大和の国から~2014冬

レス500 HIT数 7049 あ+ あ-

2015/03/22 00:16(更新日時)

極寒なわけで…
おこたから、なかなかでられないわけで。
ななおが、おこたを暖めているわけで。
♪るーるーるるるるるーる、んんーんんんんんー♪

No.2167544 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

来月うち深層心理テストを受けに病院からお誘いされているのだが行った方がいいか迷っている( ´∀`)

なにぶんそういう経験無いからメッチャ不安で心配っス( ̄▽ ̄;)

• << 454 なんだそれ!? 病院から? 何で? なんかやらかしたん( ・∇・)

No.452

来月うち深層心理テストを受けに病院からお誘いされているのだが行った方がいいか迷っている( ´∀`)

なにぶんそういう経験無いからメッチャ不安で心配っス( ̄▽ ̄;)

No.453

>> 449 うん。(;_;) 道路にこんもりと除雪された雪が山になって…まるで冬。 今日も、歩いてたら、一瞬ホワイトアウト!?ってなったよ。 冷え… おつかれたん。
ほんましんまで寒そう(>_<)
こっちは寒いと言ってもしれてるんやろうなあ

今日も自転車乗ったけど耳ちぎれるまではいかなかった
真冬に比べたらちょっとましだ~

No.454

>> 451 来月うち深層心理テストを受けに病院からお誘いされているのだが行った方がいいか迷っている( ´∀`) なにぶんそういう経験無いからメッチ… なんだそれ!?
病院から?
何で?
なんかやらかしたん( ・∇・)

• << 457 カシコさん!あなたすごくイキイキしてません?! 。゚(゚´Д`゚)゚。ピィ~ン

No.455

>> 449 うん。(;_;) 道路にこんもりと除雪された雪が山になって…まるで冬。 今日も、歩いてたら、一瞬ホワイトアウト!?ってなったよ。 冷え… 関東でも寒かった位だもん(..)
岐阜なんかも雪がかなり残ってたよ(*_*)
不意討ちだよね…

No.456

スマホを作業着の胸ポケットに入れたまま洗濯したナリ((T_T))
バッテリー取って乾かして使ったら問題なしだよΣ(゜Д゜)
凄い…

No.457

>> 454 なんだそれ!? 病院から? 何で? なんかやらかしたん( ・∇・) カシコさん!あなたすごくイキイキしてません?! 。゚(゚´Д`゚)゚。ピィ~ン

No.458

>> 457 どしたんや、おうちゃ~…ん

No.459

>> 458 車や家の戸締まりガスの元栓お風呂の種火財布の確認電気の消し忘れ等の確認等の大切なものの確認が1回や2回で止めれん癖になりましてそういう系の病院へ行きましてなぁ

でぇ~( ´∀`)
今度、大きな病院で深層心理テストしまんねんけど聞くところによりますとテストの結果次第では即入院とかあるらしいですやん!?
もし、即入院て言われたらどうしょうかと思い今ビビりたおしておまんねん( ̄▽ ̄;)
隔離れたら助けてや。゚(゚´Д`゚)゚。ピィ~

• << 468 え。 おうちゃん、繊細やん 早めにお医者はんにかかっとき~… ストレスは体にも心にも嫌なもんやなあー

No.460

ワックスを塗るタオルでワックスを拭き取る
ワックスを塗るタオルでワックスを拭き取る

気になりだしたら止まらない
これを、永遠のベストキッドシンドロームまたは、永遠のベストキッド症候群

同僚
まだ居たの?
残業代稼ごうとしてるのかよ?

ななお
ちがうよ気になるんだよ(T-T)

シャチョ
ななお?大丈夫かぁ?元から変だと思ってたが最近おかしいぞ?
少し休みなさい

No.461

>> 460 王ちゃん…精神的に病んでるのかな!?
職場の環境は?
ストレス解消する方法を考えよう~

No.462

>> 461 金太郎飴ってスパスパ切っても断面は絶対金太郎の顔でしょ!?
それが、この脅迫性神経症は断面が金太郎の顔であっても桃太郎を期待するって言い方おかしいけど
ま~ようするにプチ記憶障害みたいな無くなったらどうしよう的な凄く不安になるのよ
因に、この癖っての?病気っての?は福山を去るもう1つの原因やってん
福山から発症してそれが病気とはわからなかったんだ

• << 464 う~ん(・_・) 何か難しいね… オラもあんな会社を早く辞めて良かった(..) 早い段階に病院に行ってきな!

