不倫経験者のみの女子会!

レス500 HIT数 23216 あ+ あ-

2014/12/18 20:27(更新日時)

女性の不倫経験者限定のスレです。 経験したことや思い、嬉しい、辛い、苦しい、少し愚痴りたい、ちょっと惚気たい… 話したい時に、いつでもお立ち寄り下さい。 全てのお席は、女性の不倫経験者の為の物です。 対象外の方は、ご遠慮下さい。 不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。

No.2147935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 レスありがとう。 その結果、夫は、他の女を求めます。 当たり前じゃないですか。 … 主さんは結婚された事あるんですか⁇

自信満々にアドバイスされてますが、薄っぺらいです。

望みの無い将来の方を励ましても余計辛い思いをされますよ。

• << 253 この方の御意見に同意。 過去主さんだってホテル通いばかりで不安だらけだったでしょ? 皆さん その頃の主さんなんですよ。 主さんだって未々先は分からないけど、一応衣食住に困らない生活基盤を手に入れたから もし彼とダメになっても まあ生きていくには困らないから少し余裕がある というところでしょうか。 だから 家購入無かったら別れてた?と聞いたんですが。 私が彼がマンション購入の話をしてきた時 私は実家という生活基盤があったので 受け取る事は出来ませんでしたが、主さんは実家と疎遠なんですね。 事情とは そういう事でしたか。

No.252

>> 250 削除されたレス レスありがとう。 彼の離婚は、今すぐ、どうこう出来るものじゃなさそうだし、彼が、あなたといる時は、安らいでいられるようにしてあげることを、大事にした方がいいんじゃないでしょうか。 彼が、現妻を大切にしておられないことは、前の妊娠の一件で明らかですが、ちょっと酷くないですか? せめて避妊したらいいのに。 あなたは、彼が何と言おうと避妊はして下さい。

No.253

>> 251 主さんは結婚された事あるんですか⁇ 自信満々にアドバイスされてますが、薄っぺらいです。 望みの無い将来の方を励ましても余計辛い思… この方の御意見に同意。

過去主さんだってホテル通いばかりで不安だらけだったでしょ?
皆さん その頃の主さんなんですよ。
主さんだって未々先は分からないけど、一応衣食住に困らない生活基盤を手に入れたから もし彼とダメになっても まあ生きていくには困らないから少し余裕がある というところでしょうか。

だから 家購入無かったら別れてた?と聞いたんですが。

私が彼がマンション購入の話をしてきた時 私は実家という生活基盤があったので 受け取る事は出来ませんでしたが、主さんは実家と疎遠なんですね。
事情とは そういう事でしたか。

No.255

>> 254 レスありがとう。 今、見えない出口を模索して、二人で疲弊するよりも、二人の優しい気持ちを確認し合い、小さな幸せを積み重ねて行く中で、見えて来るものがあるんじゃないかな、と思いました。 でも、彼の優しさに違和感が見えたり、積み重ねに疑問を感じるようになったら、彼に拘らないことです。 どうぞ、いつでもいらして下さい。お待ちしています。

No.257

>> 256 レスありがとう。 あなたは、一生懸命な人なんですね。 二人の関係は、二人で作ればいいから、ひとりで頑張らなくて済みます。 ひとりで頑張っていたら、二人のことではなくなってしまいます。 ひとりで頑張らない方がいいですよ。私は、このところ、彼と歌の練習をしています。 彼が、お祝いの席に招かれて、歌を一曲依頼されているのです。 歌の選定も、ああだこうだしましたが、何とか決まり、彼は、「お祝いだからな、ただぼうっと歌うのはダメだ。感動的に歌わなきゃいかん」と言うので、「そうですか」と答えたら、「何がそうですかだ。よし歌うぞ。立て」と言ってCDをかけて、何故か私も一緒に歌うのです。 しかも熱唱しなければなりません。意味が分かりません。

No.259

自作自演、乙。

No.260

>> 249 レスありがとう。 その結果、夫は、他の女を求めます。 当たり前じゃないですか。 … >夫に女がいると分かれば、また周りを固めて、妻の立場を守る筈です。

的を射たご意見です。サレ妻でもある私ですが、実家に資産があったこと、私自身が自活できる仕事があったことで、バッサリ前夫を切り捨てることができました。
そうでなければ、死活問題になりますから子供を理由に「夫」にしがみついたでしょうね。

• << 265 レスありがとう。 元ご主人は、本気不倫だったと言われていましたね。 例えご実家に資産が無くても、自活出来る仕事を持っていなくても、あなたが、他の女を愛している夫にしがみつくとは、私には思えません。

No.262

>> 261 申し訳ないけど、2バツとなれば世間は当事者に某かの瑕疵があると見るのが妥当でしょうから、世間体ではないでしょうか?

