るの緊張しますよね(>_<) ウサギの爪は固くて力要ります。 更に、血管が通っているので深爪しちゃうと血管を切る事になっちゃってかわいそうだから私は出来ないです。 ウサギは肉球も無いから歩く時痛いだろうし。 旦那さん、ちゃんと自力で帰って来てくれたんですね。 夜中は変な運転する車が多いし凍結も怖いし絶対その方が良いですよ!
>> 12
ベリー、でも飲みに行ってるうちが元気でいいかもね。うちの主人は無理するから見ててはらはらするよ。やすみなくうごいてるから。
今日も主人は講…
ヌーこんばんは、旦那は、
昨夜は、午前様だったけど
今朝も元気に仕事に行ったよ。うちの旦那も休みでも
落ちつきなく朝一番で洗濯したり朝マック買いに行ったり
車洗いに行ったり出たり入ったり凄く落ち着き無いよ。
翌日仕事ある日でも午前様だから、時間見てるこっちが心配になるから、困るよ。
昨夜は、職場の人に送ってもらえて良かったけどね。
まぁヌーの旦那さんもだけど
病気になって寝込まれるより
元気でウロウロされてる方が良いと考えると気楽かも知れないね。ヌー昨夜は、お疲れ様でした。少しゆっくり寝れて体調は、ましになったかな?うちのお昼は、皿うどんにしたよ。
>> 14
ヌーこんにちは。
朝、市議会議員の選挙に行って、そのあと、隣駅にあるイオンに買い物に行…
べーこんばんは、今日は、
選挙に行ってきたんだね。
うちも先週選挙に行ってきたよ。ドライヤーとか安く買えて良かったね。私は、昨日の
夜は、旦那飲み会に送った後で友達とすき家でご飯食べたりしたりリサイクルショップに行ったりしたから、今日は、のんびり昼まで寝たり
家で録画したテレビを見たりしてたよ。明日は、通院なんだね。検査結果良いといいね。入院は、困るもんね。
お互い不要な物年内に処分出来ると良いね。私も来週の木曜は、延期した通院が本院でカウンセリングと駅前のクリニックで診察とダブルだから
憂うつだよ。雪降らないと良いけど、毎年最近クリスマスとお正月は、ホワイトクリスマスに大雪だから、困るよ。
- << 25 ベリー、こんばんは(^-^)/ 昨日は旦那さん送ったあと、お友達に会えたんだね。お友達は近所に住んでるの?気軽に会える友達が近くにいると心強いよね。 私は親しいママ友さんが近所に二人いるけど、二人とも宗教やってる人でたまに勧誘されたりするから、距離をおいてお付き合いしてるよ。 明日が怖いよー。入院なんて言われたら大変だよ。旦那は息子をつれて実家の静岡に帰るとか言ってるよ。うちの両親が息子を面倒見れればいいんだけど、なんとも言えなくて。特に父が具合優れないからね。三ヶ月も精神科に入院何て嫌だよ。先生に事情をよく説明して、入院だけは免れたいけどね。明日は診察混んでいて、午後なんだよね。長いよー。 ダイエットしてるのに、最近リバウンドなのか炭水化物やお肉食べたくなるよ。今日は回転寿司に行ったけど、一人でかなり食べまくってしまって明日の体重計が恐ろしいよ。夜はもちろん食べないけどね。 年末の大掃除に向けて、いらないものはどんどん処分したいね。うちは無駄買いが多いんだよね。 ものを買うときはよく考えないとね。赤字で大変だよ。 大掃除はどんなふうにいつもやってる? ベリーは来週病院なんだね。 雪降らないでほしいよね。雪は積もると凍るし危険だよね。関東のうちの地域はまだ今年は雪は降ってないよ。勘弁してほしいよ。 去年、大雪でスコップが売り切れててびっくりしたよ。
>> 14
ヌーこんにちは。
朝、市議会議員の選挙に行って、そのあと、隣駅にあるイオンに買い物に行…
べー、アドバイスありがとうそうだよね、教科書自体は高くないし処分しようかな。少しだけ名残惜しくてね
明日血液検査結果がでるんだね。検査結果無事なのいのってるよ
