婚姻関係を続けるべきか…

レス2 HIT数 2402 あ+ あ-

2008/04/01 23:25(更新日時)

はじめてカキコします。
結婚して半年たちます。しかし、年明けあたりに旦那の財布から風俗の割引券がでてきました。その時は街で貰ったんだと思い、何も思いませんでしたが、発見から1ヶ月後に有効期限が違う割引券がでてきました。ラブホの割引券と発券日が同じでした。

私は旦那が信用できなくなり、現在別居中です。
その他にも、旦那の部屋から元カノのハメ撮りDVDが見つかりました。付き合っていた当時のものでしょうが、そんなものを持っているなんて考えられません。

今はこの先婚姻関係を続けるのか離婚するのかわかりません。皆さんならどうしますか?もし離婚するとなると慰謝料等はもらえますか?

タグ

No.215995 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一度二度の風俗は不貞にはあたらない
繰り返すようなら不貞
旦那から慰謝料は取れます
風俗嬢からは取れません
元カノとのDVDは不貞ではない

こんな感じです
旦那さんは今何て言ってますか?

よく話し合って下さい
どれだけ傷ついたか強く言いましょう

子供はしばらく作らないほうがいいと思います

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

不貞行為にならなければどれだけ精神的苦痛を与えられても慰謝料は無理でしょうか?

元カノとは職場が同じで、旦那との事を周りに言いふらしています。ハメ撮りした。撮ったのを一緒に見た。…と。
旦那は元カノと元カノの親にお金を貸していました。そのことも旦那に隠されていて、連絡はとってない。会ってもない。と嘘をつかれていました。
私はそのことがトラウマで今でも信用できません。

話し合いをしても旦那は風俗の事はシラを切り、元カノとのことも過去のことと言い、解決に至りません。

慰謝料なしでも離婚できますか?
もし離婚となると旦那に慰謝料請求させられますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