素敵な人の奥さんは素敵であってほしいよね

レス57 HIT数 4312 あ+ あ-

2014/12/06 00:03(更新日時)

こんばんは。お久しぶりスレ作成です。

最近大好きな人ができました。会社のお客様です。顔もタイプで優しくて、本当に気が効く人です。お仕事も出来るんでしょうね、商談スペースでなく役員用の応接室での対応なのでVIPですね。

でも少しガッカリ・・・うちの会社の人と6名で食事に行きました。お酒も飲みましたので、何台タクシー呼びましょうか?って上司と話してたら、彼は迎えに来るって。

少しして来ました!ありえない女がお迎えに・・・私達に挨拶もまともにせずに「飲んだ?私運転?」「お願い」「おっけー」ってまさかのローラの真似・・・
かわいいしスタイルも良かったです、でも!馬鹿そう、超馬鹿そう、ありえない!つりあわない!大卒の年齢には見えないから高卒でしょうね。

家で何話すんでしょうね?と興味がわいてきました、もっと親しくなりたいです。もっとふさわしい女性がいますよ!

あんな頭悪そうなのに遠慮しなくていいかなと。上手く言えないけど、あの人の奥さんがあれじゃイヤ!!!

No.2164084 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 41 分かります~ 私も既婚者と付き合って、彼は顔もすごくかっこいいし背は高いし高収入だし社会的地位も高いし、センスいいし優しいし、パーフェクトな… 分かってもらえて嬉しいです!!!ありがとうございます

41さんは冷めたんですね。その奥さん有力者の娘さんとかじゃないんでしょうか?プチヤンキーなら違うかな。

見た目、中身とも綺麗な奥さんなら、納得!負けました!
って思うけど。

非常識なおバカキャラだとね。

No.52

あっ私も「オッケ~」ってやるよ

上司にも平気でやってます

見た目いいと許されます
ヽ(〃^・^〃)ノ チュッ♪

可愛い子にガリ勉ちゃんが挑むのかぁ勝ち目ないなぁ

その子馬鹿じゃないよ、キャラだよキャラ
馬鹿なら、同年代の子と遊んでる。ちゃんとこの先楽に生きていく相手を捕まえたんだね。

No.53

>> 52 許されるとかじゃなくって、呆れられてる、もしくは諦められてるじゃないですか?

私はガリ勉じゃないですよ。

楽に生きていく相手ですか、あの子楽だろうなっては思いますね。彼のお金で高級車乗って、おしゃれして。

まっ寄生虫ですかね。

No.54

どんな人であれ、その奥さんがいて今の憧れの既婚彼があるってことに、手遅れにならないうちに早く気づければいいね…。

そのうちオメデタ話だって聞こえてくるかもよ。
仲良さそうだしね😄

• << 56 あの奥さんがいなければ、もっとふさわしい奥さんなら 彼は、もっともっと素敵になれますよ 隣にいる女性がしっかりしてないと恥ずかしいでしょ?

No.55

そういうのって全部キャラ作ってるからね。
その彼はそういうのが好きなんだと思うよ。
かわいくてスタイル良くて、旦那の好きなタイプを演じ続けるなんて最強。
旦那の好きなタイプ=自分の演じたいキャラって事でうまいこといってるんだね。

まぁ、たまには主みたいな違うタイプをつまみ食いしたくなるのもわかるよ~(苦笑)

• << 57 演じてるのかな、嫌な女ですね。 つまみ食いとかされません!気にはなってるっぽいですけどねー

No.56

>> 54 どんな人であれ、その奥さんがいて今の憧れの既婚彼があるってことに、手遅れにならないうちに早く気づければいいね…。 そのうちオメデタ話だ… あの奥さんがいなければ、もっとふさわしい奥さんなら

彼は、もっともっと素敵になれますよ

隣にいる女性がしっかりしてないと恥ずかしいでしょ?

No.57

>> 55 そういうのって全部キャラ作ってるからね。 その彼はそういうのが好きなんだと思うよ。 かわいくてスタイル良くて、旦那の好きなタイプを演じ続ける… 演じてるのかな、嫌な女ですね。

つまみ食いとかされません!気にはなってるっぽいですけどねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