国連人権委員会、韓国調査

レス17 HIT数 1715 あ+ あ-

2014/12/05 10:02(更新日時)

韓国で今、国連人権委員会が調査に入っていますが、皆さんは韓国の人権侵害差別をどう思いますか?私が知っている事は、障害者を使った塩田奴隷労働、韓国企業によるベトナム人の非道な扱い、(ベトナム女性を裸にして品定め)、メキシコでの部下への暴力、フィリピンで女性を妊娠させた挙げ句、置き去りにして逃亡、(フィリピンでは韓国人への憎悪から殺されて、今年10人目)韓国人男性によるカンボジア児童買春ツアー、韓国国内では外国人を(特に黒人)差別、ロッテホテルでは“日本人お断り”の横断幕、日本のホテルがそんな事したらとんでもない事になる。世界の笑い者だし、ホテルの責任者はクビになるくらい厳しい!日本では戦後何があったか知ってますか?朝日新聞の前で抗議していた方が話していたのですが、朝鮮人に自分達のお爺さんが所有していた土地を奪われたそうです。戦後闇市で商売していたのも朝鮮人が殆どだと聞いてます。それを知ったGHQが闇市を止めさせたそうです。国連人権委員会の調査で、どれだけの事が明らかになるのか、早く知りたい。

No.2146674 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私からしたら対外の火事です|д・´) !!

• << 3 間違いました(~_~;)

No.2

私からしたら対岸の火事です|д・´) !!

No.3

>> 1 私からしたら対外の火事です|д・´) !! 間違いました(~_~;)

No.4

駅前や繁華街の一等地に、違法賭博のパチ屋が堂々と営業しているのは、戦後の混乱期に、第三国人が違法に土地を奪った結果である。

日本国籍を有していなかった為、国から融資を受けられず、パチンコ、タクシー、キャバレー等の現金商売に手を染めたのである。

元東京都知事の石原慎太郎氏の“三国人”発言には、当時の三国人に依る、そう言った無法行為を氏が知り尽くしているからに他なら無い。

No.5

>> 4 結局は石原さんほどの政治家は現れないのですかね?猪瀬さんは残念ですが桝添は確信犯ですから。溜め息だわ。

No.6

またまた。
国連の人権云々などしょっちゅう何かやってるし。
日本も勧告受けたじゃん。
先週かな?
慰安婦問題かなんかが曖昧で調査しろとか何とか。
これを隠すのに
このスレ出してんのかなとも思わないが
ネットで日本に問題があったからだと見当つけて
見てみたら図星。
なんでしつこく韓国韓国って。
お互いのアジアの片隅。貧乏では無いが
貧相な中進国同士。
どっちもどっちなのに、ご苦労さんだね。
仕事でしょ、これも。

No.7

>> 6 どっちもどっちなら、幸いにも今はお互いに縁を切る絶好のチャンス!政治や経済は安倍自民党にとりあえず任せて、私たち国民は民間の絶縁に努力しましょう。お互いの為に!

No.8

安部さんって誰?

No.9

6の人

そちらは仕事だから聞くけど
朝鮮半島って最終的に両国が合併?なり何なりするんでしょ。
これって世界でも一番人気の投資アナリストも言っている。
そうなると
盲目に韓国叩きしている人々のグループって
最終的にどうなるの?日本は朝鮮半島の多大な影響下に入らざるを得ない。
北朝鮮の地下資源は様々な鉱物が宝の山。
だから追いつめられた日本は沖合に眠る資源を護るしかないっていうシナリオでしょ?
単純。ネットでも言ってる。
それで日本は戦いに走らざるを得ないなーんて戦前も似たようーな。
結局そのシナリオでしょ。結果は滑り出しはOK、結局。。。これも以前に。。。
相手国の名は違うが仕組みは同じ。
またかよ。男性陣駆り出され頑張ってくれ。6もね。
6っていい数字だし。

• << 17 8氏のレスには基本同意できないけど、9のレスは特にひどいね 韓国のGDPは東京以下、北に至っては更にその100分の1と言われてる それが合併しても多大な影響なんて出るわけがない それどころか、かつて東西ドイツが合併した時、経済格差のせいで旧西ドイツはかなりの負担を強いられた 韓国と北朝鮮にはそれを遥かに凌ぐ経済格差があるので もし合併なんてしたら、韓国の負担はとんでもないことになる 南北統一をうたい文句にした金大中がノーベル平和賞を取ってから、何十年経っても合併できないのはこれが原因 個人的には早く合併して UNited KOreaになって欲しいけどね 拉致問題も早く解決するだろうし ついでにもうひとつ 北朝鮮には資源なんてない もしあったらとっくに掘り尽くされてるし 中国が目を付けない筈がない

