不倫経験者のみの女子会!
女性の不倫経験者限定のスレです。 経験したことや思い、嬉しい、辛い、苦しい、少し愚痴りたい、ちょっと惚気たい… 話したい時に、いつでもお立ち寄り下さい。 全てのお席は、女性の不倫経験者の為の物です。 対象外の方は、ご遠慮下さい。 不倫反対意見は、受け付けておりません。 誹謗中傷、批判、非難も、お断りします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 249
レスありがとう。 その結果、夫は、他の女を求めます。 当たり前じゃないですか。 …
主さんは結婚された事あるんですか⁇
自信満々にアドバイスされてますが、薄っぺらいです。
望みの無い将来の方を励ましても余計辛い思いをされますよ。
- << 253 この方の御意見に同意。 過去主さんだってホテル通いばかりで不安だらけだったでしょ? 皆さん その頃の主さんなんですよ。 主さんだって未々先は分からないけど、一応衣食住に困らない生活基盤を手に入れたから もし彼とダメになっても まあ生きていくには困らないから少し余裕がある というところでしょうか。 だから 家購入無かったら別れてた?と聞いたんですが。 私が彼がマンション購入の話をしてきた時 私は実家という生活基盤があったので 受け取る事は出来ませんでしたが、主さんは実家と疎遠なんですね。 事情とは そういう事でしたか。
>> 251
主さんは結婚された事あるんですか⁇
自信満々にアドバイスされてますが、薄っぺらいです。
望みの無い将来の方を励ましても余計辛い思…
この方の御意見に同意。
過去主さんだってホテル通いばかりで不安だらけだったでしょ?
皆さん その頃の主さんなんですよ。
主さんだって未々先は分からないけど、一応衣食住に困らない生活基盤を手に入れたから もし彼とダメになっても まあ生きていくには困らないから少し余裕がある というところでしょうか。
だから 家購入無かったら別れてた?と聞いたんですが。
私が彼がマンション購入の話をしてきた時 私は実家という生活基盤があったので 受け取る事は出来ませんでしたが、主さんは実家と疎遠なんですね。
事情とは そういう事でしたか。
>> 256 レスありがとう。 あなたは、一生懸命な人なんですね。 二人の関係は、二人で作ればいいから、ひとりで頑張らなくて済みます。 ひとりで頑張っていたら、二人のことではなくなってしまいます。 ひとりで頑張らない方がいいですよ。私は、このところ、彼と歌の練習をしています。 彼が、お祝いの席に招かれて、歌を一曲依頼されているのです。 歌の選定も、ああだこうだしましたが、何とか決まり、彼は、「お祝いだからな、ただぼうっと歌うのはダメだ。感動的に歌わなきゃいかん」と言うので、「そうですか」と答えたら、「何がそうですかだ。よし歌うぞ。立て」と言ってCDをかけて、何故か私も一緒に歌うのです。 しかも熱唱しなければなりません。意味が分かりません。
>> 249
レスありがとう。 その結果、夫は、他の女を求めます。 当たり前じゃないですか。 …
>夫に女がいると分かれば、また周りを固めて、妻の立場を守る筈です。
的を射たご意見です。サレ妻でもある私ですが、実家に資産があったこと、私自身が自活できる仕事があったことで、バッサリ前夫を切り捨てることができました。
そうでなければ、死活問題になりますから子供を理由に「夫」にしがみついたでしょうね。
- << 265 レスありがとう。 元ご主人は、本気不倫だったと言われていましたね。 例えご実家に資産が無くても、自活出来る仕事を持っていなくても、あなたが、他の女を愛している夫にしがみつくとは、私には思えません。
>> 268 レスありがとう。 しっかりしなさいな。 彼と一つ一つ積み重ねをしないで、いきなり完成品をよこせと言ったところで、彼にそんなことが出来る筈がないじゃないですか。 今、あなたと彼との間にあるものは、好きという気持ちだけです。 今持っているものを大切にして、二人で大事に大事に育てて行くしかないのです。 あなたにその覚悟が持てないのは、二人の間にあるもの自体に、不満があるからでしょう。 会う時間なのか、会う頻度なのか、連絡方法なのか、今日中の離婚成立なのか。彼の立場と、あなたの立場を現実的に見て、一つ一つ整理して、あなたの中でクリア出来ないことは何なのか、あなた自身が、まず自分を知らなければ、彼を分かることも出来ないでしょう。
>> 270 レスありがとう。 私は、我が子を捨てるような男は好きになりません。 彼は、生まれて来る我が子を、本当に気にかけていないのでしょうか?あなたが、そう言わせていませんか?
- << 316 主 何を言ってるのだ? あんたの男は我が子を捨てているじゃないか。 まさか自分達は違うとでも? 君は結婚経験も親になった事も無く 恋愛の範囲でしか物を語れないのだから夫婦の在り方など解らない事は口出しすべきではない。 240の男は全て自分の弱い意思で決めてきた事 配偶者のせいではない。 主の男も然り 筋と道理を通さない言い訳に逃げているだけなのだ。 その卑怯さに恋は盲目状態で、きづけない情けない女達が 主達だ。 経験不足で無責任に人に語ってはいけない。
すいません男ですがレスさせて下さい!
