大家族スペシャル

レス9 HIT数 5068 あ+ あ-

2014/10/15 00:34(更新日時)

大家族スペシャルって見てますか?
私は石田さん家しか見ません。

石田さん家はお母さんが一人で何人も産んで、最近夫婦仲はあんまりですが、家族愛に溢れてるし、何よりお父さんの収入がしっかりしてるとこがいいですね。

他の大家族って子連れが結婚して大家族になってたり、離婚と結婚がやたら多かったり、収入が安定してなかったり、仕事転々としてたり、無計画にこどもつくって家計が火の車すぎて見てられないんですよね。

皆さんは見てますか?また私のように考えたりしますか?

No.2145925 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も石田家だけ見てます。

お母さん今は介護もされてて本当に頑張っていらっしゃいますよね。私は小学生二人の子供だけですがなんだかアタフタしてます。凄いなと毎回思います。
お父さんもエリートですがなんかいいんですよね。子供さん達もそれぞれいろいろありますが良い家族だなと感じます。

また、見たいです。スペシャルとかありますかね。

No.2

大家族と言ったら ビッグダ‥イヤイヤ💦石田家は見てて頼もしいですね😄

No.3

私も石田家だけ!
他の大家族と一緒にしたら失礼なくらい立派なご両親ですよね!

No.4

色々見てます。

私はフォーサイス家が好感です。

男の子ばかりですが、部屋綺麗だし、母親はデブじゃなくて、仕事もPTAもこなし、子供は留学してたり、優秀だから。

No.5

全ての大家族を見た訳じゃないですが 私も昔から石田家が一番好感持てて好きです。

ビッグダディは論外💨

親の都合で子供達を振り回してるのみると 吐き気がしますね💨

No.6

私は名前忘れちゃったけど結構若くて綺麗なお母さんの大家族が好きです。
旦那さんが職人さんみたいな感じで子供が生まれるたびに家族写真を撮っていて凄く仲良し家族で微笑ましいです。

No.7

石田さん家、私も好きでよく観てますが

本当にいい子育てしてるのか?と時々疑問に思う

みんないい子に育ってるっていうけど、30過ぎて実家に住んでる次女、行方不明で音信不通の三男、就職難民、引きこもり不登校の子もいましたよね

あれだけ子供がいてそれなりの年齢になってきたら今度は孫に囲まれていてもおかしくないのに既婚子ありの子供は二人だけ

本当にいい子育てなの?

No.8

スイマセン!少しズレてしまうカモですが!
横レスさせて頂きます

いわゆる、大家族は旦那が仕事も無く(収入も無く)毎日、暇だから、近場に居る同居人嫁さんと四六時中セックスしまくりで
子供がアレヨアレヨと
って感じだと思いますので余り見てないです

No.9

芽衣子様のファンです(^-^)あんな女性と一緒になりたい
芽衣子様にまた会いたいよ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新