☆うつ病座談会⑯☆
☆うつ病座談会⑯☆です。
いつもレスをしてくださる皆さん、レスを読んでくれてる皆さん、どうもありがとうございます。
ここのスレは、病気の話を主としていろんな話をしながら気分転換したり、孤独感や不安感を癒せる場所にしたいと思っています。
そして、前向きに生きていけるような場所にしたいと思っています。
共感してくださる方、理解してくださる方いましたら、宜しくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 180 ヌーちゃん、こんにちは。 支援センターに行ってきたよ。 一時間ほど雑談して帰ってきたけど、良かったよ。今日はアスペルガーの女の人と色… べーちゃん、こんばんは 女の人と今日はお話しできたんだね。また行くんだね、定期的にどのくらいの頻度で行けるの?
- << 205 ヌーちゃん、こんばんは! 風邪の具合どうかな?熱とかないのかな? 無理しないでね。暖かくしてね。 支援センターはだいたい毎日やっていて、何回行ってもいいんだよ!自由なんだ。 ただ、登録制だから、何度か体験して施設のかたに面談してもらって決まるみたいだよ。私は次は12月のはじめの方に行こうと思ってるよ。 今日は新鮮な時間だったよ。 精神疾患のある人とリアルに話せて、情報交換もできたしね。病気の辛さを共感しあえて癒されたよ。
>> 199
海斗、寝違えたの?大丈夫かな?吐き気もあるみたいだけど海斗は風邪ではないかな?
私は市販薬飲んで今日は午後は最低限の食事の支度とかだけして…
ヌー
ヌーも辛そうだね。大丈夫かな?俺は思いきり寝違えた。きをつけてるんだけどやっちゃうんだ。
吐き気は胃腸弱いのと副作用でよくあるんだ。熱もないし咳も鼻水もないよ。
- << 204 私は大丈夫だよ。昨日1日外に居すぎたみたい。明日もバイトと子供の打ち合わせあるから今日はなにもしなかったんだ。 明日朝喉がいたかったら病院いくつもり。 ところで、ミカがカット野菜のはなしをしてたから今日さがしてみたら豚汁用のカット野菜のがあって二袋買ってきて今日は豚汁も食べれたよ。情報ありがたいなーと思ったよ 海斗は夕飯はお粥?温まりそうだね。
>> 200
べー。
うん。吐く程じゃないから大丈夫だよ。食事で落ち着くと思う。
勿論、ずっと鬱ではないよ。パニックとかもあるしね。経過書く欄もあるし…
海斗、消化のいいあっさりしたものでも食べて落ち着くといいね。胃酸の出すぎとか?
病院は三ヶ所ぐらい変えたかな。
でも結局、高校生のときに行った今の病院でおちついてるけどね。
そうそう、結婚する相手や付き合う相手を選ぶときの見た目ってどうなのかなと思って。
私もこのスレのみんなとリアルに話してみたいと思うよ(^-^)/
- << 207 べー。 今、食事終わって落ち着いてきてるよ。やっぱり何時ものだった。 最終的に選ぶのは見た目じゃなく中身。見た目は特別気にしないかな。 またつき合いと結婚は変わってくるよね。
>> 202
ヌー
ヌーも辛そうだね。大丈夫かな?俺は思いきり寝違えた。きをつけてるんだけどやっちゃうんだ。
吐き気は胃腸弱いのと副作用でよくあるんだ…
私は大丈夫だよ。昨日1日外に居すぎたみたい。明日もバイトと子供の打ち合わせあるから今日はなにもしなかったんだ。
明日朝喉がいたかったら病院いくつもり。
ところで、ミカがカット野菜のはなしをしてたから今日さがしてみたら豚汁用のカット野菜のがあって二袋買ってきて今日は豚汁も食べれたよ。情報ありがたいなーと思ったよ
海斗は夕飯はお粥?温まりそうだね。
- << 209 ヌー 明日も痛かったら病院行った方がいいね。昨日寒かったしね。暖かくして寝てね。 ミカの情報助かるよね。豚汁美味しそう。これで温まるね。 俺はお粥に塩と梅干しいれて味噌汁とコーンバター炒めだよ。吐き気落ち着いてきたよ。
>> 206
