妻子持ちの彼を愛しているけど軽蔑しています。
私は妻子持ちの10個上の方とお付き合いをして2年くらいの独身です。
ここにはちょくちょく来て皆さんの不倫の話を読ませてもらってますが、私と似たような考えの方っていないのかな?と思ってスレ立てました。
最初は何でも奢ってくれてたまにプレゼントをくれるおっちゃん、だったのですが、1年ほど前から彼の職場の仲間、友人、その家族が集まる場に連れていってくれるようになり、皆さんも私の事をすごいかってくれ、次第に彼の会社の仕事の一部を手伝うようになりました。
そうすると、お互いの知らない部分が見えてきて、お互いに自然と気持ちが入っていき、気付いたらただのおっちゃんではなく、すごく大切な人になっていました。
来年には彼の会社の新事業の中心メンバーとして、正式に転職になります。
(よくある、社長がど素人の愛人を会社で囲う、とかそんなんではないです。)
会社の人たちやビジネスパートナーであり友人でもある彼の周りの人たちも、すごく尊敬できる素敵な大人ばかりなんです。
仕事の出来る、魅力的で立派な人の周りには、同じような方が集まるんですよね。
公私共に既婚男性に囲われて、花の独身時代を無駄にしてる、と思われる方もいると思います。
ただ、彼に出会わなければ知らなかったこと、気付かなかったこと、お会いする事のなかった人もいると思うんです。
しかし、見ての通りここまで彼に関わっている私ですが、心の底では彼を軽蔑しているんです。
私と出会ったとき、彼の奥さんは里帰り出産中。
2人きりで旅行も何度も行きました。もちろん体の関係もあり、奥さんとも関わっているであろう彼の知り合いとも私は仲良し。
あげく仕事を任される事になったんですよ?
客観的に見て最低なくそ男だと思うんです。
おかしな話ですが。
だから彼にのめり込んでしまう事は絶対ないと思いますし、奥さんと別れて欲しいなんて微塵も思わないんです。
私にとって今の関係がベスト。
私の感覚としては、悪い言い方をすると彼を利用してる感じです。
だって私からしたらメリットしかないんですもん。
同年代では知らないような素敵なお店に連れていってくれ、悩むごとに素晴らしいアドバイスをくれ、旅行に連れていってくれ、新しい遊びを教えてくれ、、
デメリットはバレた時のリスクくらいですね。最強なデメリットですが。
でも彼の事は大好きだし、尊敬もしています。
ただこのドライな感情もセットなんです。
矛盾していますが、同じような感情を持っている人はいませんか?
新しいレスの受付は終了しました
主です。
皆さんが言っている事はわかってますし、ど正論だと思います。
だから私と同じように思ってる方いないのかな?と思って投稿しました。
私自身結婚願望とか皆無だし、子ども嫌いだし、でも恋愛はしたいし、で正直全部がちょうどいいんですよね。完全に自己中ですけども。
あと一応高卒で働いていて社会人7年目なのでそれなりにはスキルと経験はあると思います。
社長の愛人だから周りも文句言えない、というのも、彼の会社の人ではなく、前職の先輩や普段飲み友達のビジネスパートナーの方々が私を引き抜けと言ってくれたので、そういうのではないと言うか、、
ひとつひとつにお返事したら言い合いになってしまいそうなので一括でごめんなさい。
単純に1番大事にされる存在ではないし、そもそも倫理的にいけない事だし、皆さんの(女や奥さん側の)立場から見ると100%悪者なのもわかっていますよ。
それわかっててもこの状況にいる私も、まぁ彼と同じで最低な奴だと思います。
- << 31 あなた、可哀相ですね。 まず、本当に仕事で、相手があなたのことをかってくれて、認めているのだったら、絶対に体の関係にはなりません。 あなたが誇っている、仕事のスキルも、不倫相手に成り下がってる時点で、台無しです。 そのことをあなた自身が気づけていないのが、若いなぁと思います。 あと、あなた本当の愛を知りませんね。 周りの人はもらってない物を私は貰ってるから、『私は特別なんだ』となにか勘違いしていませんか? 相手は、あなたも御察知のとおり、クズ男ですよ。まぁ、財力があり、なんでもくれるから、勘違いするんでしょ。 あなたのことを、本当に愛していたら、不倫相手にはしません! これだけは判ってください。 でも、今のままがベストなんでしょ? 本当の愛をしらずに、一生終えるかもね。 可哀相なひと。
- << 32 いたとしても類友だから馬鹿女だよ。
- << 35 高卒で7年目、てことは二十代半ばかな、仕事に対する姿勢は立派かもね、でも錯覚しないで欲しいのは任されてるポジションは主のご自慢のスキルではなく、下半身で維持してるんです。 空しくなりませんか? 仕事で本領発揮したかったら独立してはいかがですか? ムリだと思うけど
非難されて反論して、、という事がやりたかったんじゃないんですけどね、、
皆さんが私を非難したり細かい状況わからないにも関わらず、絶対にこうだ、そんなのありえない、普通ならあーだこーだ、、反論すると荒れると思ったんですが、しなくてもこの投稿自体が荒れる原因なんですね。
この掲示板に投稿したのが間違いだったみたいです。まだまだ未熟ですね。
- << 37 スルーしないで、ちゃんと、質問に答えてね。 なんで共感をもらいたいの? あなたは、今の現状がベストなんですよね? じゃあ、悩むことないじゃん(笑) ベストなら、そのまま、社長に股開きながら仕事してなよ。 あとさぁ、『私は愛人枠じゃなく、ちゃんと仕事してるんです』って言うなら、相手にちゃんと、『もう、セックスはしません』って言ってみなよ。できるよね?自分のスキルに誇りもってるんだから。 言ったら、クビになると思うけど(笑) 質問に答えられないなら、閉鎖しよ。
- << 39 否定は、しませんが? 10年20年後の貴女は、彼からのノウハウで一流の人間になっているて事ですよね? 同年代の女性たちより 勿論 女性社長にもなれるんでしょうね。 なったら 又は、会社を立ち上げる迄になるとか 不倫して人間の器がどのように変化したか教えてね。
- << 46 主と同じ意見の人は ごく少数だと思うけど。 主はリアルに自分の両親や友達に、愛人と不倫してるうえ、その愛人の会社に就職した事を言える? 言えない、または言ったけど批判されたから、正当化してせめてネット上だけでも肯定して欲しかったのね。 まだ若いのに可哀相に…
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 618HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 640HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13770HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1183HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 358HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 193HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13854HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 274HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 516HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 264HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 444HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21275HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11023HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13770HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11925HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
浮気相手と会う場所1レス 878HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 476HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
24レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 336HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
34レス 795HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 203HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 152HIT 相談したいさん - もっと見る