略奪愛。告白しました。

レス122 HIT数 11551 あ+ あ-

2014/12/06 17:37(更新日時)

私には好きな人がいます。

ですがその人には彼女がいます。

彼24歳、彼女19歳、私22歳です。

私はどうしても諦められなくて連絡先を交換しました。

そこからは毎日ラインをしています。

声が聞きたいからと電話がかかってきたり、ラインの返事をしていなくてもラインがきたり、遊びに誘われたりと結構頻繁に連絡を取っています。

体の関係はありませんが手は繋ぎました。

電話はいつでもかけてきていいよ、いつでも遊びに誘っていいよ、と言われました。

電話は必ず出るし、夜会いたいと言ったら来ます。

有給を使って遊んでくれたりもしました。(これにはびっくりしました)

そして2日前、私は気持ちがおさえられず告白をしました。

以下やりとりです。

私「私は○○くんが好きです。困った?」

彼「ううん、すごく嬉しいよ。」

私「○○くんは彼女が大事だと思わないの?好きじゃないの?」

彼「前も言ったけど付き合って3ヶ月であまり彼女とはうまくいってない。俺は彼女よりも○○ちゃんが好きだよ。俺もこのままどっちつかずはダメだと思ってた。だから言い方おかしいかもしれないけど待っててほしい。」

私「わかったよ。○○くんが答えがでたら連絡してきてほしい。待ってるね。」

彼「わかったよ。」

私「なら私帰るね。」

彼「うん。またね。」

そこから連絡はありません。(2日しか経っていませんが)

彼はどうするつもりなのでしょうか?

可能性はありそうですか?

14/12/04 12:37 追記
追記です。

我慢できずに彼に電話してしまいました。
彼は彼女と別れたそうです。
今日の夜会うことになりました。
きちんとお話しをしてきます。

14/12/05 03:24 追記
追記です。

今日彼とお付き合いをすることになりました。
詳しくはまたレスしようと思います。

No.2163771 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

彼女がいるのに夜でも来る? 好きでなくてもつきあえるってこと? 彼女って特別ではないんだね。もし、彼女というか、異性の遊び友達が何人かいるなら、連絡はこないかもしれないって覚悟してください。
別れるにしても、少なくとも1週間はかかるのでは? そんなに好きじゃなくても付き合っていた彼ですから、もっと時間かかるかな。

うまくいっていなかったのではなくて、彼女が実家で門限があるとか、試験があって会えない期間だったということはありませんか?

• << 75 主です。 ああ.. そういう可能性は聞いてないですね。 うまくいってない理由は少し聞いたぐらいです。

No.52

皆さんが言うとおり彼はズルく軽い男だと思うし、主さんもその疑惑は拭えなくなるでしょう。

同じように、彼の中にも主さんがあざとく身勝手な女だという疑惑がくすぶり続けます。

とりあえず進展はしそうですが、問題はそれからですよ。

• << 76 主です。 まぁ...たしかに...

No.53

彼女のいるひとすきになり 綺麗事いってないで!

泥棒だよね?主。

万が一その男が一時的に主のところに来ても すぐに去られるよ。

そのときになって大騒ぎしないでよね!
自分が巻いたたねなんだから。

• << 77 主です。 そのときはそのときですね

No.54

うまくいっても、また同じことされそうな気が(^-^;

若いし良いんじゃない?(^^ゞ

彼女いる時点で、気持ちが引かない主さんは魔性かも。

密かに好きでいるかな、私なら。

• << 78 主です。 それが正しいですね...

No.55

その彼がスゲー好きって思えるのは、彼女が居てこそなのよね。難しいところなんだけど。”彼女が居る”彼が好きなのよ。

彼女と彼が別れてフリーの彼になった途端、疑惑と不信感だけ残るわけ。浮気する男よね彼って・・・みたいな。でも、好きなはずだと思って付き合うのよ。

そしたら、まぁ、そりゃーそりゃー全然楽しくないの。

彼女が居るのに自分を誘うって行為が、女として自分の方が価値有る、魅力あると思わせちゃうの。その刺激がたまらんわけよ。それだけ自分を気に入ってるんだーっていう勘違いね。

