☆うつ病座談会⑯☆
☆うつ病座談会⑯☆です。
いつもレスをしてくださる皆さん、レスを読んでくれてる皆さん、どうもありがとうございます。
ここのスレは、病気の話を主としていろんな話をしながら気分転換したり、孤独感や不安感を癒せる場所にしたいと思っています。
そして、前向きに生きていけるような場所にしたいと思っています。
共感してくださる方、理解してくださる方いましたら、宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 400
今夜は、通常より倍のんだだけだから、大丈夫だよ。
海斗も、死なない程度なら
安心したよ。
私も海斗と落ち着いて
話せて落ち着いたから、
冷静に戻れたから
良かったよ。私は、プチプチのヒートでもらってるから
酷いときは、誰かが止めてくれないと、凄い勢いで
プチプチプチプチって
3シート位は、発作的に飲んでるから、見付けられた時点で
意識無かったら、救急車呼ばれて胃洗浄とか、救急病院でされてても全くわからなかったよ。でも自殺未遂で
救急車と警察が来るから
大騒ぎになるらしいよ。
海斗もしかして身近な人の
事で悩んでるの?その人の事が大切なら、落ち着いてる時に、ゆっくり説明しながら
話して、上げたらどうかな?
私もだけど、一度言われた
だけでは、理解出来ないとき
あるんだよね。聞いてないじゃなくて、直ぐにピンと
わからないんだよね。
>> 370
ベーちゃん
ベーちゃんは
どうして自分が原因だと思うの?
それと閉鎖を結びつけて考えるのは良くない気がする
ベーちゃ…
皆さん、おはよう。
昨日というか今日はスレの雰囲気を悪くしてしまってごめんなさい。
まるちゃん、
海斗のイライラの原因はなぜ私なのかと思ったのかというと、昨日、海斗とミカとやりとりしていて、お風呂には入れないって言う話題を私が出したの。それで海斗やミカとやりとりしていて、海斗がまた誤解したの?ときたから、また私の発言で不愉快な思いをさせたのかと思ったの。私は全然ごかいなんてしてなかったんだけどね。
私の話題になると話がややこしくなるばかりで、スレを続けてもみんなに不愉快な気持ちにさせてしまうと思ったから、閉鎖と言うことを言ってしまったの。来てくれてるみんなに失礼なこと言ってしまってごめんなさい。このスレに来てくれてどうもありがとう。
- << 407 べー お願いだからちゃんとレス読んで。その後に誤解していなら大丈夫ってレスしたよね。べーもそれなら良かった。って返してきたよね?それなのに何で自分のせいって思うの?ミカとは話終わったし俺はもう冷静だよ。相変わらず寝れてないけど。俺的にはその話終わってたんだけどな。
みなさんこんにちは。
面接も無事に終わったよ。内定なるかどうかはまだ分からないけど。
今日はぽかぽか陽気だったけど夕方近くになると寒くなってきたよ。
>> 414 ヌーちゃん、おはよう。 昨日はスレの雰囲気を悪くしちゃってごめんなさい。 試合、緊張してるかな?体調大丈夫? 無理しないようにして… べーちゃん、ごめんね。まだ読むのが追い付かなくてわからないのだけど、今帰りの車の中です 1日でてたのでさすがにつかれました べーちゃんは明日出掛けるのかな?暖かくして出掛けてね
>> 424
皆さんこんにちは、
海斗その後少しでも
寝れたかな?
皆さん昨夜は、お騒がせ
してしまってすみません
でした。
ミカこんばんは。
少し眠れたよ。まだ眠いけど今日から彼女来るからなんとか起きたよ。娘さんの用事大丈夫だったかな?
>> 425
みなさんこんにちは。
面接も無事に終わったよ。内定なるかどうかはまだ分からないけど。
今日はぽかぽか陽気だったけど夕方近くになると寒くな…
いくこんばんは。
昨日はレスくれてたのに迷惑かけて返信出来なくてごめんね。
いくも唐揚げ好きなんだね。俺も大好き。ボーリング一人は嫌だね。
でも一人カラオケはスッキリするかな(笑)それと昨日は薬飲んで寝たのに、また悪夢だったんだね。
風邪は治ってきてるかな?体調悪いと見やすいから。それと薬しばらく続けるのお勧めだよ。
ある程度飲んで見て駄目なら医者に相談だね。それにしても俺とどっこいの夢見てるね。
しんどいよね。そんな中面接お疲れ様。3日以内に良い結果出るといいね。俺も祈ってるね。
- << 450 大丈夫だよ。 海斗無事で良かった。 仕事内定貰えたら嬉しいけど接客業だから不安だよ。 薬はしばらく飲んでみるね。
>> 442
海斗、気にかけてくれてありがとう!ぜんぶじゃないけど昨日のやりとりを読んでとても心配しました。体は大丈夫なの?彼女きてくれるならいいけど、少…
ヌー
心配してくれてありがとう。体はなんとか大丈夫だよ。
興奮したのと混乱してたかな。まだ少し頭ボーッとしててモヤかかったみたいに
なってて難しい事は考えられないみたい。今日は早く寝れるといいな。昨日のレス読んでくれてありがとう。
- << 451 海斗、それは読むよ 気になるじゃん 仲間だもん だから自分かわいがってあげてほしいんだよ。無理なときもあるけどね。ゆーっくりしてね。難しいことはまた考えられるようになるよ。 今日は眠れるといいね 私も今日は子供の遠征で疲れたからゆっくりしたいけどね。逆に目が冴えたりするよ
>> 436
いくこんばんは。
昨日はレスくれてたのに迷惑かけて返信出来なくてごめんね。
いくも唐揚げ好きなんだね。俺も大好き。ボーリング一人は嫌だね…
大丈夫だよ。
海斗無事で良かった。
仕事内定貰えたら嬉しいけど接客業だから不安だよ。
薬はしばらく飲んでみるね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1194HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 583HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 583HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2258HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1194HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8326HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11532HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 225HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 149HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る