- << 26 ヌーいやいや、アドバイスだなんてたいしてしてないよ。確かに迷うよね。でも本屋さんにあるからいざとなれば大丈夫だよ♪p(^-^)q ありがとう、明日の結果が怖いよ。 それによっては家族ばらばらになってしまうからね。不安だよ。 私は一人になることがすごく怖いし不安なんだよね。どうしたらいいんだろうね。
>> 23
べーこんばんは、今日は、
選挙に行ってきたんだね。
うちも先週選挙に行ってきたよ。ドライヤーとか安く買えて良かったね。私は、昨日の
夜…
ベリー、こんばんは(^-^)/
昨日は旦那さん送ったあと、お友達に会えたんだね。お友達は近所に住んでるの?気軽に会える友達が近くにいると心強いよね。
私は親しいママ友さんが近所に二人いるけど、二人とも宗教やってる人でたまに勧誘されたりするから、距離をおいてお付き合いしてるよ。
明日が怖いよー。入院なんて言われたら大変だよ。旦那は息子をつれて実家の静岡に帰るとか言ってるよ。うちの両親が息子を面倒見れればいいんだけど、なんとも言えなくて。特に父が具合優れないからね。三ヶ月も精神科に入院何て嫌だよ。先生に事情をよく説明して、入院だけは免れたいけどね。明日は診察混んでいて、午後なんだよね。長いよー。
ダイエットしてるのに、最近リバウンドなのか炭水化物やお肉食べたくなるよ。今日は回転寿司に行ったけど、一人でかなり食べまくってしまって明日の体重計が恐ろしいよ。夜はもちろん食べないけどね。
年末の大掃除に向けて、いらないものはどんどん処分したいね。うちは無駄買いが多いんだよね。
ものを買うときはよく考えないとね。赤字で大変だよ。
大掃除はどんなふうにいつもやってる?
ベリーは来週病院なんだね。
雪降らないでほしいよね。雪は積もると凍るし危険だよね。関東のうちの地域はまだ今年は雪は降ってないよ。勘弁してほしいよ。
去年、大雪でスコップが売り切れててびっくりしたよ。
- << 36 べー、明日は、入院にならない様に祈ってるよ。明日は、午後からの通院で検査結果が 出るんだね。先生に入院になりそうだったら、頑張って 水分制限して、毎日飲んだ量をノートに書いて三日毎でも 通院して、報告して減らして 成果見せるので、1ヶ月だけ 入院の猶予欲しいとお願いしてみたらどうかな? 私も内科入院が嫌で毎日3ヶ月とか1年程点滴や注射に 通った事あるよ。基本内科でも外科でも精神科でも携帯禁止だから、隠れて電話したり メールしたり充電してたよ。 3ヶ月も入院嫌だよね。内科にクリスマスやお正月に入院したときは、マジで嫌だったよ。(>_<)3ヶ月入院したら 息子さん連れて、仕事辞めて実家帰るって、不景気で 中々仕事無いのに良く話し合うんだよ。
>> 20
ミヨシちゃん☆
ウサギちゃん、暴れちゃうのかあ!それは危険だね。爪切りと健康チェックで診察代はいくらかかるの?
ほんと、空気乾燥して…
べーさん、こんばんわ(*^_^*)
ウサギの爪切りは500円です。
ついでに、ささっと体調や口の中を見てもらいますがついでなのでお金はかかりません。
凄い優しい先生で(^O^)
ただ、話が長い(^_^;)
でも、おまけでたっくさん試供品をくれるので助かってます。
私はブーツですが、冬靴仕様にしていないので靴底はスニーカーと同じです。
冬靴仕様にすると高いし面倒だから、そのまま歩いてたら慣れました(^_^;)
私、毎年年末にやるって言ったら年越し蕎麦位です。
毎年、蕎麦屋で働いている知り合いから買うので何となく続いてます。
お雑煮は鶏で出汁を取って醤油で味付けしたものを食べます。
私の実家のやり方なんで、他の人は違うのかな。
旦那の家は毎年、ホテルのおせちを出してくれます。
お雑煮は無くて茶碗蒸しを作るみたい。
去年は旦那のせいで遅れてしまい、姑に「たくさん動いて疲れたわ~。」と嫌味をかまされてしまいました(苦笑)
べーさん、入院避けたいですよね。
明日、私もべーさんが入院にならないように祈ってます!