No.10

6ですが
マジレス。
仕事は主。7でしょ。
7に自分の将来を聴いてみては?
金持ち喧嘩せずの反対が好きな7^_^
こんな貧相な話題見たくもないから書いただけ。

No.11

>> 10 えっ?俺の将来?ちなみに建築系の職人で手間受けで飯食ってる。まぁ、儲かりはしないけど今まで食うのに困った事はないけどね。それは俺の問題だな。うん?何の話?明治以来、韓国人?朝鮮人?とさんざん我慢して付き合ってきた日本だが、なんにも日本にとって良いところなかったよね。もう良いだろってこと。

No.12

この仕事も本職も使われてるだけ。
素直なんだが多角的に物が見えない。
物事の抽象化が苦手。
やはり使われてしまうよ。
世界の真のロジックに気が付かないまま、苦しむ。
それは真の仕組みが分からないから。
あまり政治経済面に突っ込まん方が身の為のような気がする。
本当に好ましい人だろうから、使われてるの気の毒に思える。
他にバイト捜しを!

No.13

>> 12 なんだかよくわからないけど、韓国人や韓国という国も日本や日本人にタカれば商売になるかも知れんが、日本人は韓国に絡んでも何の得もないよ。マイナスだけ。だからもう、さようならってだけ。多角的も広域的もこの先、まったくメリットない。本当にイリマセン。百歩譲って言うなればまだ北朝鮮のがマシじゃない?

No.14

日韓の貿易金額調べましたか?

お互いに近隣が協力し長所短所を学びあい成長するのが
支配層は困るのでしょう。一円の得にもならんからね。平和では。。。

心配しなくとも良い。直ぐに東アジアは不穏な空気に包まれ
あなた方に最終的には最悪の時が訪れるでしょう。あなた方って
アジアに住む庶民全体だよ。

日本はなりたくない出来事の中心になると思う。
米の国益は中東にはもう既にない。アジアこそが
バトルフィールドですね。

そのうち嫌でもあなたに運命は見えてきます。
既に外交、経済、地政学的分析から日本の将来はみえています。
覚悟しておいてください。

No.15

韓国 北朝鮮 支那(中国)とは国交断絶を強く望みます!
相手にとっちゃあ得ばかりで、日本にとっちゃあ損ばかり

No.16

無理だし
これから否が応でも逆さまになるから
諦めないと、後にあなたは存在するかもわからない。
アジアは中国が盟主のアジア同盟を形成するのが予定であるからね。
日本の生活レベルは確かにあなたの述べる諸国の
平均迄下がる。これも計画。全て人類は皆兄弟、自由平等博愛の
美しいスローガンと共に実行されてゆくから
あなたの意見などチリ以下だよ。
時間はかかるが必ずそうなるだろうし、そうなる。
もっと本を読んで、今後の実際の計画を知るべきだよ。
私でも知っているからね。
中国は素晴らしい人類社会の見本ということに
超エリートは多くが言及しているからね。知識もなく、その日の
快楽に溺れて、なすがままになっている、多くの日本人の
未来はエリート層が既に牛耳っている。
諦めろ!

No.17

>> 9 6の人 そちらは仕事だから聞くけど 朝鮮半島って最終的に両国が合併?なり何なりするんでしょ。 これって世界でも一番人気の投資アナリ… 8氏のレスには基本同意できないけど、9のレスは特にひどいね

韓国のGDPは東京以下、北に至っては更にその100分の1と言われてる

それが合併しても多大な影響なんて出るわけがない

それどころか、かつて東西ドイツが合併した時、経済格差のせいで旧西ドイツはかなりの負担を強いられた

韓国と北朝鮮にはそれを遥かに凌ぐ経済格差があるので
もし合併なんてしたら、韓国の負担はとんでもないことになる

南北統一をうたい文句にした金大中がノーベル平和賞を取ってから、何十年経っても合併できないのはこれが原因

個人的には早く合併して
UNited KOreaになって欲しいけどね

拉致問題も早く解決するだろうし

ついでにもうひとつ
北朝鮮には資源なんてない

もしあったらとっくに掘り尽くされてるし
中国が目を付けない筈がない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