待ってる間に

レス5 HIT数 1169 あ+ あ-

2014/11/08 11:27(更新日時)

彼女から、「今自分自身の事や家の事で考える事が色々あって、今まで通り接する事ができない。だから、一度友達に戻ってほしい。あなたを嫌いになったとか、冷めたとかじゃないから。」と言われました。
確かにここ数日は、何と無く会話に盛り上がりや自然な楽しさが失われてる感じはありました。メッセージも付き合い出した当初と比べ文章も回数も減少。

私は「自分に原因があるかどうか。もし嫌な部分や至らぬ点があるならそこをきちんと直していく」と伝えた所、「違う、あなたが原因じゃない。嫌いとかじゃないし自分自身の心」という返事だったので、無理に引きとめず了承しました。

今、私は彼女の気持ちを尊重し連絡を取らず、成り行きに任せている状態ですが、今のうちから新しい彼女を作るのはルール違反でしょうか?

もし万が一彼女に、実は好きな男性がいて…(彼女がその事実を言えず、自分自身の問題と嘘を言ってしまっているのなら)…その男性と今後のやり取りをしている状態だとしたら、今のうちに自分も新しい出会いを求めるのはNGですか?
待っている時間も長いと、時間自体が勿体無い気もしてきます。

No.2155962 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きちんと別れてからにすりゃいいじゃん。
両天秤なんてセコいことはしないで。

No.2

友達に戻ったって解釈でいいの?(って聞いたら?)

それなら構わないんじゃないかな。
手放した側に何かを言う権利はない。

No.3

別れたなら全然OK
別れてなくて距離おきならダメ

ま、主は彼女のこと本気じゃなかったってことだね

No.4

>> 3 ですよね。
全然本気じゃ無かったんだなと。笑

No.5

したいようにすればいいんじゃないですか?
その程度の気持ちだったのでしょうから。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