私が悪いんですが。。。
初めまして、誰にもいえなくてつい書き込みしてしまいました。
もしカテゴリ外でしたらすみません。
9年ほど前に約5年付き合った元彼がいます。
ずっと仲は良かったのですが、私が浮気をしてしまい、彼は彼自身が結婚して私の面倒を見たりする甲斐性もなかったので気づいても何も言わなかったそうです。
その後別れる別れないと話をした結果最終的には別れたのですが、身体の関係は別れてからずっと未だに続いています。
身体の関係がこうやって続くうちに元彼への気持ちがまた出てきているのですが、彼は「友達」としかみてないらしく。
もう1度一緒にいたいと伝えても、俺は一人で居たいからといわれます。
会いたい気持ちも私の一方通行ですし、会えば優しくしてくれるけど好きな気持ちも一方通行です。
自分からやらかしておいて虫のいい話ですが、やり直したいですし、彼の信頼をもう1度取り返したいんです。
何かいい方法がないかと考えても、電話は基本でないですし、LINEはブロックはされては居ないものの既読放置が続くので、何とかならないのかなと思っています。
ただちょっとでもいいから前みたいにコミュニケーションがとりたくて・・・。何度も忘れう思ってもやっぱり無理みたいです。
彼にとって貴女は最初から今もセフレとしての存在でしかありません。
なので、「復縁」は既にかなっています。
本当は彼は既婚者でしょう?
貴女もいい加減いいお年だと思うので、脈のない人のおしりを追っかけないで、
婚活を真面目にしたほうがいいんじゃないでしょうか?
- << 3 彼は独身ですね。 一人暮らしですし、私の後誰かと付き合ったかはわかりませんが、恐らく誰かと付き合っていたんじゃないかなと思います。 別れてから私も別の人とお付き合いしましたが、その都度彼のことが頭に浮かんで結局忘れきれなくて別れています。 最低だとは思うのですが、自分でも思っていた以上に気持ちが強いみたいで…。
元々セフレだった、だけど本気で好きになった、の恋愛ならあるのも聞いたことあるけど、元々恋人だったのに浮気して別れてのセフレなんて、本気でまた好きになったなんて言われてもウザいだけだと思う。
俺以外の男と平気でセックスできた女、別れた俺と未だにセックスできる女、彼は心底主さんのことを軽蔑してるはずだよ。
今現在、タダでできるから繋がってるだけの関係、主さんのしてることは最低な女のすることだ、って冷静になればわかるはずだよ。
もうやめた方がいいと思うけどな。自分を貶めるようなことはさ。
- << 6 腹の中では軽蔑されているんだと思います。 だから連絡も返ってこないですし、会いたいといってもめんどくさそうにします。 ただ1度部屋に上がったら最後、彼は暴力を振るったり、乱暴な事は一切してこないんです。ただ自然と隣に居てくれてるので、気持ちがますます混乱してしまいます。 一緒にいる間は手を繋いで外に歩いたり、ごくごく普通のカップルに見えるのではないかと思います。 その仕草がやっぱり気持ち的に混乱や未練を残させるのかもしれないのですが・・・ すいません、うまく説明できなくて。
>> 4
元々セフレだった、だけど本気で好きになった、の恋愛ならあるのも聞いたことあるけど、元々恋人だったのに浮気して別れてのセフレなんて、本気でまた…
腹の中では軽蔑されているんだと思います。
だから連絡も返ってこないですし、会いたいといってもめんどくさそうにします。
ただ1度部屋に上がったら最後、彼は暴力を振るったり、乱暴な事は一切してこないんです。ただ自然と隣に居てくれてるので、気持ちがますます混乱してしまいます。
一緒にいる間は手を繋いで外に歩いたり、ごくごく普通のカップルに見えるのではないかと思います。
その仕草がやっぱり気持ち的に混乱や未練を残させるのかもしれないのですが・・・
すいません、うまく説明できなくて。
彼はあなたに対して、もう信用出来ない。傷つきたくない。だから深入りしないと決めてるように思います。
逆の立場で考えてみて下さい。ここでヨリを戻しても、また裏切られるんじゃないかと不安になりませんか?
一緒に居る時間、付き合っていた頃の記憶が蘇るとともに、裏切られた屈辱も思い出して苦しいと思います。
彼の方から連絡を取りたがらないなら、もう離れるべきだと思います。
- << 11 連絡を取ったら迷惑かと聞くと、そんなふうには思ってないと言葉を濁します。 彼なりの優しさで私を傷つけまいといってくれているのかもしれませんが、それをまた信じたいっていう気持ちもあります。 また裏切られるんじゃないかって言う気持ちはよくわかります。実際、私が浮気をする前に、彼が浮気をしようとしたこともあったので。そのときは私はあまり問い詰めないまま許しました。そうした方がお互いが今後長続きすると思ったからです。 迷惑ではないとはいえ、返事が返ってこないのを見るとやっぱり迷惑だったりもう関わりあいたくないのかなって思ってしまいます。 やっぱり離れるべきなのですかね・・・
>> 8
彼はあなたに対して、もう信用出来ない。傷つきたくない。だから深入りしないと決めてるように思います。
逆の立場で考えてみて下さい。ここでヨリ…
連絡を取ったら迷惑かと聞くと、そんなふうには思ってないと言葉を濁します。
彼なりの優しさで私を傷つけまいといってくれているのかもしれませんが、それをまた信じたいっていう気持ちもあります。
また裏切られるんじゃないかって言う気持ちはよくわかります。実際、私が浮気をする前に、彼が浮気をしようとしたこともあったので。そのときは私はあまり問い詰めないまま許しました。そうした方がお互いが今後長続きすると思ったからです。
迷惑ではないとはいえ、返事が返ってこないのを見るとやっぱり迷惑だったりもう関わりあいたくないのかなって思ってしまいます。
やっぱり離れるべきなのですかね・・・
彼にやり直す気持ちが無いなら
主さんが 信頼をとか 浮気がって思っても
彼が主さんに それをどうにかして欲しいとは望んで無いんです
人の本音や本心は 自分の側からどう望んで思っても それを受け入れて応えて無い現状が本心です
主から連絡が来ても 一切遮断してる
もう 彼の中では過去の終わった事で
今はもう関係無いんですよ
復縁が出来るのは
男性から復縁を望んだらで
女性から望んで復縁はありません
それは 男性が別れようと決心したら
それが変わる余地がもう女性に残って無いからです
彼には 主に対して気持ちはもう無いと思います
少なくても 浮気して別れた後何年も どれだけ連絡手段を絶っても
いつまでも求めて来る主さんに 未練は一切無いと思います
主さんが 変わる以外に彼との関係は変わりません
このままいても 彼が主さんを恋愛対象にはもうする事は無いと思います
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め0レス 33HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!1レス 39HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)2レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
分かっていても付き合う?0レス 12HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
彼氏にお金を使いたくない
むしろ何で気にするの? 年上ならば奢ってもらって当然だよ。 …(匿名さん13)
13レス 141HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
あなたが気にすることないよ、対応するのは彼氏自身。 彼氏がモテる…(匿名さん1)
1レス 84HIT 匿名さん (20代 ♀) -
心配
追記見てビックリ。そして改めて、スレを読み直して。 女性の衛生士…(匿名さん5)
11レス 187HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
遊ばれました。
16と30を書かせて頂いた者です。 主さんにとってこのスレッドが…(匿名さん16)
48レス 702HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 59HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 306HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 446HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 399HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 376HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 264HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 563HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 168HIT おしゃべり好きさん - もっと見る