比べる相手が居ると分かりやすいってーのかしらね。”彼女が居る”って事がプレミア感をかもし出すっていう。

私は略奪に関してはなんとも思わない。私もした事あるから。顔も見た事ない彼女を思い遣るなんてムリーって感じ。それで彼を諦めるとかムリーって。

でもね、こういう事出来る男はやっぱりロクでもないわよ。

付き合ってからまた浮気するぞー、彼女が可哀そうだーとは言わないわよ。けどね、こういう男はロクでもない。それだけは言える。

でもまだ若いから行く所まで行って泣くのも良いかもね。

ただね、こういう男は”クソ”だと経験者は思うわよ。

それから、ご飯位食べなさい。大袈裟です。ま、ニ・三日食べなくても死にはしないから構わないけど。それを一大事みたいに思ってたら略奪して平和に付き合ってくなんて無理よ。ノド通らないならケツから入れてみっか?位でないとね。

グジグジ言ってんじゃないわよ。

• << 79 主です。 今日はご飯食べれるぐらいには回復しました。 ロクじゃない男なんですかね。 付き合えたからゴールじゃないですもんね。 そこからが問題だし。

No.56

可能性はあるのではないでしょうか?

でも、主様 なんだか羨ましいです。
私も 主様と同じような状況だけど、全然駄目だぁ~(^ω^;)

• << 80 主です。 あったらいいなぁ。

No.57

>> 32 二度あることは三度ある。 主です。

やはり同じことされるんですかね...

No.58

>> 33 読んでいて思いました。 その彼はまた同じことを繰り返すでしょうね。 何故貴方と仲良くしていて、今の彼女とうまくいっていないのに別… 主です。

たしかにそうですよね...

No.59

>> 34 可能性はあると思いますよー 浮気は良くないけどすきなら諦めつかんもんね!! どうなるかほうこくまってます。 あたしも似たよ… 主です。

可能性あったら嬉しいです。
報告必ずしますね♪

No.60

>> 35 そんな食事も喉通らないくらい好きなんだ! 12月だし、あちらも盛り上がりムードありで、二股の可能性有るから気をつけてね。騙されだらダメだよ… 主です。

そうですね。
自分もびっくりです...
二股はされたくないなぁ。

• << 83 自分が略奪しようとしてて何言ってんの? >不倫とかではないです。 似たようなものよね。 きっとその男が既婚者でも主だったら同じことしたと思う。 >信用できるまでは体は許しません。 彼女と別れていないまま、他の女・・・しかも告白してきた女と 遊びに行ったり連絡し合っている男は信用できるわけがない。 信頼できる男だったら、まず貴女が好きだったら、 彼女とちゃんと別れてから遊びに行ったりしますよ。 今の時点で既に二股と同じ。 >彼は彼女と別れたそうで詳しくは会って話したいと言われました。 本当に別れたか定かでない。 友達に紹介してもらえるようになったら信用すればいいと思います。 クリスマス前後。。。。 仕事以外、常に一緒に入れないのなら 切れていない確率100% 仕事でもないのに、クリスマスのデートがないとか、 夜遅くなってからだとか、 会った後、早めに帰ったとしても同じ。 見極めが肝心。  彼の友人に紹介してもらえるまでは体は許さない事。 まあ二股でもどっちでもいいのなら主の自由にすればいいけどね。

No.61

>> 36 あなたが付き合えても、他の女と浮気すると思いますよ。3ヵ月で他の女と会って手を繋ぐ位ですからね。 主です。

その可能性はありますね...

No.62

>> 37 ちゅーか 彼女が居ると知ってる主がその彼女の男性を奪い盗ろうとしている 主がいちばん あざとい。 主です。

彼女さんが一番かわいそうなのは間違いないですね...

No.63

>> 38 とにかくこちらからは一切連絡せず待ってみてください 返事が何ヵ月ないのも答え、返事が来るのも答え。 ただ待つのみ。 主です。

それが...
またあとで詳しいことレスします!

No.64

>> 39 不安なのかもしれないけど、不仲とはいえ現状彼女がいる人に敢えてアタックしてるわけだから、主さんが体調おかしくなるほど不安を感じるのは少し違う… 主です。

それはそうですね。
私が体調崩すのもおかしい話ですよね。
頭がいっぱいになってしまって食が進まないんです。
今はだいぶ回復しました。

No.65

>> 40 この週末であちらさん達は会って話し合うんじゃないかなぁ〜と思った。連絡くるまで不安だろうけど、リア友と遊んで気を紛らわすのが1番だね。 主です。

今まさにそうしてます!
友達と遊びます!