べーちゃん、病気のこと話せるのはすごく体にいいよね。登録できるといいね。素直な等身大の自分で行けるのだものね。私は今年で風邪二回目だよ バイ…
ヌーちゃん、私も接客業を長くやっていたけど、しょっちゅう風邪引いてたよ。空気も悪いのかもしれないね。いろんな人が来るからね。
お大事にしてね。
精神疾患のある人とリアルに話したのは初めてだったから、すごく癒されたよ。精神科の待ち合い室でいつも会うおばさまと会話したりするけど、病気を隠さなくていられるから気楽だし、構えることもないしね。
- << 211 べーちゃん、うつ病とか心の病気は見た目でわからないから支援センターなんかで会えたらすごく嬉しいね。どうしても健常者のかたには鬱のくるしみわかってもらえないときもあるからね。べーちゃんはもともと社交的だからすごく向いてて元気になっていくきっかけになりそうだね。
>> 204
私は大丈夫だよ。昨日1日外に居すぎたみたい。明日もバイトと子供の打ち合わせあるから今日はなにもしなかったんだ。
明日朝喉がいたかったら病院…
ヌー
明日も痛かったら病院行った方がいいね。昨日寒かったしね。暖かくして寝てね。
ミカの情報助かるよね。豚汁美味しそう。これで温まるね。
俺はお粥に塩と梅干しいれて味噌汁とコーンバター炒めだよ。吐き気落ち着いてきたよ。
- << 212 海斗、私もコーンバター大好きだよ。主食でもいいくらい(笑) このあいだ食べ放題にいったときお米食べないでサラダにどっさりコーン載せて食べたよ。お腹いっぱいになって幸せだった。 海斗は何が好きかな?とにかく吐き気おさまってよかったね。
>> 208 ヌーちゃん、私も接客業を長くやっていたけど、しょっちゅう風邪引いてたよ。空気も悪いのかもしれないね。いろんな人が来るからね。 お大事にして… べーちゃん、うつ病とか心の病気は見た目でわからないから支援センターなんかで会えたらすごく嬉しいね。どうしても健常者のかたには鬱のくるしみわかってもらえないときもあるからね。べーちゃんはもともと社交的だからすごく向いてて元気になっていくきっかけになりそうだね。
- << 215 ヌーちゃん、私、もとは社交的なのかなあ? 鬱になって、自分のことがよくわからなくなったよ。元々は今の自分がほんとのような気もするし。私は環境によって性格も極端に変わるんだよね。学生の時の通信簿の先生のコメントも年によって全然違って、あるときはおとなしくて、あるときはクラスの中心にいたりするからね。自分が流されやすいってことなのかもしれないけど。 今日お話した人はアスペルガーだといってたよ。 うちの息子もアスペルガーの傾向あるといわれてるから、いろんな話を聞けてためになったよ。 支援センターは、男女問わず年齢問わず皆さん話してくれるから、気持ちが暖かくなったよ。
>> 212
海斗、私もコーンバター大好きだよ。主食でもいいくらい(笑) このあいだ食べ放題にいったときお米食べないでサラダにどっさりコーン載せて食べたよ…
ヌー
コーンバター美味しいよね!食べ放題でサラダにコーン最高だね。
俺は基本的に何でも食べるよ。好き嫌いないんだ。好きなのはウニ、ネギトロ、ツナサラダ、漬け物、肉かな。
- << 216 海斗、私も小さいときからネギトロ好きで巻物とかも大好きだよ。姉が赤身がすきで私がトロがすきだから食べ物でけんかしたことないんだ。ウニは小さい頃は食べられなかったけど大人になると堪らないよね、あのとろける磯の風味が このあいだの血液検査の結果がでて悪玉コレステロールのほうが善玉より多いから動脈硬化にきをつけて魚野菜料理中心にといわれちゃったよ だからヨーグルトこれから毎日とろうかなと考えているよ。
>> 211
べーちゃん、うつ病とか心の病気は見た目でわからないから支援センターなんかで会えたらすごく嬉しいね。どうしても健常者のかたには鬱のくるしみわか…
ヌーちゃん、私、もとは社交的なのかなあ?