お金や自活力があっても体面までは買えませんから。

No.264

>> 258 削除されたレス レスありがとう。 あなたは、彼の離婚や、彼の現妻のことを、彼に何と言っているのですか? 私と彼の会話を、夫婦のようだと言われましたが、あなたと彼の会話は、違うのですか?いつも、どんな会話をしているのですか?

No.265

>> 260 >夫に女がいると分かれば、また周りを固めて、妻の立場を守る筈です。 的を射たご意見です。サレ妻でもある私ですが、実家に資産があったこと… レスありがとう。 元ご主人は、本気不倫だったと言われていましたね。 例えご実家に資産が無くても、自活出来る仕事を持っていなくても、あなたが、他の女を愛している夫にしがみつくとは、私には思えません。

No.267

>> 266 レスありがとう。 あなたは、彼と結婚したいし、堂々と恋愛もしたいのですね? 彼の現妻の状況を、彼から聞いたにもかかわらず、何故今朝もそんなことを言って、彼を追い詰めるのですか? 彼が家庭で気詰まりじゃないだろうか? 現妻に、何か言われて、まいっているんじゃないだろうか?と心配にはならないのですか?

No.269

>> 268 レスありがとう。 しっかりしなさいな。 彼と一つ一つ積み重ねをしないで、いきなり完成品をよこせと言ったところで、彼にそんなことが出来る筈がないじゃないですか。 今、あなたと彼との間にあるものは、好きという気持ちだけです。 今持っているものを大切にして、二人で大事に大事に育てて行くしかないのです。 あなたにその覚悟が持てないのは、二人の間にあるもの自体に、不満があるからでしょう。 会う時間なのか、会う頻度なのか、連絡方法なのか、今日中の離婚成立なのか。彼の立場と、あなたの立場を現実的に見て、一つ一つ整理して、あなたの中でクリア出来ないことは何なのか、あなた自身が、まず自分を知らなければ、彼を分かることも出来ないでしょう。

No.271

>> 270 レスありがとう。 私は、我が子を捨てるような男は好きになりません。 彼は、生まれて来る我が子を、本当に気にかけていないのでしょうか?あなたが、そう言わせていませんか?

• << 316 主 何を言ってるのだ? あんたの男は我が子を捨てているじゃないか。 まさか自分達は違うとでも? 君は結婚経験も親になった事も無く 恋愛の範囲でしか物を語れないのだから夫婦の在り方など解らない事は口出しすべきではない。 240の男は全て自分の弱い意思で決めてきた事 配偶者のせいではない。 主の男も然り 筋と道理を通さない言い訳に逃げているだけなのだ。 その卑怯さに恋は盲目状態で、きづけない情けない女達が 主達だ。 経験不足で無責任に人に語ってはいけない。

No.273

>> 272 レスありがとう。 あなたも、彼と似た境遇なのですか?

No.275

>> 274 レスありがとう。 怪我や精神的なダメージは、大丈夫なんですか?

No.277

>> 276 レスありがとう。 誰が、そんなに酷いことをしたの? 今は、ご実家を出て暮らしているの?

No.279

>> 278 レスありがとう。 離れられて良かった。 元気になって良かった。 私も、実家を出てから、自分でも驚くほど健康になりました。 あなたと彼のことで、あなたが不安定になるのは、分かっているつもりです。 でも、不倫である以上、こちらから彼の家庭を壊してはいけないと、私は思っています。こちらで決められるのは、別れだけです。 私は、彼から侮辱されるようなことがあったら、別れを武器に使おうと思っていました。そして、それを武器に使ったら、想像以上の効力があったので、次に使う時、どうするかは決めています。不倫は、普通の恋愛とは違います。自己管理が出来ないならアウトです。

No.281

>> 280 レスありがとう。 彼の言葉で、一喜一憂しているあなたも、度々あなたに我が儘を言われる彼も、このままじゃ自滅してしまいますよ。 あなたも女なら、彼の言葉だけを信じてはいけませんよ。 あなたは、楽になりたい為に、彼の言葉を良く取る傾向が見られます。私が言うことも、あなたの思考で変えてしまいます。だから、彼の家庭を壊してはいけないと、敢えて言いました。 不倫だということを忘れないで下さい。

No.283

>> 282 レスありがとう。 あなたが今朝、彼にしたことは、早く離婚してと言っているようなものなので、例え彼がそれを許していても、私は、あなたの為に忠告しますよ。 あなたが、私と彼のことを、どう見ているのかは分かりませんが、彼の子供が自立するまで、離婚させないのは、私です。 彼は、今日にでも離婚出来る状況です。 あなたの彼には、血は繋がらなくても子供がいます。これから産まれて来る子供もいます。 それについては、どう思っているのですか?

