田中律子さん、仮面夫婦生活13年

レス20 HIT数 18415 あ+ あ-

2014/12/19 22:11(更新日時)

田中律子さんは、カメラマンの元旦那さんと結婚生活13年で離婚。
実は13年間は、仮面夫婦だったことを告白しました。
それも子供の出産を機に夫婦関係が激変したと言います。😥
こんな話は珍しいと言うことでも無いですが、子供を妊娠、出産を境に離婚へと向かう夫婦って少なくないのでしょう。
せめて子供が大きくなるまでと、頑張っている夫婦もいるでしょうね。
13年間の仮面夫婦のことも寂しい話しですね。[クローバー]

No.2163229 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

実は離婚に着実に進んでいて
けれども仲良し夫婦を装っていた結婚10年の友達

離婚する時に聞かされた腹たった

あんたらにどれだけ出費したかわかってんのかよ

仮面夫婦でありながらやる事はやって
その都度大金差し出してやったろうが
三人も次から次へと、それで実は愛は無いわ離婚したかったわ

ただのドロボーだろうがよ!

はぁ~…スッキリした
ごめんね主さん

他人事には思えなくて

最近の出来事でした~

• << 4 はじめは、良くて一緒になったはずなのに、 ずっと仮面夫婦でいましたなんて言われてもね。 周りの人間からしたら、今更なんだよ。❗って言いたくもなるのかもですね。 全く知らない人は、辛かっただろうと思うだろうけど、 状況を知っていたら違うのだろうね。😥 >>2 離婚は子供さんの後押しだそうです。
  • << 5 大金って一体いくら出したんですか?

No.2

子供の出産を機に仮面夫婦になったなんて本当に言っているんですか?
なぜそんな事をペラペラと…。
お子さんが傷つかなければいいけど。

No.3

タレントなら、主婦っぽいイメージでの雑誌取材やらCMの依頼もあったでしょう。

まさかそれで「離婚します」なんて言えないよね。

主婦っぽいCMとかの契約期限が終わらないと、離婚だって出来ません。

だから仮面夫婦をやってたんでしょう。

タレントは、つくづくたいへんだと思います。

芸能界のおしどり夫婦と言われてる人達だって、あやしいですね。

おしどり夫婦のイメージを守るために、仮面夫婦もありそうだなと思います。

とにかく芸能界は嘘八百の世界だと思います。

No.4

>> 1 実は離婚に着実に進んでいて けれども仲良し夫婦を装っていた結婚10年の友達 離婚する時に聞かされた腹たった あんたらにどれ… はじめは、良くて一緒になったはずなのに、
ずっと仮面夫婦でいましたなんて言われてもね。
周りの人間からしたら、今更なんだよ。❗って言いたくもなるのかもですね。
全く知らない人は、辛かっただろうと思うだろうけど、
状況を知っていたら違うのだろうね。😥

>>2
離婚は子供さんの後押しだそうです。

• << 7 いや、そういう事じゃなくて。 仮面夫婦なのも、離婚したい気持ちもお子さんは知ってただろうし、両親が幸せになって欲しいと応援もしてるだろうけど、「出産を機に夫婦仲が悪くなった」なんてあちこちでペラペラ話されたら、自分のせいで両親が不仲になったみたいだし、自分の存在って何だろうと思ってしまう事もあるからね。 思ってしまっても人には話さず、ため込んでしまうものだし。 小さいお子さんではないから、冷静に受け止めてくれればいいけど、離婚夫婦の子供って、ただでさえ自分が悪い子だから親が離婚したんじゃないかと考えがちなんだから、ましてや芸能人の子、発言には気を付けすぎるくらいでもいいのに。

No.5

>> 1 実は離婚に着実に進んでいて けれども仲良し夫婦を装っていた結婚10年の友達 離婚する時に聞かされた腹たった あんたらにどれ… 大金って一体いくら出したんですか?

