炎の体育会TV

レス4 HIT数 697 あ+ あ-

2014/11/02 13:09(更新日時)

炎の体育会TVって、いい番組!

プル様おもてなし企画すごく良かった!

前には、テレビで観る事もなくなった、私の一番好きなヤクルトの伊藤智仁選手までパネル抜きで出場してくれてたし!

面白かったぁ!

タグ

No.2153843 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本田みゆちゃんって凄く大事に扱われてるけど、正直そこまでフィギュア上手くないような?

プルシェンコをもてなすより、本田姉妹への異常な持ち上げぶりの方がある意味接待っぽい

• << 3 現状、日本の選手がプルシェンコさんに指導を仰ぐのはまずありえない話でしょう。 今回は、フィギュアスケート界のPRを兼ねたテレビの企画だからこそ叶ったわけだし、 知名度や場慣れなども考えると彼女は適任だと思うし、別に本田姉妹への不自然な肩入れとは感じませんでした。 なにより、望結ちゃんへの指導をテレビで見て、自分の演技に生かす選手が日本全国にたくさんいるはず。 それだけでもいいんじゃないかなぁ。

No.2

プルシェンコさんのお人柄が伝わってくるうれしい時間でしたね!

最後はもてなしたというよりもてなしていただいちゃいましたね。

スケートに励む子供たちに最高のプレゼントでした (*^o^*)

伊藤智仁コーチの出た回も楽しかったです♪

No.3

>> 1 本田みゆちゃんって凄く大事に扱われてるけど、正直そこまでフィギュア上手くないような? プルシェンコをもてなすより、本田姉妹への異常な持ち上… 現状、日本の選手がプルシェンコさんに指導を仰ぐのはまずありえない話でしょう。

今回は、フィギュアスケート界のPRを兼ねたテレビの企画だからこそ叶ったわけだし、

知名度や場慣れなども考えると彼女は適任だと思うし、別に本田姉妹への不自然な肩入れとは感じませんでした。

なにより、望結ちゃんへの指導をテレビで見て、自分の演技に生かす選手が日本全国にたくさんいるはず。

それだけでもいいんじゃないかなぁ。

No.4

>> 3 フィギュア女子選手が一斉に引退休業したもんだから協会も次のスターを作りたいのが見え見え

本田長女ちゃんは有望だからそういう騒ぎからは隔離されてるからいいけど、まだ能力不定のみゆちゃんの妹はまだしも芸能界と両立してるみゆちゃんがオリンピックに行けるはずありません

なのに他の有名選手達から異常なくらいバックアップされていては、頑張ってる選手達が可哀想だなと

趣味でフィギュアやってます…ぐらいなら微笑ましく可愛いのに、目指せオリンピックは何の冗談なのかと

数年後みゆちゃんが結果を出せる選手になれば謝りますが、望みは薄そうですからね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