- << 34 ミヨシちゃん(^-^)/ ウサギちゃんの爪切りは500円なんだね。 それで健康チェックもしてくれるならいいね。 暴れるのを爪切りするのは怖いよね。 年越しそば、うちも作るよ! 天ぷらはスーパーで買ってくるけどね。 年越しそばを食べながら紅白を自宅で見るのが恒例だよ。 紅白、今年も司会は嵐だし、見なきゃ♪p(^-^)q お雑煮、私と同じだね。 私も鶏肉使って醤油味だよ。 野菜は何いれてるのかな?うちは、人参、ほうれん草、大根かな。あとしいたけ。 おせちも、買ってきてお重に詰めて食べてるよ。 年内中に気分転換に美容院か皮膚科で脱毛したいんだよね。またまたお金かかるねf(^_^; うち赤字だから節約しないといけないんだよね。 入院のこと、気にしてくれてありがとう。 明日が怖いけど、仮に結果悪くても先生に家庭の事情を説明して、入院だけは避けるように懇願しようと思ってるよ。私がいないだけで家庭が回らなくなるとは…。困るからね。実家も今あまり頼れないから厳しいです。
- << 35 ☆追伸☆ ミヨシちゃん、私のこともベーと呼び捨てで全然構わないよ。 ミヨシちゃんは呼び捨てがいいかな? 教えてね♪p(^-^)q
>> 21
皆さんこんばんは、
ミヨシさん、気楽にベリーつて呼んでね。昨夜は、飲み会に送ってく前に少し冬場夜中に迎えに行くのは、路面凍結で、怖いから、…
ぽっと出の私が、呼び捨てなんて良いんですか?
ありがとうございます(*^_^*)
次から「ベリー」と呼ばせて頂きます(^o^)/
赤ちゃんの爪って薄くて柔らかいから切るの緊張しますよね(>_<)
ウサギの爪は固くて力要ります。
更に、血管が通っているので深爪しちゃうと血管を切る事になっちゃってかわいそうだから私は出来ないです。
ウサギは肉球も無いから歩く時痛いだろうし。
旦那さん、ちゃんと自力で帰って来てくれたんですね。
夜中は変な運転する車が多いし凍結も怖いし絶対その方が良いですよ!
>> 32
ミヨシさん、こんばんは、
私も呼びすてして良いかな?
お互いそうしませんか?
ウサギさんや猫ちゃんの
爪ってどこまで、切ったら良いのか?わかりませんよね。
赤ちゃんの爪も凄い薄くて
細いので、一度深爪して
可哀想ことしたことあって
爪切る度にドキドキして
怖かったです。(>_<)
雪降る地方の道路の凍結怖いですよね。一度若いとき
運転してて橋の上の信号で
車が止まれず滑ってしまって
凄い怖かったです(>_<)
他の車が気が付いてくれて
発進せずに停まっててくれて
本当に助かりました。橋の上や交差点の凍結は、本当に怖いです。タクシーなんて
信号無い交差点とかで平気で道路の真ん中でお客さん下ろしたり乗せたりするのに
常識無く凍結してる道のど真ん中で避けようの無い交差点で、停車するのは、本当に止めて欲しかったです。道路が凍結してると本当に急に止まれないし急ブレーキは、事故に繋がるので怖いですよね(^_^;高校時代に凍結してるときに自転車で通学して
転倒して頭を打ったことあります(^_^;でも、旦那昨夜は、自力で帰ってきてくれて
良かったです。心配ありがとうございます。
- << 38 ベリー、こんばんわ(*^_^*) もちろん! 私の事も呼び捨てで構いません(^_^)v 橋の上って凍りますよね~! 私も、橋の上は特に気を付けて運転してます。 それでも、16年ほとんど毎日運転してますが事故は過去2回冬のスリップ事故ですね。 本当に冬の運転は怖いです。 保険料も上がっちゃうから気を付けないと(^_^;) 凍結の道路で自転車とは! チャレンジャーです(>_<) そういえば、自転車にも冬用タイヤがあるって真冬でも自転車通勤していた人が言っていたけど本当かな。 でも、冬に自転車は見通しも悪いし寒いから需要はあまり無さそうですね(^_^;)
>> 31
べーさん、こんばんわ(*^_^*)
ウサギの爪切りは500円です。
ついでに、ささっと体調や口の中を見てもらいますがついでなのでお金はかか…
ミヨシちゃん(^-^)/
ウサギちゃんの爪切りは500円なんだね。
それで健康チェックもしてくれるならいいね。
暴れるのを爪切りするのは怖いよね。
年越しそば、うちも作るよ!