No.66

>> 42 可能性あり! 体の関係が無いってところが大切にしてる証拠。 恋愛なんて、ちょっとカブるときあるよね。 主です。

そうだといいなぁ。

No.67

>> 43 上の方のおっしゃる通りですね・・・。 一番辛いのは彼女さんかと思います。 もしかしたら今頃別れを切り出されて泣きまくっているのかも知れま… 主です。

励ましのお言葉ありがとうございます!
もしダメだったとしてもそれが答えですし受け止めれるように覚悟します。

No.68

>> 44 その彼が未婚なら、略奪婚なんて有り得ません。 最後に笑う方が、勝者ですよ。 ただ都合の良い女だけは、ご注意ですよ。 主です。

略奪婚?
不倫とかではないです。

No.69

>> 45 若い内はそういう事繰り返して観る目を養いいつか本命に出逢えると いいね。 この彼がどうか分からないけど、今のところのデータでは軽い かな? 主です。

まぁ...そうなりますよね...

No.70

>> 46 あたしなら嫌だな そんな人 いつか自分も違う人と比べられそうだし… 俺ってモテる~とか思ってそうでやだな… 主です。

ああ...
ナルシストタイプだったとしたらイヤですね...

No.71

>> 47 可能性があってもなくても、その彼があなたのもとへ来ても、必ずあなたも同じ目に遭いますよ。 結局、その彼は言い方悪いですが尻が軽いっ… 主です。

同じことをされるかもしれないという不安は消えないですね...

No.72

>> 48 クリスチャンじゃないとおもいますが、 取りあえずクリスマスまで連絡がなければ別れる気はないと思うし、 連絡来たとしてもクリスマス前後の休… 主です。

そうですね。
信用できるまでは体は許しません。

No.73

>> 49 彼女がいるの分かってて 勝手に 苦しい・辛い・気分が悪いって… 彼女の気持ち考えた事あるの? 自分の事しか考えられないなんて… 主です。

自分が同じことをされたらイヤですね...

No.74

>> 50 主が男なら凄いバッシングのレスの嵐なんだろうな~ 女でよかったね。 主です。

そうなんでしょうか?

No.75

>> 51 彼女がいるのに夜でも来る? 好きでなくてもつきあえるってこと? 彼女って特別ではないんだね。もし、彼女というか、異性の遊び友達が何人かいるな… 主です。

ああ..
そういう可能性は聞いてないですね。
うまくいってない理由は少し聞いたぐらいです。

No.76

>> 52 皆さんが言うとおり彼はズルく軽い男だと思うし、主さんもその疑惑は拭えなくなるでしょう。 同じように、彼の中にも主さんがあざとく身勝手… 主です。

まぁ...たしかに...

No.77

>> 53 彼女のいるひとすきになり 綺麗事いってないで! 泥棒だよね?主。 万が一その男が一時的に主のところに来ても すぐに去られるよ。 … 主です。

そのときはそのときですね

• << 94 スゴい開き直り。 ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない? 自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん。 いいように 丸め込まれてて都合のいい女にされて終わりだよ! 長年付き合ってた彼女とは 見えない絆があるんだから 主が割り込んできても勝てない。 捨てられたときの話 早く聞かせてね!待ってます(笑)

No.78

>> 54 うまくいっても、また同じことされそうな気が(^-^; 若いし良いんじゃない?(^^ゞ 彼女いる時点で、気持ちが引かない主さんは魔… 主です。

それが正しいですね...

No.79

>> 55 その彼がスゲー好きって思えるのは、彼女が居てこそなのよね。難しいところなんだけど。”彼女が居る”彼が好きなのよ。 彼女と彼が別れてフリ… 主です。

今日はご飯食べれるぐらいには回復しました。
ロクじゃない男なんですかね。
付き合えたからゴールじゃないですもんね。
そこからが問題だし。

No.80

>> 56 可能性はあるのではないでしょうか? でも、主様 なんだか羨ましいです。 私も 主様と同じような状況だけど、全然駄目だぁ~(^ω^;) … 主です。

あったらいいなぁ。

No.81

主さん結局略奪したいみたいだね…
男なんか沢山いるのに

勿体無い

No.82

追記です。主です。(`・ω・´)ゞ

彼に我慢できずに連絡してしまいました。
彼は彼女と別れたそうで詳しくは会って話したいと言われました。
何を言われるんでしょうか?
急にこわくなってきました。

ですが今日で話が終わるので気持ちはだいぶ楽になりました。
もう待たなくていいし答えも今日聞けます。
どっちに転がっても覚悟を決めようと思います。

皆さん親身に情緒不安定な私のご相談にのってくれてありがとうございます。
結果もまた追記しようと思います。

• << 84 そっか、覚悟を決めるんだ。 では、お節介ながらチョびっと小話。 もしね、彼女と本当に別れてて主さんと付き合う事になったらなんだけどさ。 前カノの存在が彼にチラついたりする時があると思うの。まだ連絡取ってたりなんだりね。その時、慌てちゃダメよ。責めたり悲しいわって表に出さない方が良くってよ。「そっか、寂しいけどしかないのかな・・・」みたいな感じにしないと男子って前カノに戻りそうになると思うのよね。 縋り付いてくる前カノと理解ある今カノのスタンスでいないとダメよ。なんなら「前カノの方が好きなら私は良いのよ。貴方の幸せが一番だから。ただ、二股は私は耐えられないから身を引くわ」位にしても良いくらい。 理解ある彼女だけど、去っていってしまうかもしれない風で頑張ってみて。 計算みたいで嫌かもしれないけど、略奪ってそういう事だからね。 一人の女性を泣かせて結ばれるんだから良い子のままではいられないわよ。

No.83

>> 60 主です。 そうですね。 自分もびっくりです... 二股はされたくないなぁ。 自分が略奪しようとしてて何言ってんの?

>不倫とかではないです。

似たようなものよね。

きっとその男が既婚者でも主だったら同じことしたと思う。

>信用できるまでは体は許しません。

彼女と別れていないまま、他の女・・・しかも告白してきた女と
遊びに行ったり連絡し合っている男は信用できるわけがない。

信頼できる男だったら、まず貴女が好きだったら、
彼女とちゃんと別れてから遊びに行ったりしますよ。

今の時点で既に二股と同じ。

>彼は彼女と別れたそうで詳しくは会って話したいと言われました。

本当に別れたか定かでない。

友達に紹介してもらえるようになったら信用すればいいと思います。

クリスマス前後。。。。 仕事以外、常に一緒に入れないのなら
切れていない確率100%
仕事でもないのに、クリスマスのデートがないとか、
夜遅くなってからだとか、
会った後、早めに帰ったとしても同じ。

見極めが肝心。 
彼の友人に紹介してもらえるまでは体は許さない事。
まあ二股でもどっちでもいいのなら主の自由にすればいいけどね。

No.84

>> 82 追記です。主です。(`・ω・´)ゞ 彼に我慢できずに連絡してしまいました。 彼は彼女と別れたそうで詳しくは会って話したいと言われまし… そっか、覚悟を決めるんだ。

では、お節介ながらチョびっと小話。

もしね、彼女と本当に別れてて主さんと付き合う事になったらなんだけどさ。

前カノの存在が彼にチラついたりする時があると思うの。まだ連絡取ってたりなんだりね。その時、慌てちゃダメよ。責めたり悲しいわって表に出さない方が良くってよ。「そっか、寂しいけどしかないのかな・・・」みたいな感じにしないと男子って前カノに戻りそうになると思うのよね。

縋り付いてくる前カノと理解ある今カノのスタンスでいないとダメよ。なんなら「前カノの方が好きなら私は良いのよ。貴方の幸せが一番だから。ただ、二股は私は耐えられないから身を引くわ」位にしても良いくらい。

理解ある彼女だけど、去っていってしまうかもしれない風で頑張ってみて。

計算みたいで嫌かもしれないけど、略奪ってそういう事だからね。

一人の女性を泣かせて結ばれるんだから良い子のままではいられないわよ。

No.85

主さんへ非難轟々だけど。
別にいいと思うけどな。
元々うまくいってなかったって彼も言ってるし。
主さんが告白したくらいでダメになるような付き合いだったなら、彼と彼女もしょせんそれまでなんだし。
逆に彼がそれまでの男だって可能性もあるけど。

略奪っていうから主さん批判されてるけど、不倫とは違うよね。
彼と彼女、まだ付き合い浅いし。3ヶ月って、「なんか違ったかも」って思う時期でもあるし。

好きな人ができたら、奪うくらいの根性あってもいいと思うな、私は。
まだ若いんだしね。

彼は彼女と別れたってことは、主さんのとこに来る可能性が高いと思うけど、この先うまくいくかどうかは主さんと彼次第だから。

頑張ってね。

No.86

良かったね、キチンと別れてくれたのは誠意だし。元カノはお試しで付き合ったのでは。身体の関係うんぬん言う人がいますが、女性だって、好きや抱かれたい男性とエッチしたいのは普通だし。

No.87

彼は別れたみたいですね。
お付き合いできそうな感じかな。
彼が別れるのかは彼の問題。
彼が主に同じような事をするかは、主の見る目の問題。でも主が彼を惚れさせればそうならないかもしれない。

彼女いようが思いを告げるのは悪くないと思いますよ。
頑張って下さいね(^.^)

No.88

略奪と言うより
彼の心変わりかな

若いうちは
取ったり取られたり

人生色々

独身同士だから
全然OK

青春楽しんでね

No.89

主です。追記です(`・ω・´)ゞ
まとめてですが皆さんレスありがとうございます!

今日彼から改めて言われ付き合うことになりました。
彼女とは別れたそうです。

以下やりとりです。

彼「俺がしたことは浮気だし、○○ちゃんが私も同じことをされるって不安に思うのではないかと思ってる。○○ちゃんはどう思ってる?」

私「それはよぎったけど疑い出したらキリがないし、私も彼女がいながら近付いたわけだから。」

彼「いやけどそれは俺が断ればよかっただけの話で、断っていれば○○ちゃんともこうはならなかった。何を言っても言い訳にしかならない。だから俺のことを見ていく上で信用していってくれたら嬉しい。もしよかったら俺と付き合って下さい。」

私「...はい」

全て100%信用はしませんが、それがこれから少しずつ信用できたらいいなと思ってます。

彼女とうまくいっていなかった理由も聞きました。
長くなるのでちょっと省略します。

ここから仲良くお付き合いできたらいいなと思ってます。

皆さんありがとうございました!

• << 99 良かったね! 結婚しているわけじゃないし、体を使った訳じゃない。 彼が主を選んだんだから堂々として下さいね。 お幸せに😄
  • << 105 良かったですね(^.^) 皆いろいろ考え方感じ方は違うので意見は分かれると思いますが、私は彼氏いようが彼女いようが、浮気したわけではなく思いを告げうまくいったとしても略奪とは思わないですよ。 友人の彼氏彼女や既婚者はともかく、相手が決める事なんですから。 罪悪感など感じず、彼と全力で向き合って頑張って下さいねヾ( ´ ▽ ` )ノ

No.90

>> 89 良かったですね^ - ^
元の彼女は可哀想だけど、縁がなかったんだと思う。人間の感情なんだから仕方ないことです。

主さんには優越感も必要以上の罪悪感も持って欲しくないな。

彼とうまく信頼関係を築いていけるといいですね。

• << 92 主です。 そうですね... 優越感は全然感じませんでしたが罪悪感はやはりありました。 もともとうまくいっていなかったにしろ、キッカケは自分なわけで、彼女さんもそれは知らないわけで... 色々と思うことはありますが、これからがんばっていこうと思います(^^)/

No.91

普段は未婚同士でも略奪には反対とおもっていましたが、主さんの話は何故か応援できるし素直に良かったねって思えます。
これからの付き合いは本当に主さんと彼次第。
ぐちゃぐちゃと計算したり疑い過ぎたりしないで仲良くね。
素直に好きという気持ちをぶつけてくれた主さんだから今回は上手くいったわけだし。

実際、略奪した経緯とかなくても浮気したされたなんて沢山聞くし。要はその人の人柄だからね。

付き合うまでにあった主さんの素直に好きという気持ちを忘れずお付き合いしていけば、きっと大丈夫ですよ。

• << 93 主です。 ありがとうございます(^^)/ そうですね... あまりずーっと深く考えて落ち込まないようにします。 念願のって言ったらおかしいですが、彼とお付き合いできたので... 彼と関わっていってこれから仲良くできたらいいなぁと思います♪ ありがとうございました!

No.92

>> 90 良かったですね^ - ^ 元の彼女は可哀想だけど、縁がなかったんだと思う。人間の感情なんだから仕方ないことです。 主さんには優越感も… 主です。

そうですね...
優越感は全然感じませんでしたが罪悪感はやはりありました。
もともとうまくいっていなかったにしろ、キッカケは自分なわけで、彼女さんもそれは知らないわけで...

色々と思うことはありますが、これからがんばっていこうと思います(^^)/

No.93

>> 91 普段は未婚同士でも略奪には反対とおもっていましたが、主さんの話は何故か応援できるし素直に良かったねって思えます。 これからの付き合いは本当… 主です。

ありがとうございます(^^)/

そうですね...
あまりずーっと深く考えて落ち込まないようにします。
念願のって言ったらおかしいですが、彼とお付き合いできたので...

