DV

レス9 HIT数 2673 あ+ あ-

2014/11/05 16:44(更新日時)

結婚して3年ちょっとくらいになり結婚前に子供を授かり結婚しました。
今は私も働いているので育児に、家事に仕事と終われる毎日を過ごしています。最近旦那からsex再開したいと言われましたが私は子供中心の生活になり仕事にも疲れて旦那とはsexやりたいと思わなくなりました。
今回生理になから生理出来ないと断ったら逆ギレされて約束だろ?守らないのか俺の給料振り込み口座替えてやるお前明日通帳、キャシュカード返せと旦那におどされて私がsexやりますと言う迄旦那はしつこくsexやりたいんだお前が生理でも俺は平気だとしつこくいわれました。
これはDVになりますか?
キレてこられて私は泣きたいくらいです。

14/10/27 22:52 追記
先月から今月迄の間に私は尿する近くに炎症おこしたり、口の中にカンジダになったり、口の近くにヘルペス出来たり、今月2回目の生理来たりです。
体に異常出すぎですか?

タグ

No.2152223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まだまだ若いから、セックスしたくなってしまいます。他の女性へ目移りする可能性ありますよ。
主さんの身体に対する悩み事でレスになってしまうことは、旦那に気持ち伝えないと、セックスしても痛みで更に拒否となりますよ。愛情はあることが伝えなければ?

No.2

うちの旦那も生理でも平気!と言い、行為しました。
でも、自分の性器に血がついたのをみてからは二度と生理にしたいと言わなくなりました。

No.3

>> 2 主さんの身体は疲れきってるんじゃないですか?
免疫力落ちてしまってるみたい。
その旦那といたら、身体の休まる日がこなそうですね。

No.4

私は疲れています。旦那になに言っても無視されます。別居から離婚したいと話しましたが旦那は去年と同じにsexしなくていいから、他改善するからと何回も謝って来ました。謝られても私は離婚したい息子と幸せになりたいです。

No.5

私と同じ状況です。
私も働いています。
育児に家事に仕事に毎日疲れますよね。そこに旦那からのsexの要求されても相手にするなら睡眠をとりたいのが本音です。
ましてや、今、二人目を妊娠しています。
それでも要求はしてきます。
入れなくてもいいからして欲しいなど。。
何度か断っていたら喧嘩になり、
風俗に行く。嫁として失格まで言われたことあります。

No.6

コメントありがとうございます。妊娠中は最悪ですね。私は妊娠していませんが今は別居したばかりで離婚に向けて情報得たりアパート探ししている最中で旦那はしぶしぶか分かりませんが離婚に同意してくれました。私が離婚諦めないからと言い続けたからです。
私がアパート決まったら離婚調停立てて色々決めて行きます。

No.7

>> 6 私も離婚してやるとか毎回思うのですがなかなか決心がつかなくて。。
主さんみたいに行動派になりたいぐらいです。
がんばってくださいね!

No.8

ありがとうございます。旦那に三回離婚切り出して離婚準備している最中です。

No.9

主さん、頑張って下さい。私は前の旦那とレスで、離婚しました。でもDVもあり、ケンカしたら1回は、包丁を持ち出されて殺されそうになり、顔を殴られた時には目にアザができてしまい、首を絞められたこともあります。それで、このまま一緒に居たら殺されると思い、離婚しました。それでもうすぐ、新しい彼氏とこの週末には再婚します。離婚したらできる、楽しいことをいろいろ思い浮かべて、是非実現させてくださいね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