天ぷらはスーパーで買ってくるけどね。
年越しそばを食べながら紅白を自宅で見るのが恒例だよ。
紅白、今年も司会は嵐だし、見なきゃ♪p(^-^)q
お雑煮、私と同じだね。
私も鶏肉使って醤油味だよ。
野菜は何いれてるのかな?うちは、人参、ほうれん草、大根かな。あとしいたけ。
おせちも、買ってきてお重に詰めて食べてるよ。
年内中に気分転換に美容院か皮膚科で脱毛したいんだよね。またまたお金かかるねf(^_^; うち赤字だから節約しないといけないんだよね。
入院のこと、気にしてくれてありがとう。
明日が怖いけど、仮に結果悪くても先生に家庭の事情を説明して、入院だけは避けるように懇願しようと思ってるよ。私がいないだけで家庭が回らなくなるとは…。困るからね。実家も今あまり頼れないから厳しいです。
- << 39 べー、こんばんわ(*^_^*) もちろん私の事もミヨシと呼び捨てにして下さい! よろしくお願いします(^_^)v お雑煮の味付け一緒なんですね♪ ウチは人参タケノコ高野豆腐なると海老におもちです! べーは紅白派なんですね♪ 私は、笑ってはいけない派です(^_^) 入院、断固拒否したいですよね! 私も過去に入院を勧められた事ありました。 入院したら治るきっかけになるかもしれないと言われて。 でも、人と関わるのが凄いストレスだったので「絶対嫌だ!」と拒否したら通院で許してくれました。 私は当時独身だったから何も影響無かったけどべーは、お子さんいるし旦那さんも仕事辞めちゃうなんて一大事ですよね。 就職先の当てとかあるのかな? 余り心配すると良くないから、この話題は止めようかな。 実はウサギの他に最近までハムスターもいたんですよ。 ハムスターは全然なついてくれなくて、いっつも飛びかかってきてました(笑) 旦那は毎回噛まれてました(笑) 小さい動物になるにつれて、人になつくという事を覚えないので少し寂しかったりもしましたが可愛かったです(*^_^*)
>> 25
ベリー、こんばんは(^-^)/
昨日は旦那さん送ったあと、お友達に会えたんだね。お友達は近所に住んでるの?気軽に会える友達が近くにいる…
べー、明日は、入院にならない様に祈ってるよ。明日は、午後からの通院で検査結果が
出るんだね。先生に入院になりそうだったら、頑張って
水分制限して、毎日飲んだ量をノートに書いて三日毎でも
通院して、報告して減らして
成果見せるので、1ヶ月だけ
入院の猶予欲しいとお願いしてみたらどうかな?
私も内科入院が嫌で毎日3ヶ月とか1年程点滴や注射に
通った事あるよ。基本内科でも外科でも精神科でも携帯禁止だから、隠れて電話したり
メールしたり充電してたよ。
3ヶ月も入院嫌だよね。内科にクリスマスやお正月に入院したときは、マジで嫌だったよ。(>_<)3ヶ月入院したら
息子さん連れて、仕事辞めて実家帰るって、不景気で
中々仕事無いのに良く話し合うんだよ。
>> 36
ベリー、ありがとう。
怖いけど、結果は聞かないとね。
今も水を飲んでる量をめもしてるんだけどね。
一時期よりはかなり減ってきてるから、いいけっかだといいんだけどね。
水でどうして、不安をまぎらわしてしまうのか私にもわからないよ。抗うつ剤、結構な量を飲んでるから喉が乾くんだよね。でも、減薬すると調子悪くなったから減らせないし、困ってるよ。
多飲症も精神的な病気だからね。不安感をどうすればいいのかわからないよ。
旦那さん、無事に帰宅して安心したね。
- << 41 べー、私は、不安MAXに なったら、現実逃避して ひたすら、家に籠もって 昼間は、ご飯も夜まで食べずに引きこもりになって寝れなくなったり凄い昼間に寝てしまったりするよ。最近は、昼ご飯食べれないから、頭がクラクラしてめまいがして困るよ。べー私も薬の副作用で喉が凄く渇くよ。だから、お茶をティーポットに500ccずつを 3時に毎に、小分けにして飲み切ったら、またお茶やティーを500ccずつに分けて時間掛けて飲むと1日4~6回位で、収まるし無理なく喉が渇いたら、少しづつ飲めれると思ったら、かなり精神的に落ち着くよ。何と検査結果良い結果が出るように頑張ろう1人で水分制限無理なら 入院避けるために暫く 実家へ帰ってお母さんや妹さんに協力して貰うのは、 出来ないのかな?逆に自宅の二回が片付いたら、べーの 両親に自宅へ来てもらって 1ヶ月位水分取りすぎない様に協力して貰うこととかも、 無理なのかな?でも、不景気だし旦那さん会社辞めて 実家へ息子さんと帰るのは、阻止したいよね。病気の時は、家族の支えが一番欲しい時だもんね。ベーが入院に ならない様に祈ってるよ。 ディケアみたいな所を紹介して貰って月~金の朝から夕方まで、通って水分制限する事も入院を避けるのに凄く良いと思うよ。色々大変だけど みんなで支えあって行こうね。
>> 33
ミヨシさん、こんばんは、
私も呼びすてして良いかな?