自分は身長190センチ、ボディビルダーやってます💪しょうゆ顔です👨
現在自分の子供30人近く居ます。それは不倫で産ませた子が大半です。周りの女性が僕の子供がほしいと言ってくれます(勿論自分がそういう女性を探して選んでるんですが…)
最初は40代の女性で僕の子供を妊娠したと告白され、不倫だし旦那と別れて自分と一緒になることを提案したのですが、旦那のことも好きだし今更離れられないと言われ旦那の子供として育てると言われました。それから味をしめてしまい 20~30代女性で夫婦の仲が微妙な女性を口説き妊娠させて産んでもらうという行為を5年くらい続けています。
自分はあることに気が付きました。僕の子供を産んだ後は夫婦の仲も良くなり、家庭円満になっているのです。旦那以外の子供を育ててることにスリルを覚え、多少旦那の嫌なことは我慢できるそうです…
自分は感覚が麻痺してるので罪悪感は無いです。世の中にはこういう人間もいるということだけでも知ってもらいたいです。
>> 243
不倫してた同期の女子社員、不倫上司に飽きて捨てられ、今37才、シングルです。
彼女のお相手の不倫上司は、奥さんともHしてます。
…
はあ、よくある浮気男の常套文句にひっかかってますね。
レスなのに何で赤ちゃんできるの?
>実は去年も一度、できてしまって
2度も?
いつもしているから赤ちゃんできたのでしょう?
社内不倫で奥さん疑ってるのなら、近いうちに貴方の事もばれるでしょうし、
子どもができたのならそう簡単には別れないだろうし・・・・
性格の不一致? 離婚するほどなのに赤ちゃんができる?
嘘丸出しなのにどうして信じるのでしょう?
>、彼は、実家からも「お前が悪い、我慢しろ」と言われ、家にも実家にも居場所がないと言っていました。
つまり彼が離婚したとしても貴女とはそう簡単に結婚できないってことよね。
浮気しているらしいって事が耳に入っているんだから。
たかが4か月の浮気・不倫関係で本気で離婚するとは思えないですね。
>もう心が疲れました。
それが醍醐味なんでしょう?不倫の。悲劇のヒロインにどっぷりつかって自分が可哀想と思う事が楽しい。
No.291 by 社会人58(匿名)さんの
>離婚して再婚してしまったら、彼は即、他の人と不倫しますよ。
これは240さんの彼は100%すると思います。
子連れ×1女性と結婚するには周囲に固められる以前に、
普通の結婚以上に「自分の覚悟」が必要になるし、
親の反対が多かれ少なかれあります。
人に言われたからで結婚しないと思います。
自分が当時「好きだから」反対を押し切って結婚したのが大半でしょう。
それを簡単にお手軽に社内不倫して簡単に子どもをおろさせ、
レスと嘘を突き社内不倫するようじゃ、先が見えます。
優しい言葉も不倫だから。
傷の舐めあいのようなやり取りばかりしてたら現実が見えませんよ。
>1~2年の間に離婚して、ほとぼりがさめたら私と一緒になる、と言ってくれたことがあります。
ほとぼり?5年10年待てるのでしょうか?
あの…主さんの返事待ちで覗いたんですが、ひとこと良いですか?
うちは不倫…別居で離婚は確定でしたが、不倫で付き合って結婚しました。
旦那は嫌な部分はたくさんありますが、浮気はしません。人によると思います。
いざ結婚してみて、3番目の奥さんだし、子どもも初めてではなくて、悲しい思い?もしたけど、やすやすと決めつけられるものではないと思います。
明らかな場合は残念ですが、もし愛ならば頑張って欲しいです。
失礼しました。
- << 297 レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまった。ここは、そんな荒らしがあるところだから、あまり来ない方がいいよ。でも、自分のことを話してくれてありがとう。 話したくないことだったろうに。 とよぞうさんの言う通り、一概に言えないことなのよ。
>> 295 あの…主さんの返事待ちで覗いたんですが、ひとこと良いですか? うちは不倫…別居で離婚は確定でしたが、不倫で付き合って結婚しました。 … レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまった。ここは、そんな荒らしがあるところだから、あまり来ない方がいいよ。でも、自分のことを話してくれてありがとう。 話したくないことだったろうに。 とよぞうさんの言う通り、一概に言えないことなのよ。
- << 299 別に気にしてないよ、来て欲しくなければ来ないし。 恋愛とか結婚って人それぞれだし。 出会う時期も色々だからさ。 私別に話したくない訳じゃないよ。 大体ドン引きされるか、男相手だと心配される。 旦那バツ2で22歳の子持ち、自分が19から付き合ってるし、子どもの母代わりすることもあるからね、ドン引きされ放題w 主さんはどーゆー形の恋愛かわかんないけど、幸せなんじゃない? バツでも何でも、幸せになって欲しい。 悲しい不倫にはなって欲しくないな。 じゃ!
>> 297
レスありがとう。 森で、イラッとしたとか、メンドクセーとか言ってたね。 笑ってしまっ…
別に気にしてないよ、来て欲しくなければ来ないし。
恋愛とか結婚って人それぞれだし。
出会う時期も色々だからさ。
私別に話したくない訳じゃないよ。
大体ドン引きされるか、男相手だと心配される。
旦那バツ2で22歳の子持ち、自分が19から付き合ってるし、子どもの母代わりすることもあるからね、ドン引きされ放題w
主さんはどーゆー形の恋愛かわかんないけど、幸せなんじゃない?
バツでも何でも、幸せになって欲しい。
悲しい不倫にはなって欲しくないな。
じゃ!
- << 301 レスありがとう。 とよぞうさんと話していて、ご主人とは、それくらいの年齢から付き合っていたんじゃないかなと感じてた。 失礼だけど、男慣れしてないしさ。 ありがとう。 私は、幸せだよ。幸せだから、付き合ってるんだよ。当たり前のことだよ。
新しいレスの受付は終了しました