鬱になって、自分のことがよくわからなくなったよ。元々は今の自分がほんとのような気もするし。私は環境によって性格も極端に変わるんだよね。学生の時の通信簿の先生のコメントも年によって全然違って、あるときはおとなしくて、あるときはクラスの中心にいたりするからね。自分が流されやすいってことなのかもしれないけど。
今日お話した人はアスペルガーだといってたよ。
うちの息子もアスペルガーの傾向あるといわれてるから、いろんな話を聞けてためになったよ。
支援センターは、男女問わず年齢問わず皆さん話してくれるから、気持ちが暖かくなったよ。
- << 217 べーちゃんは人好きな人だとおもうよ。そうでなかったらスレ立ち上げてないと思うし(笑) 私も鬱になって性格かわったとおもうけど、まあ今の自分からスタートするしかないよね。 べーちゃんはUNIQLOとか行く?21日からセールみたいだよ
>> 214
ヌー
コーンバター美味しいよね!食べ放題でサラダにコーン最高だね。
俺は基本的に何でも食べるよ。好き嫌いないんだ。好きなのはウニ、ネギト…
海斗、私も小さいときからネギトロ好きで巻物とかも大好きだよ。姉が赤身がすきで私がトロがすきだから食べ物でけんかしたことないんだ。ウニは小さい頃は食べられなかったけど大人になると堪らないよね、あのとろける磯の風味が
このあいだの血液検査の結果がでて悪玉コレステロールのほうが善玉より多いから動脈硬化にきをつけて魚野菜料理中心にといわれちゃったよ だからヨーグルトこれから毎日とろうかなと考えているよ。
- << 221 ヌー 俺もトロ好きだよ。食べ物の好み似てるかもね。最近はマックのトンカツバーガーにはまってるよ。 悪玉コレステロールの方が多かったんだね。ヨーグルトは胃腸にも良いしいいよね。 ヌーはお肉好きかな?そしたら肉と野菜のしゃぶしゃぶいいよ。美味しかったよ。
海斗吐き気治まって良かったね。
私もネギトロ大好きだよ。
でも最近は食べてないなぁ。
雨降ってるんだね。鳥取は降ってないけど寒いよ。
あと1ヶ月くらいしたら雪が降るよ。
嫌だけど鳥取はスキー場と温泉だからね。あとカニかな?
- << 222 いく、私もネギトロ好きだなあ。 私も最近めっきり食べてないや。 今、マグロって確か高いんだよね? 鳥取はスキー場あるんだね、知らなかった~ カニと温泉いいなあ。行ってみたいな♪
- << 223 いくちゃん、鳥取はカニなんだね。カニには目がないよ。お正月くらいしか食べる機会がないけど。今日はよく眠れるといいね。お互いに(笑)
- << 224 いく どうもありがとう。カニ!いいね。カニも大好き。食べるとき無言になるよね(笑) かに味噌も好きなんだけど最近寿司屋で見ないよね。いくもネギトロ好きなんだね。ネギたっぷり 入ってると更に美味しいよね。いくは他に何が好きなの? こっちは明日晴れるみたいだよ。良かったよ。この時期は温泉行きたくなるなぁ。
>> 213
べー。
どうもありがとう。確かに顔に出てる人いるね。美人でも性格悪かったら駄目だしね。
結局中身だよ。見た目は普通でいいと思うよ。俺もデ…
海斗、そうだよね、やっぱり中身よね。
顔の作りは変えられないから、なるべく化粧して小綺麗なママを目指してるんだけどね。
最近、体重がちょっと増えたからまた頑張ってるんだけどね。中年太りにはなりたくないから意地でも痩せるけどね。
- << 226 べー。 そうそう。髪ボサボサとか服が破けてるのに平気で着てるとかじゃなきゃいいかな。 髪整えて軽く化粧して似合った服着てればそれ以上は気にしないし周りもそんな見てないよ。 何かダイエット方取り入れてるの?