お互いそうしませんか?
ウサギさんや猫ちゃんの
爪ってどこまで、切ったら良いの…
ベリー、こんばんわ(*^_^*)
もちろん!
私の事も呼び捨てで構いません(^_^)v
橋の上って凍りますよね~!
私も、橋の上は特に気を付けて運転してます。
それでも、16年ほとんど毎日運転してますが事故は過去2回冬のスリップ事故ですね。
本当に冬の運転は怖いです。
保険料も上がっちゃうから気を付けないと(^_^;)
凍結の道路で自転車とは!
チャレンジャーです(>_<)
そういえば、自転車にも冬用タイヤがあるって真冬でも自転車通勤していた人が言っていたけど本当かな。
でも、冬に自転車は見通しも悪いし寒いから需要はあまり無さそうですね(^_^;)
- << 40 ミヨシもスリップ事故したことが在るんだね。うちの旦那も独身の時に単独スリップ事故して、車擦ってたよ。 私は、渋滞で、前の車が動き出して直ぐ止まって軽くぶつけてしまったことが、あるよ。でも傷付いて無くて良い人で許してもらえて助かったよ。他は、横や後ろから、 相手の一旦停止無視や交差点で、相手が徐行せずに何回か ぶつけられた事があって怖いよ。無保険の人に車廃車にされたときは、ローン残って 汚したのにお金1円も払ってくれずに踏み倒されたので 最悪だったよ。(>_<) 本当に冬の運転は、怖いよね。
>> 34
ミヨシちゃん(^-^)/
ウサギちゃんの爪切りは500円なんだね。
それで健康チェックもしてくれるならいいね。
暴れるのを爪切りす…
べー、こんばんわ(*^_^*)
もちろん私の事もミヨシと呼び捨てにして下さい!
よろしくお願いします(^_^)v
お雑煮の味付け一緒なんですね♪
ウチは人参タケノコ高野豆腐なると海老におもちです!
べーは紅白派なんですね♪
私は、笑ってはいけない派です(^_^)
入院、断固拒否したいですよね!
私も過去に入院を勧められた事ありました。
入院したら治るきっかけになるかもしれないと言われて。
でも、人と関わるのが凄いストレスだったので「絶対嫌だ!」と拒否したら通院で許してくれました。
私は当時独身だったから何も影響無かったけどべーは、お子さんいるし旦那さんも仕事辞めちゃうなんて一大事ですよね。
就職先の当てとかあるのかな?
余り心配すると良くないから、この話題は止めようかな。
実はウサギの他に最近までハムスターもいたんですよ。
ハムスターは全然なついてくれなくて、いっつも飛びかかってきてました(笑)
旦那は毎回噛まれてました(笑)
小さい動物になるにつれて、人になつくという事を覚えないので少し寂しかったりもしましたが可愛かったです(*^_^*)
- << 42 皆さん、おはよう。 今日もよろしくね~(^ー^) 今朝は5時に目が覚めたけど、結構眠れたから調子はまずまずかな。 ミヨシ、おはよう♪ ではこれから、呼び捨てでよばせてもらうね。 お雑煮、海老が入ってるんだね!海老も美味しそうだね♪参考にさせてもらうね。 ハムスターも飼ってたんだね。可愛いね♪ 小動物は人間になつかないんだね。知らなかったよ。ハムスターはひまわりの種食べるのかな? 動物が家にいると癒されるからいいね。 私は飼うなら猫かな~息子も猫が大好きで飼いたがってるよ。 ミヨシも入院勧められたんだね。でも断れたんだね。私も断れるといいんだけどね。 旦那、今仕事辞めても次の当てはないと思うし、不景気だからね。家も買ってるからローンあるし、大変だよ。息子も静岡の幼稚園に転園したら、お友達ともお別れで寂しいだろうし、何一ついいことないからね。今日の結果、怖いよー。 今日も寒そうだね。 暖かくして過ごそうね。
>> 38
もちろん!
私の事も呼び捨てで構いません(^_^)v
橋の上って凍りますよね~!
