派遣

レス3 HIT数 1122 あ+ あ-

2014/12/06 14:24(更新日時)

派遣で働いてます。雇用期間内に辞めれますよね。悪口ばかりの人間関係。残業だらけ。残業する割に物が流れてこなくただ待ってるだけが長い。飽きてしまいました。

タグ

No.2164242 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます。
やはり辞める理由のひとつには必ず人間関係があるのでしょうか?
わたしも、10年続けた仕事を今週で辞めます。

No.2

そういう層が集まってくるのかな

No.3

仕事に関することで言われたりするのはいいけど、なんだか同じ事してるのに足の引っ張り合い?みたいな。喫煙所は悪口の嵐です。残業も半強制。出たら出たで体がキツくてもたない。寮とかもろもろ話が違いすぎて騙された感たっぷり、行きたいとこじゃなくてすぐ入れるとこあってもう行けるから一方的に話を進められ入ったら失敗したと思った。週に何人か辞めてまたすぐ何人か入ってくる。出入り激しすぎ。派遣って初めてなんで分からないんですけど。誓約書?ってどこも書かされるものですか?出入り激しいから辞めないように脅し?ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