ウザイって

レス21 HIT数 1478 あ+ あ-

2014/11/06 12:57(更新日時)

すべての果物が大嫌いです
ケーキに乗ってるやつもほかのものもすべて食べません
女ですけれども
でも人に言ってたら果物嫌いアピールしすぎてウザイといわれました
なぜでしょうか?

タグ

No.2155200 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

果物嫌いな人はまず、いないからだよ

• << 5 ここにいますけど?あんなの何が美味しいんですか?私は偏食家ではありませんよ

No.2

ウザイと言った人が、果物好きだからでしょう。

価値観や意見の違う人の話して、聞くの面倒し、嫌なんでしょう。

• << 6 そうなんですかねー因みに会話は旦那さんが私のためにケーキ買ってくれたの。これが写メ。でも、私果物嫌いだからイチゴがのったケーキ食べれないからこれが旦那さんの分。と言ったら果物嫌いはいつも聴いてるウザイってと返されました

No.3

あなたがウザったい存在だからだよm(__)m

• << 7 うざくなんてないですよ

No.4

ずっとイヤイヤ言ってるのがウザかったのでは?

果物嫌いなのがわかったからもういいよ

って解釈しました

• << 8 まだ4回ぐらいしか言ってませんよ

No.5

>> 1 果物嫌いな人はまず、いないからだよ ここにいますけど?あんなの何が美味しいんですか?私は偏食家ではありませんよ

No.6

>> 2 ウザイと言った人が、果物好きだからでしょう。 価値観や意見の違う人の話して、聞くの面倒し、嫌なんでしょう。 そうなんですかねー因みに会話は旦那さんが私のためにケーキ買ってくれたの。これが写メ。でも、私果物嫌いだからイチゴがのったケーキ食べれないからこれが旦那さんの分。と言ったら果物嫌いはいつも聴いてるウザイってと返されました

• << 9 主さんのために買ってきたものにケチをつけられて気分が悪かったのでは? 主さんも旦那さんのために買ってきたもをこれ嫌いなんだよね、なんて言われたら気分良くはないですよね。 ショートケーキなら、いちごを避けて食べるとか出来ませんか?

No.7

>> 3 あなたがウザったい存在だからだよm(__)m うざくなんてないですよ

No.8

>> 4 ずっとイヤイヤ言ってるのがウザかったのでは? 果物嫌いなのがわかったからもういいよ って解釈しました まだ4回ぐらいしか言ってませんよ

No.9

>> 6 そうなんですかねー因みに会話は旦那さんが私のためにケーキ買ってくれたの。これが写メ。でも、私果物嫌いだからイチゴがのったケーキ食べれないから… 主さんのために買ってきたものにケチをつけられて気分が悪かったのでは?

主さんも旦那さんのために買ってきたもをこれ嫌いなんだよね、なんて言われたら気分良くはないですよね。

ショートケーキなら、いちごを避けて食べるとか出来ませんか?

No.10

わたしも果物嫌いです。

よく言われますよ。女の人なのに珍しいね、ふつう好きでしょ?
って。
女だから果物好きでしょって、意味不明です。

嫌いなものは嫌い。
旦那さんの言葉はスルーしましょう(^^)

No.11

どうでもいい写メ送ってるからじゃないですか?

No.12

主に興味無いとウザイだけ!

No.13

果物嫌いは、いつも聞いてる。が答えでしょ(≧∇≦)ただ、それ聞いた~って言う人はいても、ウザいって言う人あんまりいないから、ホントに嫌がってると想う。

No.14

人が買って来たものに対して 偉そうに申し訳ない感もなく これ嫌いだから って言われたら普通の人間は気分害すよ
一緒に食事して出されたものに対しても
これ嫌い って聞くとテンション下がる
せめて、これは食べられないんです
でしょ 大人なら

No.15

主さんに謙虚さがないからスレや返レス読んだだけで、うざく感じてしまう。

知り合いの女性に果物嫌いな子がいて数回聞いてるよ。でも、うざいと思った事は一度もないなぁ。

珍しいねとしか思わない。

多分その人は主さん自体をうざがっているんだと思うけど(^_^;)。。。

No.16

言わなくてもいいこと。

No.17

主さんの性格に問題あり!
4回もキライって話をしつこくされたらうざいですよ。あと言い方も悪いですね。

No.18

果物嫌いはいるでしょう…しきしウザいはあまり言われない言われるならば言い方が悪いから。嫌いを苦手に変えるだけでも違うし何回も言うのも…わかるでしょそれくらい。

No.19

テメーの嗜好なんざ興味ねーよ!

と思われたのでは?

No.20

主の果物嫌いを旦那は知ってるんでしょ?

じゃフルーツ乗ってないケーキ買ってくりゃ良いのになんで嫌がらせのようにフルーツ乗ったの買ってくるの?

なーんか似た者同士の夫婦だね

No.21

うざそう

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気