私も、橋の上は特に気…
ミヨシもスリップ事故したことが在るんだね。うちの旦那も独身の時に単独スリップ事故して、車擦ってたよ。
私は、渋滞で、前の車が動き出して直ぐ止まって軽くぶつけてしまったことが、あるよ。でも傷付いて無くて良い人で許してもらえて助かったよ。他は、横や後ろから、
相手の一旦停止無視や交差点で、相手が徐行せずに何回か
ぶつけられた事があって怖いよ。無保険の人に車廃車にされたときは、ローン残って
汚したのにお金1円も払ってくれずに踏み倒されたので
最悪だったよ。(>_<)
本当に冬の運転は、怖いよね。
- << 49 ベリー、こんばんわ(*^_^*) 無保険の車に当てられるのは悔しい! 保険入らない人は免許取り消しの制度があっても良いと思う(`ヘ´) 今日は、一気に冷えてツルツル路面に雪が積もったから至るところで事故が多発したので運転は仕事が休みの旦那にしてもらい、イオンに行って来ました(^_^) ウサギが私の気に入っていたスカートにオシッコをひっかけてしまい、私も私で面倒ですぐに洗わなかったからオシッコの跡が落ちなくなってしまって使えなくなったので似たようなスカートを探しに行ったんです。 似たようなスカートが安く買えたので良かった(^_^)v
>> 37
ベリー、ありがとう。
怖いけど、結果は聞かないとね。
今も水を飲んでる量をめもしてるんだけどね。
一時期よりはかなり減ってきてるから、…
べー、私は、不安MAXに
なったら、現実逃避して
ひたすら、家に籠もって
昼間は、ご飯も夜まで食べずに引きこもりになって寝れなくなったり凄い昼間に寝てしまったりするよ。最近は、昼ご飯食べれないから、頭がクラクラしてめまいがして困るよ。べー私も薬の副作用で喉が凄く渇くよ。だから、お茶をティーポットに500ccずつを
3時に毎に、小分けにして飲み切ったら、またお茶やティーを500ccずつに分けて時間掛けて飲むと1日4~6回位で、収まるし無理なく喉が渇いたら、少しづつ飲めれると思ったら、かなり精神的に落ち着くよ。何と検査結果良い結果が出るように頑張ろう1人で水分制限無理なら
入院避けるために暫く
実家へ帰ってお母さんや妹さんに協力して貰うのは、
出来ないのかな?逆に自宅の二回が片付いたら、べーの
両親に自宅へ来てもらって
1ヶ月位水分取りすぎない様に協力して貰うこととかも、
無理なのかな?でも、不景気だし旦那さん会社辞めて
実家へ息子さんと帰るのは、阻止したいよね。病気の時は、家族の支えが一番欲しい時だもんね。ベーが入院に
ならない様に祈ってるよ。
ディケアみたいな所を紹介して貰って月~金の朝から夕方まで、通って水分制限する事も入院を避けるのに凄く良いと思うよ。色々大変だけど
みんなで支えあって行こうね。
- << 43 ベリー、おはよう(^-^)/ 寒いね~朝早起きしたから朝一でうちが燃えるごみを出してきたよ。 ベリーは不安が強いとご飯食べれなくなるんだね。大丈夫? 水分摂取のうちの実家の協力はちょっときびしいかな。母も実家の隣の実母の面倒をみたりしてるし、病院通いもしてるしね。妹は平日は会社だしね。自分との闘いだよね。色々考えてくれてどうもありがとう。私も最近、水じゃなくて熱いカモミールティを飲んでるよ。 今旦那に仕事やめられても困るし、静岡に帰られても息子の幼稚園も困るし、困ることだらけだよ。先生に家庭の事情をよく話して何とか入院だけは避けるように懇願しようと思ってるよ。 ディケアよりも、私には支援センターのほうがいいんじゃないかと先生に言われてるんだ。うちから徒歩で30ぷんぐらいかかるから、最近なかなか行けずじまいだよ。まだ体験してるところで登録はできてないんだ。来年は頑張って通えたらいいんだけどね。 今日の病院、頑張るね。 今日も寒いから暖かくして過ごそうね。
>> 39
べー、こんばんわ(*^_^*)
もちろん私の事もミヨシと呼び捨てにして下さい!
よろしくお願いします(^_^)v
お雑煮の味付け一緒なん…
皆さん、おはよう。
今日もよろしくね~(^ー^)
今朝は5時に目が覚めたけど、結構眠れたから調子はまずまずかな。
ミヨシ、おはよう♪
ではこれから、呼び捨てでよばせてもらうね。
お雑煮、海老が入ってるんだね!海老も美味しそうだね♪参考にさせてもらうね。
ハムスターも飼ってたんだね。可愛いね♪
小動物は人間になつかないんだね。知らなかったよ。ハムスターはひまわりの種食べるのかな?
動物が家にいると癒されるからいいね。
私は飼うなら猫かな~息子も猫が大好きで飼いたがってるよ。
ミヨシも入院勧められたんだね。でも断れたんだね。私も断れるといいんだけどね。
旦那、今仕事辞めても次の当てはないと思うし、不景気だからね。家も買ってるからローンあるし、大変だよ。息子も静岡の幼稚園に転園したら、お友達ともお別れで寂しいだろうし、何一ついいことないからね。今日の結果、怖いよー。
今日も寒そうだね。
暖かくして過ごそうね。
>> 41
べー、私は、不安MAXに
なったら、現実逃避して
ひたすら、家に籠もって
昼間は、ご飯も夜まで食べずに引きこもりになって寝れなくなった…
ベリー、おはよう(^-^)/
寒いね~朝早起きしたから朝一でうちが燃えるごみを出してきたよ。
ベリーは不安が強いとご飯食べれなくなるんだね。大丈夫?
水分摂取のうちの実家の協力はちょっときびしいかな。母も実家の隣の実母の面倒をみたりしてるし、病院通いもしてるしね。妹は平日は会社だしね。自分との闘いだよね。色々考えてくれてどうもありがとう。私も最近、水じゃなくて熱いカモミールティを飲んでるよ。
今旦那に仕事やめられても困るし、静岡に帰られても息子の幼稚園も困るし、困ることだらけだよ。先生に家庭の事情をよく話して何とか入院だけは避けるように懇願しようと思ってるよ。
ディケアよりも、私には支援センターのほうがいいんじゃないかと先生に言われてるんだ。うちから徒歩で30ぷんぐらいかかるから、最近なかなか行けずじまいだよ。まだ体験してるところで登録はできてないんだ。来年は頑張って通えたらいいんだけどね。
今日の病院、頑張るね。
今日も寒いから暖かくして過ごそうね。
>> 46
皆さん、こんばんは☆★
さっき病院から帰宅しました。
お騒がせしましたが、今回は入院免れました!
数値が若干良くなってました。
引き続き水の制限するように先生に言われました。
ベリー、心配してくれてありがとう!ごめんね。
皆さんもありがとう!
- << 51 べー、こんばんわ(*^_^*) 入院避けられて良かった~(^o^)/ 数値も良くなっていて本当に一先ず安心です♪ やっぱり、お正月は家族で迎えたいし旦那さんも仕事辞めなくて済んで良かった(^_^)v ハムスターはひまわり大好きですよ♪ ウチは最初ひまわりあげすぎちゃってオデブちゃんになってダイエット大変でした(^_^;) 私も猫好きなんですけど、旦那が猫苦手で。。 戸建てなら猫飼えますよね! お雑煮に海老入れると良いダシが出て、更に美味しくなるからお勧めです(^_^)v べーは、幼稚園児のお年玉はいくらくらい渡しますか? 旦那の甥っ子が今幼稚園なんだけど、去年1000円渡したら義理家族から少ないって言われて。 私は、自分の甥っ子が幼稚園の時は1000円だったから特に何も思わなかったんだけど、少ないのかなぁ。
- << 52 皆さんこんばんは、私は、 友達と近所のお好み焼き屋さんに行ってきたよ。べー検査の数値が良くなって本当に良かったね。安心したよ。少しずつ順調に水分制限無理の無いように進んで行けば良いね。
>> 30 ヌー、旦那は三ヶ月も入院になったら、仕事やめて静岡に帰るとか言ってるよ。 一大事だよ~ 先生に懇願しようと思ってるよ。 うちの両親が息… べー、バイト終わっていち早くべーがどうなったか心配でミクル見たよ!とにかく入院にならなくてよかったよ。これからも入院ないようにできたらいいね。べーなら出来るよ。
- << 50 ヌーこんばんはp(^-^)q バイトお疲れ様~ 体調はどうかな?年末年始もバイトなのかな? 私のこと、心配してくれてどうもありがとうね。 ごめんね。 今回は、数値が若干良くなってるそうで入院しなくてすんだよ。心底ほっとしたよ。でも、変わらずに水分摂取は控えてくれと言われてるよ。少しずつだけど、減ってきてるからこの調子で頑張るよ。 薬のせいで喉が乾くのもあるからとのことで、来年から減薬することになったよ。調子わるくならなければいいんだけどね。
- << 56 ヌーバイトお疲れ様 本当にベーが入院にならずに済んで、ひと安心だね。 ヌーの所は、どんなお雑煮なのかな?こちらは、合わせ味噌か白味噌に大根と人参や 薄揚げを切って煮込んで紅白のお雑煮だよ。その上に花カツオ節掛けたりしてお餅も煮込んで食べるよ。関東は、 澄まし汁に海老を入れたりするんだね。美味しそうだね。 こちらは、お正月に必ず数の子とかニシンの昆布巻きとか 食べるけどそちらは、どうかな?二年前迄は、お節料理作ってたけど最近は、お節料理注文してるよ。数の子や お煮しめ、お雑煮位は、作るけどね。
>> 40
ミヨシもスリップ事故したことが在るんだね。うちの旦那も独身の時に単独スリップ事故して、車擦ってたよ。
私は、渋滞で、前の車が動き出して直ぐ…
無保険の車に当てられるのは悔しい!