No.6

昔から変な女だった。
サバサバ系ぶってたが、人目を気にする見栄っぱり。

あ~やっぱり、な結果。

No.7

>> 4 はじめは、良くて一緒になったはずなのに、 ずっと仮面夫婦でいましたなんて言われてもね。 周りの人間からしたら、今更なんだよ。❗って言いた… いや、そういう事じゃなくて。
仮面夫婦なのも、離婚したい気持ちもお子さんは知ってただろうし、両親が幸せになって欲しいと応援もしてるだろうけど、「出産を機に夫婦仲が悪くなった」なんてあちこちでペラペラ話されたら、自分のせいで両親が不仲になったみたいだし、自分の存在って何だろうと思ってしまう事もあるからね。
思ってしまっても人には話さず、ため込んでしまうものだし。
小さいお子さんではないから、冷静に受け止めてくれればいいけど、離婚夫婦の子供って、ただでさえ自分が悪い子だから親が離婚したんじゃないかと考えがちなんだから、ましてや芸能人の子、発言には気を付けすぎるくらいでもいいのに。

• << 11 同感!!! 被害者はこども。 この女アホすぎ。 こどもに同情するわ。

No.8

リアルタイムで見たけど、家事はしてくれる
子供の面倒もみてくれる
セックスなし
って事を要約して言ってました。

私は性欲弱いからそんな旦那さん万歳だけど、田中さんは性欲強いんですね。
ちょいちょい性欲の強さをアピールしてました。

No.9

芸能人じゃなくてもどこの夫婦でもあんじゃね?

No.10

うん。
よくある話です。
知り合いにも離婚話が出ています。

No.11

>> 7 いや、そういう事じゃなくて。 仮面夫婦なのも、離婚したい気持ちもお子さんは知ってただろうし、両親が幸せになって欲しいと応援もしてるだろうけ… 同感!!!

被害者はこども。

この女アホすぎ。

こどもに同情するわ。

No.12

「わたしをキャンプに連れてって」
売れたし、映画化、
結婚して、離婚できないよね…。

したい時に、できないとストレスありますよ?
女はとくに、閉経あるし、生理周期で、排卵期はしたいだろうし、
生理中はできないし。

男は逆に面倒くさかったら、手で数分で処理できちゃうけど。

女はそんなわけにいかないし。

仮面夫婦って表現してるけど、セックスレスの夫婦って珍しくないし、
レスで離婚しましたは、
正当な離婚事由になりますよ?

浮気したとかじゃなく、
レスで、やっと離婚しました。って報告なら、
しごく普通かも?

仮面夫婦って、
夫婦として機能していない場合の表現なので、本人の中で、レスで、何が夫婦だよ?って気持ちだったのかと思います。
家事をやってくれたり、と言うなら、家族としては、成り立っていたのでは?
仲良かったり、楽しくしていても、
レスであればあるほど、本人には薄っぺらく感じますよね。
表現とか、印象は、それなりなんだと思いますけどね。

No.13

この方はカズさんが好きだったんだよね。りさ子さんにとられちゃったんだよね…

No.14

>> 13 うん、もしカズとなら…って思うけど人生に(もし)は無いね。

No.15

ですからかずに捨てられるんだろうな。

No.16

簡単には

三浦カズに捨てられた
三浦カズの相手は本物のお嬢様
じゃあこっちも結婚しよう
カメラマン身近にいた
ガキ生まれる
あそこ緩む
カメラマンからしたらもういいや

みたいな流れ?

No.17

うちの両親、仮面夫婦歴25年ですけど笑

No.18

田中律子って、徳さんと番組やってて子供産んでからVTR見て泣くようになって、柔らかくなったなーーと思ってました。
逆に仮面夫婦だったなんて、、子供を機にだなんて悲しすぎますね。お子さんが自分のせいでって思わないといいなぁ、、

No.19

なんか、言い方が嫌だな。

「出産を機に、夫婦関係が激変」って、子供のせいみたいに聞こえる。

もっと違う言い方ないのかな。

子供が傷つくのでは。

No.20

私も、どこの家庭でもよくあることだと思います。田中律子さんが、13年間も仮面夫婦でいたのは子供のためだと思います。 子供のために、我慢していたと思いますがおそらく、仮面夫婦でいることに限界がきたので離婚したと思います。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