彼と関わっていってこれから仲良くできたらいいなぁと思います♪
ありがとうございました!

No.94

>> 77 主です。 そのときはそのときですね スゴい開き直り。

ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない?
自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん。
いいように 丸め込まれてて都合のいい女にされて終わりだよ!

長年付き合ってた彼女とは 見えない絆があるんだから 主が割り込んできても勝てない。

捨てられたときの話 早く聞かせてね!待ってます(笑)

• << 96 意地クソ悪る(笑)
  • << 97 見えない絆?・・・たった3ヶ月の付き合いですよ(汗)。 結婚前の男女の付き合いで振る、振られる、別れる、くっつくのは皆さん普通の事でしょう。 別れてきて正式に付き合って下さいって言ってるのに、そこまで疑うなら世の中の男女の付き合いは全て疑わないといけませんね。 ここまでおかしなスレを見ると幸せになろうとしてる主さんをやっかんでるとしか思えません。 主さん、正式に彼と付き合う事になっておめでとうございます。 元カノさんがどうとかじゃなくて、付き合っていくと色んな事があると思います。 お二人が素敵な恋愛関係を築いていけますように。 頑張って下さい!
  • << 100 長年…😆
  • << 107 主です。 長年...? 3ヶ月で長年なのでしょうか? 彼女と別れていない可能性はたしかに100%ないとは言い切れませんが、そこはこれから見ていくうちにわかることだと思います。 そうだとしたらあれっ?と思うことは出てくるはずなので。 捨てられてからの報告はいつになるかわからないのでここでは報告はしないですよ! そんな報告をすることを今から考えるより、今は彼とのこれからを考えます(^^)/

No.95

>> 94 付き合って3ヶ月って長年なんだ(笑)

ここの主婦たちは不倫叩きしすぎなのか、過敏反応が面白いわ

• << 108 主です。 そうなんでしょうかね?

No.96

>> 94 スゴい開き直り。 ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない? 自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん… 意地クソ悪る(笑)

• << 109 主です。 笑笑笑

No.97

>> 94 スゴい開き直り。 ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない? 自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん… 見えない絆?・・・たった3ヶ月の付き合いですよ(汗)。

結婚前の男女の付き合いで振る、振られる、別れる、くっつくのは皆さん普通の事でしょう。

別れてきて正式に付き合って下さいって言ってるのに、そこまで疑うなら世の中の男女の付き合いは全て疑わないといけませんね。
ここまでおかしなスレを見ると幸せになろうとしてる主さんをやっかんでるとしか思えません。

主さん、正式に彼と付き合う事になっておめでとうございます。
元カノさんがどうとかじゃなくて、付き合っていくと色んな事があると思います。
お二人が素敵な恋愛関係を築いていけますように。
頑張って下さい!

• << 110 主です。 応援ありがとうございます! がんばります(^^)/
  • << 122 普通のこと? えっ目が腐ったかな…ww いくら結婚してるわけじゃない、不倫じゃないつっても褒められたり、当たり前なことじゃないよな? どっちかっつーと恥ずべきことなんじゃ? 主さん横レス失礼 もう、解決したなら閉めたがいいよ 元カノと同じ目にあわないように頑張って、その男に尽くしてください。

No.98

付き合って3ヶ月、1度目の波が来て、乗り越えられなかったってところじゃないかなーと思います。
付き合ったばかりでは見えないものが見えて来るころ。
うちは略奪じゃなく別れて間もなかったのか、今の旦那と付き合ってすぐは元彼女から?であろう着信があった時が。
2人の関係が合わなかったと思うしかないと思いますよ。
うちも3ヶ月目にはそういう波が来て、少し関係を見直したので、話し合いで解決出来ないほどの波なら、遅かれ早かれ別れるしかなかったと思いますが。

• << 111 主です。 そうなのかもしれませんね...

No.99

>> 89 主です。追記です(`・ω・´)ゞ まとめてですが皆さんレスありがとうございます! 今日彼から改めて言われ付き合うことになりました。 … 良かったね!

結婚しているわけじゃないし、体を使った訳じゃない。

彼が主を選んだんだから堂々として下さいね。

お幸せに😄

• << 112 主です。 ありがとうございます(*´ω`*)

No.100

>> 94 スゴい開き直り。 ほんとは彼女さんと別れてないんじゃない? 自分を好きだ好きだ言ってる 女が目の前にいたら 遊びたくなるのが男だもん… 長年…😆

• << 113 主です。 長年だそうです笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