No.284

>> 282 削除されたレス >彼は奥さんに死んでとか触りたくないとか言われてます、いつも責められて、口を開けば喧嘩、家にいることが苦痛、早く別れたいのにできないもどかしさと戦っていて、実際、精神面から胃や肩がやられています。

おー、これは前夫が浮気相手(元妻)に言ったであろう言葉ですね。なぜなら、そう言ったと聞いたからです。

焦らず優しく接すれば、カレはあなたの元に行くのでは?
浮気される原因は妻にもあります。その意味では私にも至らぬところがありましたから。

今は、あなたのしおらしさが彼には媚薬です。ガツガツせずに無償の愛をね。
ただし、彼をつけあがらせないように天秤計算もしてね。

No.285

>> 284 元妻→現妻

訂正です

No.286

すいません男ですがレスさせて下さい!

自分は身長190センチ、ボディビルダーやってます💪しょうゆ顔です👨

現在自分の子供30人近く居ます。それは不倫で産ませた子が大半です。周りの女性が僕の子供がほしいと言ってくれます(勿論自分がそういう女性を探して選んでるんですが…)
最初は40代の女性で僕の子供を妊娠したと告白され、不倫だし旦那と別れて自分と一緒になることを提案したのですが、旦那のことも好きだし今更離れられないと言われ旦那の子供として育てると言われました。それから味をしめてしまい 20~30代女性で夫婦の仲が微妙な女性を口説き妊娠させて産んでもらうという行為を5年くらい続けています。

自分はあることに気が付きました。僕の子供を産んだ後は夫婦の仲も良くなり、家庭円満になっているのです。旦那以外の子供を育ててることにスリルを覚え、多少旦那の嫌なことは我慢できるそうです…

自分は感覚が麻痺してるので罪悪感は無いです。世の中にはこういう人間もいるということだけでも知ってもらいたいです。

No.287

>> 286 それは、人間の行いではありません。 もう止めるべきです。

No.288

お疲れさまです。
一応お邪魔しに来ました。
さっきのレスにレスしたからまた見に来てください。

No.289

>> 288 レスありがとう。 気になったら来てと言っても、とよぞうさん、当分スレを立てられないでしょう。 私はミクルを歩かないから、とよぞうさんが何処にいるか分からないよ。 キスマイさんは、まだ怒ってるし、たまにでもいいから、ここに所在を知らせに来て。

No.290

>> 289 森だけは立てるよ。

私はある意味不倫経験者だから話聞けるかもねw

• << 293 レスありがとう。 ハハッ 不倫は嫌だって言ってたじゃない。 森、もうすぐ満レスだね。 新規の時は、ご挨拶にだけは伺うよ。

No.291

不倫ならずーっと不倫の方がラブラブでいられますよ。

離婚して再婚してしまったら、彼は即、他の人と不倫しますよ。
そうなったら、あなたが、ののしる側になります。

No.292

>> 291
社会人240さんに向けたものでした。

No.293

>> 290 森だけは立てるよ。 私はある意味不倫経験者だから話聞けるかもねw レスありがとう。 ハハッ 不倫は嫌だって言ってたじゃない。 森、もうすぐ満レスだね。 新規の時は、ご挨拶にだけは伺うよ。

• << 296 いいよ、挨拶は。 今、不倫はしたくないって意味。 私、不倫と浮気しかないからw

No.294

>> 243 不倫してた同期の女子社員、不倫上司に飽きて捨てられ、今37才、シングルです。 彼女のお相手の不倫上司は、奥さんともHしてます。 … はあ、よくある浮気男の常套文句にひっかかってますね。

レスなのに何で赤ちゃんできるの?

>実は去年も一度、できてしまって

2度も?
いつもしているから赤ちゃんできたのでしょう?

社内不倫で奥さん疑ってるのなら、近いうちに貴方の事もばれるでしょうし、

子どもができたのならそう簡単には別れないだろうし・・・・

性格の不一致? 離婚するほどなのに赤ちゃんができる?

嘘丸出しなのにどうして信じるのでしょう?