>> 218
海斗吐き気治まって良かったね。
私もネギトロ大好きだよ。
でも最近は食べてないなぁ。
雨降ってるんだね。鳥取は降ってないけど寒いよ。
…
いく
どうもありがとう。カニ!いいね。カニも大好き。食べるとき無言になるよね(笑)
かに味噌も好きなんだけど最近寿司屋で見ないよね。いくもネギトロ好きなんだね。ネギたっぷり
入ってると更に美味しいよね。いくは他に何が好きなの?
こっちは明日晴れるみたいだよ。良かったよ。この時期は温泉行きたくなるなぁ。
- << 274 海斗おはよう。 確かにカニ食べているは無口なるね。 私は他に好きな物は食べ物なら唐揚げが好きだよ。 それとボーリングする事かな? 最近はしてないけど。 家の近くにボーリング場あるけどさすがに1人じゃ嫌だな。
>> 227
海斗、ダイエットはまずは食事制限。
あとは、プールとウォーキングぐらいかな。
運動は体調よくないとなかなかできないけどね。
あとダイエ…
べー。
そうだ~食事制限してるって言ってたね。体調よくなって運動も出来るといいね。
今日リアルで色々話出来たから気力少しでも戻るといいと思ってるよ。
- << 234 海斗、ありがとう。 体は相変わらず動けないけど、気持ちは上向きだよ。 今日話した人にも言われたけど、焦らないこと、うまく病気と付き合っていくことが大事だと言われたからしんどいけど、耐えるよ。 キムチ鍋かすき焼き食べたいな~ 今週日曜、また別の友人に久々に会ってくるよ。 その人も美人でバツイチなんだけど、いつも元気な人で実は鬱を数年患ってるんだとメールで話したら、会おうと言ってくれたんだ。
>> 229
べー。
そうだ~食事制限してるって言ってたね。体調よくなって運動も出来るといいね。
今日リアルで色々話出来たから気力少しでも戻るといいと…
海斗、ありがとう。
体は相変わらず動けないけど、気持ちは上向きだよ。
今日話した人にも言われたけど、焦らないこと、うまく病気と付き合っていくことが大事だと言われたからしんどいけど、耐えるよ。
キムチ鍋かすき焼き食べたいな~
今週日曜、また別の友人に久々に会ってくるよ。
その人も美人でバツイチなんだけど、いつも元気な人で実は鬱を数年患ってるんだとメールで話したら、会おうと言ってくれたんだ。
- << 243 べーこんばんは、最近友達や 知り合いと楽しく会えて 前向きになれて良かったね。 私も来週に友達と合う予定だよ。昨夜は、電話で友達2人と久しぶりに話せて来週にあう約束を、したよ。1人の友達とは、旦那が夜勤の時に お好み焼きを食べに行く予定だよ。もう1人の友達とは、 週末に一緒に美容院でヘアカラーして、ご飯食べるか、 カラオケに行こうと思うよ。
>> 185
まるちゃん、ミカ、あおい こんにちは。
まるちゃん仕事お疲れ様。
ミカ、DVD返却と買い物行ってるかな?こっちは雨だよ。
あおい、昨日…
海斗 ベーちゃん、皆さん
こんばんは(⌒▽⌒)
レス読み全然間に合わない(^◇^;)
取り上げレス一覧みてのレスです
申し訳ない(>_<)
海斗、呼びかけてくれてありがとう
(^人^)
今日は長めの仕事時間でした
明日は朝一から
ミカに教えてもらった薬
あうみたい(^ν^)
朝起きたとき 浮腫んでない☆
ちょっとびっくりです
真面目に一日3回飲んでます
- << 238 皆こんばんは、まるちゃん 漢方薬効いたみたいだね。 浮腫取れたんだね。痛みは、どうかな? 皆私は、昼間は、おなか痛くて、朝から、お昼の3時頃まで、寝てたよ。 夕方からは、旦那に八百屋さんに、連れてってもらって 春菊2個で、260円と 水菜『京野菜』100円と お漬け物用の大根菜2個で、100円と姫林檎5個入り160円を買ってきたよ。いっぱい 野菜を買えたから、今夜は、 春菊とえのき茸と鶏肉入りの 煮込みうどんにしたよ。 おやつは、ミニ姫林檎を 1つずつ食べたよ。
>> 236
海斗 ベーちゃん、皆さん
こんばんは(⌒▽⌒)
レス読み全然間に合わない(^◇^;)
取り上げレス一覧みてのレスです
申し訳な…
皆こんばんは、まるちゃん
漢方薬効いたみたいだね。
浮腫取れたんだね。痛みは、どうかな?
皆私は、昼間は、おなか痛くて、朝から、お昼の3時頃まで、寝てたよ。
夕方からは、旦那に八百屋さんに、連れてってもらって
春菊2個で、260円と
水菜『京野菜』100円と
お漬け物用の大根菜2個で、100円と姫林檎5個入り160円を買ってきたよ。いっぱい
野菜を買えたから、今夜は、
春菊とえのき茸と鶏肉入りの
煮込みうどんにしたよ。
おやつは、ミニ姫林檎を
1つずつ食べたよ。
- << 241 ミカ お薬 いい感じに効いてるよ(⌒▽⌒) 寝起き、浮腫んでるときは体調も最悪なんだけど 今日は浮腫んでないから体もラクだったよ〜♬ 姫りんごが よくわからない? 小さいの? 野菜の値段は近所のスーパーと同じだ (^ν^) 農家さんから直接入ってる店だから 安いんだよ 野菜が安く買えると嬉しいよね♬ うちの冷蔵庫に レタス3個キャベツ1個ピーマン1個 サンチュ1パック白菜1/2 水菜が入ってて 野菜室がいっぱい 今は野菜が豊富なのかな? よく近所の方からもいただいてます どう使おうか ちょっと困ってる ミカ 何かアイデアない?
>> 238
皆こんばんは、まるちゃん
漢方薬効いたみたいだね。
浮腫取れたんだね。痛みは、どうかな?
皆私は、昼間は、おなか痛くて、朝から、お昼の…
ミカ
お薬 いい感じに効いてるよ(⌒▽⌒)
寝起き、浮腫んでるときは体調も最悪なんだけど 今日は浮腫んでないから体もラクだったよ〜♬
姫りんごが よくわからない?
小さいの?
野菜の値段は近所のスーパーと同じだ
(^ν^)
農家さんから直接入ってる店だから 安いんだよ
野菜が安く買えると嬉しいよね♬
うちの冷蔵庫に
レタス3個キャベツ1個ピーマン1個
サンチュ1パック白菜1/2 水菜が入ってて
野菜室がいっぱい
今は野菜が豊富なのかな?
よく近所の方からもいただいてます
どう使おうか ちょっと困ってる
ミカ
何かアイデアない?
- << 246 まるちゃん、浮腫取れて 良かったね。浮腫んでると 身体怠いし痛いから嫌だよね。でも、これから、少しずつ楽になるよ。姫林檎は、 赤いちっちゃな林檎で 甘くて、美味しかったよ。 まるちゃんの近くのスーパーは、野菜が安くて、羨ましいなぁ~レタスは、小さくちぎって、細かく刻んだピーマンとかハムや刻んだ人参とかと、レタスチャーハンにすると良いよ。サンチェは、 レタスチャーハンを載せて 食べると美味しいかも? レタスとツナのサラダも 良いよ。ピーマンは、一袋なら、ピーマンの肉詰めとか 野菜炒めや青椒肉絲も美味しいね。白菜は、細かく刻んで ナイロン袋に入れて塩を 適量入れて、モミモミして 冷蔵庫で一晩寝かして、 一夜漬けにしたり白菜、豆腐や茸類と昆布だしで湯豆腐にして、ポン酢で食べるのも美味しいよ。
>> 239
海斗(^ν^)
痛みは まだよくわからないけど
ラクに気がするよ♬
海斗は 今日ゆっくりできた?
まるちゃん
うん。ゆっくり出来たよ。今朝は眠れなくてウォーキング兼ねて散歩してきたよ。
その後なんとか寝れたんだけどすぐ起きた上に寝違えて背中痛いよ(笑)
吐き気も合ったんだけどそれは食事に塩分取り入れたら落ち着いたよ。
痛みも楽な気がしてるなら飲んでいくうちに取れていくね。本当に良かった。
- << 245 海斗 ゆっくりできてよかったね (^ν^) 寝違えちゃったのは治った? 寝違えちゃったときって 治るまで辛いよね 私は首を寝違えて 右向けない(>_<)なんてことあったよー そのときは仕事でバイク乗ってたんだけど 後方確認おろそかにして白バイにつかまった経験が…꒰꒪д꒪||| スピード違反で1万円も払わされた(>_<) 白バイ 音が静かだから気がつかないんだよ〜 だから後方確認で必ず白バイチェックしてたのに〜っ 悔しい思い出です;^_^A 明日 起きれるかなぁ… 心配だ( ; ; ) 寝過ごしたらどうしよう(>_<)
>> 240
海斗こんばんは、まるちゃん
漢方薬で、楽になれて
本当に良かったよ。
海斗の方は、ちゃんとご飯食べれて、体調は、大丈夫?
夕飯は、皆…
ミカ
こんばんは。腹痛かったんだね。今はどう?大丈夫?
今日の夜飯は吐き気あったからお粥に塩と梅干し入れて、味噌汁とコーンバターにしたよ。
旦那さんと買い物行ったんだね。春菊、水菜『京野菜』お漬け物用の大根菜、姫林檎買ったんだね。色々買えたね。
- << 247 海斗こんばんは、海斗吐き気辛かったね。今は、大丈夫? 私は、起きたら、下腹と腰が 痛くて、朝から、何も作れないし食べれないから、 横になってたら、お昼前から、3時頃まで寝てたら 腰痛とお腹痛が治ったから カップめんのうどん食べてから、八百屋さんに連れてってもらえて助かったよ。 また来週も八百屋さん安いから、行きたいな 今度は、ほうれん草や 青梗菜やこかぶや人参とかピーマンや茄子が買いたいよ。
>> 242
まるちゃん
うん。ゆっくり出来たよ。今朝は眠れなくてウォーキング兼ねて散歩してきたよ。
その後なんとか寝れたんだけどすぐ起きた上に寝違え…
海斗 ゆっくりできてよかったね
(^ν^)
寝違えちゃったのは治った?
寝違えちゃったときって 治るまで辛いよね
私は首を寝違えて 右向けない(>_<)なんてことあったよー
そのときは仕事でバイク乗ってたんだけど 後方確認おろそかにして白バイにつかまった経験が…꒰꒪д꒪|||
スピード違反で1万円も払わされた(>_<)
白バイ 音が静かだから気がつかないんだよ〜
だから後方確認で必ず白バイチェックしてたのに〜っ
悔しい思い出です;^_^A
明日 起きれるかなぁ…
心配だ( ; ; )
寝過ごしたらどうしよう(>_<)
- << 248 まるちゃん 起きた時よりは落ち着いてるよ。でもまだちょっと変(笑) えっ~そんな過去があったんだね。一万円は高いね。そんなに取られるんだね。 少しでも早く寝れるといいね。今日は散歩と風呂洗いしたよ。
>> 241
ミカ
お薬 いい感じに効いてるよ(⌒▽⌒)
寝起き、浮腫んでるときは体調も最悪なんだけど 今日は浮腫んでないから体もラクだったよ…
まるちゃん、浮腫取れて
良かったね。浮腫んでると
身体怠いし痛いから嫌だよね。でも、これから、少しずつ楽になるよ。姫林檎は、
赤いちっちゃな林檎で
甘くて、美味しかったよ。
まるちゃんの近くのスーパーは、野菜が安くて、羨ましいなぁ~レタスは、小さくちぎって、細かく刻んだピーマンとかハムや刻んだ人参とかと、レタスチャーハンにすると良いよ。サンチェは、
レタスチャーハンを載せて
食べると美味しいかも?
