待つ強さ、余裕

レス2 HIT数 2322 あ+ あ-

2014/12/11 20:13(更新日時)

年上の彼女が、「最近色々忙しくて本当に手一杯」という場合、下手に連絡をせず彼女の心や仕事が落ち着くまで待ってるべきでしょうか?
どんな少ない日でも一日に一回は必ず連絡のやり取りをしていました。
勿論、一方的にとかではなく、お互い無理のない範囲でです。自分も彼女の仕事が大変忙しくことは理解しています。

自分にとってすごく素敵で魅力的な彼女なので連絡がとれないこの数日は、余計なネガティブ思考や不安に襲われますが、仕事や趣味に打ち込む事で和らいでいます。

過去の自分は、好きな女性から連絡がない事が原因で催促など女々しい事をしてきてしまい、振られたり音信不通になったりしました。

今の状態は、自分自身の余裕と強さを試されてるんでしょうか?(勿論彼女が試してるのではなく、二人の関係そのもに…です)

No.2158517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん、昨日も、同じようなスレ立てしてたよね? 忙しいのわかってるんだから、落ち着いて、まちなよ! そんな不安がってばかりいたら、向こうも、もし結婚したら?とか考えたら、去っていくよ。男なら、どっしり構えて、お前だけが女じゃないみたいな気持ち持たないと😥 追いかけてばかりだと逃げるよ。

No.2

僕なら
また落ち着いたらご飯でも行きましょー
とメールして
そこからは待つかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