>、彼は、実家からも「お前が悪い、我慢しろ」と言われ、家にも実家にも居場所がないと言っていました。

つまり彼が離婚したとしても貴女とはそう簡単に結婚できないってことよね。
浮気しているらしいって事が耳に入っているんだから。

たかが4か月の浮気・不倫関係で本気で離婚するとは思えないですね。

>もう心が疲れました。

それが醍醐味なんでしょう?不倫の。悲劇のヒロインにどっぷりつかって自分が可哀想と思う事が楽しい。

No.291 by 社会人58(匿名)さんの
>離婚して再婚してしまったら、彼は即、他の人と不倫しますよ。

これは240さんの彼は100%すると思います。
子連れ×1女性と結婚するには周囲に固められる以前に、
普通の結婚以上に「自分の覚悟」が必要になるし、
親の反対が多かれ少なかれあります。
人に言われたからで結婚しないと思います。
自分が当時「好きだから」反対を押し切って結婚したのが大半でしょう。

それを簡単にお手軽に社内不倫して簡単に子どもをおろさせ、
レスと嘘を突き社内不倫するようじゃ、先が見えます。

優しい言葉も不倫だから。 
傷の舐めあいのようなやり取りばかりしてたら現実が見えませんよ。

>1~2年の間に離婚して、ほとぼりがさめたら私と一緒になる、と言ってくれたことがあります。

ほとぼり?5年10年待てるのでしょうか?

No.295

あの…主さんの返事待ちで覗いたんですが、ひとこと良いですか?

うちは不倫…別居で離婚は確定でしたが、不倫で付き合って結婚しました。

旦那は嫌な部分はたくさんありますが、浮気はしません。人によると思います。

いざ結婚してみて、3番目の奥さんだし、子どもも初めてではなくて、悲しい思い?もしたけど、やすやすと決めつけられるものではないと思います。

明らかな場合は残念ですが、もし愛ならば頑張って欲しいです。

失礼しました。

• << 297 レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまった。ここは、そんな荒らしがあるところだから、あまり来ない方がいいよ。でも、自分のことを話してくれてありがとう。 話したくないことだったろうに。 とよぞうさんの言う通り、一概に言えないことなのよ。

No.296

>> 293 レスありがとう。 ハハッ 不倫は嫌だって言ってたじゃない。 森、もうすぐ満レスだね。 … いいよ、挨拶は。

今、不倫はしたくないって意味。

私、不倫と浮気しかないからw

• << 298 レスありがとう。 分かったよ。 行かないよ。 そこまで言わなくていいって。 それじゃ、またいつか。

No.297

>> 295 あの…主さんの返事待ちで覗いたんですが、ひとこと良いですか? うちは不倫…別居で離婚は確定でしたが、不倫で付き合って結婚しました。 … レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまった。ここは、そんな荒らしがあるところだから、あまり来ない方がいいよ。でも、自分のことを話してくれてありがとう。 話したくないことだったろうに。 とよぞうさんの言う通り、一概に言えないことなのよ。

• << 299 別に気にしてないよ、来て欲しくなければ来ないし。 恋愛とか結婚って人それぞれだし。 出会う時期も色々だからさ。 私別に話したくない訳じゃないよ。 大体ドン引きされるか、男相手だと心配される。 旦那バツ2で22歳の子持ち、自分が19から付き合ってるし、子どもの母代わりすることもあるからね、ドン引きされ放題w 主さんはどーゆー形の恋愛かわかんないけど、幸せなんじゃない? バツでも何でも、幸せになって欲しい。 悲しい不倫にはなって欲しくないな。 じゃ!

No.298

>> 296 いいよ、挨拶は。 今、不倫はしたくないって意味。 私、不倫と浮気しかないからw レスありがとう。 分かったよ。 行かないよ。 そこまで言わなくていいって。 それじゃ、またいつか。

• << 300 来て欲しくない訳じゃないよ。

No.299

>> 297 レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまっ… 別に気にしてないよ、来て欲しくなければ来ないし。

恋愛とか結婚って人それぞれだし。
出会う時期も色々だからさ。

私別に話したくない訳じゃないよ。
大体ドン引きされるか、男相手だと心配される。
旦那バツ2で22歳の子持ち、自分が19から付き合ってるし、子どもの母代わりすることもあるからね、ドン引きされ放題w

主さんはどーゆー形の恋愛かわかんないけど、幸せなんじゃない?

バツでも何でも、幸せになって欲しい。
悲しい不倫にはなって欲しくないな。

じゃ!

• << 301 レスありがとう。 とよぞうさんと話していて、ご主人とは、それくらいの年齢から付き合っていたんじゃないかなと感じてた。 失礼だけど、男慣れしてないしさ。 ありがとう。 私は、幸せだよ。幸せだから、付き合ってるんだよ。当たり前のことだよ。

No.300

>> 298 レスありがとう。 分かったよ。 行かないよ。 そこまで言わなくていいって。 … 来て欲しくない訳じゃないよ。

• << 302 レスありがとう。 分かってる。 キスマイさんが、ナイーブになってるから、少し距離置こう。 年下のキスマイさんには、もう少し優しく言ってあげたらいいのに。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました