こういう考えをするのは変?

レス6 HIT数 927 あ+ あ-

2014/12/10 19:04(更新日時)

私は家族や親戚血縁者が大嫌いです。

酒乱で暴れる父、プライドばかり高い母、ズル賢い姉、腹黒い叔母、ヤクザの知り合いがいる事を自慢する叔父。
癌家系で体が弱く頭も悪くついでに運もなく借金抱えたりしています。

そんな血が流れている私自身も大嫌いです。恥ずかしい。
子供なんて絶対に生みたくないです。嫌いな自分の分身とか気持ち悪くて寒気がします。
こんなキチガイの家の子にさせるのも可哀想だし、社会や日本の為にもならないし、なにより酸素の無駄。

でもウチの親は家系に誇り(?)みたいなのを持っています。ばっっっかじゃないのって感じです。

自分の遺伝子を残せる人って自分が好きなんだな(嫌味じゃありません)と思います。
こういう考えは変ですか?小学校高学年くらいから思っています。

No.2166202 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

親、親戚すべて離縁しました。
主さんもそうしたら?
子供は、母性本能で生みました。

• << 3 ちょっと訊きたい事とずれていますがレスありがとうございます。 みんな母性本能で生むんですかね。それとも生物的本能?生まれてくる子の事は考えないのかな
  • << 5 私も自分の家族、親戚大嫌いです。 特に暴力ふるう父親、その父親の姉である叔母は大嫌いです。ブスで何の取り得も才能もないのに自信満々で自分は特別な人間だと思ってる。自慢話ばっかり、子供の頃からすごく酷い言葉を言われました。 絶縁したい。一生会いたくないです。

No.2

主さんと同じで自分の分身など考えた事も有りませんし、親類縁者とは絶縁してます。

• << 4 レスありがとうございます。 生物的な欠陥もあるのかと少し不安でしたので、同じ考えの方がいらっしゃって嬉しいです。 私も縁を切るつもりです。

No.3

>> 1 親、親戚すべて離縁しました。 主さんもそうしたら? 子供は、母性本能で生みました。 ちょっと訊きたい事とずれていますがレスありがとうございます。

みんな母性本能で生むんですかね。それとも生物的本能?生まれてくる子の事は考えないのかな

No.4

>> 2 主さんと同じで自分の分身など考えた事も有りませんし、親類縁者とは絶縁してます。 レスありがとうございます。

生物的な欠陥もあるのかと少し不安でしたので、同じ考えの方がいらっしゃって嬉しいです。
私も縁を切るつもりです。

No.5

>> 1 親、親戚すべて離縁しました。 主さんもそうしたら? 子供は、母性本能で生みました。 私も自分の家族、親戚大嫌いです。
特に暴力ふるう父親、その父親の姉である叔母は大嫌いです。ブスで何の取り得も才能もないのに自信満々で自分は特別な人間だと思ってる。自慢話ばっかり、子供の頃からすごく酷い言葉を言われました。
絶縁したい。一生会いたくないです。

No.6

>> 5 1さんへのレスかもしれませんが、レスありがとうございます。

暴力とか最悪ですよね。
ウチの叔母もそんな感じです。自慢話ばかりで人を小馬鹿にします。いったい何様なのか
お互い絶縁できるといいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する