はじめまして。

レス4 HIT数 1483 あ+ あ-

2014/10/12 18:48(更新日時)

初めて書き込みます。
母乳で育ててるママさんは何ヶ月の時に生理が来ましたか?(;´Д`)
私は、現在5ヶ月の娘がいます。

そして今月の8日に出血があり今も続いています。

これは生理で間違いないんでしょうか??

特に痛みはなく、時々チクチクとした痛みが下腹部にあるのみです。

わかりにくい文章ですいません。

よろしくお願いしますm(*_ _)m

タグ

No.2146553 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは(^O^)/
10ヶ月の女の子がいます(*^o^*)母乳育児中です☆彡

私の場合、3ヶ月頃に茶色の出血っぽいのが数日続きました。4ヶ月の頃も赤茶の出血っぽいのが数日。5ヶ月から完全に生理再開しました(*´Д`)=з

• << 4 お返事遅くなりすいません。一括で返させていただきます。 やはりみなさん十人十色ですよね(;´Д`) 私は、もう5日目になるのに今だ鮮血がてて量は減ってるようにも感じますが、なんだか不安で(;´Д`)

No.2

私は3ヶ月くらいだったと思います。
母は1ヶ月だったと言ってました。

No.3

私は一人目の時は産後6ヶ月ころから生理が本格的に始まりました。2人目は産後2ヶ月頃から生理らしきものが来るようになりました。

No.4

>> 1 こんにちは(^O^)/ 10ヶ月の女の子がいます(*^o^*)母乳育児中です☆彡 私の場合、3ヶ月頃に茶色の出血っぽいのが数日続きました。… お返事遅くなりすいません。一括で返させていただきます。

やはりみなさん十人十色ですよね(;´Д`)

私は、もう5日目になるのに今だ鮮血がてて量は減ってるようにも感じますが、なんだか不安で(;´Д`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