保険入らない人は免許取り消しの制度があっても良いと思う(`ヘ´)
今日は、一気に冷えてツルツル路面に雪が積もったから至るところで事故が多発したので運転は仕事が休みの旦那にしてもらい、イオンに行って来ました(^_^)
ウサギが私の気に入っていたスカートにオシッコをひっかけてしまい、私も私で面倒ですぐに洗わなかったからオシッコの跡が落ちなくなってしまって使えなくなったので似たようなスカートを探しに行ったんです。
似たようなスカートが安く買えたので良かった(^_^)v
- << 54 ミヨシこんばんは、ウサギさんにスカートにおしっこかけられちゃったんだね。スカートシミが落ちなくて、残念だったけど新しいスカートが安く買えてよかったね。 そっちは、道が雪で凍結しててんだね。ミヨシの旦那さんは、平日休みの会社にお勤めしてるのかな?うちの旦那も めったに土日祝休みは、無いけど珍しく明日は、休みだよ。話変わるけど、無保険の車は、本当に免許取り上げて刑務所送りにして欲しいよ。
- << 59 ミヨシさん ヌーです。私もミヨシって呼んでいいかな? 大切なスカート残念だったね(>_<) でも似たスカート安くてにはいってよかったね。旦那さん運転手してくれるなんて優しい! あとお雑煮海老をいれるんだね。私の好物は海老焼きなんだ。昨日も焼肉屋でなぜか海老をたくさんやいて食べてきました。海老いりチャレンジしたいな~
>> 48
べー、バイト終わっていち早くべーがどうなったか心配でミクル見たよ!とにかく入院にならなくてよかったよ。これからも入院ないようにできたらいいね…
ヌーこんばんはp(^-^)q
バイトお疲れ様~
体調はどうかな?年末年始もバイトなのかな?
私のこと、心配してくれてどうもありがとうね。
ごめんね。
今回は、数値が若干良くなってるそうで入院しなくてすんだよ。心底ほっとしたよ。でも、変わらずに水分摂取は控えてくれと言われてるよ。少しずつだけど、減ってきてるからこの調子で頑張るよ。
薬のせいで喉が乾くのもあるからとのことで、来年から減薬することになったよ。調子わるくならなければいいんだけどね。
- << 61 べー、こんばんわ!年末年始もバイトあるよ。混んでワケわかんないうちに時間過ぎそうだからいいけどね。数値少しでも改善できてよかったね。減薬は確かに私でも不安かも。でもいい方向にむかうかもしれないしね! 実は旦那さんの実家が私の住む県だよ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣248レス 2532HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8881レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 596HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です 空梅雨で、気温が高く、少し雨が降…(匿名さん3)
196レス 2296HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 今シャワー🚿浴びて来たよ😃 昨日の夜寝る時の…(理沙)
248レス 2532HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
薬屋のひとりごと追いついたよ、今日も暑かったねぇ。 仕事も人数少なく…(ゼロ)
81レス 1223HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😡 何、”16失点“っちゅうて❓️ いったい、どうなった…(ズィーク)
462レス 8382HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、気にしないでね 不幸があったんだね 心からお悔やみ…(リコ)
237レス 3292HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6173HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5689HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 200HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11544HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 600HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 354HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 357HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る