レタスとツナのサラダも
良いよ。ピーマンは、一袋なら、ピーマンの肉詰めとか
野菜炒めや青椒肉絲も美味しいね。白菜は、細かく刻んで
ナイロン袋に入れて塩を
適量入れて、モミモミして
冷蔵庫で一晩寝かして、
一夜漬けにしたり白菜、豆腐や茸類と昆布だしで湯豆腐にして、ポン酢で食べるのも美味しいよ。
- << 300 ミカ レシピいろいろありがとう(^人^) レタスチャーハンよく聞くけど したことないんだ …クチャってなる感じだよね? 美味しく出来るかな? 自信がない(>_<) スーパーには農家からの直販品があるから 安くて新鮮なんだ(^^) 海も近いから魚も新鮮で 蛸は壺を一晩沈めておけば採れると聞いたよ 私はやったことないけどネ(^◇^;) アジの小さいの、ゼンゴは沢山釣れるみたいで、たまに釣りに行った人からもらうよ そしたら南蛮漬けにするんだ 2.3日漬けたら骨まで食べれるから小さな子にも安心(⌒▽⌒) 白菜はやはり鍋が王道ダネ(^^) ロールキャベツみたいな… ロール白菜!とか;^_^A どうかな?
>> 244
ミカ
こんばんは。腹痛かったんだね。今はどう?大丈夫?
今日の夜飯は吐き気あったからお粥に塩と梅干し入れて、味噌汁とコーンバターにしたよ…
海斗こんばんは、海斗吐き気辛かったね。今は、大丈夫?
私は、起きたら、下腹と腰が
痛くて、朝から、何も作れないし食べれないから、
横になってたら、お昼前から、3時頃まで寝てたら
腰痛とお腹痛が治ったから
カップめんのうどん食べてから、八百屋さんに連れてってもらえて助かったよ。
また来週も八百屋さん安いから、行きたいな
今度は、ほうれん草や
青梗菜やこかぶや人参とかピーマンや茄子が買いたいよ。
- << 249 ミカ 本当に大変だったね。少しでも落ち着いたかな?旦那さん帰ってきたし良かった。 俺は吐き気収まって今は平気だよ。でもなんだか怠いよ。無理しないでゆっくりするよ。
>> 245
海斗 ゆっくりできてよかったね
(^ν^)
寝違えちゃったのは治った?
寝違えちゃったときって 治るまで辛いよね
私は首を寝違え…
まるちゃん
起きた時よりは落ち着いてるよ。でもまだちょっと変(笑)
えっ~そんな過去があったんだね。一万円は高いね。そんなに取られるんだね。
少しでも早く寝れるといいね。今日は散歩と風呂洗いしたよ。
- << 301 海斗 気分はどう? 痛みはないかな? 昨日は散歩して お風呂洗って頑張ったネ できたことがあると嬉しいよね(^^) 今日は午前中仕事で調子があがらなかったケド 漢方のおかげてラクに乗り切れたよ(⌒▽⌒) 午後は銀行行ったり カメラやさんに行ったり…一ヶ月の収支予定たてたり いろいろ雑用していたら あっという間に夜になっちゃった(>_<) 今は 千と千尋の神隠し 見てるよ♬
>> 249
まるちゃん、海斗、ミカ、こんばんは。
いつの間にか寝落ちしてましたf(^_^;
まるちゃん、漢方が効いてるみたいで良かったね♪痛みやむくみが解消されるといいね。
海斗は吐き気はもう治ったかな?
ミカはお腹痛かったんだね、大丈夫かな?
薬は飲んだのかな?
お大事にしてね。
日曜に友達に久々に会えるのが今から楽しみだよ(^-^)v
- << 256 べー大丈夫?私も昼間は、倦怠感酷くては、何も出来なくて、困ってるよ。お腹痛と 腰痛は、何とか治まったよ。 べー私も2日とか3日位お風呂入れない事があるよ。 シャワーとかも無理な感じかな?気晴らしに近くにスーパー銭湯とかあるなら 家族で行ってみたらどうかな?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣187レス 1956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1194HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 583HIT 主婦さん
-
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 583HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2258HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ いえいえ😊 うん。ゆっくりしてたよ😊 お…(ひろみ)
187レス 1956HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1194HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8326HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5660HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11532HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 355HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 298HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 248HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 223HIT 教えてほしいさん - もっと見る