No.463

てかさ猫!
スマホになったらまた登録しなおさなあかんやんかぁ
登録の仕方教えてぇ~(  ̄▽ ̄)

• << 465 オラも修理に出してから未登録のままだよ(*_*) 何かややこしいよね…
  • << 470 ん?たぶんな、個人情報的なところ…下の方にさがるとあるやつ?までいってな、登録するんじゃないかな? うちも、行き当たりばったりやし、自信ないけど… どうやったんだっけ(@_@)

No.464

>> 462 金太郎飴ってスパスパ切っても断面は絶対金太郎の顔でしょ!? それが、この脅迫性神経症は断面が金太郎の顔であっても桃太郎を期待するって言… う~ん(・_・)
何か難しいね…
オラもあんな会社を早く辞めて良かった(..)
早い段階に病院に行ってきな!

• << 466 子馬もトラック乗ってるしルート配送より気ィ使う仕事してるんやから馬子も気ィ付けや~( ´∀`)

No.465

>> 463 てかさ猫! スマホになったらまた登録しなおさなあかんやんかぁ 登録の仕方教えてぇ~(  ̄▽ ̄) オラも修理に出してから未登録のままだよ(*_*)
何かややこしいよね…

No.466

>> 464 う~ん(・_・) 何か難しいね… オラもあんな会社を早く辞めて良かった(..) 早い段階に病院に行ってきな! 子馬もトラック乗ってるしルート配送より気ィ使う仕事してるんやから馬子も気ィ付けや~( ´∀`)

No.467

>> 466 そうだね((T_T))
いくらか今は気持ちが楽になったよ~

No.468

>> 459 車や家の戸締まりガスの元栓お風呂の種火財布の確認電気の消し忘れ等の確認等の大切なものの確認が1回や2回で止めれん癖になりましてそういう系の病… え。
おうちゃん、繊細やん
早めにお医者はんにかかっとき~…

ストレスは体にも心にも嫌なもんやなあー

No.469

>> 468 うち、隠れキリシタンじゃない隠れ几帳面の曲がった事が大嫌いなドストレートおの子やからなぁ
上から変化球投げてみィとか言われたらカニみたいに泡ふくピュアな子なんじゃ

• << 471 でも、そういう人の方が信用できるよ。 王ちゃん自身はつらいやろうけど。…泡とか^^;
  • << 474 わかった、わかった。 お医者はん行きや♪

No.470

>> 463 てかさ猫! スマホになったらまた登録しなおさなあかんやんかぁ 登録の仕方教えてぇ~(  ̄▽ ̄) ん?たぶんな、個人情報的なところ…下の方にさがるとあるやつ?までいってな、登録するんじゃないかな?
うちも、行き当たりばったりやし、自信ないけど…
どうやったんだっけ(@_@)

No.471

>> 469 うち、隠れキリシタンじゃない隠れ几帳面の曲がった事が大嫌いなドストレートおの子やからなぁ 上から変化球投げてみィとか言われたらカニみたいに… でも、そういう人の方が信用できるよ。
王ちゃん自身はつらいやろうけど。…泡とか^^;

No.472

Googleとかさー、なんで勝手にインストールしてくれるんやろ?
なにやら怖いくらい、せっせと自動更新してるねん。
何回拒否しても、途中でアンインストールしても、勝手に更新。
今また、無理矢理途中でとめてみた。

• << 475 そうなんや そいえば勝手に更新して 「更新しました♪」ってなってるわ いらんアプリも消したいねんけど いるアプリなんかいらんアプリなんかようわからんねん(>_<)

No.473

勝手に更新するよね…
通信量の関係もあるからWi-Fiの時は止めてもらいたい(・_・)
オラも前は強制終了してたけど今は諦めた(..)

No.474

>> 469 うち、隠れキリシタンじゃない隠れ几帳面の曲がった事が大嫌いなドストレートおの子やからなぁ 上から変化球投げてみィとか言われたらカニみたいに…
わかった、わかった。
お医者はん行きや♪

No.475

>> 472 Googleとかさー、なんで勝手にインストールしてくれるんやろ? なにやら怖いくらい、せっせと自動更新してるねん。 何回拒否しても、途中… そうなんや
そいえば勝手に更新して
「更新しました♪」ってなってるわ
いらんアプリも消したいねんけど
いるアプリなんかいらんアプリなんかようわからんねん(>_<)

No.476

なんや、あんたら?
横文字列べてインス徹って誰なんや?ちゅ~か!
こ~たばかりやのにチョイチョイフリーズしょるんやがドコモうちんこと舐めてん?

変なとこでフリーズしょるからイーーってなるわ(`□´)

• << 478 あー。舐められてるわ…
  • << 482 マヨネーズ好きな俳優さんやろ!

No.477

>> 476 あかんわそれ。
交換してもらい~…(^3^)/

• << 479 >>478 さよか あんたらもそ~思うかぁ(´-ω-`) おのれ~ドコモ~ 携帯使わん仕事したろけ~ うち、10年以上のお得意さんやのにえ~のん?

No.478

>> 476 なんや、あんたら? 横文字列べてインス徹って誰なんや?ちゅ~か! こ~たばかりやのにチョイチョイフリーズしょるんやがドコモうちんこと舐め… あー。舐められてるわ…

No.479

>> 477 あかんわそれ。 交換してもらい~…(^3^)/ >>478
さよか
あんたらもそ~思うかぁ(´-ω-`)
おのれ~ドコモ~
携帯使わん仕事したろけ~
うち、10年以上のお得意さんやのにえ~のん?

No.480

ちゅ~か
髪型悩むわ~
次どんな髪型にしょ~かなぁ( ´∀`)
馬子や鳥とか猫ってどんな髪型してんのん!?

• << 483 うちは、長いな。背中の真ん中あたりまでの、ストレートロングや。前髪は流してる。8:2くらいにわけてるよー。

No.481

>> 480 うーんと、
きむたくの伸びたん。
うーんと、金八先生でちょっと天パ

うーんと、バッハのちょっとましなん。
かな……
えへ。
みんなもどんなんか気になる~♪

• << 486 バッハやんなぁ?バッハってヅラやけどあの髪型で想像するとコトリの髪型想像付かんわぁ せやし、うち現在のキムタクの髪型知らんし(  ̄▽ ̄) >>483 伸びんの速ない?この前、ショートボブ失敗して麗子ボブしてたんちゃうん? >>485 角刈りツーブロックのベリーショートモヒカンて感じかなぁ?? これからの季節向けの髪型やなぁ

No.482

>> 476 なんや、あんたら? 横文字列べてインス徹って誰なんや?ちゅ~か! こ~たばかりやのにチョイチョイフリーズしょるんやがドコモうちんこと舐め… マヨネーズ好きな俳優さんやろ!

No.483

>> 480 ちゅ~か 髪型悩むわ~ 次どんな髪型にしょ~かなぁ( ´∀`) 馬子や鳥とか猫ってどんな髪型してんのん!? うちは、長いな。背中の真ん中あたりまでの、ストレートロングや。前髪は流してる。8:2くらいにわけてるよー。

No.484

王ちゃんドコモに舐められてるなぁ( ̄^ ̄)
オラもスマホ3回、入院させたでぇ~

こんな欠陥品やったら買わなきゃ良かった!!
スマホってよくバクるよね~仕事上 必要な物だから使えない物を販売されると困るから他社に乗り換えるね~
って言って修理やら交換やらで対応してきたよ…
迷惑だよね(ノ`△´)ノ

• << 487 フリーズしてるから壊れたんかなぁ思て昭和的な治し方で治そと思ったんやけど ホレみィ! これって精密機械のスマホやん、投げたら一発で壊れると思い 投げて治すん踏みとどまってん!カンシャク立てんと我慢したうちって、メッチャえらいやろ(* ̄ー ̄)

No.485

オラの髪 角刈りかなぁ~
特にこだわり無いから両側の横だけ短ければ良い感じ!
天パだから横側は横に伸びてくるから寝癖がウザい~
ストレートで前髪が前にねる髪型が羨ましいナリ…

No.486

>> 481 うーんと、 きむたくの伸びたん。 うーんと、金八先生でちょっと天パ うーんと、バッハのちょっとましなん。 かな…… えへ。 … バッハやんなぁ?バッハってヅラやけどあの髪型で想像するとコトリの髪型想像付かんわぁ
せやし、うち現在のキムタクの髪型知らんし(  ̄▽ ̄)
>>483
伸びんの速ない?この前、ショートボブ失敗して麗子ボブしてたんちゃうん?

>>485
角刈りツーブロックのベリーショートモヒカンて感じかなぁ??
これからの季節向けの髪型やなぁ

• << 492 このあいだは前髪が麗子やってん。そしてロングやから、毛が伸びる恐怖の日本人形にしかみえへんかった。 ショートボブとか憧れるけど、跳ねるか爆発するから、うちは無理。

No.487

>> 484 王ちゃんドコモに舐められてるなぁ( ̄^ ̄) オラもスマホ3回、入院させたでぇ~ こんな欠陥品やったら買わなきゃ良かった!! スマホ… フリーズしてるから壊れたんかなぁ思て昭和的な治し方で治そと思ったんやけど
ホレみィ!
これって精密機械のスマホやん、投げたら一発で壊れると思い
投げて治すん踏みとどまってん!カンシャク立てんと我慢したうちって、メッチャえらいやろ(* ̄ー ̄)

No.488

>> 487 叩いたら直るもんかわらん…
画面にヒビが入っておしまいやなぁ(..)

洗濯しても壊れなかった事はビックリだよ(゜_゜;

No.489

>> 488 スマホって洗濯出来るん?
ちゅ~か久々に極辛豚キムチラーメン食べたんやけど口から火ィでたわ
ほんで、変なとこに入ったから一瞬死ぬかと思た( ̄▽ ̄;)

No.490

>> 489 いやいや…洗濯なんかしたらダメだよ!!
胸ポケットに入れたまま洗濯してしまった(^_^;)
キムチとか嫌いだからなぁ~
辛いのは全般的に苦手だよ(*_*)

No.491

>> 490 とりあえずのスープをあなたに~♪
あげる~♪

• << 493 ♪あったかいんだから~♪
  • << 495 あったかいんだからぁ~ 天理のPAの松屋 毎日、流れてるでぇ~ 熱いもの食べてるから当たり前だろ!! っていつも思う(・_・)

No.492

>> 486 バッハやんなぁ?バッハってヅラやけどあの髪型で想像するとコトリの髪型想像付かんわぁ せやし、うち現在のキムタクの髪型知らんし(  ̄▽ ̄) … このあいだは前髪が麗子やってん。そしてロングやから、毛が伸びる恐怖の日本人形にしかみえへんかった。
ショートボブとか憧れるけど、跳ねるか爆発するから、うちは無理。

• << 494 うちは、半年前まで前髪パッツンのネジマキボブパーマ風の横と後ろがツーブロックやったけど今は髪伸びてパーマ毛も取れて今はマッシュボブみたいになってて前髪ウザいからヘアバンドで前髪上げたおばちゃんになってる

No.493

>> 491 とりあえずのスープをあなたに~♪ あげる~♪ ♪あったかいんだから~♪

No.494

>> 492 このあいだは前髪が麗子やってん。そしてロングやから、毛が伸びる恐怖の日本人形にしかみえへんかった。 ショートボブとか憧れるけど、跳ねるか爆… うちは、半年前まで前髪パッツンのネジマキボブパーマ風の横と後ろがツーブロックやったけど今は髪伸びてパーマ毛も取れて今はマッシュボブみたいになってて前髪ウザいからヘアバンドで前髪上げたおばちゃんになってる

No.495

>> 491 とりあえずのスープをあなたに~♪ あげる~♪ あったかいんだからぁ~
天理のPAの松屋 毎日、流れてるでぇ~

熱いもの食べてるから当たり前だろ!!
っていつも思う(・_・)

No.496

>> 495 あれさ~( ´∀`)
とりあえずの♪じゃなく、特別な♪ププやってんなぁ?!
知らんかったわ
中華さプ消えへんねんけど(*`Д´*)

ラッスンゴレライ♪ラッスンゴレライ♪
ラッスンゴレライってなんですの?♪

No.497

>> 496 ちゅかさ、なんかパスワード設定した覚え無いのにパスワード違いますとかなってるしスマホにしてからなんか勝手がちゃうしフリーズするしココの登録も塩梅出来んから嫌になるわーー。゚(゚´Д`゚)゚。
次、うちやのにーー。゚(゚´Д`゚)゚。デキヒン ドーショー

No.498

本当スマホ嫌だよね…
Googleのパスワード分からんからアプリもダウンロードできないし…

No.499

>> 498 複雑の雑過ぎてなんも言えねぇ。゚(゚´Д`゚)゚。ナンモ ミエネェ(ФωФ)(笑)ヒント!
もう最終手段はラインしか見当付かんで
でも、、、ラインはかなり不馴れやしなぁ
せやし、セキュリティの問題もあるしプライバシーの問題もあるしどーしょー( ̄~ ̄;)
名前、ななおにしたろか?

No.500

ラインはオラやってないからわからない…
本当プライバシーの関わりで人とどうこうとか聞くとやらなきゃ良いだけと思うよね!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